Ухо и Медведь
Сеть караоке-баров
Атмосферное караоке со слухом!
КБ
Кулара Бакиева
Караоке здесь просто супер! Обожаю огромные порции и отличный звук. Всегда приятно проводить время!
Максим Асанов
Суши свежие, роллы большие, меню впечатляет. Акустика профессиональная, караоке звучит эпично!
ЕА
Елжасар Альжанов
Караоке-бар огонь! 🔥 Звук очень качественный 👍🏻
Nurayka Umirbek
Хочу выразить огромную благодарность хостес Саере. С самого входа она встретила нас с улыбкой, была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с размещением, всё подробно объяснила и на протяжении всего вечера заботилась о нашем комфорте. Благодаря Саере атмосфера в караоке была особенно приятной и уютной. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис!
RA
Rinata Amangeldi
Ужас просто ,свет не в тему ошып калды сагат 1 де сол куйы косылмады тангы 3 ке дейн кутик,и кетип калдык просто жаль ,корпоратив куртылды 🥲
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір қонағымыздың пікірін ескеру - өте маңызды! Бізбен бірге…
L1neZxXcxe .
Очень отличное место, персонал отзывчивый и приятный, дизайн идеальный, аппаратура на высшем уровне. Все понравилось советую
СМ
Самира Мухидова
Очень благодарна это заведению, особенно девушки на ресепшене очень вежливая, приятная девушка ❤️❤️❤️❤️
Мехриай Мухамедова
Было очень весело и вкусно♥️
AJ
Alysir Jumagylyjov
Недавно были в караоке, хорошо провели вечер и попели
Даниил Закиров
Акустика топ, караоке кайфово! Стейки прожарены ровно, меню большое 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и развиваться дальше! С нетерпением будем снова ждать встречи с Вами ❤️🐻
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Караоке просто бомбовое! Меню огромное, и мы попробовали несколько блюд все были вкусные и сытные. Качество звука и акустики великолепное, так что петь здесь одно удовольствие!
Галым Касенов
Звук четкий, эхо ноль. Меню шикарное, закуски топ, всё большое и вкусное!
RN
Rejepow Nartac
Были недавно в кабине Ретро, отлично отдохнули и попели от души
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Звук хороший, акустика мягкая, петь комфортно даже долго. Понравилось, что еда качественная и подают аккуратно.
ГД
Гульсим Даутбаева
Ходили петь компанией, приятно удивила кухня. Порции большие, всё вкусно, плюс меню реально обширное, есть из чего выбрать.
AС
Adilzhan Сегизбаев
Большое меню, порции огромные и очень вкусные. Отметили ДР- все в восторге от еды и местного караоке👌
ЖО
Жанарыс Онгарбай
👍👍
ӘС
Әмірхан Сағидулла
очень хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу Аманжолова
Звук настроен хорошо, микрофоны не фонят, петь приятно. Заказывали несколько блюд всё свежее и сытное. Меню большое, есть из чего выбрать.
23 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Нурай Мейрбекова
Большое меню, звук очень хороший в караоке. А главное приятная атмосфера.
ШЧ
Шолпан Чайбекова
Отлично провели вечер. Большое меню, блюда вкусные, порции хорошие, всё свежее и качественно приготовлено.
Жайна Ашимова
Порции щедрые, пицца вкусная, качество супер. Звук объёмный, караоке вечеринка удалась! 🌟
СИ
Салиха Искакова
Хорошее место для караоке, звук чистый и акустика радует. Блюда вкусные, порции нормальные, не мелкие. Меню большое, есть из чего выбрать.
Ерсұлтан
👍🏻
Ельмира Бектурганова
Караоке звучит чисто, можно отлично петь даже в большой компании.
ЖК
Жанаргуль Каримгалиева
👍🔥💥
Серік Ильхам
Очень хорошо
Алинур Беимбет
👍
Tamila Abulgazieva
Супер караоке! Кухня и сервис на высшем уровне, а танцпол вообще отдельная тема! 🔥🔥🔥
Aqbota Qurman
Отличный караоке-бар с уютной атмосферой и хорошим звуком. Большой выбор песен, вкусные напитки и внимательный персонал. Отличное место для вечера с друзьями! 🎤✨
Мекен
Оте керемет жер барлыгына рахмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! ❤️ Сіздің мақтауыңыз - Біз үшін ары қарай дамуымыз бе…
Khalil Aitbaev
Очень вкусно и персоналы топовые и танцпол огонь🔥
Асылхан Аканулы
Оте жаксы караоке диджей Адилет топ
Шұғыла Ермекқызы
Әділет диджей, Данияр офф жалпы жұмыстарыңызға рақмет, бәрі ұнады рақмет!
- Қанатқызы
Заведениеее ен күштііі❤️❤️✨Адилет диджейдын музыкалары мүлде бөлек әңгімеее👍🏻обслуживаниеее топ🙈 кстати бізді Данияр деген жігіт обслужка жасады админстрайиядагы қыздарда күліп қарсалыпп өте күшті эмоция қалдырды❤️
Асылзат Кенесова
Хорошее заведение,посидели с друзьями,по кухне все было вкусно,приходите советуем))
Бейбарыс Сұлтан
Әділетке көп рахмет
RD
Raymbek Dalabay
Диджей Әділет красавчик, персонал кухнябарлығы керемет🥰
bulatov. s
DJ Әділетке үлкен респект! 🔥 «Ухо и Медведь» барында атмосфераны толық ұстап тұрды — тректер бірінен кейін бірі дәл, вайб мықты. Музыкасы көңіл-күйді көтеріп, залды қозғады, кеш өте керемет өтті. Осындай диджеймен кеш әрқашан топ! 💯🎧
Erasyl Omar
Отлично
SJ
Shadyyan Jumamyradow
Хорошее заведение!!! Кухня вкусный
Гуми Назар
Хочу выразить огромную благодарность администрации и персоналу, молодцы♥️ . Отмечали девичник подарили фруктовую нарезку, бутылку игристого и бонусом что приятно удивило скидку, красиво поздравили что еще больше порадовало. Так же хочется отметить меню, кухня очень вкусная🔥, большой выбор блюд)) вкусно поели, классно попели, потанцевали! Рекомендую! 🥰❤️❤️
8 января 2025, официальный ответ
Гуми, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и раз…
MD
Meruert Dauletshina
Адлет диджей молодец! Заура админ шик и блеск 😍😍😍
DILARA TEMIRBULATOVA
Администрация плохая Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Исабеков
Блюда вкусные, салаты хрустящие, порции щедрые. Акустика отличная, поём как в студии. ❤️
Максуд Беков
Десерты сладкие, порции большие, всё натуральное. Звук мощный, меню на любой вкус, идеально!
Махсат Суатаева
Мне понравилась атмосфера и звук в караоке. Еще блюда вкусные и администрация.
Адиль Аяганов
Прекрасное заведение, очень вкусно
Арай Думали-Ева
Шоу программа супер у вас! Обслуживание и кухня 🔥
Мадина Малина
Корпоратив благодаря вам прошел успешно, не зря вас выбрали