Mikki Almaty
3.9
AG
Account Girly
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,продавец Индира кажется, грубая,пихает свои товары,спрашиваю о другом,она предлагает другое,грубая и невоспитанная.
Алена Алена
Все хорошо
Darina Misnik
Понравилось
Хороший магаз
Shynara Konysbayeva
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец Алтынай, обслуживание ноль, больше не пойдем в этот магазин
Usa N
Было средне
У вас вы высокомерные продавцы ,разговаривают будто бы я к ним домой пришла)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно проведем внутреннюю работу с сотрудниками!
СЕ
Сания Ерназар
В восторге
Очень приятный магазин детских товаров. Выбор действительно широкий: от базовых вещей до интересных развивающих игрушек. Все товары расположены удобно, легко ориентироваться. В магазине чисто и уютно, персонал внимательный и доброжелательный, помогают без навязчивости. Расположение тоже удобное, можно спокойно выбрать всё необходимое во время похода по магазинам. Хорошее место для покупок для детей, рекомендую.
GUL 🍀🍀🍀🍀
Совсем не понравилось
Продали порванную вещь и не захотели менять и делать возврат, наглость ужас
ZZ
Zhanara Zh
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , обматерил только за то что зашла в магазин с маленьким ребенком с коляской
ася лох
В восторге
алтынай хороший продавец, все нравится
Lira Mirabilis
В восторге
Хороший сервис, быстро, доступно по цене Отвечают на смс быстро, положили подарки в виде конфет к подарку 🫶🏻 Вежливо отвечают на смс❤️
Alika ❤️
Совсем не понравилось
Шарики с надписью Днем Рожденья -900 тг ,вы что там курите сидите? И попой ли надуваете😳
Софияна Бекбулатова
Было средне
Зашла в магазин в 10 утра, девушка совсем не доброжелательная.Спросила на 6 месяцев девочке подарок костюм, ответила через нехочу и даже не подошла .Индира возьмите во внимание , я не первый раз к вам захожу
U♡
Ulpashka ♡
В восторге
Очень хороший магазин,ассортимент большой,консультанты приятные,все очень понравилось!
НЧ
Надя Чечелева
Все супер. Все нравится
Назгуль .
Понравилось
Ассортимент не очень по детским вещам. Всегда захожу но ничего не найти не могу. Игрушки дороговато. Канцелярские товары и хозяйственные товары все есть вроде. А сам магазин нормальный, не плохой
Guzya Saurbek
Очень клиенториентированные ✌️✌️✌️
Лаура Кудайбергенова
Совсем не понравилось
Рядом с этим магазином продают Гриль, лучше не берите ужасный на вкус, кровь внутри течет. Брат лучше не делай если не умеешь 🤦🏻♀️
Шахназа Супиева
Вещи хорошего качества
Malika Suleiman
Понравилось
Все отлично
Айгерим Гость
В восторге
Знаете я хоть переехала с мамыра , всегда ответят на звонок и еще плюс скинуть фотки что есть , всегда молодцы девушки.вам большой респект . Сколько раз обращаюсь по телефону всегда не оставят без внимания!
AT
Assel Tabylganova
Совсем не понравилось
Неужели так тяжело поделиться с wi-fi для оплаты??? Ребенок стоит не может сделать перевод. Так поделись на пару секунд. Мне сын позвонил попросил отправить деньги, после еще и запрашивают чек, который он не может загрузить с ватсап отправленный мною чек на 700тг. Раз не верите, так позвоните получателю этих денег и спросите поступили ли деньги или нет. Это все сложно сделать????
Гулмайса Оспанова
Совсем не понравилось
Девушке долго доходит разговор . 3 часа потратила на неё. Сказала бы сразу что нет нужных материалов. Искала бы в другом месте. Работают как попало, отправляют чужие работы. То с гугла скачивают. Просто ужас! Хорошо что сама так написала, а то бы сидела наверное с ни с чем😵💫
A S
В восторге
Нравится магазин своим ассортиментом и предоставляемым сервисом. Девочки кассиры помогают с выбором, находят нужный размер, всегда вежливы и доброжелательны.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Сеньор Помидор
В восторге
Поставляем хозяйственные товары. Никогда проблем с оплатой не было, владелец большой молодец! Огромный ассортимент и приятные цены, живет попугайчик.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙏🏻
Айгерим Тасекеева
В восторге
Отличный магазин! Прекрасные Цены, качественная одежда и обувь, большое разнообразие! Надувала тут шары, и не раз! Ни разу не подводили. Хозяева магазина очень добрые люди, новый завоз каждую неделю. Прихожу, и буду приходить🥰
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться еще больше радовать Вас