Motor Oil
Пункт замены масла
ЖЕ
Жаныбек Ерасыл
Обратился на замену масла — всё прошло быстро и качественно. Мастера вежливые, объяснили, какое масло лучше выбрать под мой двигатель. Работу сделали аккуратно: масло залили по уровню, фильтр заменили, проверили на утечки. Даже показали отработку. Спасибо, остался доволен, приеду еще раз.
СА
Санжар Абдрасил
Понравилось то что мастер знает допуски масла в двс 👍
КТ
Кулан-Мерген Тауасар
Рахмет , мастер грамотный без лишних вопросов. Объясняет все четко и допуски масла все объяснил. 🔥🔥🔥
Mmmq Keko
заехала долить масло в коробку, всё отлично👍все объяснили, помогли, отличные ребята. И цены приятные
Maksat Bekzhanov
Очень вежливый парень. И качественно обслуживает Рахмет👍🏻 буду менять масло только у него. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Дамир Адамбаев
Рахмет за отзыв, джигиттер мы работаем вечером или ночью по предварительному звонку. Кешке ертерек звандап койсандар, сьздердь жазып коямыз . Рахмет
Димаш …
Все аккуратно, без обмана и без всяких пропихиваний услуг, приехал по отзыву. Отзывы решают 😎
Asylzhan Ybyraikhan
смело джиги можете здесь менять масла . все аккуратно делает👌🏻
AN
Azamat Nassipov
Май ауыстырдым, жақсы сапасы оригинал майлары. Бағасы да жақсы.
Darkhan O
Понравилось как заменили масла, все по допуску👍🏿
NT
Nurnar Today
Звонишь по телефону, но прервали разговор из-за того, что кто-то другой позвонил. В итоге не получилось поехать. Видимо неважный клиент я.
Нурдаулет Кенжебеков
👍
MK
Maksat Kutmanbayev
Здравствуйте все отлично поменял масла. И многие не понимают что написано в объявление по Предводительному Звонку !!! Внимание !!!
Arsen Abdreshov
Написано что работает круглосуточно, подъехал и оказалось что закрыто. Трубку никто не понял
As1k 01
заехал по отзыву, по допуску подобрали масла. Честно расход масла с 2.5 литра до 0.5 литров уменьшился. Стойт заезжать на замену масла. Ниссан j32
Aslan Satkeyev
Чётко, быстро и качественно!
А Б
Дамир трудоголик, мастер своего дела. 5 лет как знаю его. Некоторые жалуются, что не круглосуточно, люди читайте внимательнее, написано, что по предварительной записи. Заранее позвоните и запишитесь.
Андрей Александрович Грищенков
Масла строго по допуску подобрали, ничего лишнего. Рахмет джиги
Елдос Серик
Неменеге 24/7 деп қоясыңдар ей ? Жабық тұрсаңдар ?! Звандаса алмайсыңдар😡
ДФ
Дмитрий Филинков
Поменял быстро и без всяких проблем , все имеется и недороого
Zhadyra Zhadeka
Спасибо большое что в срочном режиме масло поменяли. Не смотря на праздники .
Азамат Кубиев
Четко все. Быстро и качественно!
Абдумалик Султанбек
Масло чёткое, качественное, всем советую 🔥
Отлично. Молодец
Нурбек .
Тәулік бойы деп жазып қойған, бірақ өкінішке орай өтірік!
Братан Братана
Жаксы жер жигиттер 70 ке ауыстырдык
. .
Грамотно объяснил про вариатор👍🏻
Евгения Грищенкова
Приехал по отзыву, не ошибся. Спасибо и удобно👌
МД
Мейржан Данияров
Базару нет удобно после работы заехал и поменял масла 👍
MK
Meirambrek Kedeibaev
Рахмет джиги,👍
NK
Nursultan Kuanyshev
Отличное место
AB
Adilet Bainazar
Жақсы жер! 5 жыл болды осы жерден май ауыстырам. 5жылда авенсис бмв х6. Додж чарджер срт. Лексус gs. Mersedes e63. Майдан бір проблема кормедім. Мотор жақсы журіп качественный май куйгыларын келсе осы жерге келіңіздер! Дамир мықсы маман!!!! Рақмет!
DN
Darkhan Nessipbekov
Регулярно меняем масло Хорошое масло приветливый сотрудник Работают на совесть Всем советую от души
Арсен Калиев
Не работают они круглосуточно !!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте там написано по придворительному звонку. Если бы вы нам набрали бы. Мы вас приняли бы. По вопросам тел 87029870000 Дамир
Саня Саня
Всегда меняю масло у Дамира удобно после работы приезжал после 22:00 масло в наличие порекомендовали друзья Всем советую и печку зимой промывал без разбора
Наталья Жужа
"мастер" не нашел где проверить масло в коробки, сказал ну может вы тогда съездиете к тому кто ее ставил Очень конечно интересно Говорит ну мы постоянных клиентов обслуживаем, там знаем где проверить 😅 а у меня коробка бесщуповая Вообщем зря потеряла время и мой шок был чуть в шоке от таких "мастеров", я конечно все понимаю, но это по моему уже перебор На другом пункте глянули, через 3 мин нашли, все таки он есть 😂
28 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
BS
B S M
Установили сигнализацию на машину, быстро , оперативно, разъяснили что и как. Спасибо!
Z
Zh.
Все быстро и чётко. Рекомендую. Поменяли масло в моторе, коробке и редукторе. За одно проверил в раздатке. Спасибо большое за работу !
Мадияр Мукажанов
Установил грамотно систему охлаждения на коробку в кобальт, за одно поменяли масла так же в коробке. После перестала нагревася👍 коробка. Рекомендую всем у кого кобальт, поставить систему охлаждения в коробку именно здесь 👍👍👍😎😎😎
Асет Тлеукенов
Самый адекватный мастер по замене масла. Рахмет за замену коробки 💪💪💪
MJ
Mukhtar Jenis
Рахмет жiгiттер залили хорошее масло.машина начала хорошо работать(коробка). Коробка начала хорошо переключатся без пинков👍👍👍 советую водителям у кого с коробкой проблемы ездить туда👌👌👌
Еркин Адамбаев
Рахмет ребятам.сколько лет уже меняю масла.никогда не подводят мою машину.заливают по регламенту, а это самое важное в движке.респект Дамиру.👍👍👍 Пользуюсь этим маслом Mitasu 5w30
ЖМ
Жанас Максетулы
Рахмет за работу .коробка стала лучше работать. Советую всем
Manga Nikolaevich
Меняли масло здесь в итоге они разломали машину своим ужасным маслом, также отзывы накрученные
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Манга, можете пожалуйста приехать и показать что случилось. Мы Вам восстановим машину…
ЧЧ
Чина Чингис
Зб ұйқтап қалдм дид, сонша келгенде
14 ноября 2022, официальный ответ
Шынгыс здравствуйте оставьте ваш номер телефона
MM
Maks Maks
Круглосуточно деп жазылган, бирактунде жабык тур
14 ноября 2022, официальный ответ
Жазылып тур, по предварительному звонку, окы брат
Erkebulan Sadykov
Ребята рахмет за замену масла, четка подобрали масла. После Вас перестала расходовать масла👍👍👍. Дамир рахмет 🖐️
Нурсултан Иманбеков
Советую всем и цена отличная 👌
Бексултан Орынтаев
Самый лучший замена масло, мастера - профессионалы, цены приемлемые, и самое главное- качественно. Рекомендую !!!
Еламан Мукатаев
очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен,буду советовать другим