HiFi 4 You
Компания
НО
Нур Оспан
Отличный сервис , грамотные ребята спасибо Олегу и Элле за консультацию, отличные наушкини пользуюсь не первый год , купил сегодня в подарок для братишки . Спасибо большое за вашу работу .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Расул ⠀
Отличный магазин с отличным выбором, всегда помогут, подскажут, рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
Рамазан Казбеков
Большой выбор всего
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
AJ
Asset Jan
Покупаю очередные наушники у hifi4you, удовольствию от качества звука нет предела, отличное обслуживание и качественный продукт, советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. С уважением, команда HiFi4You.kz
Каржасов Сымбат
Классное место с индивидуальным подходом. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
От все души благодарим за отзыв! Будем рады видеть в нашем салоне! С уважением, HiFi 4 You
sr
something right
Брал наушники audeze Maxwell, порвалась мембрана, заменили по гарантии без каких либо проблем, спасибо огромное, отличный сервис
Алдиар Вязигин
Пришел утром 18 сентября 24 года с целью послушать наушники, так как обновлялся со старых XM3. Рассматривал BW PX7 S2e, Dali, B&O и XM5. Придя сюда, послушал и спокойно выбрал между Audeze Maxwell, BW, Dali и в конечном итоге приобрел BW. Всё на высоте. Отдельное спасибо девушке за помощь! Забрал наушники в тот же день. Надо было лишь немного подождать. Смело рекомендую. Если нужны наушники, то сразу в Hifi4you!
Kitty Akm
Спасибо за хороший сервис, отличный магазин
Александр
Данный магазин заботится о своей репутации. Отличная обратная связь. Для них клиент не перестаёт быть клиентом после того, как товар уже куплен. Станиславу отдельное спасибо!
JJ
Jaas Jaan
Отличные ребята, широкий выбор техники интернет магазина, правда бывают задержки с доставкой но это не их вина я думаю, хороший выбор доп аксессуаров!, ставлю 5
Иван Б
Лучший магазин стереосистем и винила в Казахстане. Ребята все профессионалы и Фанаты своего Дела. Официальные представители брендов с Мировыми именами.