GM SPORT
Магазин спортивной одежды и обуви
Кроссовки, спортивная одежда и всё для тренировок от мировых брендов!
Перейти в Instagram
Краш 2010
Абдурахман тигр ваще лев лучший босс царь борчик ❤️☝🏻🫂✊🏻👊🏻💪🏻🕌
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Краш, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
KK
K K
Покупаю в этом магазине , ещё с тех времен когда они были в Ритц Паласе. Сегодня случайно зашел на Достык, и конечно вышел с покупкой . Очень понравился сервис консультанта по имени Нарул. Молодец парень, профессионал. Сейчас это редкость встретить такого клиенто-ориентированого консультанта. Желаем удачи и процветания как магазину так и непосредственно Нарулу,
4 декабря 2025, официальный ответ
K, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Аңсар Сейітмамыт🐌
супер магазин демократичные цены+ сейчас скидки, широкий ассортимент 👍👍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Аңсар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Диана Мэй
Прекрасный магазин с большим выбором КАЧЕСТВЕННОГО товара. Фирменные вещи, приятная обстановка и большой выбор, ориентирован на определённые виды спорта. Самый лучший консультант парень из Уральска (имя не знаю) - вежливый, компетентный, клиентоориентированный, доброжелательный. Желаю тебе карьерного роста 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Александр Абрамов
Классный магазин спортивной одежды, есть бренды и другие. На любой кошелек, привет из Якутии!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Rocky Balboa
Приятный персонал, цены приемлемые, а иногда очень низкие. Качество вещей 9/10, хоть и реплика. Мне всё нравится! Обувь я пока не покупал.
Эн Эн
Классные цены, качество товара и огромный выбор👌🏼 Сотрудники очень приветливые!
28 июля 2025, официальный ответ
Эн, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь.
NE
Nurzhan Erdos
Был здесь сегодня обслужили на высшем уровне а качество одежд просто бомба Ешё и за такие цены 100% предлагаю всем Тренер Нуржан Aqongym
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nurzhan, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Ерлан Ахметов
Хороший магазин, всё для спорта, приемлемые цены!!!
mikrovolnovka 🫦
Хороший ассортимент и персонал, все подсказали, помогли с выбором. Дильназ ты лучшая, очень клиентоориентированный подход с вашей стороны
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Мр. Асан
Спасибо большое Эльдару за Консультацию, очень умный, грамотная речь, быстро и доходчиво объяснил что к чему и что лучше брать. Магазин классный все понравилось!)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мр.. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Виктория Ким
Хороший магазин, ассортимент большой. Много кроссовок и одежды,можно найти все что нужно. И размеры все в наличии. Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дмитрий Попов
Быстро четко подобрали снарягу
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Ксения М
Очень внимательный менеджер консультант. Очень терпеливый и клиентоориентированный. Подобрал вещи мне и мужу идеально по запросу.
MG
Mariya Gassyuk
Отличный магазин! Впервые увидела его, когда искала куртку для сноуборда и нашла! Моего размера уже не было, но продавец Дильяс помог заказать мой размер из их магазина в Астане, через 2 дня курьером куртка была у моего порога! Спасибо большое!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MM
Madina Mishina
Отличный магазин, с доступными ценами, приветливыми консультантами!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айдар Пупкин
Отличный магазин, ещё и скидки оказывается, надеюсь что не закрывается а просто скидки сезонные, купил футболки в зал и шорты для плавания, качество отличное, цена тоже приятная. Парень консультант вежливый. Рекомендую, в будущем ещё приду.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Хороший магазин, хорошее качество, летом купил кроссовки Asics Gel Kahana 8, доссихпор не испортились, ничего не оторвалось. Но, есть паленные кроссовки. Например, беговые адидас (черные) четыре полоски, виден клей.
ЮЗ
Юля Забудская
Хороший магазин, приятное обслуживание. Только здесь нашли подходящие по фасону горнолыжные штаны 👍 взяли сразу двое. Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анет Т
Я ещё ничего тут не покупал, но зашёл перед закрытием. Там были парень и девушка молодые. Очень вежливые, не ленясь отвечали на все вопросы. Многое узнал у парня, забыл спросить его имя. На вид понравились футболки и пару кроссовок. Но так как реплика, лучше доверять своей интуиции, так как раз на раз не приходится, ИМХО. А так мне понравилось местоположение, сам магазин дизайн, сервис молодых ребят и честность. Храните этих молодых ребят
Саид Омар
Ассортимент норм,цены ок
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саид, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Брюс Ли
Хороший товар и сервис
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Брюс! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ГИ
Гухар Исенбаева
Отзывчивые консультанты! Хороший товар! Скидки!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ds
dika sars
Кеше анам осы дүкеннен киім алды. Элдар есімді сатушы жігіт өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Тағы бір жайт Вотсапқа да жылдам жауап береді. Анам өте риза болып қайтты. Көп рақмет сіздерге. Өсіп өне беріңіздер!
16 марта 2024, официальный ответ
Салеметсизбе! Бізді жоғары дарежеде бағалағаныңыз үшін өте қуаныштымыз! Көп рахмет сізге! Сізді және…
Валид Ибн-Якуб
отличный магазин! консультанты в товаре разбираются ! ассортимент хорошмй и качкство
4 марта 2024, официальный ответ
Валид, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Hellycat Red
Классный магазин, после переезда на 1 этаж сталь большим, светлым, комфортным, много примерочных, хороший ассортимент! Консультант Ксения просто one love 🫶🏻 Приветливая, улыбчивая, оперативно и ненавязчиво все принесла, предложила, рассказала-показала, человек кайфует от своей работы и от покупателей! Так держать 👍🏻👍🏻 Удачи и процветания всем причастным ☘️
hA
hhdk Aakf
Здравствуйте! Очень человечный персонал ! Удачи во всем 🍀
25 октября 2023, официальный ответ
Hhdk, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Тимур Мыңбай
Красавчики!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Медина Абдалимова
Лучший ассортимент Заказывала лосины и футболку для спорт зала. Консультант Ксения помогла мне подобрать Большая Благодарность Ксении за ее терпение и хорошее обслуживание!👌
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Sholpan Tlegenova
Магазин спортивной одежды из Китая, низкие цены и большой выбор👍🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Sholpan, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ZK
Zaure Kunanbayeva
Есть много интересных вещей, но к сожалению не все хорошего качества. Из 7 покупок, 2 вещи просто превратились в такой хлам, после первой носки и стирки. Самое лучшее из того что мы купили это костюмы для сноубордистов. Конечно, вроде в магазине ничего нет из оригинальных брендов, но качество костюма не подкачало.
Ilya S.
Смотрел там обувь. Оказалось - реплики оригинальных брендов. Качество хорошее, но выбор маловат.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Благодарим за отзыв! Работаем над увеличением ассортимента. Будем рады видеть Вас снова!
NK
Nurgul K
Отличный магазин, приветливый персонал. Боюсь даже заходить к ним, потому что хочу скупить все ☺️
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
PT
P T
Отличные цены, выбор, обслуживание и месторасположение
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, P! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Ainur X
раньше была только в астанинском филиале. Консультанты и там и там отличные. в этом филиале попала на скидки, удачно получилось приобрести как атрибуты для зимнего активного отдыха, так и новую одежду для тренировок в зале 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Саша Андросенко
Магазин хороший, ,но шлем не подошел(. Без проблем вернул+
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
А.
Александр .
Отличный магазин👍 Все вещи качественные, особенно горнолыжные костюмы! И консультанты приятные😊
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, @naromarr. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
YA
Yernar Aldazharov
К сожалению качество одежды очень низкое, через пару дней выцвели штаны…
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита в наш магазин и что вы приобретали. Мы обязательно с Вами свяжемся чтобы
SA
Sanzhar Akhatov
Покупайте тут только примерив непосредственно купил штаны и термо Л неподошло хотя везде беру Лку дальше опять прошу людей обмениваю на ХЛ опять маленькие Вообщем базарский китай на 3 -4 рахмера маломерят Не говорю уже о том что перед онлайн заказом уточнил не маломерит ? При этом оплатил доставку Наехали что возврат не делаем и тд Пришлось объясняться с ними Сделали одолжение якобы вошли в положение (при том что я спорил с ними) обменял Отправил такси живу в горах опять затраты ( Теперь получил ( при том что опять попросил друзей заехать и привезти опять затраты) Привезли ХЛ и он маленький Воообщем итог такой хотите купить только мерить потому что у них они на 3-4 размера маломерят И термо и штаны для хаикинга которые я брал ( Итог 🟰 базарские китайские вещи по нормальной цене с грубым сервисом и нечестностью лишь бы продать (имею ввиду могли бы сказать сильно маломерят лучше примерьте)
Хорошое обслуживание!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Кальбинур Турдиева
Спасибо за прекрасное обслуживание! Вежливый грамотный консультант Ксения- так хорошо все объяснила и подсказала по товару . Такими сотрудниками надо дорожить !!!!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ксюше передадим обязательно, а дорожим мы всеми сотрудниками) Будем рады ва…
Anara Marlenova
Спасибо консультантам, очень помогли с выбором. Купила Балаклаву со скидкой 👍🏻
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, это лучшая мотивация для нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DB
Diana Bakbergen
Была в филиале ул.Достык 36, консультанты очень внимательны и чутки, спасибо за помощь!
24 февраля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать такие комментарии:) Благодаря Вам наша команда…
Diana Mamedova
костюмы отличные ! И консультанты всегда все подберут помогут! 💐
24 февраля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь в выборе экипировки или в любых других вопроса…
Ая Омарова
Да сервис хороший Молодой человек консультант 👍👍👍👍 Все четко и вежливо обьясняет , быстро отвечают на звонки и по ватсапу Хотелось бы побольше выбора И хороших цен (скидок) Очень хорошее качество за такие цены👍👍👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы мотивируют нашу команду становиться лучше…
Almaz Marat
Брал лыжную маску, девушка дала полную информацию вежливо и на казахском. Теперь я Ваш постоянный клиент. Жду скидок на лыжные куртки и штаны. Рекомендую
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Маргарита Комиссарова
Заказала футболку за 6000 пришла очень хорошая, качество супер, будто не за 6 взяла а за 15. Заказ пришел быстро, отправили в тот же день.
Даурен ADM
Супер магазин. Цена шикарная. Вы молодцы. Если ещё зимние кроссовки для гор завезете, будет супер. Девочка умница, я сам по себе очень вредный покупатель, достал её. Но она отлично проконсультировала, отработала с возражениями и обещала внести меня в базу постоянных клиентов. Респект ей. Покупали мы сегодня. ⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравстуйте Даурен. Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно! Мы очень рады что Вам все понравил…
Lyudmila Pantyukhina
Отличного качества товар рекомендую а главное очень вежливая и клиенто-ориентированная Кристина 👍 попадёте к ней останетесь довольны. Я довольна приобретением термобелья, завтра испытаю его в походе ✊
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Асия Мукашева
Ура, одним словом☝🏼 5 полноценных звёзд, за что? 1-в магазине всегда проходят акции или скидки, сами цены и так хорошие, но во время распродаж, можно закупиться всей семьей на маленький чек, а взять много чего! 2-ассортимент магазина! Вот за что я люблю GM SPORT! От велосипедов до горнолыжных костюмов (взяла сыну-подростку, мужу и себе) размеры для всех подобрали! 3-персонал, видно, что начальство работает с консультантами. Из раза в раз ребята все лучше и лучше! Подобрали, предложили, такое ощущение, что ты не клиент, а лучший друг консультантов. Благодарю Гани и девочку светленькую, в особенности за профессионализм и дружелюбие! 4-Атмосфера в магазине, все чисто, убрано, заходишь и понимаешь, что здесь понимают ценность товара! 5-ЗВЕЗДА ЗА ВСЕ, в том числе за предложение присоединиться к беговому клубу. Из минусов: ступеньки, с мамой ходили недавно, ей было сложновато подниматься! Но за все спасибо, желаю развития и процветания!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся улучшать качество сервиса, и рады что вс…