Expert
Салон красоты
РА
Романенко Александра
Хожу в этот салон к мастеру Екатерине уже больше года. Начинали со стрижки под мальчика, делали окрашивание прядей в синий, челку стригли, потом просто отращивали длину и вот буквально вчера сделали скрытое окрашивание в блонд. Очень приветливая и приятная девушка, мастер своего дела!
AN
Aigerim Nurbayeva
Спасибо Наргиз за работу🙌🏻, осветлили маслом и сделали стрижку
Samal
Очень довольна осветлением маслом у мастера Наргиз. Волосы выглядят шикарно. Еще объяснила как ухаживать за волосами после процедуры🫶 Спасибо за профессионализм ❤️
AZ
Ayabek Zhakanov
Спасибо большое мастеру Екатерине, любимый салон, всегда чисто, вовремя и очень приятный сервис со стороны всех сотрудников
Алина Ж
Ходим с сестренкой на стрижку к мастеру Ирине Тишковой с 2023 года, когда мастер ушла из предыдущего салона, мы пол года искали ее и ура нашли, как всегда все супер быстро, красиво, очень легкая рука, потом быстро растут волосы. Всегда посоветует уход, подходящий для конкретного типа волос. Рекомендую от души данного мастера - профессионал своего дела😍👏🥳салон красоты уютный, можно сразу приобрести необходимые средства, все понравилось🤩
ГИ
Гуля Ильясова
Сегодня была у мастера, Ирина спасибо большое за отличную стрижку! Всем мастерам с праздником 8 марта!
Vikkka l.
Спасибо мастеру Ирине, администратору и в целом сервису салона. Я достаточно сложная в плане окрашивания - но тут прям 100% все по запросу сделали, все объяснили максимально. Спасибо!
Alyona Sokolova
Добрый день! Сегодня была в салоне на окрашивании корней у мастера Катерины. Всё очень понравилось, мастер бережно относилась к волосам и внимательно подошла к результату. Я осталась довольна обновленной прической🥰
Лейла Байбосынова
была у мастера Наргиз,покрасила как хотела,все получилось красиво и аккуратно😍🥰
Алена Стрелкова
Самый лучший салон, дочь стригла мастер Алина, очень понравилось
L *
обожаю этот салон и у мастера Катерины Н. золотые руки! очень рада, что встретила такую мастерицу 🥰
Inna J
Хожу 10 лет кажется уже! Уже дети выросли ходят 🙂 Маникюр, стрижки и иногда даже просто помыть голову 🤣🤣🤣🤣 Краситься если буду тоже только сюда! Все классные!
6 посещений
ssolomatova 👐🏼
Прекрасный салон ✨ Мастер Алина помогла исправить неудачную работу аиртач окрашивание, теперь у меня прекрасный блонд без проплешин и жженого волоса 🤍
Аяна Шорманбаева
Пришла на покраску волос, попросила цвет как на фото, показала несколько фото, в итоге 2 раза перекрасили, но этот цвет так и не сделали. Волосы были светлые с бликами (ок, блики не просила), хотела ярче, чем было, получила волосы темнее и краснее, даже как мне говорили на солнце будет как надо, не так как надо!!! Просто жаль, что потратила столько времени, а результат, что плакать хочется. 1 фото- что просила 2 фото- что получила 3 фото -дополнила их ответом 2 абсолютно разных оттенка и даже СОЛНЦЕ НЕ ПОМОГАЕТ!! Так я могла и дома покрасить волосы. А теперь снова ждать, когда смоется или осветление делать и портить волосы. Никогда так не злилась из-за цвета волос, просто сплошное разочарование.
SK
Saule K
Хороший салон. Мастер Валерия понравилась, все аккуратно сделала и спокойно поясняла все, что нужно. Коррекцию бровей делала, тоже довольная работой. Мастер-бровист причтная девушка, не запомнила имя, к сожалению. Угостили кофе, пока ждала)
Маргарита Манушкина
Самый лучшей мастер по бровям и ресницам Галина, уже 6 лет только в этот салон ❤️❤️
- -
Ирина делает лучшие стрижки! Постоянно стригусь у неё. Рада, что нашла её в новом салоне👍🏻
Кейси Музыкантова
Была сегодня на стрижке волос, приятный салон, мастер всё сделала чётко и проконсультировала по моим волосам, подобрали маску 🤍
Акося К
Мастер Ирина просто профессионал своего делаа! И как человек замечательный ! С моими волосами справляется на ура ❤️ Всегда только к ней 😍😍
ШС
Шолпан Сулейменова
Понравилось отношение к клиентам. Благодарю мастера Наргиз🫶 сделала мне окрашивание маслом и стрижку как я хотела. Профессионал своего дела👍 Дала советы по уходу, ответила на все мои вопросы, такая милая😍
Зарина Тухтиярова
Уютный приятный салон, особенно понравилась работа мастера Наргизы, внимательна, приятная девушка, сделала именно то что я хотела👍
Aigerim Karibzhanova Guler
Спасибо большое Марине Гросс за прекрасную работу и Кате за поддержку )) я опоздала (ну что поделать не рассчитала) девочки сделали все, что бы я ушла довольная 😅 подменили друг-дружку , так как я выходила за рамки своего прибывания , хотя если подумать какие то там 20минут. А они решают многое) за 12 лет, моего посещения (хоть и редкого) именно этого салона, ( было и так что уходила в другие, но это в начале) я поняла, изменять салону точно нельзя! Спасибо эксперту❤️
Aliya Ibragimova
Понравилось как подстригли и мастер Катерина приятная,всё супер 💗
SR
Shugyla R
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный сервис. Отдельная благодарность администратору Арине, очень вежливая и оперативно записала на удобное время. Мастер Ирина чутко прислушалась к моим пожеланиям и сделала стрижку именно так, как я хотела. Очень довольна результатом. Спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение🤍
Айгерим Даньярова
Хожу сюда постоянно, лучшие мастера, приятные и красивые администраторы, вкусный кофе, высший сервис! Особенно нравится мастер Алина, укладки огонь! Рекомендую!
АҚ
Акұлпа Қызырова
Я не довольно работай мастера, не умеет делать осветление маслом
Улжан id215985282
Спасибо мастеру Наргиза все очень понравилось 🥰🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне
Камила Сагидуллина
Салон очень понравился! Мастер Наргиз сделала всё отлично, я довольна. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё. Спасибо большое!👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алма Дузелбайкызы
Мой мастер- Валерия, очень хорошо подстригла, я очень довольна. Валерия, чувствует как нужно хорошо подстричь и мастерски сделала укладку
G.
GK .
Спасибо мастеру Валерии, все понравилось 👍🏻
Е.
Екатерина .
Hair мастер Екатерина просто пушка ✨ Сколько лет хожу только к ней. Так как делает она, никто не умеет😍
Марина Кузнецова
Была впервые,все понравилось👍
Тахмина Ожахлиева
Сделали кератин у Валерии, все понравилось, всем советую мастер супер 👍👍👍
МИ
Мадина Искакова
Отличный салон!
aygerim 🤍
Была у мастера Алина. после стрижки у (кончики) сказала мастеру чтобы сделала кудри легкие Но позже через несколько дней выпрямила и увидела что мастер подстригла не ровно от слова совсем, на фото видно, тем более кончики взяла 10 см. Мастер Алина торопилась и стригла очень быстро, ну я подумала что опытный мастер наверное, но на самом деле нет. Больше к Алине не приду, расстроена : (
Valeria Chugunova
Спасибо девочки! Очень уютная атмосфера. Прелестная Лаура, чудесный маникюр и вкусный кофе👌
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
О М
Катерина - отличный мастер, делает стрижки, которые поднимают настроение. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Дарменкул
Мастер Алина профессионал своего дела! Результат просто бомба🎉рекомендую всем🙏🏻Алина спасибо большое за красоту и отличную сложную окраску 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
YG
Yelizaveta Ginder
Уже на протяжении долгих лет хожу к мастеру Алине. Просто потрясающая! Алина, если ты это читаешь) ты большая умничка! Мастер своего дела! Лучший колорист! Чувствуешь и видишь цвет! И сам салон располагает к уюту, комфорту. Это то, что нужно каждой женщине 🥰 спасибо за проделанную работу! Очень советую ❤️
dliris🖤 🕷️
Делаю стрижку у мастера Валерии уже 4й раз, и каждый раз отлично! Мастер понимает желания и делает именно то, что нужно! Сам салон всегда уютный и чистый ❤️
Дина Касымбекова
Хочу выразить благодарность мастеру Катерине. Она проявила высокую внимательность и профессионализм в работе с клиентом. Мои волосы были подстрижены и уложены просто шикарно. Я осталась очень довольна результатом.
Ольга Пирогова
Огромное спасибо мастеру Екатерине, за ее профессионализм и внимание. Это салон, который ориентирован на создание красоты. Каждое посещение это заряд хорошего настроения. Спасибо, что вы есть!!!
Талшын Қаирғалиева
Хороший салон ! Все понравилось 🥰 Мастер Алина очень грамотная , хорошо постригла и покрасила волосы 👍
Aida Aida
Я безумно довольна работой моего hair стилиста Кристиной Гилдебрант, @expert _salon . С каждой процедурой проявляется настоящий профессионализм, творческий подход и индивидуальное внимание к деталям. Раньше мои волосы были повреждены, но с её помощью я полностью их восстановила. Каждые пол года делаем кератиновое выпрямление, которое не только сохраняет структуру волос, но и делает их здоровыми и блестящими. Мне очень нравится, как она окрашивает – даже есть случай когда мне срочно нужна была покраска , а мой мастер был за границей , я обратилась в другой салон где меня покрасили в слишком темный цвет , я была в отчаянии , но она мастерски вывела в более натуральный оттенок, не повредив мои волосы. Кроме того, она постоянно совершенствует свои навыки, регулярно обучаясь и приглашая известных мастеров из-за границы для проведения обучающих мастер-классов в Казахстане. Это позволяет ей быть в курсе новейших трендов и техник, что отражается на качестве её работы. Только Кристине ❤️ доверяю мои волосы и рекомендую её всем!
Айнур Мамирова
Много лет хожу к мастеру Екатерине Халюченко на окрашивание и стрижку, а также делаю уходовые процедуры в салоне Expert. Очень профессиональный подход - сервис, продукция. Устраивают дни красоты, дарят подарки, процедуры. Спасибо салону! Всем мастерам и салону желаю процветания и счастливых, красивых клиентов! Угощают всегда вкусным чаем, а сегодня в честь дня красоты пили шампанское)))
Алина Шадрина
Ходим с дочей (3 года) к Ирине Тишковой на стрижки. Всё всегда проходит очень приятно, в комфортном темпе, с заботой к ребенку, а самое главное — результат работы всегда прекрасный🌸♥️ спасибо!
ДЕ
Динара Ендирханова
Сегодня сходила на пилинг кожи головы к мастеру Наргизе — мне очень понравилось! 😍 Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Наргиза всё подробно объясняла, работала бережно и внимательно. Уже после первого раза чувствуется лёгкость и свежесть кожи головы ✨ Очень приятная атмосфера и заботливый подход к клиенту. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 💛
Елена Мурашкина
Очень нравится салон (самый вкусный кофе), хожу сюда уже 3-й год. Мастер Валерия выше всех похвал, делает все поофессионально, быстро и качественно, самый лучшиймастер по волосам. Также хотела бы Галю отметить, мастер своего дела, с ней брови всегда в порядке)
SD
Sabina Dauletyarova
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Спасибо ей большое за профессионализм, чуткость, комфорт.
AZ
Assel Zhulusheva
Наргиза - супер , очень тактичная, внимательная, волосы при расчесывании не дергает никогда. К сожалению многие мастера не придают этому внимания. Очень тщательно промывает волосы после покраски. Люблю таких мастеров.