VG-Service
Пункт замены масла
Илизар Калиев
Отличный сервис, обслуживаю машину на этом сервисе 6 лет
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Baijan Nurbol
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Baijan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
AY
Amir Yulda6ev
Советую этот сервис👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку .Нам очень приятно.
Dias Bauden
👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Ais 🇰🇿
Быстро поменяли масло
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais! Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Рады сотрудничеству .
Расул Садыров
Красавчики, постоянно тут меняю , вежливые клиентоориентированные
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
MK
Medet Kasymzhan
Рахмет джиги быстро аккуратно я тут постоянный клиент на всех машинах все ТО тут делаю !!! СОВЕТУЮ!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили .Ждём вас вновь .
СГ
Светлана Галиева
Замечательно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались
Тимур Усенбаев
Всем добрый вечер. Обслуживаюсь в данном сервисе более 5 лет, обслуживание на высшем уровне. Ребята знают свою работу на все 100%. Подскажу лайфхак преобретая масло в данном сервисе, обслуживание у Вас будет вне очереди. Экономите время и деньги 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Andrey Kim
Отличный пункт по замене масел и жидкости в автомобиле. Быстро качественно! Всем советую не пожалеете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ПИ
Павел Иванов
Отличный сервис 5 лет обслуживания на нем.Персонал одыкват и цены и качество супер!Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Арман Сагинов
Хорошее место где можно поменять масло и в движке и в АКПП. Был там уже несколько раз и ещё раз приеду чего и вам советую. Ставлю этому заведению лайк.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рады видеть вас снова.
Abyl Tol
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
18 сентября 2025, официальный ответ
Abyl! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Berik Maksatov
Отличный сервис уже обслуживаю тут 5-6 лет отличный персонал всегда качественное масло всем советую гарантия качество
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова .
БГ
Бекін Галиев
Замена масла - быстро, качественно, и с человеческим отношением. Мастера вежливые, все объясняют. Теперь только сюда! 💯
25 мая 2025, официальный ответ
Бекін, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно
Сауле Смаилова
Заменили масло в коробке передач быстро, качественно.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо за отзыв! Обращайтесь
ЕГ
Ержігіт Гиззатуллин
Масло в двигателе и коробке заменили быстро и аккуратно. Чувствуется, что мастера разбираются во всех технических нюансах. Спасибо за отличный сервис!
24 мая 2025, официальный ответ
Ержігіт, добрый день, большое спасибо. Обращайтесь
Нурбек Кажиев
Замена масла быстро профессионально качественно,парни молодцы.Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам
Sss Bbb
Тооп👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОМ
Олег Милишихин
Хороший сервис периодически заезжаю на замено масло. Сотрудники отзывчивые расскажут что и как нужно делать по машине всё проверят что в каком состоянии
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое Мы рады, что вам всё понравилось
Рауан Адильхан
👍👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Рауан, спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 💛
VZ
Vugar Zakirov
Отличный сервис все на высшем уровне!!! Очень грамотно подобрали масла и все расходники. Меняю масло уже в третий раз. Рекомендую 5 баллов!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vugar, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олжас A.
Обслуживаюсь второй раз. Понравилось обслуживание, четкость, ассортимент, отношение к клиентам, скорость работы и качество выполненных услуг! Однозначно постоянный клиент данного сервиса.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Шабанов
Обслуживаюсь более 4 лет. Всё устраивает, персонал огонь, своё дело знают. Не парюсь, машину оставил и не переживаю, работа выполняются качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое за доверие! Очень приятно 😉
ТГ
Тайный Гость Мммм
Обслуживал на высшем уровне
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Evgeniy Bessonov
Сказали, что поменяют после предыдущей машины. Ждал очередь минут 30, затем они ушли на обед, сказали приезжайте через полчаса. Пришлось приводить доводы, что их сотрудник сказал, что он заменит масло в двигателе сразу как подойдёт очередь. В итоге заехал и затем они сказали, что замена будет стоить 2000 т.к. нужно снимать защиту. Хотя практически во всех сервисах замена масла бесплатная, хоть есть защита, хоть ее нет. Ну а если со своим маслом, то максимум 1500. Вообщем по моему мнению этот сервис ужасен.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Руководство VG-Service приняло во внимание Ваш отзыв . Нам очень жаль, что Ва…
Константин С
Ребята вообще красавцы, четко!
6 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Нурпейс Куанышбай
Джиги красавчики!!!очень вежливые ребята.тех обслуживание на вышем уровня!!!👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ES
Erlan Sagyrbayev
Заменил масло в двс очень доволен! Цены просто супер ! Советую !
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😊 Рады нашему сотрудничеству! С уважением команда VG-Service.
ШТ
Шатлык Тохтибакиев
Менял масло у ребят отличный персонал советую !
29 мая 2024, официальный ответ
Асхат Курманбаев
Менял масло в Акпп ребята молодцы знают свою работу коробка переключает плавно сервис на высшем уровне огромное спасибо мастерам !
27 мая 2024, официальный ответ
ША
Шухрат Абсатаров
Давно меняю масло у ребят ребята молодцы знают свою работу все супер 💪🏽
27 мая 2024, официальный ответ
Zhanna .
Честно сказать,впервые вижу такой сервис. Все быстро и качественно.Ребята знают свою работу ,Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда VG-Service благодарит Вас за доверие и высокую оценку! Благодаря Вашим отзывам наш сервис становится лучше!
Е М
Качественно и быстро. Советую
ЮН
Юрий Николаенко
Давно обслуживаюсь.Ребята молодцы.
Даулет Муканов
Отличные ребята, быстро и качественно сделали свою работу
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даулет! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
НД
Надежда Долматова
Обслуживаюсь на сервисе более 5ти лет, Ребята грамотно подбирают масла,знают свою работу. Много лет не решалась поменять в АКПП масло. Ребята заказали спец жидкость оригинальные фильтра прокладки, все чётко и грамотно обслужили!. Всем советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КБ
Кыдыр Бибишев
Козгалткыш майларынын сапасы жаксы тез және сапалы ауыстырады
Менял масло, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Андрей .
Приезжаю сюда не первый раз, ребята отзывчивые знают свою работу, 👍👍👍👍👍
СЗ
Саша Зотов
Отличное замена масла! Все делают на совесть! Оте жаксы жигиттер! Все всегда есть в наличии, если чего не будет закажут и привезут. Только сюда и приезжаю. Желаю процветания бизнеса!
АK
Аяла Kzz
Сервис өте жаксы қызмет жасайды. Матор,каробка майын осы жерден ғана ауыстырам. Сенімді
Мари А
Незнаю кто пишет плохие отзывы, сколько сюда обращаемся все круто! От души ребята
Бекзат Ильясов
Грамотные ребята , жаксы ауыстырады керек болса айтып жиберед май жагынан
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Вчера утром меняла масло, ужасное какое то обслуживание на пофиг относятся к клиентам, ребята вообще не проснулись как будто, в общем не советую никому
RR
Roma Roma
Ребята работают быстро четка и качественно,буду приезжать😁
РВ
Ринат Валиулин
Всем добрый вечер,хочу поделиться отзывом об этой ПЗМ.До этого менял масло в разных местах,но это место меня зацепило, очень профессиональные мастера,сразу видно сплочённый коллектив.Очень сильно понравился сервис,воспитанные ребята,серьезные,а самое главное знают свое дело.Буду всем знакомым советовать это место.)
..... ...
Кандаи маи куиганын билмидигои барып аустырган карындасымнын машинасынын маиын. карындасым маи ажырата алмаид не мыналар аустырган маидын атын жазып бермеген не деген адамдар барып сурасам биз билмимиз мумкин емес деп тур
Rufat Ruslanov
Не советую , фиксированных цен нету у них! Говорят ту сумму, которая им по душе… 2/3 дня назад договорился за одну сумму , приезжаю с маслом говорят уже другую сумму. не профессиональная работа ! Строят из себя Богов как будут одна замена масло. Вообще не советую.
ГИ
Гоша Ибдиминов
Постоянно меняю масло здесь хорошие ребята работают быстро