Milavitsa
Магазин нижнего белья
СВ
Светлана Вещуева
Добрый день,очень хороший магазин. Ассортимент шикарный, девочки просто супер подобрали несколько комплектов.
Наталья Фролова
Очень понравился магазин. Продавцы внимальные и шустрые. Ассортимент такой большой. Классный магазин.
Ainura Serikkyzy
Продавец девушка с черными волосами очень вежливая, помогала выбирать размер😘😘😘😘 всё супер 👍👍👍👍 Разные варианты показывала, вообщем продавец Вас с пустыми руками не отпустит 😅👏👏👏👏
Aigerim Serikovna
Хотела бы отметить, что девушка с черными волосами обслужила нас на все 100%! Ее профессионализм и внимание к деталям впечатлили. Она быстро нашла именно то, что нам было нужно. Рекомендую обращаться сюда за нижним бельем — консультант точно подберет вам всё, что нужно. 😘❤️👍🏻
NB
Nurgul Bolatova
Бүгін Апорттағы дүкенде болдым. Сатушы қыз (русская) өте дөрекі😡
Mадина M
Никогда так быстро не покупала нижнее белье. Быстро и размеры все сами девочки подобрали, я просто сказала цвет и всё. Спасибо большое❤️❤️❤️
Полина Заречнева
Была в вашем магазине , девочки консультанты очень профессионально подобрали мне белье , выбор товара супер 👍 Осталась очень довольна , спасибо !!!!
НМ
Наталья Морозько
Здравствуйте, была у вас на днях. Девочки молодцы, подобрали мне белье удобное и комфортное. Спасибо большое.
ИД
Инга Донилова
Всегда выбираю белье именно здесь. Все идеально подходит и носится долго. Я в восторге. Продавцы отзывчивые всегда найдут то что нужно.
Анна Дианова
Очень понравился магазин, и качественное белье и обслуживание на высоте. Не знала никогда своего размера зашла к ним приглянуться, девочки очень быстро определили размер и подобрали модель. Спасибо большое 🙂. Теперь только в Апорт.
& ₽
Консультант в магазине грубая, впихивает своё мнение которое мне даже по барабану. Я пришла чтобы купить белье, а не ее послушать. И плюс к этому покупаем белье не за дёшево так скажем, а пакеты дишманские и таскать этот пакет по всему трц позорно)
Mama ❤️🌹 Mamochka
Консультантка грубая 😃
Балжан Абилхан
хороший магазин женской одежды
Лина Оралбаева
Огромная благодарность продавцам,посоветуют всегда то,что идеально смотрится и долго комфортно носится!!!Рекомендую,🌹
Marzhan Uk
Обслуживание ноль, советую не выбирать этот филиал Милавица именно в Апорте, если не хотите испортить настроение. Просто показать не могут даже имеющиеся модели клиенту, который целенаправленно пришел купить несколько моделей бюстгальтеров. я просто в шоке. Чем покупать у таких продавцов, я поеду в другие более дальше расположенный филиал, но хорошим обслуживанием.
Нигина Наврузова
Заходила в магазин очень хорошое обслуживание приветливые Елена и Ангелина подобрали товар по больше вам таких сотрудников приветливых и доброжелательных 10 из 10 советую всем. Этот магазин в мол апорте 🤙
KA
Kiyal Atamkulova
Спасибо продавцам консультантам Дарье и Светлане! Несмотря на то что я была одна они обе проявили внимание и совместными усилиями помогли подобрать отличный комплект нижнего белья. Удачи и процветания
КА
Карла Абсатарова
Добрый день!была в гостях в Алматы,первый раз посетила ТРЦ Апорт,мы отдыхали в Аква парке,увидела свой любимый бренд Милавица и не могла не зайти,Божечки какой шикарный ассортимент,скажу сразу я вредина по поводу покупок я долго выбераю себе нижнее белье,я была восторге от вашего продавца Светланы,прям супер подход,все идеально подашло и не долго,дай бог к Новому году приеду и обезательно зайду в ваш бутик От Карлуши 5.07.22 Семск
ЖТ
Жадыра Тогузбаева
Сегодня была у Вас магазинге. Большой ассортимент. Все супер. Продавцы очень отзывчивые👍👍👍 Процветание бизнесу 😍
УА
Уайханова Айгерим
Уже сколько лет я обслуживаюсь в вашем магазине, очень приятные девушки , приятное обслуживание , девушки всегда приветливые, вежливые, очень приятно приходить к вам ! Девушки красавицы Елена и Ангелина
СА
Сагадат Абдыкаримова
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине мне очень понравилось большой выбор и атмосфера суперская. Огромное СПАСИБО Елена и Ангелине за помощь и за обслуживание. Процветание Вам 🙏💐💐
ЖА
Жанна Абдрахманова
Спасибо большое. Всё супер. Выбор отличный. Продавцы: Елена и Ангелина очень отзывчивые. Всем рекомендую.
Балжан Абдыкаимова
Добрый вечер.Посетила Ваш магазин 20.06.2022г. в ТРЦ МОЛЛ АПОРТ. Была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Приветливые и внимательные продавцы- консультанты Елена и Ангелина, помогли подобрать нижнее белье! Ушла в отличном настроении и с покупками. Спасибо за сервис. Обязательно к Вам вернусь!
Анастасия Князева
Добрый день!не хотела писать отзыв,но все таки решила потому что так вчера обидели мою апаку,почему ваш продавец не умеет разговаривать,такая молодая и ещё хамит моей апаке,хотела купить бюстгалтер и не один,вообще не знает размера и такой ужасный подход к покупателю,почему пишу отзыв в марте были у вас в Апорте две молодые девушки одна постарше другой молодая,ведут себя неподабающее,не соблюдают субардинацию примите меры, теперь будем ходить мерей,в мега!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для детального рассмотрения Вашей жалобы просим Вас сообщить число и время посещения н…
Сафина Имирова
Самый лучший филиал 😍. Консультанты профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера в магазине 🥰
AM
Akmi Mimi
Профессиональный подход и отличное обслуживание. Приятные девушки Светлана и Елена были очень внимательны и помогли с выбором. Желаем успехов и процветания.
Мадина Калдыбаева
Сегодня были у вас в магазине девочки обслуживание на высоте!!!! Просто👍👍👍👍👍
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Теперь мы будем работать ещё лучше!
ДТ
Дарья Тарасова
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо девочкам , сегодня подобрали безумно красивое и комфортное белье объяснили надели упаковали ! Я счастлива
Мария Сорокина
Супер девочки , отличное качество все понравилось как подобрали как обслужили белье как нежный шёлк влюбилась в этот магазин сразу
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова! Мы очень рады что Вы с нами. Теперь мы будем работать ещё лучше!
ES
Evgeniya Shpomer
Замечательный магазин с очень хорошими скидками и акциями,приятная атмосфера и внимательные,вежливые консультанты. Пока только один раз посетила этот магазин,но осталась очень довольна!!! Белье хорошее,люблю Милавицу. Буду постоянным клиентом этого магазина, особенно потому что там грамотные и приветливые,а самое главное очень вежливые продавцы!!!