Библиотеки Алматы
Массовая библиотека №44
𝚝𝚢𝚗𝚢𝚜𝚑𝚝𝚢𝚔_𝚘𝚟𝚊𝚊 🤍
Сегодня я была в этой библиотеке очень уютно, сотрудники очень вежливые. В самой библиотеке тихо, людей мало поэтому было комфортно. Но к сожалению не было той книги которую я хотела прочитать😔
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Сожалеем, что нужной книги не о…
🦧 🦧
Таза Кушты китапхана, компьютерларыда жаксы, осы жерде былымен ылым алгын келе береды екен, китаптарыда коп тыныш жер, енд быр бырымызды силап бузбай киратпай устайк халкым
zhanerkem murat
Здравствуйте, пишу насчет потери карты библиотеки. Что делать в таком случае? Можно воссоздать карту?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы впервые потеряли свой читательский билет, вы можете бесплатно его восстановить…
СА
Салима Алиева
Күшті жер ғой😍 тып тыныш, тап таза, әдемі, атмосфера деген керемет, кітаптың исі шығып тұрады. Балалармен келіп балаларға раскраска беріп қойып өзім кітап оқып демалып қаламын. Бір шетінен балаларды кішкентай кезінен көріп өссін деймін кітапхананы, балаларға үлгі болайық. Нағыз ми демалатын жер
nurgul 💕
керемет жер! өзіңе керекті кітапты таба аласың
Гуляッ☁✧•. • ° 🪭
осы кітапхананың атмосферасы ұнайды. іші өте жайлы және ыңғайлы💓
Асель Жолдасбекова
Осы кітапхана қатты ұнайды. Осы біздің ы/а ең ұнайтын орын дер едім
Гулайм .
Сәләметсізбе! Кіру канша тг?
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! біздің кітапханамыздың барлық қызметтері тегін. Біз сізге кітаптарға, іс-шараларға ж…
Алуа Дауренкызы
Никогда бы не подумала что найду здесь книги по типу “окна во двор” Ассортимент книг очень большой,можно найти все что угодно на свой вкус.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🌸 Будем рады видеть Вас снова в наших библиотеках.📚
МН
Мақпал Нұрлан
Кітапхана өте күшті, кітаптар көп(балаларға арналған кітаптарда көп) таза, ретті, тыныш және жарық👍👍👍👍
ЭД
Элина Дулайтис
Классная библиотека всегда чисто, приветливые девочки на ресепшн👍
Кітапхана өте қатты ұнады. Мұнда әрбір келушіге жайлы, әрі тиімді оқу ортасы жасалған. Қызметкерлері өте сыпайы әрі көмектесуге дайын.
Inkar Auelkhan
Очень чисто. Классные книги.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и пред…
Лу Карим
Мало книг на русском
Anelie
Чисто, уютно, тихо и очень светло
🎀 🦦
Хорошое место на первый взгляд. Можете подсказать есть ли здесь научные книги либо же биографий ученых?
Pampers
Отличная библиотека, очень красивая а обслуживание довольно доброе единственное что растроило это то что было мало книг с японским происхождением но все равно библиотека глаз радует
Balnur Talipbai
Іші әдемі кіре берісте отыратын апай такая красивая и сыпайыы😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге жайлы орта ұсынып, жаңа…
Nazerke A
Кітапханадағы апайлар өте сыпайы, сұрақтарыңыз болса жауап беріп көмектесуге тырысады. Кітапхана іші таза әрі ыңғайлы, қызықты да пайдалы кітаптар жеткілікті))))
27 марта 2025, официальный ответ
П
Пiпiдастр
Красивый интерьер,разнообразные и интересен книги.
soul ✨🧘🏻♀️💌
The library is very cozy and spacious, a great place to spend time. It is very clean, with no unwanted odors, and most importantly, there is a large selection of new and interesting books. The atmosphere is quiet and comfortable, with usually only a few people around, which makes it even better. The staff here are very kind and understanding, which is the main difference from other places. As soon as you walk in, they explain everything clearly and helpfully, making the experience even more pleasant. The only downside is that when there are about 7–8 people, the internet connection becomes weaker. Other than that, everything is great✨🫶🏻💗
ҚМ
Қуаныш Мелсов
Все нравиться!!
Maadin)
Я хочу поделиться своими впечатлениями о библиотеке, которую недавно посетила Библиотека приятно удивила своим разнообразием коллекций и уютной атмосферой.❤️ Здесь можно найти книги практически на любую тему😍 — от классической литературы до современных бестселлеров, а также научные публикации и периодические издания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и пред…
maratkyzyademi 🌸
Іші өте керемет жақсы кітапхана😍
Zikon 🎀
Кітапхана атмосферасы өте керемет! Қыздарда өз жұмысын жақсы сапада атқарады. Іші тыныш, ыңғайлы және таза. Өзіңе ұнаған кез келген кітапты таба аласың!
Диля 🐰
персонал очень приятный, в библиотеке очень чисто и комфортно!!
Много книг, довольно тихо и уютно.
Snow flower
Өте әдемі, тыныш және кітаптар көп!
Wzhxzzxv ㅤ
Посетила это место сегодня впервые и не пожалела о своем решении. Очень уютное и атмосферное место. Ещё и плюс ко всему этому дают воду. Персонал очень вежливый. Всем советую посетить это место.
SS
Salauat Serikzhanuly
Библиотека очень атмосферная к тому же данная библиотека может порадовать своего читателя разнообразной литературой.
асхат ⠀
всё отлично мне всё понравилось вайфай ещё вода и т.д книги чистые красивые мне понравилось буду приезжать снова и снова
NM
Nazira Medueva
керемет кітапхана, іші де әдемі ,бәрі керемет, қызметкерлері де өте жақсы, іс шаралары да керемет әсер қалдырады екен всем советую 👍
Nazerke ♡
Керемет библиотека. Маған ұнады. Ыңғайлы интернет бесплатно, ең бастысы су бар екен. 🤗🥰 Кітаптарыда көп.Интерьер очень прекрасный 😇
Бибинур Орманова
Очень уютная,чистая библиотека. Есть кондиционер. Мне понравилось. Всем работникам этой библиотеки огромное спасибо. Желаю процветания!
Әсел Асанова
Іші тыныш, күшті кітапхана
Асем Аскербекова
Уютно,тихо и спокойно😍
Ахилл Ахиллес
Кітапханада атмосфера керемет. Бірақ кітапханада тыныштық қамтамасыз етілу керек деп ойлаймын. Оқып отырсаң оқырмандар дауыс шығарып сотқадан видео тыңдайды, қызметкерлер телефонмен қатты сөйлеседі н/е видео қарайды!
pk
psycho killer
Топп топпп
Елболат Раимбек
Прекрасная библиотека, нет такого жесткого контроля как в центральной библиотеке С кайфом там хожу учиться, мало людей и интернет хороший
Жанна М
Я больше не приду в эту библиотеку, я считаю персонал очень грубым.
Almat Sailibaev
Осы кітапханаға барып жүргеніме 5 жыл болды. Осы күнге дейін кітпахана қызметкерлерінен ерсі қылық немесе келушілерге бір қабақтарын түйіп шыққандығын байқамадым. Барлығын жылы жүзбен күліп қарсы алады. Кітапхана меңгерушісі үнемі жастарға арнап ақын-жазушылармен, қоғам белсенділерімен кездесу ұйымдастырып отырады. Бұл деген жастарды мәдениетке және білімге деген құштарлығын дамытады деп ойлаймын. Қызметкерлер келген адамдарға барынша көңіл бөліп керек кітаптарды табуға көмектеседі. Қазір кітапхана өте керемет болып өзгерді, осы кітапханаға қарап, тазалығын сақтап отырған №44 кітапхана қызметкерлеріне үлкен алғысымды айтамын.
Алия Джангельдина
Добрый вечер! Хожу в нашу любимую библиотеку вот уже 30 лет. Очень благодарна персоналу, раньше там работала Мария Ивановна 15 лет и Женискуль работает вот уже 15 лет, люди, которые оставили свое здоровье, когда еще была библиотека без отопления и условии, одна комната. Низкий Вам поклон, что не дали библиотеке закрыться и берегли каждую книгу!!! Люди с большим сердцем!!!
Аружан Нурдин
керемет кітапхана, мен өз басым қанша барып жүрмін, ондай ешқандай оғаш мінезді көрмедім, керісінше апайлар бәрін түсіндіріп, керегіңді тауып береді.
Dilya Kalinina
Персонал 👍🏻