Рубин
Кафе
2GIS Awards
Boombastic Fantastic
Баранина это жёсткий, сухой кусок мяса. А то что называют "шашлыки в оболочке" просто сгоревший кусок жира углями. Обслуживание тоже хромает на одну ногу. На счёт остальных блюд ни чего не могу сказать , так как не пробовал ( пробовать даже не буду). Шашлыки на фото
Рк
Рубин, кафе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако хотим уточнить — вы ушли…
W221 Designo
Сашлыки вкусные , пиво холодное , дизайн супер , скамейки неудобные- поясница болит. Пришлось взять стульчик
ДU
Даля User
Оте керемет кафе!Зухра ханымга коп коп рахмет! Зухра ханымга алгысым шексиз! Озининин жумысын оте тиянакты истейди. Зухра ханым сиякы алуга лайыкты!!!!!!!👍👍👍👍👍
DB
Dinara B
Справляла свое день рождение. Очень вкусная кухня. Все прошло хорошо. Спасибо кафе Рубин. Мы ваши постоянные гости)
Akzhan Kudaibergen
Шашлык өте дәмді. Достарымызбен келгенбіз ұнады. Тағы да келеміз. Рақмет!
Асель Абдрахманова
Ооо это наше любимое заведение,где можно в уюте и теплой атмосфере и поесть и отдохнуть
Нургуль Ахауова
Кафе хорошое,минус с кухни запах идёт на весь зал .Вентеляций нет.Очень душно,на 2 этаже.
ЕА
Ердаулет Амангелді
Рахмет барлығы дамди. Өте Адеми жер екен. Маржанга үлкен рахмет.
ЖМ
Жанна Молдагалиева
Кабинкаға 4 адам отырғызбай қойды 50 жас туған күнге сыныптастар келіп едік ,сосын ыстық тамақты ұзақ күттік, қалғаны бәрі жақсы .
Aliya Litvinchuk
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Офики молодцы, кальян вообще класс , так скажем кальянщик Курбан угодил и с выбором , и сделал хороший приятный кальян. Только бы, ещё администраторы отвечали на смс в WhatsApp, . Процветания заведению)
Анастасия Пак
Все вкусно! Дети очень рады. Отдыхали на 1000%
Анна Ключникова
Очень вкусно , но бургер с Казы майонез лишний был, очень перебивает вкус Казы, а вот с печенью барана я бы добавила помидор, а то суховато А так обслуживание 10/10
Отмечали сегодня день рождения, все прошло великолепно. Музыка, кухня, обслуживание всё на высоте. Атмосфера шикарная. Официант Руслан профессионал своего дела. Всем рекомендую👍👍👍👍
ОБ
Озжан Бекичбога
Отлично отдыхаем. Официанты летника супер просто. Обслуживание высшее, всем рекомендую👍👍👍👍👍 Руслану отдельная благодарность. Музыка тоже супер👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Fakow Zhumabek
Тамақтары онша емес не вкусный
Калбинур Курбанова
НУ
Нурлан Укешов
Тамактары дамди
່ ່
самый вкусный донер лучше я не ел
Зухра Сексенбаева
Огромное спасибо кафе Рубин Обслуживание Еда Атмосфера супер Красиво и все вкусно 🤗🌺❤️❤️❤️
Константин Константин
Мне все нравится в данном заведении . Официанты вообще на память заказы запоминают .
jaannamm 💚
Тағамдары өте дәмді офицанттары да сыпайы әрі жақсы қызмет көрсетеду
NM
Nargiz Marasulova
Посиделки в заведении прошли на Ура, очень хорошо посидели и вкусно посидели ❤️
Aleks Man
Отличное место. Отлично посидели. Блюда свежие. Обслуживание отличное. Советую.
MY
Medina Yesmakhambetova
Аружан официантка обслужила на высоком уровне, спасибо! А заведение очень красивое, только музыку надо менять
Meryem Yusupowa
Было весело!🥰
Елжас Сержанов
Гриль прям бомба
Жанар Шегай
Здравствуйте кафе Рубин,спасибо за хорошее настроение ,нам очень понравилось,приятная атмосфера и официанты Хуся и Зухра,респект😘 Будем приезжать ❤️
СГ
Саша Грачёва
Купила донер. Съела половину а там огромный кусок стекла. Теперь ждать целый день и боятся вдруг попал маленький кусочек и я умру или будут резать. Спасибо за паническую атаку на 24 часа. Буду жаловаться.
Анастасия
Решила сегодня взять шашлык на вынос. Спустилась в подвальчик сделала заказ оплатила и села ждать. Сидела 30 минут. Когда спросила что с моим заказом. Девушка ответила что он уже 15 минут стоит наверху на улице. Неужели она не могла предупредить при заказе? Или сказать при готовности что могу забрать наверху? По приходу домой в получила теплый, а не горячий шашлык, потому что он 15 минут стоял на морозе, практически целую не резаную лукацицу и лук со льдом И хочу донести до сведения владельцев. Когда ваши сотрудники приходят на работу. Они садятся в телефоны и им все равно что человек долго время сидит в зале за пустыл столом. У него даже ничего не спросят
ME
Margosha Erzhanovna
Посетили кафе с друзьями. Кухня очень вкусная, особенно хачапури и рыба форель. Сидели у фонтана и наслаждались вкусной едой.🤤 Обслуживание 100/10 все вовремя приносили. 👍👍👍👍👍👍👍👍 Особенно хотела поблагодарить официанта Бека красавчик
7 посещений
Айнур Мырзабекова
Оте жаксы кафе тамагы дамди м.маржан 2 таж офицант оте максы меиримди сиздерге коп рахмет туган кун керемет октздим канша болжым сиздерде багасы да кол жеимди сиздерге жумыста тек табыс тлеимин
Аааааа Ааааа
Кассирша грубиянка не умеет нормально обслуживать клиентов
Даулет Даулет
Вкусная еда. Отличное обслуживание! Приемлемые цены.
YZ
Yerali Zhussupov
Были на поминальном обеде,вкусно и обслуживание на уровне.
АХ
Айжан Хабдрашева
Отстой. Шашлык вонючий и красный а также не вкусный. Музыка Отстой казахский попросили и то не ставят хотя мы тоже платим за Музыку. Там курты или турки что ли хотя мы в казахстане живём. Говорят что они заплатили я тоже плачу и могла заплатить. Вообщем отстой мне не понравилось не рекомендую
Nazgul Kydyrkhanova
Лучшая официантка Маржан!лучший кафе,все классно ,еда тут замечательная вкусная, все красиво эстетично, еду принесли быстро!Всем советую ,приходите!❤️
Мы всегда сюда приходим. Нам все нравятся😍 Девушка по имени Маржан всегда обслуживает на высшем уровне👍🏻
Саяжан Тасирова
Обслуживание не очень ужасно просто нормально попросили теплую пепси принесли холодный со льдом когда я сказала у меня горло болит я не могу пить холодный тем более со льдом проигнорили ,и вместо мясо положили жир и лук
Ужасное заведение , ужасный сервис ! Вообще не рекомендую , сегодня были в этом заведении с гостями исправляли день рождение дочки , в общем разочарованы мы ! Больше ни ногой сюда
Эльвира Журкабаева
Кухня здесь отвратительное, заказали блюдо от шефа невкусная вообще. Заказали салат с хрустящими баклажанами соуса кисло- сладкого бабахнули конкретно не стали есть , вышли голодными
Elmira Yagmurova
Очень красиво и уютно. Еда фкусная. Отдельно спасибо мангальщику,шашлык отменый. Обслуживания просто супер. Спасибо
RR
RiM RiM
В этом кафе мы 4 или 5 раз были обслуживание 10/10 , шашлыки вкусные сочные, цена на меню не кусается, официантка по имени Маржан большое спасибо. Нашу пяную компанию с понимаем смотрела. Приходите в Кафе Рубин не пожалейте все супер
Альмира Смагулова
В Рубине отмечала день рождение! Очень вкусно , персонал очень хороший особенно девушка Зухра ,сделали скидку и поздравили от заведения ! Спасибо большое 🥰😍
N.
Nuradil .
еда очень дорогая даже 1 тарелка ачичука 1990тг ужас
Бақытгүл Нұрсұлтанқызы
Бека лучший,весёлый официант,спасибо за обслуживания
Айнура Агибаева
Отличное заведение, обслуживание отличное, огромное благодарность официанту Беке!