Look Color
Производственная компания
Viktotia Van
Печать супер. Отрисовка на высшем уровне, но обращение к покупателям оставляет желать лучшего. Дозвониться не возможно, то скидывают то не отвечают. Через мессенджеры так же ответ нужно ждать часами. При запросе документов ответ ждала сутки! При этом ещё тысячу не нужных слов нужно было услышать, прежде чем добиться результата.
19 ноября 2025, официальный ответ
Viktotia, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Бывают сложности со свя…
U
Ui
Сделали мне печать за 30 минут,шик
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ui, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
Dastan A.
Хочу поблагодарить Наталью, неоднократно обращались к ней по изготовлению печатей, сервис на самом высочайшем уровне, прям приятно работать с Вами!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dastan, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нинэль Михоношина
Спасибо за вашу работу, все сделали быстро и качественно. Не первый раз обращаемся и дальше будем сотрудничать. Процветание вашей компании.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! всегда рады ❤
Askhat Alimzhan
Быстро и качественно
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу и так же за хорший сервис Наталью🌹, вы самые лучшие Look Color ❤️ удачи и процветания вашему бизнесу🍀
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
ШК
Шынар Кабылкакова
Делаем песпти не первый раз и дальше будем обращаться, спасибо Вам. Процветание вашей компании
Наталья Кузнецова
Быстро делают, онлайн очень удобно. Цены приятные. Советую.
Досбол Керимкул
Часто обращаемся за печатями, девушка быстро работает, много дизайнов. Логотипы вставляет и отрисовывает. Спасибо.
ТТ
Таир Т
Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вашим заказам!
Sayid Libra
Качественно. А главное рядом с домом.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ажар Ба
Отличная компания! Нужно было быстро изготовить печать, совершенно случайно нашла в 2ГИС компанию Look Color, все задачи были решены оперативно и профессионально! 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Расул Муслимов
Если вам нужно сделать срочно печать, то вам обязательно сюда. Спасибо огромное, выручили и цена была очень приятной!🌟
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤝
Ilya Grasevich
Быстро сделали, все качественно. Менеджер огонь. Большое спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Ilya. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Yevgeniya Kolesnikova
Хочу поблагодарить компанию за качественную и быструю работу! Сделали классный дизайн печати и быстро изготовили. Рекомендую! 🙂👌
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Ruslan Smolyankin
Большое спасибо, Натальи! Не успел доехать как уже разработали дизайн и изготовили печать. Очень оперативно и красиво. Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще
Александр Никитенко
Заказал у них печать, с которой возникли сложности в другой компании. За 10 минут был создан дизайн и изготовлена печать. Очень быстро, качественно, приятно! Сам ездил и забирал, хотя у них есть доставка, побывать в их офисе приятно! Желаю побольше клиентов, буду обращаться еще!
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Adi Ok
Хорошее качество
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adina. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Korkem Nurgalieva
искала, приехала именно сюда, а тут обед и говорят будут через 30 минут если у вас обеденный перерыв надо это указывать!
28 февраля 2023, официальный ответ
Вам при телефонном звонке всё же объяснили. Но вы решили написать сюда, ок! Вы в правду думаете что…
ЮФ
Юлия Фисенко
Очень быстро и качественно! Милая девушка, Наталья, выполнила сложный дизайн печати быстро и без претензии на сложность! Изготовление печати заняло минут 10. Просто потрясающий подход к клиенту! Благодарю!!!
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛, было приятно с Вами работать😊 При…
Yus Ulassanov
Очень быстро и круто изготавливают печати. Предложили 3 варианта штампа на выбор, затем широкий ассортимент самих печатей, по доступным ценам. Профессионалы своего дела. Благодарю!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yus. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
София Кузнецова
Заказали печать онлайн, пока ехали печать приготовили. Так быстро и красиво. спасибо Вам, очень довольны. Процветания Вашей компании🌺
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Sergey Semenov
Печати отличного качества, быстрое изготовление, все комплектующие в наличии. Заказали несколько печатей под разные задачи. Заказом довольны.
User User
Заказал сегодня печать, все сделали очень быстро. Предоставили большой выбор печатей (дизайна). Сделали за 15 минут. Спасибо!
27 августа 2022, официальный ответ
User, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться! Приходите к нам Еще😊
ТЗ
Татьяна Заборских
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа и тщательный подход к клиенту!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дарын Дурмуханов
Все быстро
30 мая 2022, официальный ответ
Дарын, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова😊.
Сания Макишева
Я в восторге, что есть такие люди которые умеют работать! Заказала печать, сделали очень быстро и подарочек положили. Все красиво упаковано, сама печать красивая и удобная. Это не реклама, а просто довольный клиент.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое нам очень приятно, спасибо за Ваш заказ. Будем рады вашим заказам.
Makenzo ..........
Блин вообще молодцы, все всегда вежливо и оперативно
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Возвращайтесь к нам ещё. Будем рады
Igor Pyatov
Спасибо за распечатку. Оперативно.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо нам приятно. Возвращайтесь к нам ещё)
ЮВ
Юля Вязникова
Очень быстро работают,подход к каждому клиенту на высшем уровне.Сделали из невозможного-возможное.Спасибо, советую!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Приходите к нам еще!)
Chingiskhan Alimov
Быстро, качественно и недорого
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! приходите к нам еще)
Евгений Кузнецов
Быстрый сервис. Удобно
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Нам очень приятно. Будем рады Вашим заказам
Нинэль Михоношина
Делали печать для салона, очень приятная девушка знает своё дело, за короткий срок нам столько красивых вариантов предложили, глаза разбежались. Остались очень довольны. Спасибо Вам большое
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое🌹, приходите ещё, будем рады.
Qazybek Şakrat ūly
Сегодня 17.02.2021 г. Нереально рад сервису! Я капризничал и выпендривался, но они сделали всю работу на высшем уровне, и получил печати очень быстро, стоимость услуг не завышают! Рекомендую!
Татьяна Калиниченко
Очень быстрое и качественное обслуживание! И я Советую Вам эту компанию