Мозайка
3.8
3.8
ЕГ
Евгения Гашкова
Отлично обслужили, вовремя и качественно. Ещё посоветовали, как будет лучше. Мне понравилось.
Александра Дмитриева
Спасибо мастерам ателье , делают все оперативно и качественно!
Ника Цыганова
Качественно выполнена работа
Ирина Копылова
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание. Особая благодарность мастеру Елене, всегда внимательна, доброжелательна. Всегда довольна ее работой.
Yerassyl Tamas
Цены pzdc,
Dosaev Dos
Подгонка брюк 3500 🤦🏼♂️
Татьяна Алмасовна
Вход в Магазин мозаика и идете прямо направо. Мы очень сильно огорчены. Самое ужасное ателье. Отказывают клиентам сшивать одежды. Инвалидов не видит впритык из-за того что люди инвалиды. Потраченное время и нервы. Всем кто сюда собирается , я вас предупреждаю не стоит. Место для примерки маленькое и до этого сшивали криво 1 платье и брюки. Оба выкинули в мусорку, так как стало не пригодным для других ателье. Сильно огорчены, разочарование полное. Не жалейте свое время из-за того что это ателье находится поблизости к вашему дому, пожалеете очень….
Ксения Морозова
Наверное, я буду тут единственной, кого всё устроило. Тем более мимо не пройду, отпишусь. Дважды обращалась в ателье: зашивали детскую куртку, пристрачивали заплатку. Попутно зашили еще найденные дырки. Второй раз подшивали мне джинсы. Терпеливо подождали, пока я выбрала длину. Всё отлично, косяков по прошествии времени никаких. По готовности всегда сообщали. Я довольна. Собираюсь еще прийти.
Свет Лана
Ужасное ателье!
Лунц Айзенкремер
Не советую
Айгерим Токтамысова
Ужасное ателье около дома, как ни зайдешь - обедают, принимать не хотят, работать тоже, за что им платят зарплату 😂
ЖМ
Жанель Мерекеева
грубо отвечают, так как это обслуживающий персонал, нужно знать деловой этикет, а это у них очень таки отсутствует.
Дмитрий Хегай
Зашёл в ателье в 15.00, там сидят чай пьют, сказали что обед, и не приняли.