Dom Decor
Интернет-магазин интерьерного декора
Алина Снегирева
Заказываю онлайн через инстаграмм. Всегда быстро отвечают, помогают выбрать, показывают ассортимент, и быстро заказку оформляют. Классная упаковка всегда, на подарок самое то! И товары хорошего качества!
Алихан Бейсенбеков
Крутая команда 🔥🔥
Айгерiм Сакен
Всегда находим все необходимое для интерьера. Качественно и стильно, и самое главное отличный сервис👏🏻
UZ
Ul Zh
Шикарный ассортимент, все такое эстетичное и красивое 😍 Обслуживание на высшем уровне , очень милые консультанты ❤️
Anelya Akanova
Очень уютный магазин, кто хочет на подарок, рекомендую посетить этот магазин
Максат Балтабай
Один из самых красивейших магазинов с разнообразным, эстетичным и «пинтерестным» декором для дома🔝🔥 Желаю вам процветания👍🏻
ее
ема е
Профессиональные консультанты и шикарный ассортимент!😍
17 февраля 2023, официальный ответ
Sabina Zhamalbekova
качественный ассортимент 😍
17 февраля 2023, официальный ответ
Аймаш Аймаш
Все было очень классно🙏🏻 Выиграла 20тыс сертификат и подарили шоколадку ✅ Также угостили вкусняшками ☺️Очень приятно, также приятная обслуживание, эмоции на весь день Спасибо Вам🙏🏻💕
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что были с нами в этот праздничный день!🌸
DT
Dilda Tolenkyzy
Обожаю ваш магазин😍 Здесь можно найти все для домашнего уюта и красоты! Сервис на высоте👍 Девочки консультанты такие приятные, отзывчивые, любой вопрос решат. Желаю вам процветания и успехов🙏🏻
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Мы рады стараться для вас☺️
Абылай Алм
Шикарный ассортимент
Абылай, благодарим Вас💐
Михаил Новиков
Очень уютное место! Необычные предметы декора! Спасибо за скидку на покупку телевизора😘
Благодарим Вас за доверие💐
YP
Yelena Petkileva
Скупила бы весь магазин💚
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо ! Нам очень приятно 💚
Banu Sikora
Мне очень нравиться этот магазин, все что нужно для декора квартиры. Маленькие мелочи превращают квартиру в стильную квартиру. Особенно мне нравяться все товары для кухни.
Айгерим Оспанова
Обожаю этот магазин, там все так красиво и качественно 😍😍😍
Спасибо большое!
Ainur Kozhabek
здесь готова скупить абсолютно все ♥️
27 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, нам безумно приятно
Гаухар Ай
такие молодцы, клиентоориентированность на высоте! столько времени ходила и выбирала, девушка продавец всё подсказывала и помогала с выбором! еще и доставку сделали, всё оперативно, спасибо вам😍
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за покупку и доверие