Rooms Premium
Мебельный салон
Akmaral Assanbayeva
Девушка по имени Инна так хорошо обслуживает так приятно к Вам приходит. Хороших покупателей Вам по больше.
Дарья Ненахова
Все хорошо, отличные стулья встали идеально в холл, благодарю за обслуживание Инну! Рекомендую компанию
НТ
Наталья Тес
Отличное качество. Спасибо большое Инне она профессионал своего дела!!! Спасибо большое 😊
Imaxats
Отличный магазин, большой ассортимент и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Инне за консультацию 💪💪💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Как приятно это читать! 🤍 Мы стараемся, чтобы выбор мебели был легким и прия…
СЭ
Светлана Эжбаева
Отличные консультанты Юлия и Инна. Мы благодарны им за подбор стульев по нашему весьма непростому запросу. Спасибо! Успехов в работе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень ценно получать такие слова. Спасибо, что выбрали Rooms Mebel — мы это очень ценим ❤️
RM
Rinat Musin
Спасибо Александру, очень помог с выбором стола и стульев. Успехов компании и много клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ОЧ
Олег Чарлин
Большое спасибо менеджеру Ине помогла выбрать качественные стулья,дали хорошую скидку
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕЛ
Елена Лисина
Очень понравилась консультация от Инны. Очень вежливая и улыбчивая девушка. Приобрели стол для кухни.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aigerim K
Очень качественные столы и стулья, возвращаемся к ним второй раз за мебелью! Сервис и доставка 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ИГ
Иван Гохгалтер
Сегодня приобрели замечательную мебель для семьи, отдельное спасибо консультанту Юлии!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Полякова
покупала недавно стол, все отлично менеджер Юлия вообще супер, отлично объяснила помогла с выбором)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся!
NR
Natalya Rspaeva
На днях покупали стол, отличное качество, спасибо большое консультанту Юлии за помощь👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
EN
Ev N
Купили стулья, все понравилось, менеджер Юлия очень помогла.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
AM
Arina Melody
10/10, менеджер Юлия помогла выбрать и приобрести нам именно тот стол, который идеально нам подошёл. Мы даже не представляли, что так быстро и качественно могут обслужить и помочь с выбором!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Соловьев Константин
Приобретали не так давно стулья очень сомневались в выборе долго искали пришли в этот магазин менеджер Юлия все показала объяснила дала рекомендации все на высшем уровне огромное спасибо.
Соловьев! Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Артем Новиков
Покупал недавно стол, хороший дизайн и качество, консультант Александр помог с выбором и вёл покупку от начала до конца! Спасибо ему
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NK
Nazilia Kenzhibekova
Хочу выразить огромную благодарность салону мебели за отличное обслуживание и качественную продукцию! Отдельное спасибо менеджеру Инне — за внимательное отношение, профессиональные советы и помощь в выборе мебели. Она учла все мои пожелания. Доставка прошла вовремя. Очень довольна покупкой и сервисом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nazilia, Приезжайте ещё!
A A
Купили у данной компании обеденный стол. Внешне смотрится красиво и стильно, но оказалось, что у него очень острые металлические ножки. Буквально за несколько дней эксплуатации они начали царапать пол, оставив заметные следы на паркете. Очень неприятный момент, особенно учитывая стоимость мебели. Хотелось бы, чтобы производитель сразу комплектовал такие столы защитными накладками или хотя бы предупреждал об этом.
NN
Nazym Nazym
Очень хороший отдел с отличным выбором. Отдельное благодарность консультанту Александру. Помог нам с выбором мебели для нашего дома. Всегда отвечал и онлайн и оффлайн. Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Nazym, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
DS
Divine Studio
Классный магазин с хорошим ассортиментом. Сервис на высшем уровне! Везде бы таких консультантов👌🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
MZ
Madi Zhatkanbayev
Хороший магазин, купили стол и стулья. Обслуживание на высшем уровне!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Рустем М
Классные стулья купили
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DL
Dutbaeva Lyazzat
Качественные столы , стулья . Обслуживание на высшем уровне . Девочки консультанты молодцы . Все объяснили подробно .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Кристина Кожевникова
Обслуживание понравилось. Мадина специалист своего дела, все понятно объяснила, подобрала , дала совет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
No Name
Очень хороший магазин, вежливый персонал! Консультант Мадина как настоящий профессионал все показала и объяснила! Прикреплю фото как доставят и соберут😀
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амина Абдраимова
Отличная мебель
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ГК
Гульнора Керимова
Мадина отличный продавец менеджер. Легко и доступно обслужила. Спасибо большое ей.
Гульнора. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Алчин Михрамов
Мадина отличный продавец и отличный консультант
3 февраля 2025, официальный ответ
Алчин, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Бухтияров
Отличное обслуживание и качественная мебель.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
БК
Балайым Кесебаева
Классные стооы! Купила стол перед новым годом, очень понравился! Спасибо большое Айдане за отличное обслуживание +
7 января 2025, официальный ответ
Балайым, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
na
nurgul artayeva
Приобрела стол перед новым годом, качество хорошее, спасиьо магазинц
7 января 2025, официальный ответ
Nurgul. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Айжан Ка
Столы классные, консультант Юлия все доступно обьяснила, показала, довольна покупкой!
27 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова!
МЕ
Макпал Елубаева
Качество стол это прям кайф Цена тоже за такое качество Саида менеджер
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айжан Турысбекова
Осы rooms mebel магазинін бұрыннан қарап жүрдім, бүгін міне жол түсіп, келіп, стол мен орындықтар алып кеттік.😍сапасы керемет, үлкен рақмет, консультация берген Саидаға үлкен рақмет. Барлығын жақсы түсіндіріп, көмектесті. Дүккн жұмысы өрлей берсін❤️❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге рахмет. Біз сізді күтетін боламыз😉
Назгуль Кудабаева
Берем стол и стулья в этом магазине 2-й раз. Менеджера Айдана и Александр помогли подобрать нужную модель и терпеливо все объяснили. Столы очень качественные и стоят своих денег! Спасибо и процветания Вам!!!
Назгуль! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 💛
VB
Vadim B
Можно найти мебель по вкусу
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ар 11
Хороший магазин, качественные столы и стулья. Менеджер Инна подсказала и помогла с выбором.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
SS
Symbat Seysenbaeva
Супер обслуживание,всё быстро,качественно и удобно с оформлением и с доставкой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖЖ
Жулдыз Жекенова
Менеджер Мадина терпеливо все объяснила,нашла подходящий нам товар,доставка очень быстрая,прямо на след день👍 будем теперь комфортно встречать гостей за красивым столом и удобными стульями
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т7
Ттт 777
Кушти екен мебель унады сервис жаксы
13 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏
KK
Kemelkhan Kurmashev
Спасибо менеджеру Инне, все объяснила, показала. Доволен покупкой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kemelkhan! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Аслан Н.
Менеджер Айдана все оперативно оформила и объяснила, молодец. Стулья очень понравились.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RD
Riza D.
Отличный магазин мебели! Купили шикарные стулья по хорошей цене, нигде больше таких не нашли.
9 декабря 2024, официальный ответ
Riza, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
RS
Roman Spichakov
Удобное расположение . Соотношение цена-качество вообще огонь !!! Грамотный продавец. Хороший бонус - доставка и установка бесплатно !! Будем рекомендовать своим знакомым
Roman, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
A
Artur
Мне понравились крутящийся стулья,стол который мы купили имба
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ZI
Zukhra Ikhlassova
Отличный магазин, большой выбор, очень приятный менеджер Айдана
Добрый день, Zukhra, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
GB
George Baku
Отличный выбор! Хорошее обслуживание, Менеджер Инна👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
George, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Сергеев
Купил мебель, мебель очень понравилась, качественный сервис и обслуживание, спасибо менеджеру Инне за помощь!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДИ
Дима Ишамбаев
Добрый день,долго искали модель о которой мечтали длительное время,и в преддверии нового года наша мечта исполнилось,благодарим компанию за сервис отличный.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дал…
SI
Shirin Islamova
Спасибо Большое за шикарный стол, качество супер!!! А менеджер Айдана очень грамотная специалист! Благодарим !!! Покупайте у проверенных компаний , с гарантией, нам все подошло!!! И доставка бесплатная что не у всех
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Shirin, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.