R.Street

Janna Seitali4 отзыва
Ирик Шаяхметов11 отзывов
Арстан Кучекбаев7 отзывов
14 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Арстан, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Руфина Горлачева9 отзывов
AT
Adil Tileubekuly1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Adil, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Артем Литвинов7 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Akniyet Aben10 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Akniyet, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айбек Байзаков31 отзыв
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для улучшения качества работы какого числа Вы у нас были?
Sultan Sula83 отзыва
9 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Sultan Sula. Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением Rstreet hotel .
Меруерт ННН49 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Дарина ,благодарим вас за отзыв.Нам очень приятно ,что вы остались довольны.Мы всегда рады видеть вас снова .
Зз
Зарета зумакулова7 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Азбука Связи1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв! С Уважением администрация Rstreet hotel.