Marry Me Lux
Свадебный салон
3.5
3.5
Гулеке 🐈⬛
Бугин бронь койып кеткен койлегимди алдым осы салоннан, барлыгы кушти кыздар жаксы комектести, койлек тандауданда барлык жагынан, койлектериде кушти 😍 Советую
MO
Madina Omirali
Здравствуйте, запланировала день и решила посетить данный салон после работы. Пришла в 19:35, подошла к салону , а он закрыт. Позвонила на один из номеров, которые оставили на двери. На мой вопрос почему вы закрыты, мне ответили «біз кетіп қалдық» (мы ушли). До 20:00 я бы успела примерить несколько платьев и не задержала бы ваших сотрудников. Знала бы, не приезжала сюда. Если закрываетесь раньше времени, то размещайте пожалуйста информацию об этом в Инстаграм. Или просто следите за работой сотрудников.Спасибо!
Khalyk Kanabekov
Marry me lux салонына рахметімді айтқым келеді.Ең біріншіден консультант қызға (есімін ұмытып қалдым) өте көп рахмет почти барлық көйлекті киіп көрсемде ешқайссына артық сөйлемей көмектесіп,барлығына өзінің ойын айтып көмектескені үшін, екіншіден көйлек өзіме қатты ұнады тойда жүруде өте ыңғайлы.Басқа салондарға қарағанда выбор жағынанда баға жағынанда жақсы деп айтқым келеді!
BA
Balaussa A.
Салондағы қыздарға көп рахмеет, обслуживание өте жақсы💯 Көйлек ұзатуға свадьбаға жақсы таңдап берді
MK
Meruert Kasymkhanova
Осы салондагы кыздарга коп рахмет! Оз ойымдагы койлекти бирден таптым, өзіме қатты ұнады, құрбыларым барлыгы мактап койлек прям идеально турды.Тойымда озим армандагандай журдим, Кооп рахмет🫶🏻🫶🏻
Акнур Жумабек
Спасибо большое вашему салону! Очень красивое и потрясающее платье. Салон очень уютный и комфортный а девушки очень красивые и вежливые, а главное предлагают то что мне подходяще. Спасибо большое вам и рекомендую этот салон ❤️❤️💋💋
Мереке Мырзакерим
Кеше тойым болды Балнур кушттыы кыз вежливая, доброжелательная, кушты предлагать етеды койлектерды унады маган Балнур топ топ топ падам 😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мереке, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
. 🐹
Выбора мало, в инст все так красиво, к сожалению, в живую все не так, очередь живая и приходится дооолго ждать
Esma Murat
Койлекти 2 ши рет ауыстырдым(фасонын унатпай калдым), бирак сабырмен, консультация берип, курбымдай комектескен консультантка кызга алгыс айтамын💞🤲🏻 Койлектердин выборы оте коп😍😍😍🌸 жане сонгы трендтеги койлектерди табуга болады❤️🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esma! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Арлана Айтматова
Аружан атты сыпайы да, сабырлы ару менің көңілімнен шыққан көйлекті адаспай таңдауыма көмектескеніне алғысымды білдіргім келеді. Көйлек саны көп, бағалары тиімді, жалға алу шарты маған ұнады.
А Баратхалиевна
Салон ұнады бізге,сразу ойымыздағыдай көйлекті таптық🥰
АЖ
Аружан Жұман
Добрый день! Два дня назад мы посетили ваш салон, и хотим отметить, что у вас действительно красивые платья. Но к сожалению, нам пришлось уйти с негативным впечатлением из-за работы персонала. Возможно, сотрудница была уставшей, но, как мне кажется, внимание к клиенту важнее всего .Надеемся, что вы примете это замечание во внимание, так как ваш салон действительно оставляет хорошее впечатление, и хотелось бы, чтобы обслуживание соответствовало уровню предлагаемых товаров.
DK
Dariga Kalmatayeva
Осталась недовольной сервисом, девушки-продавщицы не настроены работать, очень отталкивают. Всем видом показывают что им работать в тягость и вам не рады в магазине, смотрят надменно и с высока. Хотела примерить, мне отказали со словами «ну я же одна, нц🙄» потому что они были заняты другой девушкой, но по факту просто стояли,подпирая стену, пока девушка выбирала себе аксессуары. Я конечно понимаю, что «заняты» клиентом, но можно было дать платье, я бы померила пока другой клиент выбирает себе аксессуары. В общем прождала пол часа, пока продавщица подпирала стенку и ожидая выбор другого клиента и ушла с осадком из магазина. Неприятно.
LS
L S
Заношенные серые платья, на вопрос почему платья серые и грязные, ответили что так и приезжают к ним, выглядят платья как будто сто раз были в прокате,время зря потратила , консультантка на пофиг отвечала
ҒҚ
Ғайша Қиса
Бүгін Алматы қаласындағы филиалында болдық, қыздары өте жақсы қарсы алып өзіміздің көңілімізден шығатын көйлектерді ұсынды. Жұмыстарынызға сәттілік. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
А🤍
Акма 🤍
Спасибо большое вашему салону! Очень красивое и потрясающее платье!!!Салон очень уютно и комфортно. Девушки очень внимательные и вежливые, а главное предлагают то,что действительно подходит. Спасибо вам огромное еще раз! Всем рекомендую этот салон!!❤️
Daniya Koshamet
Консультант не дружелюбный. Хотели померить платье, но забронировать в другом их филиале в Астане. Померить платье не разрешили, не попытались помочь или выяснить ситуацию. Не пошли клиенту на встречу, нам не понравилось. Мы бы с пониманием отнеслись ко всему, если бы нам отвечали тактично и доброжелательно 🙌🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дания просим у вас прощения Но просим вас так же понять нас Да у нас сеть, филиалы есть…
Маншук Скендирова
Консультант қыздар өте қатты көңілімізді қалдырды.Өте дөрекі.Олардың қарым-қатынасынан кейін ақ көйлектерді киіп көргің де келмей қалады..Бірден шығып кеттік.Көйлектер де инстаграмнан көргендей емес,жалпы ұнатып барған едік көңіліміз түсіп қайтты.
Айнура Нургожа
Өте әдемі кійімдері де . Ал екі менеджер қыздар тіпті сондай кішәпейіл , таңдауға көмектесіп бар қалауымызды тауып берді рахмет . Бізде осындай салондар дамый берсін өте керемет ❤️❤️❤️❤️
A
Ak~
Салондағы көйлектер өте әдемі , мен өзім главный көйлек алуға бардым , обслуживание мен ушин маңызыды емес иа қыздар күлмейді и керемет обслуживание жасамады, но маган көйлек маңызды болды Озіме ұнаған көйлегімді келдім алдым кеттім Сіздерге де соны советую Казир бари нервный гой сондыктан внимание обращать етпейм обслуживание га
6 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, шынайы отзывныз үшін рахмет Сервисті жақсарту үшін барынша жұмыс жасаудамыз💞
AE
Aliya Erekenova
Реально на 100% убедилась, что обслуживание на низком уровне. Девочкам ничего не интересно, ходят вот прямо на «Отвали» лишь бы клиентов быстро обслужить. А внизу многие «хорошие» отзывы написаны не настоящими клиентами! Сами съездите тоже убедитесь как я!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия, нам искренне жаль что вь остались о нас именно в таком впечатлении . Спасибо за ч…
АЖ
Акерке Жаныбек
Работают на ОТВАЛИ, им пофиг что ты клиент. До этого смотрела в инсте и специально приехала примерить платье, но девушка так грубо обращалась что желание пропало.
GG
Gaziza Gaziza
Работают на «отвали», и еще платная примерка🤦🏻♀️ могли бы предупредить
Балнур мен Еркеге рахмет🥰😘 әдемі, жарасымды көйлек табуға көп көмектесті😘
SKY .
Салондағы қыздар өте конылды 😂 Жубайымнын койлегын алып кетуге баргам,тез кызмет корсетып жыберды.
GM
Gulnur Myktybek
Өте жақсы салон.Киімдері таза, выбор өте көп екен. Қызметкерлері жақсы қыздар екен👍👍👍👍 Маған өте қатты ұнады. Рахмет көп көп.😘
Акмаржан Оразбек
Салон очень понравился! Много выбора. Балнур быстро помогла с выбором, очень хорошо обслужила, спасибо👍🏻
Айым
Самый лучший салон из всех, где я была! Ушла с прекрасным настроением! Девушки консультантки вообще супер! Знают все от а до я! Советую всем. Все очень чисто, аккуратно! Очень приятное впечатление! Удачи вам!
А К
Ужасное обслуживание, надменные консультанты просто ужас, работают на “отвали”. размерный ряд только 40,42. Хотя говорят есть размер 44 но они маломерят, не подходит по размеру. Нигде нету информаций о платной примерке, но в салоне просили 500тг после 2ой примерки на каждое платье🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айганым Бериккажи
Я была разочарована халатностью и некомпетентностью консультантов в вашем бутике, также и в социальных сетях. Они не проявили должного внимания к моим потребностям и не предупредили насчет примерки и брони. Консультанты хамят, не признают своих ошибок и даже не просили прощения за это. В инстаграме написано что примерка по записи, но в самом магазине живая очередь как понимать это?!! В чем СМЫСЛ спрашивать дату если никто не предупредил насчет брони и примерки. Даже если мероприятие на следующем месяце или через 4 месяца большой разницы нет чтобы примерить и выбирать платья за несколько месяцев вперед. Примерка всё равно платная. Даже во многих салонах такого ужасного обращения не было. Раз если бронь не открыли нужно было сразу написать а не миллион раз спрашивать дату. Также насчет размеров в инсте ответили что 40-46 размер, а в бутике консультант сказала что только 40-42. Якобы из-за множество примерок платьев, платья пожелтеют, по этой причине они мне не позволили примерить платья. Чтобы платья не пожелтели и не потеряли цвет НУЖНО ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ, а не запрещать примерку! Пусть консультанты будут на связи друг с другом, а не отвечать по разному одному клиенту в соц сетях. Надеюсь, что в будущем ваш персонал улучшит свою работу, чтобы обеспечить лучший сервис для клиентов!!!
Бина 🤍
Плвтья в ужасном состоянии
Гульнур Чембекова
Благодарю этот свадебный салон за весь мой образ,девочки такие приятные❤️
Қ.
Қазына .
Продавец қыздар грубый, жақтырмай қарайды… Ештеңе алғың да келмей қалады.
Дархан Кана
Девочки консультанты очень грубые,не заинтересованные в своей работе,работают на «отвали». Как невеста приходишь с трепетом на примерку,а увидев такое пофигистичное и грубое обращение консультантов пропадает желание что-либо смотреть.Стоит задуматься насчёт персонала,тем более в свадебном салоне. Насчет платьев,в инстаграм выглядят красиво,а в жизни все грязные и ушатанные,что даже после хим чистки в благородный вид уже не приведешь.
МЖ
Маржан Жексебаева
Свадебный салон предоставляет комфортную обстановку и профессиональное обслуживание,персонал дружелюбный. Здесь все очень чисто и качественно. Рекомендую Свадебный салон "Marry Me Lux" для любых свадебных потребностей.
Гаухар Асанова
Красивые платья и шикарно обслуживает всем невестам советую платья море на выбор 💐💐💐👍🏻🙏
БА
Байділхан Арыстанбек
Көйлектер өте күшті жұмсақ және ыңғайлы
Асема Ганикызы
Салоннын киимдериде кызмет жасайтын кыздарыда оте керемет. Жана адеми койлектер. Барлык тандаулы койлектер екен. На любой вкус. Кыздарыда жаксы кутип алып шыгарып салды.
ГД
Гаухар Дауленова
ОСЫ ТОЙ САЛОНЫНАН ӨЗІМЕ ҰНАҒАН КӨЙЛЕГІМДІ ТАПТЫМ,ЕРЕКШЕ ДИЗАЙНДА БАР ЕКЕН.БӘРІ КЕРЕМЕТ
Эльвира Нурлыбаева
Сервиске риза болдым! РАХМЕТ!
ма
мейман алиев
Керемет салон 💕 рахмет
Т н
сервисі өте жоғары дәрежеде👍Көйлектері әдемі
AN
Asel Nur
Самый ужасный магазин где была на примерке:( В Инсте смотришь все красиво, в магазине самые ужасные платья с ужасным запахом, грязные, в пятнах, страз много где нет (ушатаные, будто афган прошли платья). Такое ощущение, что никогда не сдают платья на химчистку. Элементарно даже нет средств гигиены. Поставили бы влажные салфетки, где можно протереть зону подмышек, после примерки. Про примерку молчу, кольца грязные страшно. Не белые кольца, а черные( Про консультантов молчу, была девушка высокая ростом очень неприятная. Естественно примерка идет без бюстгальтера, переодеваешься, открывает занавеску чтобы все покупатели ТД ГУМ видели. Очень ужасное обслуживание. Никому не советую👎
AB
A B
Владельцам стоит задуматься над персоналом, девочки совершенно не заинтересованы в работе, еле разговаривают
TT
Teleshova Tomiris
Ужасный персонал! Девочки стояли как вкопанные, молчали ! Вообще не умеют работать!
Ч
Черника
Нужно срочно поменять персонал, девочки не умеют работать в сфере обслуживания, а тем более в свадебной индустрии, никакущий сервис. Не дают договорить предложение, грубые и ленивые. Через бутик есть свадебный, туда приятно заходить, а этих обходите стороной
App Store
Салонға рахмет көйлегім өте әдемі болды 👍❤️😍
Naira Si
Принимают без записи, по живой очереди. Есть 2 примерочные. В инстаграме платья выглядят красиво, а в жизни были потрепанные, «уставшие», где-то грязные, где-то отвалились бусинки и т.д. 😢Выбор свадебных платьев не большой, только 3 рейла. На июль примерка 2 платьев на узату бесплатно, далее 500 ₸ за платье, а на август почему-то примерка любого платья платная, не понятно почему если честно 😳
Madina Kamyrova
инстаграм у них красивый конечно, но не стоит вестись на красивую картинку. На Whatsapp отвечают очень долго, могут не отвечать весь день и ответить глубокой ночью, когда ты уже спишь, они мне так и отвечали только ночью к часам 23:00-00:00, что было не очень удобно. Записывают кажется на словах только, приходишь туда называешь имя время, а консультанты даже не в курсе, но принимают, даже просто проходящих людей, хотя в инсте написано только по записи. Про сами платье, есть уже которые потрепанные, с торчащими нитками, с пятнами, выбора очень мало конечно. Приходила смотреть платье на Кыз узату, 2 консультантки недовольные, еле живые, с них слова надо вытягивать, неохотно отвечают на вопросы. Мне не понравилось.
Artur Artur
Пришли 14.05.2023 две сотрудницы не мотивированы обслужить клиентов и монетизировать лояльность: грызут семечки, диван в шелухе, отвечают односложно, очень разочарованы!!!