Academ Kids
Детский развивающий центр
0 класс и раннее развитие. Полный день 5 разовое питание
Фархат Сарсенбай
Спасибо воспитателям и администратору за доброе отношение к моему ребёнку. Мы уже три садика поменяли, и нигде ему так не нравилось, как тут. Тут прям видно, что детей любят и смотрят за ними. Каждый день нам скидывают уроки, он домой приходит с поделками и новым чем-то. Утром сам бежит в садик, без капризов. Спасибо большое Улжан и Улдана апай. Детей в группе немного, это тоже очень радует.
ИС
Индира Серик
Наша самая любимая Академия! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Akademkids за трепетное отношение к детям! Столько разных активностей для деток! Фаризе апай отдельный Рахмет!
Dashkw Исманова
Планирую ребенка
Айдана Кыдырбай
Балам жарты жыл осы садикке барды , апайларына рахмет асиресе Тогжан апайга ❤️ горшокка баруды уйретти. Коп создер уйренди ! Бизге унады
Х
Ханшайым
Замечательный садик, очень рада что мой ребенок попал именно к таким добрым и душевным людям. Пришли в этот садик по рекомендации и не пожалели. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Аяулым, администратору детского сада "Академ Кидс". С первого дня нашего общения она произвела на меня впечатление своей добротой и внимательностью. Аяулым всегда готова помочь, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Её профессионализм и организованность заметны в каждой детали работы сада. Она умеет создать теплую и дружелюбную атмосферу, что очень важно для родителей и детей. Я чувствую полное доверие к тому, что мой ребенок находится в надежных руках. Большое спасибо за вашу работу, Аяулым! Вы действительно делаете детский сад особенным местом для наших детей.
DM
DANA MAMAY
Баламды мектепке дейінгі дайындық курсына бергеніме өте қуаныштымын. Бұл орталықта білім беру процесі жүйелі түрде құрылған, балалардың жас ерекшеліктеріне сай жүргізіледі. Мұғалімдер өте білікті, мейірімді және әр балаға жеке көңіл бөледі. Балам әріптерді танып, жазуды, сызуды, санауды үйреніп, мектепке үлкен қызығушылықпен дайындалып жүр. Сабақтар ойын түрінде, қызықты әрі тиімді өтеді. Баламда сенімділік пен білімге деген қызығушылық артты. Ұлдана апайға алғысымыз шексіз!🤗🥰
В этот садик мы начали ходить больше недели моему сыну и мне нравится этот садик воспитатели очень вежливые и приятные огромная спасибо воспитателям 🥰хочу поблагодарить администратора Зарину очень ответственная и внимательная надеюсь что ни разочаруют меня и моего сына ☺️
Ай 🫶🏼
Хочу поделиться своим отзывом о детском центре Академ Кидс. Мои дети посещают этот центр , и я вижу отличные результаты в их развитии и обучении. Воспитатели очень квалифицированные, они работают с детьми с теплотой и заботой. Каждый педагог учитывает индивидуальные особенности ребенка и использует творческие и интересные методы в проведении занятий.Особенно хочу поблагодарить воспитательницу младшей группы Тогжан апай полностью доверяю своих детей ей . Организованные в детском центре мероприятия и игры помогают детям развивать социальные навыки и пополнять свои знания. Академ Кидс - это не просто детский центр , а место, где развивают творчество и личность ребенка. Выражаю огромную благодарность воспитателям!
Z2
Zhansaya 22
Очень люблю наш садик, очень довольна им на протяжении всего года. Дети очень дисциплинированно каждый день заняты разными уроками, хорошая аура от всех учителей, а также основных воспитателей. Видно что с детьми ведут себя спокойно, не орут и не бьют. А что еще нужно для спокойствия?! Ребенок с радостью каждый день идет в садик, и с радостью возвращается домой вечером. Планирую отдать и второго ребенка, уже подрастает, полностью им доверяю. Спасибо руководству сада, за то, что следите за настроением наших воспитателей и учителей, ну и конечно спасибо троим воспитателям, за их труд и любовь к нашим детям. В праздники детям дарят крутые подарки, прошло соревнование по лфк, и дали медаль, поощряют ребенка стараться . При садике имеются доп занятия, в виде тэквандо, робототехники, логопеда. Очень удобно и недорого. Питание здесь очень хорошее, ребенок всегда сыт, ему нравится меню, ест даже то, что не ел бы обычно дома, этому я тоже очень рада. Группы не переполнены, за детками следят, дети и сами родители не конфликтные, самое главное культурные. Еще раз спасибо коллективу Academ kids❤️🙏🏻
Анар Баипеисова
Наш детский центр "Академ Кидс" действительно стал для нас вторым домом. Каждый день, когда мои дети возвращаются из садика, они полны восторга и делятся своими новыми достижениями. Их радость, когда они показывают поделки и рисунки, не знает границ! Воспитатели, такие как Аяулым апай, делают всё возможное, чтобы каждый ребенок чувствовал себя любимым и защищенным. Их профессионализм и внимание к каждому малышу создают атмосферу уюта и доверия. К тому же, питание в садике всегда вкусное и здоровое, что меня, как маму, очень радует. Я уверена, что в "Академ Кидс" мои дети не только получают знания, но и растут счастливыми и уверенными в себе. Спасибо всем, кто делает этот центр таким замечательным местом!
Nursultan Nazarbaev
Хочу оставить свой честный отзыв! Записали дочку в этот центр и думали что реально тут обучают и хорошо развивают детей! Но с первых дней все что я думал все перевернулось наоборот! Это не развивающий центр это просто типа детский сад! Оставил ребенка чтоб просто до вечера по был и забрал, о развивание ребенка даже речи нет! Контакт с детьми с учителями вообще нет даже у входа как то холодно встречают! Детей не проверяют на температуру и на кашель! 3 дня походили и и дочка заболела, теперь всей семьей болеем! Единственный плюс это учителя которые приезжают занимаются это английский и танцы! На этом плюсы все заканчиваются! Своей площадке нет и в помещение темно! Если вы требовательные родители скорее всего вас сопроводят со всякими причинами! Им нужны родители которые не спорят и не требуют нечего! Не хочу негативить но впечатление остались плохие!
Dariya Mills
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! В общем, начну с того, что данное заведение позиционирует себя как детский развивающий центр и соответственно главная цель воспитателей и преподавателей должна быть — это РАЗВИВАТЬ и ОБУЧАТЬ. Что происходит тут: да в первой половине дня у них проходят развивающие занятия, ЛФК, Английский с носителем (к учителям англ языка и ЛФК вообще претензий нет, любят и детей и то, чем занимаются). Далее всех кладут спать на 2.5 часа (в детском саду даже такого продолжительного дневного сна нет), а если ваш ребенок не спит и активный, то такой ребенок для них не удобный (так получилось в нашем случае). Для воспитателей, лишь бы день быстрее прошел — такое сложилось у меня мнение. У Аяулым и Улдана покер фейс, к себе детей с такими лицами трудно расположить, особенно тех детей, которые не ходили в детские сады, а пришли сразу на подготовку к школе. Прохождение мягкой адаптации ребенка к новому месту и людям в этом заведении от таких воспитателей не ждите! Вообще, большие сомнения у меня в том, что у них есть профессиональное образование. Третья воспитатель Тогжан видно детей любит, приветлива, разговорчива и располагает к себе. В первый день пребывания начались жалобы, что мой ребенок ударил другого. Своего ребенка не оправдываю, но надо заметить то, что это был первый день, у моего ребенка стресс из за того, что остался один в новом месте без родителей. Просила показать видео, чтобы разобраться и понять, почему такое поведение, но видео так и не дождалась. Второй день: ребенок намочился водой на прогулке, сразу одежду верхнюю не позволили снять моему ребенку, но из-за не комфортного ощущения моя дочь сама сняла ее и мокрые носки. Но ребенок дальше продолжал ходить в мокрых кроссовках и велосипедках. В обед мой ребенок не спит и я сразу об этом предупреждала и спросила могут ли они увлечь в это время дочку. На что получила ответ от воспитателей, что смогут увлечь и что в этом центре индивидуальный подход к каждому ребенку. Продолжение отзыва в коммет
ГА
Гульдана Амантаева
Мектепке дайындық барысында балам әріптер мен сандарды жақсы меңгеріп шықты. Тәрбиелік мәні бар ойындар арқылы оқуға қызығушылығы артты. Мұғалімдер өте ілтипатты, балалармен жақсы тіл табысады. Балаға оқу құралдары мен жаңа білімге деген қызығушылықты оятты. Ата-ана ретінде өте ризамын!
AI
Aigerim Isagulova
Добрый день! В этот центр мой сын уже второй год ходит, до этого. Разные сады ходили, но ему тут больше понравилось, другой сад не хочет, воспитатели очень хорошие, кормят хорошо, в целом нас устраивает.
Mary Zhan
Минус звезда за отсутствие собственной площадки.
Жания Жангабылова
Өте жақсы детский центр! Балаларға жақсы қарайды! Тамактары ұнайды👍 Қызым 1жас 10айынан барып жур
НЛ
Наз Ли
Центр баламен өте жақсы тіл табысады. Қызым тамақтарын жақсы көреді, сабақты да жақсы үйреніп келеді. Балам памперсте. Уақытылы ауыстырып жақсы қарайды. Әсем апай, Ұлдана апайға алғыс.
БК
Бактыгул Курманалиева
Очень хороший центр. Детки ходят с удовольствием. Вкусно кушают,и хорошо преподают. В особенности хочу отметить Аяулым апай. К ней ходили двое моих деток. Я очень благодарна ей за то что очень хорошо подготовила моего сына к школе за 5месяцев которые мы ходили. Он все буквы знал и уже читал по буквам. А к математике любовь открыла. Вообще сын через чур гиперактивный,не усидчивый,писать,учить не любит. Но все же ей удалось раскрыть в нем потенциал,который не могли раскрыть предыдущий воспитатель и нынешний уже учитель. Они постоянно жаловались и жалуются что,он какой то не такой,не зрелый,не усидчивый,не заинтересован в учебе. Здесь хочу особо отметить Аяулым апай,которая никогда не жаловалась на него и только работала. Всегда видела плюсы,нашла контакт с ним,чем завоевала мое уважение и любовь детей. Даже я мама не замечала некоторые его черты характера. За что я ей благодарна. Настоящий учитель должен быть и педагогом и воспитателем и психологом. Кстати Аяулым апай проф.психолог и очень любит детей,дети тянутся к ней. Очень приятная внешность. Жузи жылыдан тунилме дейди гой. Вот жузи жылы. Не то что дети,сама тянусь к ней😀👍. Доча тоже ходит к ней с удовольствием. По утрам обнимашки и целовашки уних. Ребенок любвеобильный и открытый. Стоял выбор в гос сад или сюда. Пока ходим сюда,учителям я 100процентов доверяю. Когда чуть подрастет и сможет постоять за себя,жаловаться научится тогда только можно в гос сад.Иначе много горевоспитателей сейчас. Чисто из за оплаты,хотя тут конечно английский с носителем,танцы,вокал, еще рядом. Кто рядом живет советую. Я сама по отзывам соседки пришла.
Маржан Ибрахимова
Қызым барып жүр, үйренді) Садикке үйренбей ме екен деп уаймдап едім😁
СД
Светлана Дощенина
Очень хороший центр, ребенок отказался куда либо ходить а сюда бежит с утра видно сразу к ребенку нашли подход.
LB
Laura Bortanova
Өте жақсы бала бақша, балам жылаймай қалады, Асем апай біздің тәрбиеші- өз ісінің маманы. Ағылшын, би және басқада сабақтар бар, кейде театр шақырып балалар көңілін көтерді)
P
Perizat
Биз мектепке даярлык тобына барганбыз! Оте унады. Тарбиешилери оте жаксы, баланын тилин тауып, жаксы карайды. Билим жагы да оте керемет. 🎉
ГГ
Гаухар Гаухар
Садик жақсы. Менің екі балам барады. Басында қиындау болды, қәзір бір күн қалса,ренжиді,садикке барамын деп. Апайларымызда жақсы.
Маргарита Ким
Развивающий центр превосходного качества! Педагоги и воспитатели высочайшего уровня! Дочь посещала с большой радостью! Очень не хотелось уходить, но, к сожалению, подошло время школы. Всем, кто ищет центры развития, однозначно рекомендую именно этот центр.
АУ
Айгерим Узенбаева
Зарина апайга улкен алгысымыз шексиз.Келген куннен баланы озине баурап алды.Сиздердин енбектериниз адал, ар баланын минез кулкын Тани билип, ар биринин тилин тауып, баламен жумыс жасау онай емес. Енбектериниздин жемисин кориниздер. Балам апайын унеми айтып отырады, жаксы кореди.Зарина апай рахмет улкен сизге Алла разы болсын.Енбегинизге табыс тилеймин🤲😘❣️
ЖП
Жулдызай Пешен
Добрый день родители этот садик мне очень понравился подход каждому ребенку все чисто дружный коллектив 👍 Воспитатели справляются своей работой на все 💯 я искала очень много времени садик и я не ошиблась выборе 👏 Даже мы родители не справляемся 😁 а тут все дружно я удивился почему-то воспитатели собрали всех детей и отправились в развлекательный центр 😍❤️
Жибек Тилеулиева
Біздің бұл садикке барып жүргенімізге уже 2 апта дан асты балаларға жақсы қарайды ,Зарина апай қатты ұнайды өз жұмысының нағыз маманы !❤️Істеріңізге береке берсін! тек дами беріңіздер !
AN
Akbota Nusipkhozha
Очень хороший развивающий центр!!! Мы ходим 2 месяц , ребенку пока все нравится, Английский язык проходит с носителем языка, это очень интересно
АЖ
Акку Жаксыбаева
Добрый день.биз канша садикти издеп карадык ешбири конилимизден шыкпады.осы садикке келип баламыздын ой ориси дамып балдармен араласуы сойлеуй жаксара бастады.Ар турли оку жаттыгулар откизеды.Зарина апайына улкен рахмет.сабакты да окытып, ар турли ойлау кабилетин дамыту ойындарын ойнатып.Ата анамен де баламенде сойлесу оте керемет.Жылы жузди ,балдарды оз баласындай карайды.барлык апай Зарина апайдай болса деп айткым келеды.Мын алгыс Зарина апайына.Садик оте жаксы иши тап таза барлык жагдай жасалган.Алга карай дами бериниздер.Жумыстарынызга саттилик.Особенно Зарина апайга алгысым шексиз.
Гаухар Алиева
Здесь воспитатели хорошие
ШС
Шырын Сабыржанова
Академ кидс орталығына алғысымыз шексіз, 3 жастан барды үлкен ұлым, осы орталықтың выпускнигі, апайларының қарым қатынасы, сабақ өткізу әдісіне көңіліміз толады, Рақмет сіздерге
РИ
Руслан Ибрагимов
Шикарный Садик. Мой ребенок ходит туда и заметно видны результаты, по сравнению с другим садиком. С детьми занимаются и развивают деток в разных направлениях. В другом саду ребенок просто прибывал и там небыло никаких развивашек. Спасибо нашим Няням за внимательное отношение и заботу о наших детках. Спасибо хозяйке за сплоченный коллектив и серьезный подход к работе.
РИ
Руслан Ибрагимов
ЛМ
Лаура Мустафаева
Ходим 2 месяц, очень хороший садик. А воспитатели просто супер👍🏻. Рекомендую! Предшкольная подготовка отличная!
Толганай Толеукенова
Хороший садик! Воспитатели очень доброжелательные. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за ваш труд, терпение и понимание, за вашу любовь и проявленную чуткость, за доброту, за интересное развитие и увлекательный досуг для наших детей.🙏🏼💐 Особенно хочу отметить нашу Зарину апай❤️
Анель Мухамеджанова
Очень довольны данной развивашкой. Воспитатели отзывчивые и заботливые. Дочка быстро адаптировалась к новой среде и с удовольствием посещает
Nazerke Dairzhanova
Не советую данный садик 👎🏻 помещение маленькое, внутри грязно, ходят дети разных возрастов как вообще вам дали лицензию не понятно 🤦🏻♀️ за 80к тенге есть куда более достойные сады
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было такого клиента, на вопросы что именно случилось не ответил. Не рассказал…
Айша Бабасанова
Пришли на пробный день. Встретившая нас воспитательница была очень милой и приветливой, но и замученной. Садик очень маленький, раздевалка предназначена и для взрослых детей и для маленьких. По началу оставили детей, ждали на улице..видели что туда привозят и привозят детей разных возрастов. Старшие дети очень сильно рыдали, мальчик убегал,его мама догоняет и просто запихивает его туда. Мы стояли на улице, конечно порадовало что воспитатель обнимала детей, успокаивала,нам она понравилась…но была абсолютно одна..никого больше. А детей становилось все больше и больше. Мы решили, что так не пойдет и пошли забирать детей, не прошло и 10 минут как их привели туда. Зашла забрать сына, игрушки все дешевенькие, старенькие и поломанные. Где учатся там и спят. Просто обидно, что сервис есть, воспитатель отличный..но вот само учреждение жутко подставляет и портит всю картину. Также в прихожей очень грязно, вся мебель уставшая. За одного ребенка на целый день-80000тг, я считаю это не обосновано.. не понравилось то что были и малыши и взрослые дети… Надеюсь, воспримите мой комментарий адекватно. Пожалуйста, улучшайте все, раз взялись… я не удивлюсь что данная воспитательница там и как няня и учитель и уборщица… бедненькая не успевала принимать детей, всех успокаивает..чем заняты другие дети которые вошли тоже не понятно…там за ними никто не следит пока воспитательница встречает и раздевает других детишек, а там, повторюсь и взрослые и малыши.. Честно, не хочу снижать оценку.. видео, что неплохие люди работают, но так нельзя.. нужно навести порядок!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Прочитала ваш отзыв в 2 гис. Я воспитатель средней группы. У нас на каждую групп…
Наталья Степанайтес
Хороший садик! Ребёнок посещал с удовольствием, интересные занятия , праздничные утренники и выездные мероприятия. Большая благодарность воспитателям и преподавателям !
Aidana Smail
Хороший садик,очень хорошая заведующая такие же воспитатели особенно Зарина🩷🥰🩷
Айгерим Аманова
Здравствуйте мы ходили в этот садик 11 месяцев и нам понравилось воспитатели особенно Асем апай и заведующая Фариза апай они всегда отзывчивые. Если бы не переезд то с радостью ходили бы еще. Удобная локация была прям над нашим домом.
DD
Dss Dss
Хороший детский сад, ребенок ходит туда второй месяц, все хорошо, воспитатели Зарина, Асем, Гульнур помогли ребенку быстро адаптироваться. Администратор Фариза тоже отлично справляется со своими обязанностями - организует детям мастер классы, новогодние утренники, детям очень нравится) Дети все воспитанные, можно не переживать за своего малыша)
Фаризе спасибо за её профессионализм, Зарина апай , Асем апай огромная благодарность за вашу работу , дети любят ваш садик и думают что скоро вернутся , но мы переехали в другой город . Успехов вам и процветания !
Очень приветливый коллектив!!! Воспитатели добрые, внимательные. Каждый день проходят занятия. Музыкальные уроки, зарядка, Английский в игровой форме. Это первый садик, в который ребенок ходит без слез. Огромное спасибо всему коллективу воспитателей и учителей за такое прекрасное отношение к детям🙏🏽
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
AM
Ala Mussa
Ставлю оценку данному небольшому,но уютному и комфортному месту за знания,которые помогли поступить моему ребенку в школу. В этой "развивашке" мой сын научился читать, писать и говорить по английски. Спасибо вам и вашему педсоставу. Вы одни из лучших! Желаю вам больше благодарных родителей и таких же детишек!!!
Aidana A
Ребенок с удовольствием ходил в садик, редко пропускали, болели, что является самым большим плюсом. Отдельная благодарность воспитателю Асем апай, ребенок с радостью к ней всегда бежал ❤️
ИР
Инкар Рахимбаева
Ең керемет садик! Воспитательдері де өте жақсы. Балам Асем апайын аузынан тастамайды. Садик ұжымына да көп рахмет! Ешкандай қорқынышсыз барады. Тамағы тоқ, киімін, памперстерін уақытылы ауыстырып тұрады. Развивательный ойындар да көп. Көшетін болғандықтан қимай жүрміз садикті, балапан да тез үйренди,қуана барып жүретін еді. Апайлары әрдайым жауап жазып,уайымдаған кезде суреттерин жиберип турады. Кері байланыс👍🏻
EB
Evgeniya Bukhaeva
Директор старается, но воспитатели не проявляют участия к детям. В саду нет охраны, заходи кто хочет и забирай ребёнка. Помещения очень маленькие. Территории для прогулок нет.
23 августа 2023, официальный ответ
Женя здравствуйте, очень жаль что Полина не смогла привыкнуть. Но мы честно делали все возможное что…
NI
Nurgul Ibrasheva
Отличный садик! Рекомендую всем. Моя дочь очень быстро влилась в коллектив и с радостью посещает данный садик. Очень хорошие, добрые воспитатели. Руководство садика всегда идёт на встречу. Воспитателям, Администратору Фаризе и учителю по музыке огромное спасибо за доброту к детям, внимание и профессионализм. Отличная подготовка к школе, занятия проводятся каждый день. Английский язык, танцы, пение, и все это в одном садике, никуда не надо ездить. Каждую неделю дети посещают музеи, театры, кинотеатры, проводятся пикники и другие развлекательные программы.
ЗК
Зарина К
Хороший садик, воспитатели занимаются детьми, играют развивающие игры, приветливое руководство. Ходили в младшую группу.