Rooms Mebel
Мебельный салон
MA
Maya Akhmetova
В магазине Жанара очень хорошо работает,отзывчивая ,советовала по асем вопросам,уделила много времени для нас
ШМ
Шатилова Марина
Добрый день , приобрела Rooms мебель стол и стулья , ранее в 2019 году тоже приобретала стол и стулья , огромное спасибо за качество и подход к клиентам , отдельное спасибо консультанту Жанаре за профессионализм и подход , всегда обратную связи и четкую работу . Благодарю . И рекомендую эту мебель за ее качество .
DN
Denissenko Nina
Отличный сервис, необычные модели и прекрасное качество!!!
Екатерина Кенжалина
Менеджер Жанар очень приятная женщина! Помогла с выбором стола и стульев, и нашла нам последние 4 стула в оттенке который я хотела!! Я прям в восторге 🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Немтина
Купили стол обеденный. Консультировала нас Жанара, всё очень хорошо объяснила, предложили варианты. Довольны обслуживанием 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за позитив! Мы рады, что смогли подарить вам хороший опыт, настроение и помочь с выбором ✨
Медет Курмангазиев
Сегодня посетил Rooms Mabel!Консультант Жанара очень вежливо ответила на все мои вопросы, очень хороший сотрудник мебельного салона!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за такую приятную оценку! Мы работаем ради таких эмоций ❤️
Зарина Керимова
Заказала стол из Алматы в Астану, помогла менеджер Жанара. Понравилось, что отвечают быстро, заказ оформили тоже быстро. Ребята в Астане в назначенное время доставили и собрали. Хотела именно круглый классический стол на одной ножке. Все устроило цена и качество. Рахмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Работать для вас одно удовольствие 🥰
Alina S.
Отличный сервис, всё чётко и понятно. Жанвр помогла быстро оформить. Выбор большой, мебель качественная. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Alina, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Асхан Абзалбеков
Ас үйімізге жаңа орындықтар алу осы жерден бұйырған екен. Келгеннен Жанар ханым жылы жүзімен, әзілімен келген клиентті өзіне тарта білді. Барлық сұрақтарымызға нақты, түсінікті жауап берді. Таңдауға өте керемет көмектесті. Осы кісіге жолыққаныма, Mamadoma брендінен Michael столын алғаныма разымын. Жанар ханымға үлкен рахмет. Бизнесте өрлей беріңіз.
Здравствуйте, Асхан! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
LZ
Laura Zhumanaliyeva
Доставки еще приобретенного товара не было, но нашла то, что искала. продавец Жанара на мой взгляд профи (без лишних слов и навязчивости)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Laura, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГО
Гуля Оразова
Жанарға үлкен рақмет! Обслуживание на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
КТ
Канат Тлеукабылов
магазинде көп выборлар бар .Багасы өте тиімді.Маған унады.Продавец кыз Жанар өте ашық .Бізге көмектесті
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
НН
Назигуль Нурланкулова
Киргизбаева Жанар Казакбаевнаға алғысым шексіз,стол және стулья алуға жаұсы көмек жасады,ақыл-кеңесін берді.🙏
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ШР
Шолпанай Ракымбай
Стол и стулья алдык.Унады .Сатушы кыз бізге алып комектесті.Есімі Жанар .Өте көп варинаттары бар
Шолпанай! Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖО
Жанна Оразбаева
Замечательный магазин, достойная качественная мебель и прекрасный продавец Жанар, обслуживание на высоком уровне, всё объяснила и показала! Очень довольны! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДЛ
Дмитрий Лукашов
Добрый день! Обслуживание и качество товара супер. Отдельное спасибо продавцу Жанаре!!! Быстро, информативно, компетентно. Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DM
Dinara Makdines
Отличная консультация и высокий сервис! Хорошее качество мебели. Большое спасибо менеджеру Жанар. Обязательно вернемся!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
AB
Adalyat Bakramova
Жанара проконсультировалась и все объяснила по полочкам, купила стулья и стол, все оперативно и быстро.Доставку сразу на следующий день и еще бесплатно, хотя в других берут за доставку мин 5000 тг.Также сделала скидку -10%.это 72000 тг
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Малика Абдулкаримова
Купили стол и стулья, качество отличное, Жанар все объяснила и показала, знает свою работу на 5+
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ИА
Индира Аязбекова
Жанара очень хороший консультант. Все объяснила и показала. Очень хорошее обслуживание👍👍👍. Выбрали то что хотели.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
СП
Снежана Палухина
Отличный магазин, большой выбор! Консультант Жанар очень вежливая и приятная девушка, помогла выбрать стол и стулья!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AК
ASSEM К
Купили стулья в данном магазине, ценой и качеством довольны! Продавец Жанар, сделала хорошую 15% скидку
ASSEM! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ал Т
Отличный магазин, хороший выбор, не первый раз берем! Консультант Жанар в тц жибек жолы очень приятная!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ал. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жанна Жанна
Купила стол и стулья😍 Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательная девушка по имени Жанар помогла подобрать лучший вариант👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
Гулнур Ибраимова
Были на Жибек Жолы, не первый раз приобретаем у них мебель. Все доступно объясняют, приветливый менеджер Жанар. Качество на высшем уровне!!!
Добрый день, Гулнур ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Alma K
Быстро и качественно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alma! Спасибо 🤗 Приходите ещё!
DD
Dana Dos
Отличный сервис, спасибо Жанар за ее терпение и клиентоориентированность 😊.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Akhmetova Anelya
Жанар, спасибо большое за прекрасное обслуживание! Все быстро и четко! Для меня как матери троих детей очень важна скорость и понимание в выборе мебели ❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Anelya, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 💛
ZK
Zhanel K
спасибо большое Жанар за отличное обслуживание 🌸🥰🥰🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Zhanel, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
NF
Name Family
Стол прекрасно вписался в мой интерьер и стал настоящим акцентом в кухни. Я очень довольна покупкой и искренне рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис. Большое спасибо менеджеру Жанар за помощь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЖБ
Жадыра Бейсембаева
Добрый день! Купила перед Новым годом обеденный стол, обслуживала менеджер Жанара! Грамотный специалист, четко и ясно обьяснила по столам,,, про комплектующие и про механизмы расклада! И мы пришли к быстрому решению покупки стола! Рекомендую товары - салона Rooms, то что в наличии есть всё, не надо заказывать! На Жибек жолы 135 мы были!
13 декабря 2024, официальный ответ
Жадыра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
BS
Bexultan Serikbay
Отличный сервис, и качество столов и стульев.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
rahi rahim
Менеджер Жанар, очень приятная девушка, качество на высшем уровне, покупал стол на свадьбу сестры очень качественные стулья , и стол качественное обслуживание.
10 декабря 2024, официальный ответ
Саид, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
MМ
Milena М
Жанар отличный консультант, помогла подобрать стол по размеру и по материалу, остались всем довольны, спасибо. Качество нее разочаровало, все на высшем уровне
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ВЕ
Владимир Ем
Отличный выбор мебели. Всем советую. Спасибо магазину и лично, консультанту Жанаре!
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
MU
M U
Отличное качество, приятные цены , вежливый сервис ! Стулья Рафаэль самые удобные !!!Консультант Жанара - профессионал своего дела!!! Выбирайте Rooms
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, M, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sayora Ruzieva
Здравствуйте! Приобрела у вас стулья сегодня, менеджер Саида отличный консультант! Помогла подобрать стулья под интерьер нашей комнаты! Спасибо большое, Саида 💐
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анара Искакова
Гульназ добрый и отзывчивый продавец , поняли друг друга с полу слова . Стол и стулья брала 3 года назад 👏🏻👍👌🏻 теперь сегодня купила еще одни такие же в новый дом 🙏🏽 спасибо за шикарное качество ! Успехов магазину , цены кстати ниже всех
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще.❤
Арман С
В ноябре покупали стол и стульев у менеджера Гульназ. Самый добрый, улыбчивый, вместе с тем профессиональный и квалифицированный специалист! Спасибо за обслуживание!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЖМ
Жанна Мамбеева
Очень грамотная профессионал своего продавец Гульназ
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
GS
Gulya Satenova
Стол доставили, он смотрится замечательно. Будем и дальше заказывать у Вас! Хотелось бы выразить благодарность, менеджеру отдела продаж Гульназ, за чёткую и слаженную работу, все вопросы решаются быстро и оперативно.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Eldar Tleuov
Гульназ МОЛОДЕЦ!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Eldar. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МЖ
Мадина Жолдыбаева
Сегодня купила у вас стулья, большой выбор ассортимента и хорошего качества. Спасибо за качественную обслуживание менеджеру Гульназ 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!❤💐
УЖ
Улжан Жундыбаева
Отличный стол, подарил стиль и уют нашей кухне👏👏👏
2 октября 2022, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Aslan Sekenov
Купили сегодня стулья. По качеству очень понравились. А так же хотелось бы отметить оперативную доставку, ребята большие молодцы. И конечно отдельная благодарность Екатерине!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Динара Егизбаева
Все отлично!
22 января 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Akos Yerkebax
Сервис на отлично. Ольга в ТЦ Олжа профессионально и терпеливо помогла определится с выбором. Доставка и сборка бесплатно в день покупки
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДХ
Даяна Хайржанова
шикарная мебель,покупали с мужем керамический стол,и крутящиеся стулья. качество просто огонь,сервис на высшем уровне,доставили,установили все бесплатно . рады всей семьёй этой покупке!спасибо Rooms Mebel,будем вас рекомендовать👍
20 мая 2022, официальный ответ
Даяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова!
Нур Екко
Стулья 👍👍👍
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗