Oftalmo-medical
4.3
ТОО Oftalmo-medical
4.3
Карлыгаш Кульбаева
Не рекомендую лечить здесь свои глаза.Чревато. Смотрели 3 врача и в итоге назначили лечение,одни и те же препараты одновременно и парабульбарно и внутривенно и еще местно в глаз капли.Короче "масло маслянное".В итоге осложнение -ухудшение в виде аллергического конъюктивита.Налицо халатность,бездушие.
ВР
Валентина Розбах
С огромной благодарностью хочу поделиться нашим опытом! 🙏 Мы обошли четыре клиники в Алматы — нигде не смогли помочь с осложнением после герпес-вирусного поражения глаза. Уже отчаялись, думали, что отец ослепнет… И совершенно случайно нашли Oftalmo Medical через Instagram. Честно, клиника на вид обычная, но врачи здесь — настоящие волшебники! 🌟 Отдельное огромное спасибо Исахановой Джамиле Еркиновне — врачу от Бога. Благодаря её профессионализму и вниманию зрение отца удалось сохранить. 💰 Цены — демократичные, без скрытых расходов. Сейчас готовим маму к операции по поводу катаракты — доверяем только этой клинике. Спасибо всей команде Oftalmo Medical за человечность, заботу и высокое мастерство! ❤️
Tina Tashmetova
🫶🫶🫶
Timur D
Отличные врачи
NS
Nurpeisova Saule
Мы ходили к нему после осложнения от другого мануалиста , а Андрей Вячеславович, как виртуоз своего дела , ловкостью рук без боли и хрустов устранил боль в шейном отделе у дочки , через некоторое время дочка сказала , появилась четкость в глазах . Большое спасибо и материнская благодарность Вам доктор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Baza Baza
Главный врач смогла помочь спасибо ей 🙏
Мадина Абжанова
Записались на 10:00 к гастроэнтерологу, зашли в здание: 1) вместо регистратуры оптика, балаган какой-то внутри 2) написано надевайте бахилы, а их там нет 3) в кабинете уже сидел пациент, и мы ждали еще больше 15 минут; в итоге развернулись и ушли Ужасно
Alisa Amarova
Перкрасная клиника, глав врач очень компетентная, а девочки врачи прелесть, спокойные, милые, все обследовали мне, все объяснили, спасибо большое вам, благодарю 💫
ТИ
Толкын Исабекова
В данную клинику обратилась на оперативное лечение. Сотрудники - настоящие профессионалы, особую благодарность хочу выразить Джамиле Еркиновне за её доброе сердце и волшебные руки! Успехов и процветания!
BG
Brilliant G
Была у гастроэнтеролога Гридина, ФГДС провел безболезненно с использованием спрея лидокаина. По результатам у меня все должно быть хорошо, на мои куча жалоб по поводу работы ЖКТ ответил, что у меня может быть мигрень и сказал проконсультироваться у невропатолога. Не назначил доп.обследования, прописал БАДы. В итоге оставила 26тыс (ФГДС+консультация с назначением).
ПП
Полиграф Полиграфович
Спасибо за высокий профессионализм! Вылечили глаза! Я вижу спасибо
Т
Толя
Хороший врач процедура фгдс терпимая
ЭП
Эльмира Палтаева
Была на приеме у гастроэнтеролога 6 февраля. Назначил лечение, потратила очень много денег времени. Пропила все что было назначено, никакого улучшения не получила. Беспокоит отрыжка воздухом, есть рефлюкс Эзофагит.Врач не выписал дополнительное обследование, чтобы понять истинную причину. Не советую обращаться к данному гастроэнтерологу. За прием заплатила 12 тыс+ лекарства 35 тыс.
🦦 .
Была на проф осмотре у Алмагуль Турлыновны, она выписывала капли и витамины и ровно через месяц пришли и врач отметила улучшение зрения. я очень довольна персоналом клиники, все очень вежливые и внимательные, буду наблюдаться здесь постоянно, так как сейчас очень сложно найти хороших окулистов. Всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Денис Глебов
Отличный доктор
ЕЛ
Елизавета Ла
Была на приеме Гридина И.О. лечение назначил, буду исполнять. Исследование ФГДС сделал быстро и аккуратно! Благодарю!
БА
Бакыткелды Акатай
Особое Благодарность Всем персоналом Клиники особенно Бекболату Маратовичу и Газиз Маратовичу! Спосибо Всем за Операцию Мамы!
AI
Anel Ichshanova
Место, где главное не здоровье пациента, а его кошелек. Остались очень недовольны отношением, офтальмолог врач быстрее хотела по очень дорогим ценам залечить, не давая никаких альтернатив, лишь бы содрать да побыстрее деньги
БК
Благородный Казах
В этой клинике пытаются только побыстрее деньги содрать, а цены у них конские!!! Алмагуль Турыловна не врач а коммерсант, в эту клинику не советую обращаться
KK
Kuralay Kanayeva
Место где моментально перестают с тобой разговаривать после того как ты оплатил. Лечели маму от эндофтольмита, перестал видеть 1 глаз. Врачи не соизволили объяснить причину и последствия. Условия ужасные, владелец центра вовсе считает себя каким то королем, кричит и орет на посетителей и на пациентов. Видимо это их корпоративная культура.
NO
Natalya Ovchinnikova
Отзыв о враче Гридин Игорь Олегович. Супер, что можно прийти и у одного врача получить и консультацию и сделать фгдс. Доктор сопровождает голосом весь процесс, спокойно. Очень понравилось
РШ
Раушан Шарипова
Очень долгое обслуживание. Туда-сюда ходят, не спешат. Зовут то одного врача, то другого, чтобы посоветоваться. Второй раз сюда не хочу обращаться. Парковочные места сложно найти.
Александр Подкорытов
Отлично
НП
Надежда Панусянц
Сегодня была на приеме у Гридина Игоря Олеговича ! Волшебник , если не сказать большего ! Шла на эндоскопию желудка , боялась до жути ( зная по личному опыту сию процедуру ) … прошло всё так комфортно и быстро ! Доктор внимательно выслушал жалобы и назначил лечение , учитывая особенности моего организма ! Теперь только к нему !
EM
Elena Murzakova
Большое спасибо за лечение Гридину Игорю Олеговичу! Врач от бога!!! Вы профисионал своего дела! Сколько я обращалась в разные клиники, никто не мог поставить правильный диагноз. У Игоря Олеговича, все чётко, главное слушать его рекомендии. Рекомендую!
ДГ
Дана Гость
Ходила к мануальному терапевту Брюшкову Андрею Вячеславовичу. Отличный врач! Но моя проблема потребовала лечения у ревматолога. Отправил на МРТ. С результатами все объяснил грамотно. Рекомендую.
Bota _
Лечили бабушке катаракту, операцию провели отлично. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь она видит гораздо лучше, и это огромная радость для всей нашей семьи. Очень довольны результатом и вашей работой!
Евгений Kим
Заплатил 22000тг за кучу разных обследование которые мне были не нужны. Так как проблема и так была ясна. В итоге выписали лечение , которое не помогло и кучу разных направлений на сдачу анализов(которые по факту не влияют на отношения к глазам). Пришёл на приём ещё раз, написали новое назначение и взяли с меня 5 000тг (приём продлится 2-3мин , причём толко не чего не объяснили). Лечение так же не помогает!!! ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?!!
NR
Nana Romanova
Благодарность Игорю Гридину! Спасибо большое за профессионализм, за отношение к пациентам! Спасибо!
Ainur Aina
Врач Гридин совсем не клиентоортированный . Заплатила за приём 22000, прописал много лекарств, на одно лекарство была реакция , я сообщила на ватсап симптомы,чтобы узнать нормально ли это. На что врач ответил через сутки - «пишите коротко и ясно!» . Отношение к пациенту 👎 Больше не обратимся.
TD
Tyler Durden
Был записан к Исхаковой Д.Е. с диагнозом халазион. Сказали, что операционная уже закрыта, хотя было только 14 часов. Мне необходимо было сделать срочно операцию по удалению. В итоге прием у врача длился 5 мин. Дали просто рекомендации по лечению. Отдал 12 000 непонятно за что. Второй раз точно не пойду сюда, обращусь в клинику, где реально хотят помочь, а не высасывают деньги без оказания помощи пациенту.
Алимжан Вилиев
Обратились по рекомендации, к врачу-офтальмологу Бекболату Маратовичу по поводу глаукомы+катаракта, приятно удивились в его простоте и к отношению пациентам, грамотный и очень хороший врач провели операции на оба глаза. Спасибо большое всему персоналу клиники.
Арзу Вилиева
Хочу написать реальный отзыв, мы привезли папу с высоким глазным давлением, Бекболат Маратович проверив давление порекомендовал госпитализацию с последующей операцией, 2 дня папу готовили к операции и снизили давление и на третий день провели сложную операцию, все прошло отлично благодаря грамотным врачам. Очень удивлена отношение персонала к пациентам, начиная с тех персонала, мед сестер, врачей все очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые, это все я наблюдала несколько дней пока привозила папу на проверку, иногда даже в дорогих и элитных клиниках не видишь такое отношение, а здесь к моему удивлению я увидела это и было очень приятно, все работают с душой, мы очень довольны клиникой, всем буду советовать , особенная благодарность к Бекболат Маратовичу и Джамиле Еркеновне, удачи вам и только благодарных клиентов 🌸🌸🌸
Елизавета Задернюк
В этой клинике работает отличный гастроэнтеролог Гридин Игорь Олегович Наблюдаемся у него очень давно , профессионал своего дела !!! Будьте здоровы !
О
Олеся
Очень хорошая клиника. Врачи приветливые. Алмагуль Турлыновна супер врач. Спасибо за помощь и позитив. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте ! Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашей клиники , благодарим за отзыв.
Светлана Козлова
Никому не советую. Поставили диагноз глаукома и катаракта отправили на доп осмотр. Хорошо что решила перепроверить диагноз.выяснилось, по их же снимкам, что нет ни глаукомы, ни катаракты. В результате испорченные нервы и минус 28 тысяч. Некомпетентные люди.
Олеся Ус
Очень боялась делать ФГДС, даже плохо спала накануне. Игорь Олегович всё сделал быстро и хорошо, с заботой и пониманием отнёсся к моему страху. Спасибо большое! Назначение получила, буду лечиться. Об итогах ещё рано говорить. Отзывы о докторе разные, но мне всё понравилось. Не сюсюкается, всё чётко, по делу.
S
Savva
Обслуживание клиентов заслуживает такую оце6.
Асель Назарова
Ужасная клиника, отвечает на вопросы и жует в добавок и попивает чай, на вопросы толковый ответ не дает, когда сделала замечание она начала голос повышать! вообще нет желания идти в эту клинику и делать что либо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Асель добрый день ! Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за то, что ваши в…
Айгерим Сабит
Отличный врач Алмагуль Турлыновна рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Айгерим ! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у вас остались положительные впечатления от нашей клиники.
RA
Ruslan Abishev
Очень отзывчивый и приятный персонал. Делали операцию по замене хрусталика, катаракта. Прошло все очень хорошо. Я бы рекомендовал этот центр.
28 августа 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ГИ
Гаухар Исраилова
Ужасная клиника , обдирают деньги просто так , персонал очень грубый , спрашиваешь что то не отвечают, одна медсестра бедная носится за всех Гульназ по моему зовут и все . Кассы нет берут налом . В операционной бахилы одноразовые и халаты должны быть , но у них они многоразовые , хорошо еще шапочки дают одноразовые ( их же не складешь ) Короче не рекомендую !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гаухар ! Жаль что вас не устроила услуги нашей клиники. Касса есть, вчера кассир пробил…
Adilya Nazyrova
Отвратное место, персонал ничего не знает, звонишь записываешься, приезжаешь, они ходят 20 минут потом говорят нет не примем ребенка, зачем записали тогда? Ужас, не ходите сюда , бардак
14 июля 2023, официальный ответ
Адиля здравствуйте ! Приносим извинения за доставленные неудобства , произошло недоразумение по прич…
Мария Бережная
Хотела записаться на прием к офтальмологу, звонила, трубку не взяли, написала на ватсап, мне наконец то перезвонила ужасно грубая женщина, сразу все желание отбилось посещать клинику. Если такие сотрудники на ресепшен, что же там внутри, совсем жуть похоже.
Мэйбл Пайнс
Хороший специалист Игорь Олегович, все объяснил, показал и самое главное все безболезненно. Ставлю 10/10
RB
Roman Bokhan
При проблемах с ЖКТ только к Игорю Олеговичу Гридину. Замечательный, опытный врач. Гастроскопию делает с минимальным дискомфортом. А если нужно УЗИ, то к Жанар Ергалиевне.
Асель Асель
Сделали операцию по удалению катаракты,по гос.квоте! До этого обращались в другую клинику, где прошли все обследование платно, а в операции по квоте отказали. А здесь, в Офтольмо-медикал, оказались самые настоящие профессионалы! Не смотря на то, что обследования были из другой клиники, нет никакого БЛАТА, и зрение всего лишь 0,01%, не побоялись и сделали операцию! Огромная благодарность всем врачам и персоналу клиники!
Tony Montana
Был на пииеме у Гридина Олега 05.12.2022, заранее записался на 7.00. Очень боялся этой процедуры, однако врач заранее сказал как подготовиться. Если честно-я испытал шок. Приятный шок, что все прошло хорошо. Врач знает свое дело. Главное делать все как он скажет. И все будет хорошо. Негатив пишут не про конкретные его недостатки как специалиста, а мелочь. Не ответил в ватсап, не донес тиуднодоходимому. Ну это же ваши проблемы, что вы тупые
Алексей Тарасов
Гастроэнтеролог Гридин - отличный врач! Не обращайте внимания на негативные отзывы в его сторону, идите смело! Сделал очень качественно фгдс, я теперь эту процедуру не так боятся буду! Ценник адекватный, фгдс+прием 15000 тенге, УЗИ 5000. Всем очень доволен!
MA
M. A.
Хороший гастроэнтеролог Гридин. Обращалась с гастроэнтеритом, лечение помогло.