R.Street
Отель
Наргуль 💖
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, барлық условия жасалған, ұнады👍😍
Aisha Baltabai
Таза комфорт қыметкерлер сыпайы уютный өз бағасына сай👍👍
Сетер Kairatkyzy
өте керемет гостиница,іші таза жинақы🤩🤩🤩
aybibi akhm
Өте жақсы және таза. Орналасқан жері ыңғайлы. Гостиница жағымды әсер қалдырды, жайлы орын іздегендерге ұсынуға болады👍👍👍👍
Айнұр .
Өте жақсы қонақ үй! Бөлмелер таза, жайлы және барлық қажетті заттармен жабдықталған. Қызметкерлері сыпайы, мейірімді, әрдайым көмектесуге дайын. Алдағы уақытта тағы да осы қонақ үйді таңдаймыз және өзгелерге міндетті түрде ұсынамыз.
Мадина Алдабергенова
Отличное расположение! Всегда чисто уютно и красиво.😍
Макпал Маханбетова
Қонақ уй өте ыңғайлы, таза, бағасы да қол жетімді, қаланың ортасында
СП
Сергей Петрович
Отличное место, вежливый коллектив, всегда чисто и уютно..
Blitzen Golden
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением: в прошлые выходные были с мужем в данном отеле-Отличный миниотель. Всё чисто, уютно, красиво,без каких-либо лишних запахов ,вежливый персонал- приятно отдыхать. На ресепшене приятная,общительная девушка была и очень дружелюбная🥰 Один маленький нюанс: с соседнего номера был слышен громко телевизор, а так всё отлично, всё понравилось, очень рекомендую всем👍👍👍👌🫶🫰🌺🌷и цены приемлемые для этого района 🔥🔥🔥🌹👍👍👍❤️🌸❣️💐
11 декабря 2022, официальный ответ
Alischa, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова .
Дияр 👾
Маган отте катты унады отел,тазалыгы керемет !!!!
Daniyar .
Өте таза,жайлы керек заттардын бәрі бар Администрация өте сыпайы!!!
ЗМ
Зейнеп Маханова
Всем советую очень чистый комфортный аура приятная тихо спокойно уютно как дома
AZ
Alisher Zhuashov
Wi-fi не фонтан . Но ЛОВИТ !) В номерах чисто и уютно. Сервис на приличном уровне. Грамотная и приветливая администрация. В общем -рекомендую.
Дана Андасовна
Очень уютно!!! ЧИСТО, СВЕЖО. халаты, тапочки, все расходники есть.
K☘
K2 ☘️
Здравствуйте! Гостиница очень чистая Персонал гостеприимный мне понравился
ZZ
Zhanibek Zhanibek
Керемет гостиница, советую всем!
DD
Doni Doni
Я командировачная. Удобно,комфортно,чисто! Администраторы очень вежливые! Можно почувствовать себя как дома) Прилетела с Астаны уставшая Здесь меня встретили ,напоили чаем😍 Постель чистая,удобная, комфортная Высплюсь,а в понедельник брифинг Надеюсь все у меня получится!) Удачи Всем!
ДБ
Дарья Бекназарова
Хорошая гостиница, чисто, уютно. Ничего лишнего, переночевать самое то. Тихо. Постель, полотенца всегда чистые, ванная комната тоже. Часто с мужем тут останавливаемся. На ресепшене приветливые девушки.
VQ
Vip Qazaq
R.street қыздарына рахмет өте грамотный қонақжай ❤️Өте таза қонақ үй! 🥰🥰🥰
СД
Сергей Древаль
Заехал и довольный!!все красиво со вкусом нечего лишнего и приветливая на ресепшене женщина,по поводу тонких стен ну - не чего не слышал еще - а если и даже услышу ну что тут такого ?наушники воткнуть беруши и будет счастье !отличный отель
НН
Нуржан Нуржан
Ужасная гостиница, администратор хам(ка).
ST
Saniya Temerkhanova
Хороший, чистый отель. Останавливалась с ребенком, не пожалела.
Aibas Aibol
Удобный, чистый отель и самое главное вежливая девушка приняла объяснила все👌🏻
Adil Karimov
Есть поздний заезд, чисто. Спасибо
Анон .
Аккуратные, чистые номера и доброжелательный персонал. Спасибо за то, что приютили нас:)
Елена Шалакина
Очень понравился отель, чисто, тихо, уютно, приветливое отношение персонала 👍
Filos Tokmakski
Уютно. Тихо. Есть Вай-фай, душ. Приветливое обслуживание
SK
S K
Здравствуйте очень понравился гостиница номера чистые администратор вежлевый всем советую
ЖА
Жамила Абдуллаева
Очень хорошая гостиница за свою цену этом районе , номера очень чистые ,приятная обстановка,
JS
Janna Seitali
Чисто и уютно как дома,тишина самое главное! Цены адекватные.
Ирик Шаяхметов
Чистая ,удобное местоположение
Sanzhar Zhakenov
все отлично кроме тонких стен в туалете где слышно кто что делает
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Самое отвратительное обслуживание, по меняйте эту грубую бабку, пусть научиться разговаривать с людьми, водители ей покой нужен спит она на диване.
Ирина Ким
Чисто. Переночевать, принять душ. Минимал стиль. Тапочки, чистые полотенца, гель для душа и шампунь есть. Фен есть. Искала по отзывам гостиницу где нет клопов. Здесь нет насекомых. Горячая вода в душе идет не сразу надо сливать некоторое количество. Утром в 9 проснулась от галдежа я так поняла персонала. Люди спят, а они в коридоре в полный голос разговаривают. Все слышно.
Dariga Tolegen
В номере было комфортно, минималистичный и аккуратный стиль интерьера позволил провести время в хорошем расположении духа, спасибочки
Арстан Кучекбаев
Чисто, тихо и комфортно, можно рекомендовать друзьям. Рядом вкусно кормят у Армана.
14 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Арстан, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
АО
Айзада Оспанова
Заехали на полсутки отдохнуть мы иногородние вроде все нравилось в начале чисто, но ночью было очень слышно соседей по комнате …. Ну точно гостиница не для отдыха ,ну вы понимаете для чего. Решила оставить отзыв чтобы вы понимали куда заедете
пч
просто человек
Как вы можете позиционировать себя как ,,ОТЕЛЬ 4 звезды,, если уже при звонке предупреждаете что всю ночь возможны шум, танцы, громкая музыка ну и сопутствущие движения)))?
Руфина Горлачева
Прекрасный, чистый отель. Все аксессуары есть(щётка, шампунь, гель для душа, тапочки) Номера не большие, но чистенькие, тёплые, уютные. Сервис хороший. Дали и утюг, и чайник в номер, и разрешили оставить чемоданы до вечера. Спасибо, обязательно остановимся ещё <3
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
AT
Adil Tileubekuly
Мы у вас были нас понравился ваш отель, минусы преборы для душа не было и тесноватые номера а так все чисто хорошо проветренно и приятно пахнет и добавлю на тв нужно подключить интернет
24 ноября 2022, официальный ответ
Adil, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Артем Литвинов
Чисто, уютно
30 октября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Citizen
Мне не понравилось. Мы оплатили за пол суток. Заехали в 18:00. Утром проспали. Не услышали будильник. В 08:00 кто-то постучали в дверь, тем самым разбудив нас. Быстро собрались и освободили номер в 08:30 С нас взяли дополнительно 5000т. Итого отдали 17.000 за 14 часов. Хотя прайс у них 12.000 за пол суток и 16.500 за сутки. Где логика? Где сервис?
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста для улучшения качества работы какого числа Вы у нас были?
Akniyet Aben
Все чисто, уютно. Вежливый персонал. Цены приемлемые.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Akniyet, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AJ
Alish789@mail.ru Juashov
Сервис, чистота номеров и компетентность персонала на высоком профессиональном уровне .Порядок и тишина ещё два плюса.Уютная и добрая атмосфера располагает к релаксу и отдыху.Всё очень понравилось! Спасибо администрации.Вердикт-рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
A K
Сервис на нуле, научите свою администраторшу разговаривать с людьми. Орет в трубку будто бесплатно просишься 🤡🤡🤡
Айбек Байзаков
Ужасная гостиница, тонкие стены - ахи вздохи, нет кондиционера, очень тесные номера, нет вай фай, нет завтрака...
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для улучшения качества работы какого числа Вы у нас были?
Sultan Sula
Аккуратненько здесь все, спокойно и чисто удобный душ кстати
9 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Sultan Sula. Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением Rstreet hotel .
Меруерт ННН
Очень приветливый персонал) чисто, пахнет вкусно, цены приемлимые
18 апреля 2022, официальный ответ
Дарина ,благодарим вас за отзыв.Нам очень приятно ,что вы остались довольны.Мы всегда рады видеть вас снова .
Зз
Зарета зумакулова
Размещали гостей, очень чисто внутри современно и обслуживание отличное.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Азбука Связи
Очень приветливый персонал, гостиница чистая,светлая,уютная.Всегда пахнет чистотой,просторная.Очень понравилось.Спасибо Вам Девушки за Гостеприимство
8 апреля 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв! С Уважением администрация Rstreet hotel.