Ухо и Медведь

Сеть караоке-баров
Атмосферное караоке со слухом!
Aibek Musa8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и развиваться дальше! С нетерпением будем снова ждать встречи с Вами ❤️🐻
GK
Gauhar Komekbaeva2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым Толеген4 отзыва
Mansur Alibaev4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! ❤️ Сіздің мақтауыңыз - Біз үшін ары қарай дамуымыз бе…
Rauana Kopzhasarova5 отзывов
Данияр Тлевгазин4 отзыва
NN
Naz Nazarbekova14 отзывов
AB
Alina Baiseit3 отзыва
Недавно посетили караоке Ухо и Медведь, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Во-первых, нам приносили блюда, которые мы не заказывали. При попытке уточнить заказ персонал реагировал раздражённо, вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации. Создалось ощущение, что ответственность за их ошибки пытаются переложить на гостей. Отдельно хочется отметить работу администратора — общение было грубым и неклиентоориентированным. Вместо решения проблемы мы столкнулись с недовольством и повышенным тоном. Официант также плохо ориентировалась в заказе и не смогла внятно объяснить происходящее. Мы приходим в караоке, чтобы отдохнуть и получить приятные эмоции, а не выяснять отношения и доказывать, что мы ничего лишнего не заказывали. Очень жаль, что сервис оказался на таком уровне. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом. ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
21 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно учитывать мнение каждого нашего гостя, для…
Дана Сулейменова1 отзыв
Sa