Cordial Fitness
Халяль-фитнес-клуб в Казахстане. Мужской и женский залы
РЕ
Рамина Ерболатова
Выбран компанией
Отличный зал, приемлемые цены! Классно то что мужской пол и женский пол занимаются отдельно. Тренер Сания 👍🏻👍🏻👍🏻. После тренировки делаем растяжку ( за это отдельный респект✊🏻).
NOSFERATU
Тут улыкбек голым ходил поэтому 5/5
Айнурям Гаитова
Зал неплохой, очень нравится что здесь отдельно занимаются женщины и мужчины. Но администратор абсолютно не коммуникабельный, на вопросы отвечает по желанию! К слову, аппарат для выдачи кофе «Экспресс кофейня» не работает, деньги принял , а кофе нет. На указанный телефон не дозвониться никак!!!
ТК
Там Кам
Не хватает музыки в зале, тренера слишком громко разговаривают разрушая личные границы. Инвентаря мало😭 всегда выбираю тренера по фигуре, раз работа такая считаю нужно соответствовать! Почему нет молодых и фигурных тренеров? 😭 чисто про женский зал пишу
Акмерей Акылбай
Очень довольна Cordial fitness women центром! Уютная, чистая обстановка, только для женщин — чувствуешь себя комфортно и спокойно. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда поддерживают. Идеальное место, чтобы заниматься спортом без стеснения 🌸❤️❤️❤️
ИО
Истина Одна
Уберите пожалуйста видео 2гис с девушками с открытым ауратом.
Асем Реметова
Гайша самый лучший тренер🫰😘🥰
Айхан
Зор
Sara Vep
Чуть нужен ремонт..
K6
Konstantin 666
Старый повидавший виды зал, с запахом старости и грязных носков. Зал требует ремонта, а тренажеры технического обслуживания. Все блины с маркировкой bi (фунты) считать не удобно, приходится прикидывать на глаз. Второй раз я конечно сюда не приду - даже бесплатно.
ДедМороз
Фитнес зал 👍💪
Пишу всегда честный отзыв🤗 ….
Огромный плюс что есть женского зал, Самый лучший тренер Гулнар. Очень очень добрый , мягкий человек. Из всех тренеров только она ходит как лучик в зале 😁 Из минусов: это конечно девушки которые сидят на ресепшене, нет никого приветствие, отвечают сухо на отвали. На Раздевалке зимой очень холодно. В туалете даже нормального мыло нет. Жидкое мыло на 90% вода. Коврики в зале Овер старые, вонючие. А в целом конечно же соответствует своей цене.
Абзик Ержан
Очень круто, хороший тренер
Akerke Akizhanova
Хочу выразить огромную благодарность моей преподавательнице танцев Альбине. Благодаря её внимательному подходу, поддержке и умению объяснять, я постепенно раскрываю свою женственность, начинаю лучше чувствовать своё тело и движения. Она создаёт очень тёплую, спокойную атмосферу, в которой хочется учиться, пробовать новое и расти. Очень ценю ваш труд и возможность учиться у вас. Всем девушкам советую 🫶🏻
Исмира Алиева
К залу притензий нету, но есть к вашему персоналу, задержались на 2 минуты и нам в наглую выключили свет в раздевалке, хотя мы уже собирались выходить одетые, нет никакого уважения к посетителям женского зала.
MG
Munirkhan Gafarov
Все отлично самое главное без музыки
•Maryam •
Все хорошо , но туалеты ужасно темные, вроде место хорошее, а такие туалеты как в пещере
Broshka 1
Самый лучший зал халальный тренера все четкие смешные единоборства тоже тренера самые лучшие особенно тренер Алмаз ага по Джиу джитсу цены тоже нормальные четкий зал да и вообще все
bladee sa
Отличный зал, чистый и большой в раздевалке увидел негра и испугался
Aruzhan Muratova
В cordial есть кабинет, где делают безупречный массаж… после массажа, вы отдахнете. Спасибо за relax Нурсулу💖лучшая в своем деле
Айдаулет Атагелдиев
Тренера отзывчивые, оборудование разнообразное и новое
Aruna Mukhamed
Очень рада, что нашла именно этот женский фитнес-зал! Атмосфера здесь тёплая, дружеская и вдохновляющая — каждое занятие проходит с удовольствием. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно, альхамдулиЛлях. Отдельная благодарность моему тренеру Раушан. Она невероятно внимательная, всегда поддерживает, подсказывает и мотивирует. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу я вижу реальные результаты и с нетерпением жду каждую тренировку.
Tilek Nusip
Һ
Əділжан Ірісбеков
Планировал принять душ перед работой после тренировки, но, выходя из зала, столкнулся с ситуацией. Уборщица выразила свое недовольство, не пустила меня в душ и начала уборку, утверждая, что скоро будет проверка. Результат — пришлось поехать на работу не освеженным, что было совсем неожиданным. Если бы заранее знал, что так случится, возможно, не пришел бы сегодня.
Arlan Kakimov
Чистый и уютный зал. А самый главный плюс в том что мужчины и женщины занимаются в отдельных залах. Также приятно удивила просторная намазхана. Определенно лучший зал в Алматы для мусульман
Айдана Азаматкызы
Отличный зал, всегда все чисто. Тренер Раушан просто самая лучшая, все всегда объясняет и с удовольствием ответит на все возникшие вопросы про упражнения, про питание, сон и про все.
Büşra Ibiş
Ваш уборщик, работавший сегодня в 10:00 утра, был очень груб. Я ожидала, что он будет более мягким. Уборщики не должны мешать клиентам :((
𝑨𝒊𝒔𝒉𝒂 🕊️🤍
Занимаюсь в этом зале уже давно и всегда прихожу с удовольствием. Здесь комфортная атмосфера, современное оборудование и уют.Зал әрқашан таза және ұқыпты😍😍😍
Ayazhan Urmetova
Супер зал👏🏻
....
Добрый день. нет отзывов по тренерам мужчин. Есть ли у кого нибудь какой -то опыт работы с ними? Кому из тренеров лучше записаться и.т.д.
Елена Казанжолова
Тренер Жулдыз лучшая в своем деле !!! Занятие с Жулдыз приносят очень хорошие результаты!!!
Albina Kurmanbay
Кордиал — это халяльный фитнес-зал, где комфортно каждому. 💪 Мужчины и женщины занимаются в разных залах и отдельно друг от друга. 🧘♀️ Пространство уважения, чистоты и уюта. 🌙 Для тех, кто выбирает путь здоровья, не отступая от своих принципов. Добро пожаловать в Кордиал — фитнес по душе и по вере.
Dinara Arikeyeva
Написала на вотсап, на все свои вопросы получила ответ сразу,спасибо менеджеру по продажам Жанар, очень милая и дружелюбная, мягко и четко объяснила что и как,обязательно посещу этот фитнес и надеюсь останусь так же в положительном отзыве.
Мариям Турганбаева
Очень классный тренажерный зал, сотрудники очень приветливые и вежливые 😘
DИ
Darkhan И
Супер. Молодцы
Ресепшндагы тателер амандасса жане коштаса жаксы болар еды😕 Барып жургенге бираз болды , сойлеспейды дурыстап , кызмет корсетуге конил болинеды деген умиттемин🤲🏻
dinn esengeldi
Тренер Раушан лучшая💞💞
Аль Пачино
Обслуживание хромает
КА
Камила Амангельдиева
В данном фитнес центре хожу на восточные танцы к Карине. Хочу отметить профессиональность тренера, дружелюбную атмосферу на занятиях, большой и чистый зал. Во время занятий тренер подходит к каждому, детально разбирает и исправляет ошибки, поддерживает и шутит, всегда улыбчива и заряжает нас позитивом!))
DP
Diana P
очень понравился фитнес-зал! чисто, просторно, есть всё необходимое для тренировок. отдельное спасибо тренеру Раушан — объяснила технику, помогла освоиться с тренажёрами. зал раздельный для девушек и парней, что делает занятия ещё комфортнее.
ЗК
Замира Касымова
Хочу выразить огромную благодарность невероятно харизматичному и вдохновляющему тренеру по восточным танцам - Карине! Благодаря которой я обрела любовь к танцам, стала пластичнее и открыла в себе новые грани женственности.
Aruzhan Kuanysheva
Занимаюсь восточными танцами у Карины.Она действительно мастер своего дела.Очень довольна тренировками и своим прогрессом в танцах🥰.Советую👍🏻
Atika K
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Карине за прекрасные уроки по восточным танцам😍 Профессионал и фанат своего дела👍🏻 Всем рекомендую к ней пойти👌🏻
Gulnaz Teleuova
Занимаюсь восточными танцами под руководством тренера Карины, высококвалифицированного специалиста в своей области. Карина проходит обучение у мировых звёзд беллиданс и успешно передает полученные знания своим ученикам. Занятия помогают не только снять напряжение после трудового дня, но и найти новых друзей
МШ
Мария Шайки
Карина Дмитриевна - прекрасный тренер по восточным танцам . Рекомендую! Приходите на занятия и сами убедитесь в профессионализме Карины ❤️🔥
Serj ▪️
Залдың форматы ұнайды. Әйел мен еркек бөлек, зал тыныш. Бағасы да қолжетімді.
Ая 🖤
отличный зал✋
Акмарал Шынтаева
Альбина-потрясающий тренер! Каждое занятие проходит с душой, в уютной атмосфере.Она умеет вдохновить ,поддержать и дать уверенность себе. Восточные танцы с ней - это не только движение, но и удовольствие.Спасибо за все
. .
Очень классно что халяльный зал,хожу к тренеру Раушан,очень нравится ее тренировки.Но некоторые тренажеры скрипят 🥲 по вечерам много людей,и просто нет свободных тренажеров. Сервис на ресепшене оставляет желать лучшего
Aiym Darhankyzy
Өте таза, барлық нәрселері қамтылған зал ❤️🔥 Мисс Саниямен 4-5 айдай индивидуально айналыстым, именно мол ксінің подходы, саған просто клиент деп емес, результатқа жеткіземін деп қарайды, результаттарым жақсы болды мен үшін, ең бастысы сенің самочувствие важнее всего деп айтып отырады 🫰🏻