Рубин
Кафе
2GIS Awards
МЖ
Мурат Жумажан
Раньше любил это место Приехал скучая с Другого города но удивлен больше не ногой в рубин я в жизни не ел такой ужасный шашлык
Indira ;
Раньше всем знакомым рекомендовало это кафе. Вчера разочаровалось в нем. На Новый год сделали депозит 15К. Меню поменяли, цены подняли. Пиво бодяженное. Заявлений шоу программы не было. Вышел Дед Мороз и снегурочка провели 1 конкурс и на этом все. Не каких танцев, не какого шоу не было. Полное разочарование. Еще притащила с собой толпу😔🥲
АZiz .
Очень вкусный донер не дорогой Очень вкусный
YErzhan Akhmet
Вчера хорошо отдохнули с коллективом. Официанты молодцы, успевали при том что было все забито. На удивления долго ждать не приходилось и еще все было вкусно!
Даке Д
Хороши кафе , Хорши шоу прогама , Дед мороз . Артур вопше😁
Гульнара Рымбакиева
Мы ваши постоянные клиенты.Обслуживание всегда на высшем уровне. Хотелось особенно отметить девочек Зухру и Маржан, молодцы .
Sanzhar S
Обсуживание хорошо, но еда🤮 не советую никому.
IM
Irada Mirshoyeva
Уютно, приятная атмосфера, классная кухня, теплый прием, официанты-няшки!🍓 Советую!
Анаркуль Атамкулова
Кафе хорошая обслуживание слабая
Меруерт 🤍
Хорошее кафе уютно вкусная еда
Алмас Торбаев
Лучшее заведение, спасибо большое руководству заведения за высший уровень сервиса. Администрации Самире отдельное спасибо огромное за высочайший уровень сервиса. Шашлык кухня музыка и атмосфера то что надо. Официант Руслан красавчик🔥🔥🔥🔥🔥
ZZ
Zharkynbek Zhuparbekuly
Лучшее заведение. Администрации Самире спасибо огромное за гостеприимство, высший сервис. Шашлык, кухня, музыка, атмосфера высший пилотаж. Всем рекомендую. Официант Руслан супер👍👍👍👍
Мұхит Мұратқалиұлы
Рубин кафе высшее обслуживание. Благодарю администрацию заведение за высший сервис. 2 этаж самый лучший. Официант Руслан высший класс. Шашлык кухня музыка атмосфера бомба👍👍👍👍👍
Мерей
Супер место, обслуживание на высоте, кухня, шашылып, музыка, великолепно. Официант Руслан самай лучший. 2 этаж очень красивый всес советую😍😍😍🫶❤️
Serik Markin
Хорошее кафе, вкусный шашлык, потанцевать можно. Обслуживание немного хромает, но не критично. И самое главное, цены приемлемые.
MU
Malika Ulesaeva
Ужасное обслуживание!!!! Айжан администратор или директор себя ознакомила, но очень грубая. Свой заказ хачапури мы ждали целый час!!! И все таки не дождались. Шашлык был холодный , и сухой ужас!!! Больше вообще не придем !!!
РТ
Равиям Тилвалдиева
Обслуживание 0. Заказ ждали больше часа . Больше не посетим это место
ГБ
Гульназ Бокина
Супер место,кухня очень вкусная,обслуживания на высшем уровне 👍🏻
Татьяна Малина
Сегодня были приглашены на обед. Мощная положительная энергия заведения! Вкуснейшие блюда, обстановка красивее не видела, остались ооочень довольны, обязательно придем всей семьёй. Процветания Вам и Вашему ,, Рубину,,
Мадина Каржауова
Всё очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда. Постоянно возвращаемся снова и снова туда. Всем рекомендую
С🤍
Сулу 🤍
Пришли в красивый и нарядный ресторан😍, кухня очень вкусная, мясо очень свежее🥩, баклажаны и салаты то что надо порции хорошие🥗, буду рекомендовать друзьям
Сергей Чебан
Классное место ,еда вкусная обслуживание замечательное
Зухра Сексенбаева
Огромное спасибо кафе Рубин Обслуживание Еда Атмосфера супер Красиво и все вкусно 🤗🌺❤️❤️❤️
AM
Asem Muslimova
Отличное место! Кухня супер, всё очень понравилось, будем приходить ещё! Девочки официантки хорошо обслуживают Спасибо большое!
A Scorpio
Красивые залы, очень вкусное сырне, пицца (в тесте пюре картофельное, тесто нежное). Сегодня устроили великолепный праздник для детей с инвалидностью и родителей,их воспитывающих. Огромное спасибо, низкий поклон! Процветания вам и всего хорошего!
Лилия Саулебаева
Всё Очень понравилось: еда, обслуживание и диджей!
MO
Mahira Osmanova
Спасибо Маржан и Хуси за хорошие обслуживание, конечно хотелось бы что кухня была лучше и музыка а так девочки большое спасибо просто супер отдохнули👍❤️
Zㅤ
Zhasik ㅤㅤㅤ
Кассирша грубо обшался
АО
Алтынай Оскеебай
Осы апта среда куни гриль заказ бердик .Ужыс иши писпеген қаны шыгып тур Ужыс екинши алмауга кеңес берем и озимде енди вообще алмаим.
СБ
Светлана Бактыгалиева
Заказа сегодня 3 донера на доставку,в Донере тухлые помидоры,не возможно есть ...что с вами?
Абай Арепов
РУБИН, КАФЕ ОТЛИЧНО ДОСТОЙН И ПРИАТНО
дәмір А
Бұрында жақсы еді донершик ауыстыма,Онша емес болып калыпты,Ет піспеген деоен қатеғой
Куттыкыз Уйсимбаева
Было весело!🥰
КЩ
Катерина Щетникова
Вот такой ужасной еды я в жизни не ела. Стейк с семги, просто очень тонкая нарезка.. чкмарули с курицей, жесть. Горелое мясо в соусе. Ребята, не советую никому. Кухня позор позорный.
ЖМ
Жанна Молдагалиева
Кабинкаға 4 адам отырғызбай қойды 50 жас туған күнге сыныптастар келіп едік ,сосын ыстық тамақты ұзақ күттік, қалғаны бәрі жақсы .
Константин Константин
Мне все нравится в данном заведении . Официанты вообще на память заказы запоминают .
Елжас Сержанов
Гриль прям бомба
Aliya Litvinchuk
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Офики молодцы, кальян вообще класс , так скажем кальянщик Курбан угодил и с выбором , и сделал хороший приятный кальян. Только бы, ещё администраторы отвечали на смс в WhatsApp, . Процветания заведению)
Муслим Ачилов
Имба полная пил коктель Флорида ПРОСТО АШАЛЕТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
jaannamm 💚
Тағамдары өте дәмді офицанттары да сыпайы әрі жақсы қызмет көрсетеду
NM
Nargiz Marasulova
Посиделки в заведении прошли на Ура, очень хорошо посидели и вкусно посидели ❤️
Вера Л
Большая благодарность кафе "Рубин" за вкуснейшие блюда, уют, приемлемые цены! Особенная благодарность официантке Зухре💐 Очень дружелюбная, улыбчивая и профессиональная официантка, спасибо 👏
Poson 🤍
Донер өте жаксы
MY
Medina Yesmakhambetova
Аружан официантка обслужила на высоком уровне, спасибо! А заведение очень красивое, только музыку надо менять
Boombastic Fantastic
Баранина это жёсткий, сухой кусок мяса. А то что называют "шашлыки в оболочке" просто сгоревший кусок жира углями. Обслуживание тоже хромает на одну ногу. На счёт остальных блюд ни чего не могу сказать , так как не пробовал ( пробовать даже не буду). Шашлыки на фото
Рк
Рубин, кафе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако хотим уточнить — вы ушли…
BW
Black White
Заказал пиццу через яндекс, а мне дали 2 порция гуру лагман . Я сразу позвонил по номеру там взяла девушка , вообщем все отрицает типа есть камера могу доказать и курьер тоже типа не виноват. Пришлось кушать еще не вкусный такой очень мног жира . Всем советую не заказать а то вероятность привезут другое очень высока . И еще даже не признает свои вину девушка не компетентная,еще ругается и не думает хотя бы извенится. Так обидно что людей обманывает.
Рк
Рубин, кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Вы ошиблись адресом ! В нашем заведении лагмана нет уже Более 3-х лет. У нас такого слу…
Аааааа Ааааа
Кассирша грубиянка не умеет нормально обслуживать клиентов
Али Абилов
Күшті
T
Taiss
Ужасное заведение заказали доставку прислали другое блюдо морс налили в бу бутылку из под пепси кошмар како то
Наиля Файзулина
Достойная кухня 👍