Имбирь Thai Spa
СПА-салон
Жунус Кабди
Тайки массажистки делают хороший массаж ,удобная локация
Pavel Baranov
Очень понравилась процедура массажа с горячими мешочками, рекомендую
Акбота Махмутова
месяц массажа то, что было необходимо для меня😌🫶🏼 Благодарю
Нургуля Суйеубаева
Вот уже второй раз пришла, все понравилось! Только скачки температуры воды в душе! А так все отлично!
ГМ
Гульназ Мустапаева
Имбирь, это уже не тот спа, в котором отдыхаешь. Почти 3 года хожу в этот спа, все устраивало, обслуживание, сервис, мастера, чистота. Но последний год, это один сплошной стресс. То парилка холодная, то мастер не о чем, то скачки температуры воды, прошу каждый раз чтоб элементарно обновили смесители, так как невозможно душ принимать, но к сожалению никто ничего там не собирается делать. Но! К моему удивлению цена растёт с каждым разом, раньше с 10% скидкой было 24к, потом 28к, далее 31к. Сегодня 33к, пар не регулируется нормальной температурой, там невозможно было находиться, на столе для пилинга можно жарить яйца, чуть не обожглась водой, где каждый раз скачек. Мастер максимально старалась холодной водой охладить стол, но не получилось, попросила админа чтоб она там снизила температуру, вместо этого она предложила лечь на другой стол, возле окна, так в конце я там замёрзла. Спасибо вам за потраченный мой день, за мои же деньги, буду искать что то другое
ДХ
Дина Хусаинова
Удаляют негативные отзывы и не возвращаются с обратной связью. Абсолютно не клиентоортеньированный подход. Пыталась записаться на сеанс через вотс ап, полный игнор с их стороны.
Айгерим А
Спасибо что «вернули меня к жизни» Мастера самые крутые. Всегда хожу только сюда и всегда довольна
СА
Сауле Абишева
Всегда хожу в Имбирь, работают профессионалы, все чисто и уютно!
DT
Dinara Toktybaeva
Были на парной программе Ты и Я, стоимость 70 000тг. Хамам был самый ужасный, ледяной камень на котором не то что лежать, даже сидеть не возможно, он даже не собирался нагреваться. И сам хамам был тепленький, пар не жаркий совсем. Как будто экономили электричество. Насчёт массажа тут все идеально, классные Тайки, полтора часа кайфа было. Только хамам все испортил с самого начала. Я даже администратора звала решить вопрос с температурой, но она не помогла. Итого, 70 тыщ не стоит того, если даже пропариться нет возможности. И кстати в конце не предлагали чай, обычно всегда в конце чайная церемония должна быть.
РС
Рано Сатиллаева
Отлично провели время. Массажисткам спасибо!
Aruzhan Smail
Өте керемет спа!🫰🏻
ZK
Zhan K
Плохо! Все очень плохо! Взяли процедуру где есть уход за лицом, на не очищенные лица, просто положили маску за 3 копейки, и оставили так лежать на пол часа! А когда вернулись сказали просто все идите мойтесь!!!это по вашему уход за лицом? Массаж просто намазали Маслом и на этом все, а сам массаж то где? Не помыв после масла и жирного крема руки начали юлозить этими же руками чистые помытые волосы!!! В филиале на Дзержинского себе такого не позволяют, и ни в одном филиале в Астане такого отвратительного обслуживания я не встречала! А то как там везде холодно вообще молчу. Являлась клиентом с 2017 года(еще с Астаны) Почему так упало качество?! За дешевую маску за 3 копейки добавлять к прайсу 20к и назвать это уходом за лицом это нормально по вашему?! Самой жалко, но больше ходить не будем, такое обслуживание это как плевок в лицо лояльным клиентам.
Sa Bi
Сам массаж и интерьер не плохой Но пожалуйста, пересмотрите видение аудио сопровождения В 2025 году посреди мегаполиса не хочется слушать дешевое пиано для спа. Хочется тишины и понимания Любые клавиши, перкуссия, любой стук и нота действует как раздражитель Даже амбиент под вопросом Лучше уж слушать просто жизнь вокруг, шаги и двери - чем это пиано. Оно не создает нужную атмосферу Либо нужно выключать тем, кто просит Сделать изолированные комнаты по звуку Я не смогла расслабиться из-за музыки, которая в конце концов выключилась на последние 20 минут - и позволила более менее отдохнуть лишь на последней минуте
Елдар Тажиев
Всей семьей ходим. Хороший сервис, отличные мастера!
danilos👾
Все прекрасно!Если вы хотите окунуться в атмосферу комфортного релаксного Тайланда остовайясь в Алмате то одно из самых лучших мест! Единнственный совет салону это разнообразить мелодии,одна и та же немного надоедает.А так весь персонал на высоте!
Мадина Н
Сегодня впервые посетила Imbir 💛 Мне понравилось всё!!! От парения, скрабирования, мытья тела и головы, массажа и чайной терапии ! Мастера профи своего дела! Благодарю вас девочки 🫶🏼
ГA
Гульжан Ab
Массаж не понравился совсем, проверяйте мастеров сами. Полотенца попросили сами. Было холодно, даже мастер сама замерзла, руки были холодные, как бы она не старалась их тереть и греть. 1 звезда за чистоту и сервис мастера.
AZ
Aliya Zhuzenova
Не понравилось, массаж сплошное масло
Ruslan Denikay
Обращались с супругой сюда за лучшим тайским массажем и остались довольны. Просили и разогрели все наши косточки. Вышли снова молодыми. Придем сюда ещё!
Astoneoff ⛓️💥
Хотел записаться на СПА-процедуру, но девушка администратор вовремя предупредила, что в городе отключили горячую воду. Очень понравилась честность и внимательность к клиентам — сэкономили моё время и помогли избежать неудобств. Обязательно вернусь, когда всё заработает!
Алия Карибжанова
Хотела сегодня записаться на спа программу, но спасибо девушке что вовремя предупредила, что по городу отключили горячую воду, администраторша очень любезная и привлекательная девушка!
HB
Halinur Baratova
Очень давно хожу в это СПА! Всегда было все ок! Сегооня прошли с подругами 3 чел, отключили воду … не помыли в итоге голову и тело мыло кое как смыли и пошли на массаж … никто не пришел не объяснил что происходит где вода и не извинился!! Подошли на ресепшен попросила скидку , девушка говорит 30% ну думаю ок нормальная скидка и не разбиралась сильно сколько в итоге взяли! В итоге дали только 10% скидку и пишут это же не наша вина!!! Причем тут в на мы ходим не первый год и такая ситуация случилась извинистесь и дайте норм скидку и все норм!!! Очень жаль что так теряют клиентов многолетних !!! Всего хорошего!!!
Balaussa Kabas
Здравствуйте! Сегодня была на программе «Мамин день». Было здорово! 2,5 часа уюта и заботы! Я действительно отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Фатима Мирзаева
Была на массаже у мастера Пой, все очень понравилось
АM
Аlina Mendybayeva
Обстановка требует улучшения , а тайки мастера работают отлично
МД
Молдир Дарибай
Подруги подарили мне сертификат, пошла на 8 месяце беременности, выбрала программу Sabi-Sabai, 20 минут парилась в офигенном хамаме, потом мастер тайка по имени Пин (если не ошибаюсь) сделала мне пилинг, промыла и сделала очень классный массаж, где я просто отлетела от расслабления, учла что я беременна и постоянно делала все так, чтобы было удобно, обкладывала подушками, с телом обращалась супер бережно. Вышла вся отдохнувшая, посидела потом чай пила. Единственное, наверное хотелось бы чтобы поставили получше перекус к чаю, какие нибудь печеньки или орешки 😅 Но думаю это не критично на фоне хорошего сервиса. Внутри все чисто, аккуратно👍
Алиман Карим
Абсолютно никакого сервиса, вместо того чтобы решить проблему, просто отказывают в посещений.
Azizka🥰 🫶🏻
Все понравилось 🥰
ШШ
Шахло Шахло
В этом спа уже пятый раз. Вчера были с подругой ,все классно👍 Персонал супер . Атмосфера прекрасная 👌 спасибо. Массажистам отдельное спасибо 👍
Family Traveler
Удобно и эффективно
Елена Крижевская
Прекрасное место и мастера
Андрей Бармин
Отличный салон. Все на уровне, скраб, массаж, сауна все супер. Спасибо большое!!!
Olga Bralina
Прекрасное место, очень все понравилось. Персонал дружелюбный и отзывчивый!
LB
Leila Balagazina
Немного не поняли почему чай подали до массажа, а не после) в целом все хорошо, массаж супер 👏🏼
ЛК
Лаура Киреева
Шикарный спа!!!! Рекомендую! Все чисто, уютно, никах запахов, музыка! Будто в Тайланде побывала! Шикарное место для себя открыла! Массаж, пилинг мое любимое в вас только 🙏цены очень даже не дорогие, на любой кошелек!!!
Анастасия Владимировна
Все было на высшем уровне, я в восторге!
Aiganym Kzykeyeva
Очень приятное место. Отдохнула и телом и душой
Акназик Рысбек
Обожаю людей, которые оставляют отзывы - вы невероятные! Огромное спасибо за рекомендацию Чомпо - у неё действительно волшебные руки! 💛
Vera
Отдыхали с подругой в СПА 13.06.2025 😍 Мы остались в полном восторге. Прекрасный хаммам, массаж на высшем уровне. Получили полный релакс! Очень чисто, и атмосферно
Анастасия Ким
Прекрасно отдохнули с сестрой. Сервис🫶🏼
НО
Назым Оналбаева
Просто тихий ужас. Сегодня у меня был тяжелый перелет, тяжелый день. Заранее записалась на массаж, меня записали, отправили уведомление с напоминанием, и за пол часа до начала массажа мне звонит администратор и отменяет запись. А я уже настроилась, торопясь завершила свои дела в надежде поехать на массаж. Клиентоориентированность 0! Я дико возмущена!
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Хорошее место для релакса и отдыха, особенно вдвоём в паре.
AN
Aya Nur
Спасибо. Обязательно вернусь 👌
Айнур Айуп
18.05.2025г. Посетила данный центр и осталась в восторге от массажа, мастер из Таиланда Пуи очень внимательно и профессионально сделала пилинг на все тело, массаж расслабляющий все это входило в программу Sabay Sabay. После процедуры ощущения расслабленности и обновления. Всем советую посетить данный центр, любите себя и балуйте почаще.
Kazuma Kiryu
Тайки качественно минут, шею помяли и сразу стало легче жить
JS
Jazira Shaicen
Телефон никто не берет. Как к вам попасть если не отвечаете.
Aziza S
Массаж и пилинг - всё за что я могу поставить звезды. Массажистка тайка Поай делает удивительный массаж, а мне точно есть с чем сравнивать, очень милая и дружелюбная. Хотела бы обратить внимание администрации на девушку с ресепшена. Сложилось такое ощущение, будто человек ненавидит свою работу или нуждается в долгом отпуске. Коммуникативных навыков 0, клиентоориентированности 0, на вопросы не отвечает, ничего не объясняет. Далее после сауны выходишь в холодное помещение, где делают пилинг, там с окон дует нереально. В комнате, где делают массаж тоже холодно. В остальном: интерьер, женская раздевалка, где есть просто всё - тут вы молодцы. Я бы с удовольствием вернулась, но исключительно на массаж и в смену, где не будет администратора, что был сегодня. Дата и время визита: 01.04.2025 16:00
Надира Жаслан
Сегодня посетила СПА — осталась в полном восторге! Понравилось абсолютно всё: приятная атмосфера, чистота, вежливый и внимательный персонал. Массаж — просто сказка, мастер знает своё дело. Отдельно хочу отметить администратора — очень доброжелательная и вежливая. После процедур угостили вкусным чаем!☕️🩵
Айгуль Байгожина
Сервис,все супер!Чисто!😮💨🫶🏻.Все понравилось.Рекомендую
Kuat Zheksenbaev
Бірінші рет бардым. "Тайское чудо" деген массаж алдым, жақсы , ұнады. Моншадан кейін немесе тренировкадан кейін баратын массаж екен. Дене бұлшықеттерін жақсы созуға әсерін берді, рахмет!