Пункт замены масла
Замена масла
НБ
Нурлан Бекбердиев
Отличное масло,хороший персонал!все быстро и качественно.
КЖ
Куаныш Жаксылык
Джиги май ауыстыруга осында келиндер барин четко истейди багалары да жаксы майдын тур тури поддон фильтр масленный салонный вобщем не керек бари бар 👍👍👍
Акжаркын Аширбекова
Мне понравилось записалась себе удобное время все поменяли быстро качественно
ЖБ
Женисбек Бектурганов
Поменяли масло в двигателе и в коробке, все быстро и качественно, всем советую👍👍👍 спасибо большое Ренату за консультацию🤝🙏🖐
Dmitry Plushko
Всем рекомендую, не первый раз меняю здесь масло как в коробке так и в двигателе и в редукторе большой выбор масел приемлемые цены отличное обслуживание
Жасулан Науатбек
Асалаумагалекум Алматы тургндары осы жерге май аустыруга келынздер оте керемет жумыс жасаиды
Joker .
Очень классные ребята Профессионалы своего дела вежливые Порядочный в общем все классно и супер Советую не пожалеете
ЖИ
Жанболат Ибрагимов
Хороший сервис, 4 года тут меняю масло приьензий нет работает быстро
Ергали Куанышбаев
Супер замена масло без обмана
РЕ
Раяна Ерасыл
майлары оригинал жаксы барин келип ауыстыруга стоит карапаиым жигитер екен озимиз сияакты
Али Романкулов
Сервис вообще не о чём говорит даже не хотят телефон не берут
Жалғас Бақшабай
Top 🔝
Мади Сейдекрамов
Уже 2 года тут меняю масло, в качестве масло нет сомнений! Всем рекомендую! А также есть заправка кондиционера!
Болат Тулегенов
Жумысына оте тианакты, жигиттерге рахмет👍👍👍
Nurbergen Aldabergen
Меруерт Даулртхан
Масло оригинал меняют качественно
NK
Nura Kappaewa
Обслуживаюсь здесь уже несколько лет, отличный пункт замены масла, ребята профессионалы своего дела: быстрые, вежливые и аккуратные, а цены доступные. Рекомендую именно здесь делать замену масла вашего авто 👍. Здесь ещё и для кондитера фрион недорого заливают
ГШ
Газиз Шамилов
Поменяли быстро и качественно, шприцовку сделали в подарок, огромное спасибо ребятам данного ПЗМ, всем советую👍💪
LD
Lucky Day
Много лет обслуживаюсь на данном СТО .На 8701 ….не звонить отвечает грубо , звоните на 8777 …. ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻Быстро а главное качественно👌
Алмат Сабеков
Отличный сервис 👍 цена и качество ! Поверьте ! Все что хочешь всегда в наличии. У них работает мастер года Нурик 👍 всегда поможет всегда подскажет ✊
Dosymzhan Nalibaev
Я смотрю некоторый людей, видеть себя не адекватный.Сколько лет уже меняю не какой жалоб нет. Я только доверяю этот ЗАМЕНА МАСЛО. Удачи всем. 👍👍
AZ
Asset Zhaxy
Отличный пункт замены масла. Ребята знают своё дело, работают быстро и качественно. Не смотря на большую очередь быстро заменил и в коробке и в двигателе масло и поехал дальше. Так держать ребята!
Дамир Исаев
Меняю масло вот уже 10 лет. Все устраивает. Никуда не надо бежать искать фильтра все есть. Бронирую время и все вовремя. Катаюсь от замены до замены.Отличный персонал и грамотные масте всегда подскажут и посоветуют. Молодцы ребята
Жандос Сагатов
Обслуживаюсь постоянно. Цены сравнивал везде, все равно сюда вернулся. Обслуживание понравилось, нечего сказать. Главное без пробок и без суеты
Bauyrzhan Smagzanov
Хуже замены масла пока ещё не встречал. Не знал как открывается металлическая канистра, пока показывал, ещё и сам порезался, масло налили ещё и выше уровня, теперь сливать ещё за ними надо лишнее
Aizhan💞 Adal
Жігіттер тез әрі сапалы жұмыс жасады. Рақметтттт!
Бек Шопбаев
Ужасный, грубый сервис, парень ведёт себя странно, нервный какой то. Цены нормальные
Алмат Сериков
Давно меняю на этом сервисе масло! Хорошие Ребята!!! Советую!!!
СА
Сагди Ахылбаев
Хороший сервис, ребята оперативные, все по делу поменяли и объяснили, респект 👍👍👍
ЖС
Жандар Сатенбаев
Жігіттер өз ісінің маманы, бағалары жақсы, жылдам ауыстырып берді майды
MM
Mura Mura
Очень большой ассортимент, поменяли масло быстро и качественно, всем советую 👍👍👍
Асхат Мухабетов
Заменил масло все на высшем уровне профессионалы. Все сделали быстро. Молодцы
TT
Tumesh Team
Не дорогой и качественный. Я постоянно здесь меняю масло
Rinat Isagozhaev
Цены завышенные лучше в городе а обслуживание на нуле не советую хуже чем здесь не найдёте
Анастасия Л
Отличные ребята. Сделали всё чистенько и аккуратно. Вежливые. По цене приемлемо.
Anar Ospanbekova
Всегда здесь меняю масло! Профессионалы своего дела! Всем советую 💯
MR
MESTO RYBAKA
Самые лучшие, уже 10 лет обслуживаюсь никогда проблем не было и цены самые достойные
BS
Baxtiyor Sattarov
Ребята работает чётко и быстро!и масло в ассортиментах!
ДТ
Дональд Трамп
Майлары сапалы Жумыстары тез әрі сапалы рахмет жігіттерге ✊️👍
AА
Akzhol Аzat
Жігіттерге рақмет өте керемет качество 🔥 Масло оригинальный ✊
Мули Усманов
Адилету отдельный Рахмет! Отличное масло, не то что на базаре! Так что всем советую
Игорь 🐺
Отличное место Всегда только здесь меняю масла
Жаке Жаке
Очень быстро заменили хороший сотрудники
Нургелды Курманалиев
Отличный сервис👍👍👍
АЙ
Алтынбек Йлебайулы
Отличный сервер
Ренат Исламов
Хороший ассортимент, мастера знают свою работу!
Тохтар Маханов
Отличный сервис, заезжал заправлять кондиционер, фрион бельгиский,что удивило, отдельное спасибо Ренату за консультацию, мастер своего дела, всем советую💪
ЖТ
Жанибек Турсынбаев
Контролировать надо, А то без разбора одно тоже заливают что на раздатку, что на мосты. Коробка стало гудеть после того как у них поменял. Люди не приветливые, на вопросы не отвечают, если то и отвечают грубо. Есть много мест где сервис намного лучше.
Azalkhan Kayayev
Бзр нет масло 🔥