БАЛМИРА
ТОО БАЛМИРА
2.6
ШЕ
Шолпан Ергазы
Оте нашар садик🥴 быр торта 33 бала, маскара просто. Хорошо что бермедым кызымды, отзывтарды окып куанып отырмын
Гүлнұр Анарбекқызы
Өте жақсы балабақша!!! Тәрбиешілері өнерлі, білімді, сыпайы. Баламен тез тіл табысып кете алады!!! Балабақшаның ұжымы да, басшылығы да өте керемет! Тамақтары да өте дәмді әрі құнарлы
Сашок Сабитова
Моя дочь ходила ровно 6 месяцев, 6 месяцев у неё сопли были ровно. Вытирают одному ребёнку нос, потом этими же салфетками вытирает другому ребёнку нос. В итоге забрала дочь, она все эти 6 месяцев плакала,просила не оставлять её там. Как вспомню ,дочь жалко становится. Теперь не ногой туда. Не советую мамаши вам садик Балмиру. Там элементарно игрушек нету, видео не записывает ничего
АЗ
Алтынай Заурбекова
Поначалу мне садик показался очень хорошим, но мы там провели всего три дня. Дело в том, что моя дочь уже во второй день начала плакать и просится домой. Мама не уходи не уходи деп. Уже прошло 2 года однако моя дочь мне сегодня заявляет мама я не хочу в тот ужасный садик я описалась в джинсы меня тетя побила и в кладовку заперла дейд.В шоке сказать ничего не сказать.В общем прежде чем отдавать в этот садик много раз подумайте. По итогу дочь горло сорвала и я вынуждена была уволится с работы чтоб вылечить и простуду и эмоциональное состояние своей дочурки. Гульнара Жанбаева можете вы написать мне?
ГК
Гульнура Касеновна
Ужасный садик! Как еще не закрыли не знаю. Двое детей ушли из сада ,воспитательница не знала ,что дети пропали. Узнали только вечером ,когда пришла мама одного из мальчиков забирать своего ребенка. Поднимала руку на детей воспитательница. Моя дочка с утра когда заходит плакала и когда забираешь сидела плакала. Бедная моя малышка, не умела разговаривать , чтобы сказать что ее бьют. Совсем зашуганная стала мой ребенок. Пусть все знают какой вы сад!
GZ
Gulnara Zhanbayeva
📢 ВНИМАНИЕ! Хочу предостеречь родителей! Моя дочка посещала детский сад всего 2 месяца. Как заботливая мама, я даже передала воспитателю деньги — в надежде, что мой ребёнок будет под присмотром, в доброжелательной обстановке. Но результат оказался ужасающим. Ребёнок начал плакать ночами, стала пугаться, реагирует как будто ждет удара — это типичная защитная реакция, которую невозможно не заметить. ‼️ Что происходило в садике — мне пока не до конца ясно, но то, что моя дочь чувствует страх — очевидно. И это после двух месяцев «ухода и заботы». 📍Если у кого-то был похожий опыт, пожалуйста, напишите мне в директ. Я намерена разобраться в ситуации и защитить не только своего ребёнка, но и других детей от возможной опасности
ГЕ
Гульзада Ескелдинова
Ассаламуалейкум уа рахмотуллахи уа барокатуху! Балмира балабақшасының үлкен тобына біздің ұлымыз барады, Ақмарал апайдың тобында. Ақмарал апай өте мейірімді, барлық балаларға балам деп сөйлейді, бізге балабақша ұнайды.
SU
Sberid User
Құрметті балабақша әкімшілігі, балабақша жиһаздарын жаңалап, кіре берістегі аяқ киім мен сыртқы киім қоятын орынды реттеп, аяқ киім сыятындай ұяшық жасап беріңіздерші. Шкафтардың есігін жөндеуге болады деп ойлаймын. Бала саны тым көп, ал оларға керекті ойыншықтар мен материалдық база мен жиһаздар жеткіліксіз.
Динара Жанузакова
Балабақша 2013- ж бастап жұмыс жасайды. Осы уақыт аралығында 600-700 баланы тәрбилеп мектепке шығарып салдық. Төменде жазылған 7-8 нашар отзывқа бьалақшагың рейьингы түсіп қалмайды. Ұнамайды ма әрине бара берсін басқа бақшаға. Қазір не көөп ббақша көөп. Асыл арманда ондай ата аналар баршылық . Айттап жүретін. 3-4 ші балаларын әкеліп жүрген ата анадан сұрасын қандац ееенін. 1-2 күн келіп негатив стзыв жазатындардың жан дүниесі сондай негаттвке толы адамдар
Aidana Kalzhanova
Ужасный садик.Әсіресе тәрбиешілері.Екі баламды беріп өкініп қалдым.Ұрады.мамаң келмиді кетті деп алып қалады.Кішкене бастығы уйрету керек қой үріп тұрады қашан корсең.
С0
Сема 01
Өте нашар садик мен ушін , кызым тамағы жаман журегім айниды жемим деп , тәрбиеші ұрған екен қыз бала ғой барсак мойындамайды , камера корсетпейді , кайтарда баланы кім алып жаткандарын білмейді апайлары бетімен кеткен , бәрі бастық сиякты , осы садиктың директоры жок сиякты , барлық нянкалар биригип ашканба деп каласын, улкен топтың баласына карай алмаса , сойлесе алмаса , кішкентай мазасыз балаларға не болады сонда , бұл садикта басшы болса ояну керек кой , акшасын алып қана жатпай , біз барған улкен топ 2ші здания , 2 ағайынды қыздар барды бізден екеуіде бармаймын деп жылайтын 1 айда кеттік , маскара !!
Serikbol Zholdasbaev
плохой садик , рыба гниет с головы (директор неуч)
Р.
Рошни .
Урганы несы, Зан барго лицензиясынан айыру керек Казыр сондай Зан бар, барлыгы семейный корлык корген тарбиешылерме сонда, ана жерге барып баладан ошын алатын, уят кайда намыс кайда,
EK
Elmira Kudaibergen
Өте нашар садик мүлде нол садик керек емес садик
Альбина Римова
Хороший садик
MS
Meruert Salimjanova
Балмира бақшасы өте жақсы бақша тарбиесі де біліміде апайлары да жақсы қыздарым асығып тұрады барамыз деп
ГК
Гульмира Калдарбек
Бұл садик менің лична өзіме ұнады екі балам екі садигіне барады үлкені кішісі тамагы да жақсы балам айтып келеді не жегенінің бәрін дәмді деп көп ойын ойнатып видеоларын жібереді. Балам асығып тұрады достарым апайым деп
ББ
Ботагоз Боранбай
Мына балмира деген садик оте жаман алғанша баскаша сойлейді алған соң ол менің балам бергенде ой урмаймыз сокпаймыз деп алып алған соң ұрып соғып оте нашар ана директор или заедешый дегенюа ким ужыс сумдык луче бермеген дурыс сонща ақша толейсің ещё сөзі көп
Mally Soon
первый раз вижу садик,где нет игрушек🤦� площадка тоже не очень, комнаты маленькие, темные.� попробовали месяц походить, ребенок плакал каждый день. Сменили сад и ребенок ходит спокойно.
Bota Kazakpayeva
Не советую этот садик. Это просто ужас какой, за пол года мой ребёнок чем только не переболел, говорили так проходит адаптация. Ничего подобного. В одной группе по 20 детей, а вы видели какой это маленький коттедж. Там как минимум 3 группы. Один туалет на всех. Одна кухня. Антисанитария, гигиену не соблюдают, игрушек не увидела. Сам воспитатель неплохой.
Ержан Шаймерденов
Ужасный садик, не отдавайте им своих детишек
d
darling_05_91
Мы приехали с мужем чтобы посмотреть садик и увидели как воспитательницы грубо и агрессивно ведут себя с детьми, видно что они не получают удовольствия от своей работы, а это очень важно в работе с детьми, а просто существуют там в качестве воспитательниц, в связи с чем отказались отдавать своего ребёнка в этот садик!