Сайран
1.8
КСК Сайран
1.8
Дорохов Тахиржон
Не понятно зачем нужен такой кск, трубку они не берут совсем, пошел к ним закрыто, свои функции не выполняют от слова совсем, предлагаю поднять вопрос о смене кск
Ирина Мочалина
Ужаснец, чем наше кск наверно надо поискать. Я живу Утеген батыра 90. Дом в ужасном состоянии. Лестницы на входа в подъезды развалины. В подъездах настоящая помойка. Грязные не только лестницы, но и перила и стены. Утром боимся задеть, выпачкаешься. Разруха. Зато за уборку регулярно снимают деньги. Отопление в ванных отсутствует. С весны. Звонишь говорят идут работы. За кап ремонт платим с периода допандемийного. Думаю уже на постройку нового дома для кск накопили.
АA
Алиса Alisa
Когда в Кск был ГАЙДОБРУСОВ (не знаю имени , фамилия на слуху) всегда был порядок . Живу в доме 92 а , и листву с утра подметали и снег чистили и песок сыпали . Сейчас же ужас происходит . Никто не смотрит за двором , ничего не чистят . Верните Гайдобрусова . Куда нужно писать жалобу , подскажите пожалуйста если кто нибудь знает .
Динара Костоусова
Почему невозможно дозвониться до вас в рабочее время? Неделю уже горячей воды нет днем, только после 12 ночи включается, звоню в теплосети, они скидывают проблему на вас, якобы в доме ведутся работы, а в доме никаких работ не ведется, специально вышла и обошла дом, где никаких работ да работников нет, а вы даже трубку поднять не можете! Я уже не говорю о уборке в подъезде, которую моют раз в месяц, во дворах мусор, где даже не подметают, писала через е отиниш жалобу, все никак не могут решить проблему 😡
K
Karina
Уважаемый акимат, в подъездах не убираются, ремонт сделали только в подъезде старшей по дому, вокруг дома мусор, голубей кормят все. Самое ужасное кск у нас!!!
Курмет Жаканов
Уважаемые жители этого района! Если ваше Кск не справляется с проблемой течи водопроводных труб в подвале, то мы с радостью решим эту проблему! Предлагаем услугу по капитальному ремонту водопроводных труб в многоквартирных домах. Мы знаем как вам помочь!
Евгений Гагарин
Сложно дозвониться но работу свою выполняют, жильцов знают , вопросы решают, что ещё нужно ? Обращаемся регулярно .
ГК
Гаухар Какимова
Вечно не дозвонишься 👎
БА
Бауржан Алпыспаев
звонить бесполезно уважаемые у нас проблема