As-El

Амира3 отзыва
Рамиля Рустамовна1 отзыв
Apple Maps .28 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Администрация салона просит извинения, сейчас у нас работают чисто мужские мастера Бекзат , Бахытжан…
Anet Tlesh4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Мужской мастер Бакытжан мастер своего дела . Мы очень рады , что вы выбрали наш салон .
Анна Таруленкова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Администрация салона очень благодарна вам что вам понравилась и вы выбрали именно наш салон, Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне. Спасибо!
City spirit1 отзыв
Дастан Кудабаев2 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Бакытбек Кулбаев1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытбек! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
NA
Nazerke Akhmetova4 отзыва
Добрый вечер, Nazerke! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас ! Мы очень рады
СБ
Саят Баялы2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Саят, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
DB
Dastan Baimyrzaev2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Айдос Шайменов5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Aset Tulegenov1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Еркін Еркін5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
ЕО
Елдос Оналбаев1 отзыв