Top Education
Образовательный центр
Ш
Шах
Хочу поблагодарить Top Education за быстрое и качественное обучение английскому языку, улучшение знания английского языка чувствуется с каждым посещением
Ayau A
Құрметті John мырза! Сізге алғысымды білдіргім келіп тұр.Қызым Аяулым сіздің ағылшын тілі курсына тіркелгеніне аз уақыт болса да,ағылшын тілін жете меңгере бастады.Күннен күнге қызым ағылшын тілінің маңыздылығын біле бастады.Сіздің курсыңызға асыға барады.Аз уақыт ішінде алған білімі ,ол сіздің қажырлы еңбегіңіздің арқасы ,сіздің осы саладағы тәжірибеңіздің мол екендігінің айқын белгісі.Сіз секілді мамандар жастардың болашағына үлкен серпіліс беріп жатыр.Сізге деніңізге саулық,істеген ісіңізге табыс,сарқылмас күш- қуат тілеймін.👍👍👍
ДБ
Данияр Бейсенов
Өте керемет ағылшын тілі курсы. Екі балам барады. 4 айда нәтиже өте жақсы. Сабаққа қызығушылықпен барады, риза болып қайтады. Сабақ әртүрлі форматта өтеді, ойын түрінде, кино көру... Джон мұғалім сізге сәттілік!
KN
Kana Nuru
За время прохождения курса английского языка я значительно улучшил свои знания. Я стал лучше понимать грамматику, расширил словарный запас и стал увереннее чувствовать себя при общении на английском языке. Особенно мне помогли разговорные практики и задания на аудирование. Я очень рад что пошель именно в этот курс👍🏻
Алуа 💚
Уроки Top Education мне очень нравятся. Во-первых, я спокойно могу донести свою мысль на английском, что конечно же очень радует. Во-вторых, когда мы проходим уроки с Джон, он их объесняет доступно, но так же интересно. В-третьих, когда пишу эссе, тексты и т.д. я совершаю намного меньше ошибок, чем например пол года назад. Сейчас я начала довольно таки хорошо понимаю времена на английском, что я год назад когда пришла не могла. Спасибо Top Education за знание😌💚
Agadil Imanbek
Маған “Top Education “ және де осы сіздің бізге беріп жатқан материалдарыңыз, жәнеде осы оқыту тәсіліңіз негізі өте ұнайды, себебі практика өте көп жасаймыз және әрбір сабақта Сіз бізге ынта беріп оқуға деген сүйіспеншілігімзді , құлшынысымызды ашасыз, жалпы Джон яғни сіз адам ретіндеде және ұстаз ретіндеде кереметсіз , бізді қадағалап осы практикаларды істеуге жәнеде кейбір білмейтін тақырыптар болса сразу қайталап түсіндіресіз маған осы жақтары өте жақсы ұнайды , бізге қазіргі таңда грамматиканы бекітуге өте жақсы көмектесіп жатырсыз Алла разы болсын сізге! Грамматикадан тыс сіздің Спикинг практикада үйрететін заттарыңызда өз результатын беріп жатыр , сізге Алла разы болсын Top Education’ 🔝
АЗ
Арайлым Зеитова
Прежде всего, английский язык является международным языком коммуникации. 👏До этого доча ходила на курсы с большим нежеланием. 🎉Попав к вам, появился большой интерес, в школе стали брать на олимпиады, очень любит ваши курсы, заметен рост в знаниях и уверенность. ✅Мы очень рады, что благодаря Вашим занятиям, наша девочка сможет свободно общаться с людьми со всего мира, расширяя свой кругозор и узнавая о разных культурах🎊
Еркеназ
Меня зовут Еркеназ, мне 11 лет, я учу английский язык в этой языковой школе. У нас уроки проходят с юмором, интересные, смотрим иногда фильмы на английском языке и обсуждаем после просмотра. После каждого уровня у нас Party. Мне все очень нравится. Вся атмосфера приятная, классная просто, мне все время хочется возвращаться туда. Очень классная школа всем советую записаться.
Здравствуйте, Еркеназ. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ 🙏🏼
МШ
Марина Шишо-Оглы
Очень нравится как препадают Джон, но в данный момент не смогу ходить на занятия, я буду скучать. Надеюсь очень скоро вернусь в Top Education
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь.
Sevil .
Мне очень нравится учиться в Top Education потому что учителя очень добрые. За время обучения я узнала много нового. Хочу поделиться своим опытом обучения в образовательном центре “Top Education”, где я проходила курс английского языка на уровне A1-B2.С первого дня мне понравилась дружелюбная атмосфера, внимательные преподаватели и чёткая организация учебного процесса. Преподаватели — настоящие профессионалы, с отличным знанием языка и методики преподавания. Занятия с ними были интересными и продуктивными: много разговорной практики, полезных упражнений и разборов грамматических тем. Занятия проходят 2 раза в неделю, продолжительность — 1 час. Группы небольшие (до 8 человек), поэтому каждому уделяется внимание. Используются современные учебники, а также дополнительные материалы: видео, подкасты, статьи, фильмы. Также было много интерактивных заданий, диалогов и ролевых игр, что помогло мне раскрепоститься и начать говорить свободно.Еще учителя заранее готовят к тесту ielts , что помогает сдать его очень легко и на высший бал. Сюда же ходили мои братья , которые благодаря преподавателям сдали ielts на отличный бал и поступили заграницу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sevil, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
zara Kh
Top Education одно из курсов которые очень хорошо научат вас английскому языку. На уроках мы каждый раз узнаем что то новое . Мы учим грамматику, пишем учим много новых слов , также мы смотрим фильмы которые помогают нашему разговору. Также нас не только учат английскому но жизненным опытом которые пригодятся в будущем. Top Education курс который поможет вам выучить английский легко и быстро.
29 апреля 2025, официальный ответ
Zara. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Yeldos Muratbekuly
Мен осы Top education центрінің арқасында ағылшын тілі өте жақсы деңгейге дейін көтердім. И не только ағылшын и самостоятельный болуды үйренесің және біраз дінненде хабарың болады!!! John ағайға отдельный респект, Советую келіңіздер ❤️🙌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉
Алуа Кумар
Кайфф советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
S. A
Өте жақсы курс ,кеңес берем🤩😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Karina Rakimzhanova 💋🐆
Я сейчас учусь в Top Education и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень рада, что выбрала именно это место! Отдельное спасибо нашему преподавателю John — он объясняет всё чётко, понятно и с отличным чувством юмора. Я уже вижу прогресс в английском и особенно в подготовке к IELTS. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и профессионального преподавателя
Karina. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
НБ
Нурислам Бахыт
Лучший курс в котором не скучно, киношки,сериалы на англиском с помощью которого можно увеличить свой словарный запас в разы, и понимать что то по типу сленгов и т.д, Джон лучший в своем деле, походы на пейнтболл, футбол это еще улучшает желание ходить на англиский. Особенно желание Джона научить чему то, то что он пытается найти особый подход к каждому. Для меня лучший курс англ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Z
Zhanna
Уже как 6 лет ходим к Джону на английский, за это время сын приобрел отличные навыки. Занимает призовые места на конкурсах,смотрит фильмы и читает книги.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna, благодарим 🙏 Мы работаем для вас!
АЧ
Айжан Чотбаева
Добрый вечер! Я у Алихана всегда спрашиваю как проходит занятие, нравится ли ему. По его словам ему все нравится. Нравится как вы преподаёте. Я стала слышать что Алихан стал употреблять слова на английском языке. В школе есть изменение в лучшую сторону. Спасибо вам!
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
SN
Shynar Nabi
Баласына шынайы білім іздеген ата-аналарға бірден осы орталықты айтар едім. Өте жоғары деңгейде дайындайды ағылшын тілінен. Қызым үш жыл бойы барады, биыл ұлым барып жүр. Әр сабағын әр түрлі әдістермен өткізетін, оқушыны қызықтыра білетін білікті ұстаз Джон мырзаға алғысым шексіз.
Здравствуйте, спасибо, Shynar, за такой приятный отзыв 🔥
Yerkezhan E.
Мне очень нравится этот курс английского! Уже почти год я готовлюсь к IELTS, и подготовка идёт просто отлично. Я вижу, как улучшаются мои результаты, и это очень радует и мотивирует. Учителя — замечательные: добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера на уроках очень тёплая и поддерживающая. Помимо подготовки к экзамену, мы делаем много интересного: играем в разные игры, смотрим фильмы на английском, читаем книги. После прочтения книги мы обсуждаем сюжет, ставим спектакли и рассказываем, что поняли и чему нас научила эта история. Это делает обучение ещё увлекательнее и помогает глубже понимать английский язык. Я очень рада, что выбрала именно этот курс!
ША
Шагала Аршынкызы
Курс мне очень нравится, преподаватель добрый и профессионал своего дела.отлично объясняет материал, всё становится ясно с первого раза. Я вижу прогресс и довольна своими результатами!! Курс хорошо готовит к сдаче IELTS. Преподаватель опытный и использует эффективные методики для всех разделов экзамена. Материалы качественные и помогают улучшить навыки в Listening, Reading, Writing и Speaking
Нургул Сапарбаева
Оте Керемет орталык, екы кызым жаксы билим алып жатыр, Джон агайга Оте ризамыз,баскада синилдерым барды, казир ол жаксы, еркин сойлейды. Джон агай сизге улкен Рахмет.
Ольга Корикова
Мой ребенок посещает Ваши занятия и я очень довольна, Вы даете очень хорошие знания , мой ребенок очень довлен. Мой ребенок решил дальше изучать английкий язык и хочет поступать в колледж. Спасибо Вам большое.
Жалғас Жарылқасын
Ходил со 2 до 7 класса, перерыв и с 10-11 класс, потом нужно было готовиться к ент и взял перерыв, сейчас я студент 1 курса КазГАСА, просто хочу сказать что Джон был на много уровней выше, чем учителя в школе и в университете. Он не только профи в своем деле, но и тот человек который предан к своей работе и к своим ученикам. С его методом обучения мы учили английский очень просто (ойнап жүріп үйрениіп кеттік), очень легко проходили тяжелые темы и книги, каждый урок это мотивация узнать что то новое. Можно очень долго перечислять плюсы этого образовательного центра, всем советую подготавливаться именно здесь, хоть даже если ты и будешь учишься в группе, но у них будет особое внимание к каждому ученику и его успехам, обратная связь с родителями, это их отличает от других центров обучения.
ГС
Гани Сурумбаев
Классные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ученику.
unatkhanovv _sh
Top Education орталығына мың алғыс, еңбектеріңіз жана берсін, Міне Шаттық баламды осы оқу орталығына бергеніме 2 жыл болды, нәтиже көріп отырмыз, әсіресе Жон мырза сізге алғысымыз шексіз, аллам берекесін берсін, оталықтарыңыз өркендеп, дами берсін, білі, салиқалы ұрпақтарды тәрбиелей беріңіздер, шәкірттеріңіз биіктерден көріне берсін иншалла, шығармашылық табыс тілеймін!!!!
НҚ
Нұрали Қуанышбек
Top Education орталыгына кызым жазгы демалыс бойы барды, қазір де оқып жүр. Өте ұнайды, сабаққа қызығып барады. Джон мырзага рахмет оқу үлгерімі туралы ақпарат беріп отырады. Биз басында көп адамнан жақсы отзыв естіп барғанбыз
BN
Bota Nurgazieva
Добрый день!Хотела написать отзыв об этой школе!Уменя ходят сын и дочка,детям очень нравится. Благодарю преподавателей Джон и Тине за эффективное обучение английскому языку.У школы высокий уровень профессионализма. Рекомендую👍👍👍
Жангуль Аубакирова
Добрый день! Сыну нравится, делает успехи. Благодарность преподавателю Джону Б. Отличная школа. Рекомендую!😍😍😍
Ернар Акижанов
Мне нравится как проводит урок джон очень позитивный и круто объясняет🤩🤩
Давид Скрипцов
Я хожу в Top Education мне нравится John Bekker хороший учитель с ним весело проходят занятия английского языка он устраевает разные игры чтобы учить английский и я вам советую я выучил много слов
UB
Ualihan Bolat
They teach very well and have their own unique teaching methods. I learned a lot there.
Muzart 🗽
Хотелось бы поблагодарить и посоветовать всем языкой центр “Top Education”, так как сам когда-то посещал уроки учителя Джона. Он профессионал своего дела и имеет эффективную методику обучения. Думаю, что местные жители имеют отличную возможность получить качественный курс английского языка! (Абзал.А)
ИП
Инна Павлыно
Добрый день, хочу написать отзыв про школу. Сын ходит на занятие по английскому языку к Джону. Джон внимательный, требовательный педагог, постоянно держит связь с родителями, регулярно отсылает видео о занятиях. Уроки познавательные, проходят в игровой форме, ставят сценки, смотрят фильмы на английском языке. Сыну очень нравится. Мне посоветовали Top Education советую и вам!!!
MB
Mansur Baizhigit
Самый лучший центр,понятно доступно объясняют
Мадина Мажинова
Благодаря учителю английского, мой сын значительно улучшил свои навыки в грамматике, чтении, письме и разговорной речи, преодолел языковой барьер. Искренне рекомендую для тех кто хочет достичь успеха в изучении языка.
tS
td S1MPALA
очень хорошие уроки английского языка и учитель отличный, хочу выразить благодарность Джону за те знания которые он мне дал
ГЖ
Гульшат Жолдасовна
Абай ауылындағы Top Education білім беру орталығына менің балаларым 2 жылдан бері барып ағылшын тілін үйренуде. Қазір ағылшын тілінде көркем әдеби кітаптар оқып, мазмұндап, пікірлерін айта алатын дәрежеге жетті. Ең бастысы сабаққа ерекше ықыласпен барып, қуанышпен оралады. Үйге кіре сала сабақта үйренгендері мен қызықтарын жарыса айтады. Егер оқушы сабаққа ерекше ықыласпен баратын болса, онда бұл мұғалімнің шеберлігі мен жоғары дәрежедегі білімінің арқасында. Сондықтан Джон мен Тина ұстазымызға Алғыс айта отырып, баршаңызды осы орталыққа шақырамын.
ЛА
Лашын Аршынқызы
Hello everyone! I study at Top Education. I really like this course! Because the lesson is very interesting and takes place in different formats. Provides quality education. Thanks to John and Tina for sharing their knowledge!🕯💗🙌🏻
DK
Diana Kabulova
Здравствуйте моя дочь ходит к Джонн Беккеру ей очень нравятся уроки английского языка рекомендую и вам 👍👍👍👍
Noname
Необычная, уникальная методика обучения. Хорошие и отзывчивые учителя!
МИ
Муслим Исламов
Методика отличная современная . Большой уклон на разговорный. Дети начинают с первых занятий уже говорить выражения на английском. Спасибо. Всем советую
BA
Bakbergen Amangeldi
Отличный центр учения. Я там много чего узнал благодаря John. Всем рекомендую отличный результаты будут
AT
Asiya Tleuberdiqyzy
все очень ясно объясняют, хороший добрый учитель john, всегда шутить старается объяснять шутя, хорошо объясняет!
ЕА
Ердаулет Амангелды
Джон ағайга рахмет сабакты жаксы тусындыреды,кызыкты откызеды
rakhimbayy_019 🥷🏻
Өте керемет оқу орталығы. Менің балаларым оқыған. Еркін жазады, еркін оқиды, аударма өте жақсы жасайды. Ағылшын тілінде кино көріп, кітап оқу қазіргі хоббилары. Тинаға, Джонға үлкен рахмет!
Eldar Sultanmurat
Самый отличный центр и учителя
Renat Rakimzhanov
Мне очень понравилось это учебное заведения учат быстро учителя добрые
Алибек Сурумбай
Прекрасное место для изучения английского, есть все книги для всех уровней от начинающего до носителя, множество художественных и документальных фильмов, мультфильмов сериалов и т.д.
Алан Волошин
Спасибо Джону что научил всех и меня говорить английскому, блогадаря этому мировому языку, поможет мне в будущем и в роботе а также смогу говорить на нем как на родном четко и правильно! <( ̄︶ ̄)>