As-El
Салон красоты
Айсулу Искакова
Камила работает аккуратно, лёгкая рука, всё стерильно. Реснички держатся долго и смотрятся очень естественно. Камила — настоящий профессионал своего дела! Спасибо за красоту.
ЮЧ
Юлия Чаунина
Класс
di 🤎
мастер по маникюру Айсулу лапочка☺️, мне все понравилось
ZO
Zarina O
Азамат даже ночью ответил мне по ватсапу и записал меня на педикюр. Айсулу приняла меня с улыбкой и быстро сделала педикюр и даже успели сделать маникюр!:)
Амира
Хороший мастер
TG
Tastanova Gaisha
Я хотела написать отзыв. Камиле. Мастер по наращиванию ресниц. У нее наращиванию уже несколько лет. Она самый лучший мастер которых я знала или видела. Спасибо Камила вам за то что вы есть у меня. Вы самый лучший мастер
Рамиля Рустамовна
Очень хороший салон👍🏻👍🏻👍🏻
IK
Irina Kravchuk
Хочется выразить сердечную благодарность мастеру Дархану за его золотые руки! Я очень долго не могла найти человека, который бы понял, что мне нужно. А он с первого раза все понял и угадал, спасибо за терпение и за профессионализм Теперь я ваш постоянный клиент!
Mss Sweet
Вчера была на Ресницах🔥😍 просто ВАУ. Сделала тот референс который я и хотела. Спасибо топ мастеру Камиле. Все получилось лучше чем я ожидала. Сама мастер очень приятная, внимательная, аккуратная, а её работы просто топчик👍👍👍
ГА
Гулжан Адилбекова
Каила ханым менің бірнеше жылдық мастерім керемет жасаиды алі күнге жасатамын👍🫰Құдай қолыңызға дет бермесін🥰
DZ
Dastan Zhilkibekov
Хочу выразить огромную благодарность салону Асель! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Хожу не первый год мастеру Бакытжану , крутой мастер своего дела !
Apple Maps .
Неоч место стригут неоч и цены завышенные я лучше 1к переплачу и в барбершоп в бц навои постринусь там намного лучше
23 сентября 2025, официальный ответ
Администрация салона просит извинения, сейчас у нас работают чисто мужские мастера Бекзат , Бахытжан…
Е*
Елена ***
Была на маникюре и педикюре у мастера Гульден. Я 2 месяца не могу теперь ногти восстановить. Спилили всю ногтевую пластину, и сожгли лампой. Ногти даже на температуру воды реагируют. Это дикая боль. За всю мою жизнь не было у меня такого. Мастер не умеет делать лак гель маникюр, так зачем делает? Ещё и деньги платишь за эту боль. Я крайне не рекомендую этого мастера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Администрация салона просит свои извинения, в нашем салоне работает Nail стилист…
Anet Tlesh
Бақытжан Габитович настоящий профессионал и мастер своего дела +7 707 275 77 76 Всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мужской мастер Бакытжан мастер своего дела . Мы очень рады , что вы выбрали наш салон .
Анна Таруленкова
Прокалывали дочери уши, всё быстро, стерильно, понравилось, спасибо Салтанат
23 сентября 2025, официальный ответ
Администрация салона очень благодарна вам что вам понравилась и вы выбрали именно наш салон, Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне. Спасибо!
Анна Васильева
Замечательный салон в отличном месте ,работают профессионалы своего дела ,прекрасный мастер Азамат стригусь уже 10 лет ,желаю дальнейшего расширения бизнеса !
Керемет салон екен, марстерлары керемет.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Акерке
Очень классный салон.Самый лучший мастер своего дела-Азамат! Всем рекомендую!👍🔥
Акерке, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ZB
Zauresh Bainazarova
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне:прекрасный ,просторный,хорошо освещен,чистый,профессиональные мастера,с некоторыми знакома давно,обслуживаюсь у замечательного мастера Азамата,всегда приветлив,доброжелательный,все сделает так как вы хотите,высококлассный мастер,рекомендую.👏👏👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zauresh. Благодарим, нам очень приятно.
Зарина Уали
Чудесный салон! Осветление, окрашивание эйртач делаю у Асии, качество волос сохраняет, волосы живые и очень красивые😍 Все мастера профессионалы своего дела! Советую от всей души, не пожалеете , волосы доверяю только им
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Дастан Кудабаев
Хороший салон. Мастер Бахытжан лучший в городе. Стригусь у него уже 20 лет. Очень советую к нему
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Бакытбек Кулбаев
Мужской мастер Бахытжан👍.стригусь 17 лет.мастер профессионал.советую не пожалеете.всем удачи
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытбек! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
NA
Nazerke Akhmetova
Золотые руки у мастера Азамата, если у вас светлый оттенок волос, он сотворит чудесам вашими волосами!
Добрый вечер, Nazerke! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас ! Мы очень рады
СБ
Саят Баялы
Супер Баха парикмахер! Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Саят, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
DB
Dastan Baimyrzaev
Посещаю мужской салон с 2012 года, всегда обслуживаюсь у мастера Бахытжана — профессионал своего дела, качество и подход на высоте. Всегда доволен результатом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Айдос Шайменов
Мастер Бакытжан профессионал. Советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Aset Tulegenov
Хороший салон, есть мастер Бакытжан давно стрегусь с сыном мастер своего дела 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Еркін Еркін
Хорошие мастера , профессионалы , также есть мой мастер брат Бахытжан уже 20 лет стригусь у него. Его команда в салоне тоже супер мастера своего дела.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
NT
Nurken Tlesh
Күшті салон.Бахытжан аға өз ісінің керемеи маманы.+77072757776
QQ
Quanish Qozhanov
Өте керемет салон! Персонал сыпайы, өз істерінің шебері, сервис жоғарғы орында! Кезегіңді күтіп отырғанда шайыңды да әкеліп береді. Талай байқағам, жас балалар суреттерден көрсетіп неше түрлі әйгілі адамдардікіндей прическа жасатқандарын. Мастер Бақытжанға шаш алдыртып жүргеніме 16 жылдай болыпты, өте керемет мастер!
ЕО
Елдос Оналбаев
Салон супер👍👍👍. Цены не кусачие🎉
ML
Max Lim
К Бахе хожу 15 лет
Айдын Шолтыков
Салон Асел мастер Бакытжан нағыз өз ісінің шебері 25 жыл стажы 87072757776 номеріне Алдын ала жазылсаңыздар болады
Д
Дастан
Хороший, чистый, просторный салон, без лишних запахов. Мастера вежливые, отзывчивые. Мужской мастер, Бахытжан отлично выполняет свою работу, по итогу выходишь довольным! Рекомендую.
aA
azastylist Almaty
Уважаемые гости нашего салона красоты AS-EL Всем здравствуйте! Сейчас в данный момент в салоне новый отличный руководитель . Салон по возможности обновили. У нас в салоне работают профессионалы своего дела. У нас еще пополнение новых мастеров,по волосам и по ногтям . Работают HAIR стилисты (мастера по волосам) по НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС Уважаемые и дорогие гости нашего салона,мы ждем Вас всех и будем очень рады!
Aina Aina
Очень классный салон, мастера очень вежливые и профессионалы ♥️
Галеке Господин
Классно место! Всем рекомендую! Самый лучший мастер своего дела - Азамат! 👍
GS
Gulimzhan Shamek
Косметолог Салтанат 🥰🙏🏻 спасибо вам
Assem Ka
Была в салоне сегодня на стрижке у мастера Мадины. Очень понравилась стрижка. Профессионализм мастера 10/10. Красивая и приятная женщина 🌷
ЖО
Жанна Онгарбаева
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге , она учла все мои пожелания, а также сохранила качество моих волос. Много было хороших отзывов и я довольна на 100% 👍💐
КН
Камила Нурманбетова
Была у мастера Мадины на покраске и стрижке. Очень все понравилось! Структура волос вообще не испортился. Стрижка получилась как хотела. Всем рекомендую! Дочу тоже записала скоро придем.
Ainura Khalykbaeva
Хочу выразить огромную благодарность салону: 1) за быстрые ответы( оперативность👍👍👍🔥) 2) за золотые ручки мастеров🙌🏻🔥💐 3) приветливый, вежливый персонал, что очень важно 😍 Отдельная благодарность мастеру Наргизе, за полчаса из дочки куколку сделала🥰
МмМ АаА
Уважаемые клиенты Мастер Мадина по волосам (муж женский и детский) Принимает по записи. Номер телефона 8(701)736-43-17 As-el салон
Ника Стар
Классный мастер Ольга, быстро сделала покраску, стрижку и укладку. Очень понравилось! Управляющая Салтанат, такая внимательная и классный косметолог. Сделала ботекс очень довольна! Однозначно рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Жанар Султан
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности салону красоты AS-EL ! С первого визита чувствуется уютная атмосфера и забота о каждом клиенте. Мастера – настоящие профессионалы, которые слышат все пожелания и делают свою работу с любовью и вниманием к деталям. Уходить от вас – одно удовольствие, всегда с отличным настроением и ощущением себя на высоте. Огромное спасибо за качество и заботу, теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую всем!
Ақмарал Ашимова
Идеальный салон! Мастер Оля идеально покрасила и постригла!Сам салон очень красивый!!! Часто туда ходим 👍💥🔥
Диара Маратовна
Лучший салон с прекрасным мастером по волосам Олей! Настоящий профессионал с доброй улыбкой, сделает из ваших волос просто чудо, подскажет уход и сделает отменную укладку! Всем советую, не пожалеете👍
Айназ Мараткызы
Советую мастера Оля!!!🤩Профессионал своего дела!Идеально покрасили волосы и постригли.Всё точно по вашему желанию!🥰 Постоянный клиент,только к ней!
DM
Daniyar Mutalip
Хороший салон. Есть мощный мастер Баха, который специализируется на среднеазиатские волосы. Салон дружный, есть ещё отелье, пока сидишь у мастера можно какие-то вещи отдать на ремонт.
RH
Ramazan Hasenov
Салон красоты на высшем уровне. Мастера профессионалы, собрались в данном салоне. Мужской мастер Бахытжан, особенно хорошо делает стрижки.