JLC
👍
Sofa .
Мороженное вкусное👍🏻
Dinmukhammed Kunaev
Жұмыста осы жерден тамақ аламыз👍🏻
moonuwg 18
Прикольное местечко всегда покупаю здесь йогурты и круассаны очень вкусные и цены хорошие
Акылбек Бугыбаев
Молочка вкусная, сырочки, творжки, иёгурты, мороженое вкус детства.
Чс
Чина сина
қашан барсаң дым жоқ қо зб
Baurzhan Sagidullauly
самый худший магазин который я видел
Marsel Kuzmenko
Хороший магазин
Әділет 🇰🇿
Нашар керек емес👎
Самый мой любимый магазин 🥰мой дети любит молочный продукты особенно йогурты и сладки кефиры 🥰всегда свежи 🥰хочу поблагодарить администратора и двоих продавьцов- кассиров мне нравится как они обслуживает клиентов и находят общий подход и взрослых и детям ☺️
Bake Bura
Вежливый персонал, всегда есть выбор
MM
Mika Maldybayeva
Здравствуйте 🤔 прошу вас обучить своих кассир-продавец не знают как делать возврат и чек сфотографировал себе на телефон и по просьбе покупателя вернуть чек почему мы должны как покупатели страдать 😫 и ждать
SA
Sadykova Aigerim
Здравствуйте! Пишу сюда потому что на ватсап никто не отвечает ! Хочу пожаловаться на продавца кассира! Была 26.10.2023 в магазине который находится по адресу Тастак 2, 33/3. Кассир неадекватная просто ! Очень грубая. Покупала я несколько позиций, думала пробила пакет. На вопрос «вы мне пакет посчитали?» получила «МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПАКЕТЫ ЕСЛИ САМИ НЕ СПРОСИТЕ!» , в любом магазине спрашивают сколько нужно пакетов. С 2018 по 2020 кажется была одна девушка кассир. Её просто весь наш район обожал. А сейчас даже страшно у нынешних спросить что-то ! В моем присутствии обслужила двух покупателей. У неё манеры как будто мы бесплатно забираем товары! Стоит между клиентами пьет свой напиток ! Сама больше 10 лет в сфере обслуживания. И такое знаю что неприемлемо. Ощущение что стоим на рынке где то загородом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я живу рядом. И не раз вижу «косяки» этого магазина. Честно вообще не хочется заходить даже. Через силу иду ради классных творогов и сметаны, Куртов и йогуртов.
Evgeny Kim
Ужасный магазин. Постоянно недовес творога. Маркировки на пакетах о дате выпуска и сроке годности нет.
Коренной Алма-Атинец
Молочка неплохая, одна проблема - проблемы с наличкой, ждёшь пока разменяют и дадут сдачи.
Андрей Дронов
Ужасное обслуживание , чтобы что-то купить нужно бегать и разменивать деньги . Сдачи не когда нет . Торгуют просрочкой .
Farkhad Zairov
Тухляк продают. Что молоко ,или сливки . Не берите ничего в этом киоске
A A
Продавщицы постоянно сидят в подсобке, им вообще все равно, что происходит в магазине, хоть бери и уходи! Постоянно приходится звать их на кассу, ещё и не сразу идут, пока договорят… Хотя до июля вроде бы, была хорошая девочка, всегда была на месте, улыбалась, здоровалась, а сейчас какой то кошмар
Назыгуль Надыр
Филиал на Толе би Тлендиева, Обслуживание ноль, женщина которая сегодня была на смене грубая, курт по одному не продам потому что пересменка завтра, молоко не продам,зайди через 15минут, через 15мин заходишь, ещё через 15мин говорит ....звонит своему тавороведу и выесняет что она должна или не должна делать, что б никто ей слова поперёк не говорил, А вообще кто по сути она? Сотрудник который ставит себя выше руководства...перед клиентами... Она что звонила ему чтоб тот сказал нам чтоб мы приходили и покупали когда она захочет? Jlc отдел кадров: Вы по каким критериям сотрудников набираете? Кто кого переплюнет или кто клиента перекричит....
God of war
Обслуживание плохое, закрывабися на 15-20 минут раньше
Venom Hunter
Вечно курта нет, и когда привезут никто не знает. Не организация а шарашкина контора
Муслима Алиева
Ужасное обслуживание, сотрудницы хамки. Поменяйте срочно. Ужас какой. Ругаются и за спиной что то говорят ещё. Почему ценники не меняют во время? Если товар подорожал? Это не проблема клиента, если они не успевают. Значит надо сотрудников нормальных выбирать! Руководство, проследите за этим !
Asel Azeez Sowemimo
Здравствуйте. Где Айгерим? Другие девушки ужасный обслуживание груба отвечает, что прощу отвечает не приведливо я постоянно прихожу к вам. Не когда такого я не видела. Айгера мне больше нравилась я сейчас вообще к вам не захожу. Это не в том смысле за 1000 за 500 товар сделать я прилично делала. Что такое? Я покупаю у вас все всё что мне нужно, это их работа почему я должно вежлево делать они не ради нас работает. Прощу вас обратить на мою отзыв. У вас даже нет книга жалоб пришлось так написать.
Talgat Omarbekov
Почему кефир 2,5 жирности в других местах местах стоит 250 а у вас260
Beksultan Nesipbek
Хороший магазин, всегда вежливые продавщицы, так же принимают оплату безналичным и QR-сканером
МЯ
Мари Я
Хороший магазин, всегда там покупаю хлеб и молочку.
Dana Sapieva
Ужасный магазин. Нет порядка на полках. Называют себя магазином молочной продукции, но выбора вообще нет, один алкоголь вокруг. Неужели нельзя сделать пакеты целлофановые бесплатными?
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. У нас магазин фирменной молочной продукции, то есть большую часть…
Zhanel K
Продавцы продают продукты людям без масок, что является неприемлемым!!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Maria Gein
Очень хороший магазин, вкусная продукция. Особенно хлеб, дешёвое мороженое
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Harsan Ramjiev
Отличный магазин. Добрый и общительный персонал. Очень демократичные цены. Всегда всё свежее и вкусное.