Шиномонтажная мастерская
3.4
Dragon Dz
Работник неадекватный . Никому не советую
Денис Муромцев
Самый честный шиномонтаж. Переобуваюсь каждый сезон. Дырки латают российскими латками, в отличии от других (китайскими). Сделал латку в другом месте, потом приехал к ним, так как китайская латка не держит. Ребята все быстро и оперативно исправили. Супер 👍
Әділет 🇰🇿
Плохо 19.30 закрыто
cratko
все быстро качественно поменял, отличные цены, подсказал какие проблемы есть, вежливо общается
Kami Aitpai
Обратился за помощью в вулканизацию. У меня спустили колесо их за бокового пореза попросил домкрат, так как мой сломался при подъёме, попросил на вулканизации одолжить домкрат сказали "нет" после сказали что " 2 сломаны, один рабочий и не хотят его ломать". Работник вулканизации хам, и совсем не культурный.
Саят Кыдырбай
Не грамотный,только один домкрат из-за этого не хотел снят передние диски ,чтобы другие не ждали но там никого не было
Ұлықпан Дәукен
Не знает как разговаривать с клиентами,высокомерные
Артём Калашников
До 22:00 не работает. Приехал в 20:15 уже закрыто. Не приезжайте, не тратьте зря время вечером.
Алексей Кирдяшко
Все время закрыто написано с 9 уже 10 закрыто
Надежда Морозова
Каккова фига написано чтт открыто а не кого нет
Жанымбол Иманбеков
спасибо замена было быстрой и очень качественно даже смазка другая держит на долго так что рекомендую