КазГАСА
Частная школа
ТОО Школа КазГАСА
В здании
nьюc 📸
оч крутая школа, мне в кайф. правда класс ужас, но учителя безумно стараются плюс очень люблю алибека ерсаиновича (не увольняйте его прошу он единственный тащит школу)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам нравится школа и что вы цените работу…
Симеон Лущиков
Интересная школа
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам нравится наша школа
Жанади Роналду
Еда понравилась , но всё остальное ужасно
MJ
Meirzhan Jumataev
Школа 👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно получать такую оценку!
Альсен4678 Берик
Skibidi школа
chico lachowski
шарага
AZ
Alisher Zhumabekov
Я раньше учился в этой школе, и в целом она мне нравилась. Учителя там действительно стараются, хорошо объясняют, и в школе обычно приятная атмосфера. Но всё равно были моменты, которые бросались в глаза даже тем, кто просто проходил мимо. Как многие уже писали, ученицы Аяла, Аделина и Камиля часто вели себя так, что это реально портило общее впечатление. Я не учился с ними в одном классе, но их поведение в коридорах и на переменах было невозможно не заметить высокомерие, резкие фразы, грубость к другим ребятам. И самое неприятное я пару раз видел, как они довольно грубо отвечали учителям. Это выглядело неуважительно, и даже со стороны было неловко наблюдать. Хотелось бы, чтобы они хоть немного задумались о том, как их поведение выглядит для окружающих, и что такие вещи отражаются не только на них самих, но и на репутации школы. Надеюсь, что администрация теперь внимательнее относится к таким ситуациям, потому что атмосфера в школе не менее важная часть обучения. А сама школа, если честно, хорошая. И если бы не такие моменты, впечатления были бы ещё лучше.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким честным и подробным отзывом — мы очень ценим обратную связь от наших в…
j
jfjf
завуч по воспитательным работам явно имеет что-то против творческих детей и имеет любимчиков с большими привилегиями
NN
No Name
Я училась в этой школе, и в целом мне там нравилось. Образование было действительно хорошим, многие учителя объясняли очень понятно, а в столовой еда была вкусной — ходить туда всегда было приятно. Но был момент, который меня, как ученицу, расстраивал. В школе время от времени возникали неприятные ситуации в общении. У меня сложилось не самое хорошее впечатление о поведении некоторых девочек — Аялы, Аделины и Кәмиля. Я сама видела, как они уходили с уроков, а также позволяли себе грубость и высокомерие как по отношению к ученикам, так и к учителям. Больше всего меня удивляло то, что, по моим ощущениям, завуч по воспитательной работе относилась к ним слишком мягко — словно прикрывала и защищала их в ситуациях, когда они были явно неправы. Возможно, это только моё восприятие, но именно такое впечатление у меня сложилось. Я очень надеюсь, что администрация со временем обратила внимание на эту проблему, ведь атмосфера в школе важна для всех. В остальном школа была действительно хорошей, и мне там нравилось учиться.
Aisha S
Классно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно получать такую оценку!
роман хапаров
да брат
дарияЯя бам✊🏻
Здравствуйте, я училась в этой школе 3 года. Хочу рассказать что было со мной и моими друзьями. На протяжение этих трех лет, я была самым счастливым ребенком в мире. Я ни капли не пожалела что пришла в школу Казгаса.В отзывах часто упоминают буллинг и плохое образование. Но хочу выразить огромную благодарность своим учителям, как только я вышла за пределы школы и поняла, как хорошо они преподавали, сравнивая свои знания с другими. Да возможно буллинг был, но точно не в моем классе 9 «С». Мой класс состоял из 20~ человек, некоторое время, у нас было больше всего учеников в классе. Но даже так мы никогда сильно не ссорились, а даже если ссорились то сразу мирились. Мои дорогие одноклассники/цы, самые лучшие люди которых я повстречала в своем пути. Каждый человек в моем классе был моим близким другом, и до сих пор остается! Я не учусь в школе уже пол года, но все равно остаюсь на связи с друзьями и учителями. Школа Казгаса подарила мне большую уверенность в себе, дала мне лидерские навыки, и много другого. После школы, каждый ученик моего класса, имеет большую роль в новом месте. Еще хочу добавить, что в нашей столовой самая вкусная еда, спасибо большое нашим любимым татешкам🤍. В последнем году, я и мои друзья состояли в школьном парламенте, делали мероприятия для наших учеников. Это было самое лучшее время, вы можете жаловаться сколько хотите на Хэллуин, но знайте мы готовились к этом празднику неделями, сами ученики сделали его, так что не обесценивайте наш труд! Хочу добавить, что знания зависит не только от того как преподают учителя, но и от ваших детей! Большое спасибо, школе Казгаса! За этот маленький, но самый запоминающийся путь и опыт в моей жизни. Хочу отдельно поблагодарить учителей: Санжар Өмірзақұлы, Асем Мухтаровну, Наби Жанабаевича, Асель Зайнулаевну, Нургуль Муратовну и Юлианну Юрьевну. А так же Алимхана Кайратовича и Нурбола Ерболовича, хоть и были с нами мало. Из всех перечисленных, отдаю свою любовь Асем Мухтаровне и Санжару Омирзакулы.Спасибо всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Мы очень рады, что годы, проведённые в школе, под…
Ashiiiiii 🍞
Школа не очень, честно. Обучение плохое, учителя давят очень, буллинга много. Также учителя и завучи выбирают любимчиков и ставят их всегда на передний план. Некоторые учителя неопытные и незаинтересованные в своем предмете. Администрация сидит сложа руки, хотя видит много таких отзывов. На счет столовой, каждый день только курица, все из курицы, раз в месяц дай бог говядина будет. На полдник одни и те же булочки каждый день. В целом школа по образованию, социуму, учителям плохая.
Victor Park
верните Данияра Амантаевича, лучший учитель математики!!
Лути Крутои
По честному, школа ужасная. Обучение плохое, педагоги плохие. Нормальный педагогов которым можно доверить детей единицы. В школе присутствует буллинг и травля. Постоянно какие-то разборки и тд. Дети друг друга ненавидят и обсуждают. Хоть школа и творческая, но все равно дети и даже иногда учителя обращаются с ребятам «неформальной внешностью» очень плохо. Конечно, в открытую никто не осмеливается сказать, но все равно это прекрасно видно. Учителя чаще всего выбирают себе любимчиков. Особенно смазливых мальчиков обязательно. Ставят им просто так хорошие оценки и тд. Естественно, учителя тоже люди и могут выбирать себе любимых учеников, но не показывать это в открытую просто. Администрация просто закрывает на это все глаза. Увольняя самых лучший учителей🥰🥰 И сто процентов сейчас этот отзыв удалят или забанят, как мило и ответственно! Любимой школе КазГАСА😘😘😘
НЕ
Никита Ероскумов
Самая лучшая школа, Дамир Самсонов особенно ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. ❤️
AM
Aylin Maulenkuzu
Школа супер,и питание очень хорошее,поварихи шикарные,респект им! Наш куратор, Ляззат Карменова,самая лучшая из всех кураторов каких я либо встречала! Учусь там года 3,ни один год меня не подвел! Но в 4 классе были затруднения,но несмотря на это 5 класс прошел отлично! Учеба,и хорошие воспоминания!
tb
tanzi bolat
В 23-24 году училась здесь. Очень классная школа! Нереально красиво и внутри и снаружи, хорошие учителя, очень вкусная еда в столовой! Также хочу похвалить школу за то что у них есть отдельная барная стойка где готовят лимонады и буфет со сладостями! (Надеюсь это не убрали).Ещё тут очень классная зимняя атмосфера, всем желаю здесь учиться!
14 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, желаем вам в жизни всего хорошего😊🙌
Assel Bauyrzhan
шарага да емес, кушты да емес. не рыбо не мясо. бирак каракаска Егенбергенов Абзалга коп тапсырма бере бермендерши. ози каска староста, оган карайган задания береди. тунимен сабак окиды. ана универге баратыны жанем 2 сагат пробкасыз 3 сагат пробкамен арен жетеды. былай сырты адемы, фотога туссен олим кететин сиякты. еще аты да кушти. Баглан класстасым окид, значит шарага емес. жаным Баглан, бурын мен мектепке бармай кангып жургенде сабактан кашып, барлык бжб, тжб орыныма жазып берип единго и жаным коп рахмет. рубежка, сессияларынды 100 ге жауып, казгасанын беткеустар азаматы, уздик студенты бол. осип оне бер. маган жасаган жаксылыгын 100 есе болып кайтсн, жаным журегм Баглан❤️❤️❤️ казгасага отзыв жазам деп, Багланды мактап кеткеным ше. бырак ондай жаксылыгын калай умытасын, а? Баглан сиякты адал класстас пен ак журегы кен азамат жуз жылда быр туылады. Баглан ушин 5 звезда
Madiyar Zhasanbayev
Красиво👍🏻
Даниал .
чотко
Сандугаш Балыкбай
Хорошая школа👍 Цена школы за каждого ребенка очень соответствует! 👍👍👍
Popa Jopa
Ребята, это ужасная школа. Она только кажется красивой и хорошей. На самом деле здесь ужасный буллинг и травля. Девочка Аяла — самая лицемерная: именно она главный зачинщик травли. Лучше вообще не общаться с ней. Она пыталась полгода «отмыть» репутацию, угрожая мне заявлением за правду. В этой школе не учат вообще. После того как сменился директор, всё стало ужасно. Раньше было нормально, но до начала учебного года 2024. Сейчас учителя либо постоянно кричат, либо просто уходят с урока. Все хорошие учителя давно ушли, осталось только 2–3 нормальных педагога. Ситуация настолько плохая, что в новом учебном году 2025 половина 10-го класса ушла из школы. Дорогие родители, если вы дорожите психикой и моральным состоянием своего ребёнка — не приводите его сюда. Эта школа точно не стоит своих денег. За такие деньги можно найти намного лучшее учебное заведение. Прислушайтесь! ♡ И не верьте отзывам с 5 звёздами — чаще всего их просят или даже заставляют писать учеников.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы с сожалением узнали, что у вас остались негат…
МР
Медина Русланкызы
мне нравится здесь)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, нам очень приятно!
Aila aab
Образование не очень,а люди хорошие и в столовке вкусно
Svetlana Svetlana
Мой сын учится в этой школе уже год, приятная творческая обстановка, отличный педагогический состав, неравнодушное руководство школы, индивидуальный подход, рекомендую
Лукпан И
Частная школа при КазГАСА оставила очень хорошее впечатление. Здание современное, классы просторные и светлые, оснащены всем необходимым. В классах небольшое количество детей, благодаря чему преподаватели действительно уделяют внимание каждому ученику. Учителя квалифицированные, многие с большим опытом, объясняют доступно и поддерживают учеников. Особенно сильные предметы – математика, черчение и архитектурные дисциплины. Это хорошая база для тех, кто в будущем планирует поступать в технические вузы или в сам КазГАСА. Атмосфера спокойная, дисциплина на уровне, но без лишнего давления.
VV
Vid Vid
Школа не соответствует своему статусу , когда в нее поступали обещали кучу всего замечательного . Учителя высшие , образование на высоте, выезды ! А на самом деле что получили ?! Пустой треп и ничего из того что обещано !!! Потеря времени и денег !!! Учителям вообще плевать на детей , на успеваемость , на отношение в классе . Дети в прямом смысле слова убивают морально кто слабее буллинг жесткий !!! Только пустой пиар !!! Родители , очень хорошо подумайте прежде чем отдавать ребенка в эту школу !!!!
Анар Бекет
Школа пособствует буллингу! Вынуждены были забрать сына посреди учебного года, сына хватали за ворот два мальчика, и куратор, и завуч сказали, что это нормально, это социализация. Директору глубоко без разницы, важнее было организовать 17 мая форму против буллинга и на экран позади себя поставить фото нашего сына!
Seka .
Кушты
Асель Боранбаева
Керемет мектеп. Мектептің шығармашылыққа бейім балаларға қазақ тілінде оқытуды енгізгені жақсы болды. Біз өткен жылы қазақ тілінде бірінші сыныпқа қабылдандық. Мұғаліміміз Шолпан Оспанқызына алғысымызды білдіреміз.
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Асель, әр бала біз үшін қымбат. Кері байланысыңызға үлкен Рақмет!
Буравчик Бурый
Всё бы ничего, но кто-то из учеников бросил на улице канцелярскую кнопку, и она проколола колесо моего велосипеда. В итоге вышло 4 тысячи за замену камеры(((
Малика Марспек
Идеально
Фада Лами
Мы вынуждены были забрать документы из этой школы из-за бездействия администрации в ситуации с буллингом. Мальчик по имени Ерсултан, который перешел из 8-го в 9-й класс, не только продолжал провокационное поведение, но и настраивал окружающих против нашего ребенка. Несмотря на то, что изначально ему вынесли выговор, после визита его родителей в школу инцидент был замят, и никаких последствий не последовало. К сожалению, руководство школы не приняло должных мер. Ерсултан продолжает учиться в этой школе, и, несмотря на все наши обращения, мы не смогли добиться справедливости. Просим родителей быть бдительными как в отношении поведения Ерсултана, так и в целом к подходу администрации школы к подобным ситуациям. Единственный человек, кто нас действительно поддержал в этой трудной ситуации — это наш куратор. От всей души благодарим его за понимание и участие.
Айгерим Нурлан
Самая вкусная еда, поварихи просто лучшие, Наби Жанабаевич самый весёленький и добрый, вообще все учителя хорошие
Когда был турнир по волейболу против Ниша,я в нем участвовала,тренер(физрук) Тимур Жанатович ни разу за 5 сетов не выпустил меня,хоть он и взял в команду.Затем я плакала он даже не извинился и сделал вид будто ничего не было,а когда одноклассник спросил у него тот проигнорил и шепотом ответил «потому».Этот случай меня очень задел и я больше не играю в волейбол.
БД
Батырхан Досай
Школа непонятная люди Булят других детей
AN
Aliya Narymbieva
Образование в школе КАЗГАСА направлено на полноценное преподавание 🎓, развития языков дисциплин, 🇱🇷 English Club- это занятие где наши студенты совершенствуют знания английского языка , 🎨творческая жизнь раскрывается через такие дисциплины как :Живопись, Рисунок, Скульптура. 👩🏻🏫Self-preparation (время выполнения домашнего задания). Мы стремимся к творческому развитию каждого нашего студента с этой целью проводятся занятия: 🎷Music, хореография для студентов 1 по 6 классы 🧩Lego Club для студентов с 1 по 4 классы; 🎮Робототехника и проектирование для студентов с 5 по 7 классы. 🔰CorelDraw, Flipaclip, Adobe Animate, Blender для студентов с 8 по 11 классы, это уникальная возможность познакомиться с графическим дизайном. 🏛️Школа КАЗГАСА одна из не многих школ города Алматы в которой функционирует 📇Fab Label - современный подход к занятиям художественного труда. А так же замечательная новость 🎊🙌🏻 Мы рады сообщить Вам о том, что в связи с продолжением ребрендинга школы🏛️ КАЗГАСА и общим направлением архитектурно-строительным и дизайнерским, а также учитывая интересы и желания наших студентов🎓, у нас в школе начиная с 5-ого класса начинается деление по следующим направлениям: 1.Technical🖥️ (дополнительный компонент : физика,математика,черчение,рисунок) ; 2. Art 🎨(дополнительный компонент: живопись, композиция, черчение, рисунок). Объективно взвесив все возможности и предпочтения ребенка будем распределять учащихся по направлениям🙌🏻
Иля ☢️
Есть балапанчики, 5 звезд
Sanzik 🤠💋
Лучшая школа, 1 звезда 😍
боооош kaka
хс норм
ЛА
Лианна Азат
Ходила на подготовленные курсы очень низкий уровень ответственности и организации. Преподаватели постоянно переносят занятия под свой график без предупреждения. Я ехала с Иссыка по 3 часа в одну сторону, а уроки регулярно отменялись. Курс абсолютно не стоит своих 100 тыс занятия проходят бессистемно.
aya 秘密
мне не нравится. булочки одни и те же каждый день на полднике, на обед один рис с разными вариациями курицы, мясо раз в год и то если помолишься выдадут. цену подняли, а обучение нет, хороших учителей почти единицы, и получаешь знаний тоже единицы.
Самира Мурзагалиева
Можете пожалуйста подсказать при поступлении в школу 10 класс, на экзаменах по математике, русскому и других предметах какие основные темы и вопросы будут? В каком виде будет проходить вступительный экзамен? Какие там учителя? Сложно ли учиться?
карманная чихуахуа
Нравится обучение и отношение преподавателей. Школа отличная😍😍😍😍
amina .
Очень нравится учиться здесь. Отличные учителя и приятная атмосфера
красивыекотлетки шестьразличныхцветов
молодцы молодцы молодцы молодец круто нет, я передумала, крутой только завтрак
Асия Каримова
Учились здесь, но ушли т.к. подняли цену, хотя качество образования заметно хромает. Были проблемы с развозкой, водитель Тахиржан может оставить ребёнка не дождавшись и не предупредив ни родителей, ни ребёнка, хотя на ожидание есть 5 мин.Зимой оставить ребёнка на остановке, не позвонив ни к ребёнку , ни к родителям, это нормально? Обращались в админисрацию школы, ноль реакции, даже не извинились, так ещё и ссылаются на то что мой сын тоже "хорош" Школа абсолютно не соответствует ранее заявленным критериям
Фопик
Норми
Амирали Курбанов
Здравствуйте в этой школе очень классно учиться