iCase
Салон аксессуаров для мобильных телефонов
3.5
3.5
aya .
Очень довольна покупкой! Пару часов назад брала чехол. Чехол удобный, материал качественный))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Аян Досмагамбет
Пришел брать проводные наушники Apple за 10 тысяч. Поначалу было норма но после 8 дней работать перестали. И при этом вину приписывают на меня, что якобы я неверно пользовался, но 4 звезды, потому что возврат удалось сделать, поэтому и не приятно, но возврат сделан
Dania Duysengalieva
Спасибо за чехол и стекло . Цены адекватные . Мне даже сделали скидку и чехол из нового завоза нашли. Я довольна . Телефончик тоже - няшка теперь 🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акнур Нурказахова
Кассир или сотрудница, чья должность непонятна кто, смотрит на клиентов с отвратительным выражением лица, не здоровается и не проявляет желания помочь. Один ее высокомерный взгляд уже портит настроение! Такое отношение к клиентам просто возмутительно. Как при таком сервисе вообще работает ваш бизнес❓❓
Rakhim KKK
Классное место! Продавщица очень приятная в общении. Утром хотел зайти купить белый чехол, но его к сожалению не было в наличии. Продавщица предложила заказать данный чехол, спустя время пришел и забрал то что хотел! Чехол приятный наощупь и красивый на вид! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно получить обратную связь! Приходите еще…
Сергей Каюков
Девушка сидит даже не поздоровались . Отвратительная Хотя мне могла бы продать мне зарядку. Для чего работают не понятно. Не ходите туда !
Alikhan MadibekovWW
Хорошие сотовые аксессуары, снизу подкупленные отзывы уволенного продавца))
A. L.
Отвратительное место! Сидит наглая морда, которая внаглую обманывает. Надеюсь они закроются! Не уверены что в 2ГИС именно их магазин, но по названию «iCase fashion». Если отзыв попал на других напротив суши, простите ребят, отзыв адресован соседям возле магазина электронных сигарет.
Кира Сатур
Удачное качество аукса, взяли за 6к провод, он умер через неделю, спасибо за деньги на ветер!
Алексей
Ооочень завышены цены!особенно на защитные стекла.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас качественные, фирменные стекла с хорошим олеофобным покрытием, которые не крошатся. Продаем только фирменные товары!
NikA RU
Динара- спасибо вам,за то что вы лучший консультант,классный чехол,великолепное обслуживание!Советуем всем только сюда 👍💖
14 апреля 2023, официальный ответ
NikA, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💜🌷
Арай Ким
Продали неработающую сд карту, поменять или вернуть деньги отказались
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Арайлым ! К нам никто не приходил с такой проблемой! А вы по какому адресу были?
Аяру Кусаинова
На прошлой неделе покупала чехол и стекло на айфон 14 про .Продавец девушка Сая вежливая ,приятная все показала и сделала на высшем уровне 👍🏻.Всем советую этот магазин ✅
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аяру. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам🌹
Artyr Panfilov
Купил чехол 26.06 2022г чехол продали за 2500 он был в коробке и по трогать из какого материала и какой он не было возможным продавщица сказала что он гелевый мягкий показала пример на своем телефоне оказалось что он не такой да и в данный момент с него слазит краска
ГА
Гульнара Адылзанова
Обманули продали зарядку на айфон за 6000 тг как оригинал,я недавно айфоном пользуюсь и не разбираюсь ,зарядке день она уже не работает.
Gulsara Rakhym
Работают быстро и четко. На звонки отвечают. Цены выше среднего.
Денис Lion
Хороший магазин, если нужно купить по быстрому аксессуары.
Айбелиф Айкенфлаевна
Обманули. Просила стекло, которое полностью покрывает экран, чтобы пыль не цеплять. Девушка сказала, что такое есть, за 1500. Я согласилась и пока она клеила, я пошла снимать деньги. Только дома заметила, что наклеили стекло за 1000, которое как раз и собирает всю пыль, да ещё и бортики торчат, что очень раздражает.
Қыз Жібек
Хороший магазин👍 но нет терминала. Только наличкой или перевод каспи
Адиля Хайрутдинова
Обманула. Наклеила стекло без полной проклейки хотя я заранее предупредила что мне нужно стекло 5Dс полной проклейкой