Cемицветик.kz
Детский образовательный центр
ЕТ
Егор Терентьев
Идеальная продленка хожу отводит директор научили грамотности и письму хожу на шахматы учительница хорошая и хороший юмор очень мне нравится учись в 5гимназии 3в
El'ka Orrymbaeva
Самая лучшая продлёнка! В прошлом году туда ходил мой сын, а в этом — дочь. Рима Бахытовна — очень внимательный и заботливый педагог. Помимо выполнения домашнего задания, с детьми повторяют пройденные темы. Именно она научила моих детей читать и писать. Спасибо за профессионализм и доброту!
РМ
Рашид Масимов
Очень не хорошая продлёнка не советуем особенно руководство , учителя слабые сами не чего не соображают . Одним словом Г
IK
Inna Kim
Здравствуйте. Ходили 4 года в Семицветик . Хороший педагогический состав, внимательное отношение к работе . Приемлемые цены. Спасибо коллективу центра🤝
Елена Правдина
Хочу рассказать о ДОЦ Семицветик. kz. Дети выполняют домашнюю работу, занимаются с пробелами по предметам, с непонятыми темами. Из школы и в школу сопровождает учитель. Горячее питание по желанию. Дети с удовольствием принимают участие в развлекательных мероприятиях. СОРы и СОЧи выполняют с отличными результатами. В офисе есть живой уголок, где дети могут ухаживать за питомцами. Выпускники часто приходят поделиться своими успехами. Они знают, что им всегда рады,а в трудную минуту помогут и поддержат! Многие дети делятся наболевшим, что не могут рассказать родителям. Рядом есть детские центры, но ДОЦ Семицветик. kz - лучший!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое на хорошие слова! Вы совершенно правы- всё познается в сравнении! Всег…
Эльмира Манатауова
Хочу оставить положительный отзыв об учебном центре "Семицветик".Удобное расположение (рядом со школой),знания подтянулись,преподаватели внимательные.Чистота и порядок всегда.В продленке есть различные животные,детям очень интересно наблюдать за ними.Сюда мы пришли по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели.Прекрасная сильная команда педагогов,доча ходит с огромным удовольствием.Спасибо большое Римме Бахытовне за её труд,ответственность,преданность своему делу.Отдельное спасибо Нурлану Турсынбековичу за уроки рисования.Благодарим Вас за ваше терпение и труд, который вы ежедневно вкладываете в наших детей.По мне эта самая лучшая продленка в округе.Всем кто хочет подготовить ребёнка к школе или ищет группу продленного дня однозначно рекомендую данное учебное заведение.Здесь также имеются дополнительные занятия рисование,шахматы.итд.Также хотела поблагодарить преподователя казахского языка Аружан Бауыржанкызы,спасибо за помощь в выполнений заданий по казахскому языку.Педагоги здесь очень ответственные, надёжные и сильные,поэтому родителям можно спокойно работать и не думать о выполнении домашней работы с ребенком.Счастлив и спокоен ребенок- счатлив и спокоен родитель.Желаю вашему учебному центру благополучия и процветания! Приложения к отзыву: Все эти рисунки научил и помог моей доче нарисовать Нурлан Турсынбекович!До занятий с Нурланом Турсынбековичем я даже не знала что доча умеет так рисовать. Это огромный труд и терпение.Спасибо огромное Вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Педколлектив ДОЦ Семицветик.kz от всей души благодарит за такие прекрасные слова! Спас…
GA
Gulzhamal Abdurahmanova
Ребенок с удовольствием ходит! Хорошие специалисты!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
Светик Тихонова-Синчилина
Отличный образовательный центр с профессиональными педагогами.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Динара Куанова
Наш любимый центр, рекомендую всем, кто стремится к развитию и качественному обучению. Обязательно вернемся в новом учебном году! Отдельная благодарность Римме Бахытовне за профессионализм и за внимание к нашим детям 😘 мы с Семицветиком уже 4 год 👏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! До встречи!
Aлия Ахметжанова
Самые терпеливые и понимающие педагоги.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
NK
Nauryz Kereikhan
Неуважительное/хамское отношение к родителям.
17 декабря 2024, официальный ответ
Вы к нам не ходили почему пишите такое вранье?
Marika Kipr
Центр очень нравится. Спасибо Римме Бахытовне за внимание и отношение к детям, а особенно помощь в подготовке дз.
TT
Timur T
Понравилось бережное отношение к детям. Сам по себе центр не сияет суперремонтом или наличием первоклассного оборудования, но в обстановке и персонале чувствуется душа. Этим и зацепил.
LC
Liliya C
Отличный центр, терпеливые, чуткие, отличные Учителя. Римма Бахытовна, благодарю вас за эффективную экспресс-подготовку уже второго моего ребенка к школе! Ребенок не только читает, пишет и считает, но и учится общению со сверстниками, что очень важно перед школой . Низкий вам поклон, пусть ваш центр растет и развивается !!❤️
Rita Makushina
Хочу поблагодарить замечательное руководство - Римму Бахытовну и Нурлана Турсынбековича за их чуткость, доброту и особое отношение к каждому ребенку! Спасибо, что заботитесь о детках как о своих родных! Летний лагерь на ура, время пролетело незаметно! В следующем году обязательно вернёмся к вам с удовольствием!!🙏 Нурлан Турсынбекович спасибо вам огромное за уроки рисования, кулинарии и просто за ваше отношение🙏 желаю вашему центру благополучия!!!💕 до новых встреч!
AT
Adiya Tastanbayeva
Римма Бахытовна, большое Вам спасибо! Результаты, которые я вижу у своего ребёнка, меня очень радуют. Крепкого Вам здоровья! Терпения и желания дальше обучать деток💐
ОH
Отбасы HOME
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. В новой школе дети очень волновались, с момента поступления в школу , сразу записались сюда. Дети оба в начальной школе учатся, но разные смены. Выручил центр. Очень удобно. Оба детей утром вместе уходят, вечером возвращаются. Педагоги заботятся и лучше меня знают, кого во сколько встретить, во сколько проводить. Накормят, проследят, отчитаются. Д/з так же под контролем. Действительно, очень сложно было бы без такой заботы. Лучше меня знают сильные и слабые стороны в обучении и поведении детей вне дома. Спасибо за ваш нелёгкий труд и заботу. Желаю вам процветания, успехов и здоровья!
Любовь Л
Хороший центр, очень удобно что рядом. Не приходится с ребенком ругаться из-за уроков. Мы довольны
Дмитрий Гордиенко
Хороший центр. Большое спасибо педагогам за Ваш труд. Марина будет скучать.
СА
Саулет Аманбай
Отличный центр! Огромное спасибо преподавателям данного центра! Ходим туда 2 год, всем довольны: и организацией центра (обеды, забирают/отводят детей со школы и в центр), и обучением - к ребёнку относятся с душой.
Вера Срапилова
Спасибо огромное нашему семицветику , наш ребенок после садика прошел подготовку к школе , буквально за пол года мы читали писали , и так же с 1 класса ходим в продленку, где делаем уроки , наш сын с большим удовольствием ходит и говорит что вкусные обеды , спасибо Римме Бахытовне за наших детей!
ТБ
Татьяна Бакалова
Моя дочь ходит в Семицветик уже второй год начиная с первого класса. Надо отметить, главное, что с ребенком делают домашнее задание, сопровождают из продленки до школы на занятия. У преподавателей индивидуальный подход к каждому ребенку. Расскрывают скрытые таланты. Уже в первом классе дочь начала хорошо рисовать. И уже в 1 классе в феврале месяце завоевала 1 место на внутришкольном конкурсе детского творчества "Хрустальный родник нравственности и духовности" проводимый в школе -гимназии 5 г. Алматы среди детей с 1 по 11 класс. Жюри оценивало около 300 рисунков. Это очень важный шаг в развитии личности через искусство.
AI
A Iris
Это детский образовательный центр.Мой сын сюда ходил на подготовку к школе в августе,далее весь учебный год и должна признать успешно!!!! Его забирали со школы т.к я сама не могла работаю на другом конце города,предусмотрены обеды т.е ребёнок голодным не ходит,еда без изысков,но нормальная,дети едят не жалуются.Уроки делают и проверяют, об этом говорят оценки в журнале!!! Вообщем хочу сказать всему педагогического составу огромное спасибо!!! Процветания Вашему центру!!!
ШШ
Шолпан Шолпан
Спасибо, мы ходим в продленку весь учебный год, ребёнку нравиться, накормлен, домашние задания выполняются, за детьми смотрят, педагоги адекватные.. рекомендую..
СЗ
Стелла Зарочинцева
Дети ходят с удовольствием. Очень удобно, накормлены, уроки сделаны. Все, что в школе недопоняли, там обязательно объяснят. Преподователи очень хорошие. Очень рада, что мы обратились в этот центр.
Динара Ужамбердиева
Спасибо за знания моих детей❤️ дочку подтянули подготовили ко 2-му классу после онлайн обучения 🤦🏻♀️, за сына отбельная благодарность ❤️ педагоги очень внимательные, ответственные, требовательные нашли подход моим детям !!! Дети вас любят с удовольствием посещают все занятия😘😘😘
Арайлым Хабиева
Отличный центр, рекомендую всем ! В 1 класс пошли без какой либо подготовки, за 2 месяца в Продленке «Семицветик» научили читать и писать. Очень сильный преподавательский состав , добросовестный, дочь с удовольствием ходит в центр . Удобно, что сами забирают со школы, приводят на продленку, кормят , делают дз , устраняют пробелы в обучении! Выражаю благодарность данному центру ! 💐
Анастасия Суханова
Отходили на экспресс подготовку к школе.Дочка научилась более бегло читать,считать,писать, решать логические задачки.Удобное расположение.Большой плюс -занятия 5 раз в неделю как в школе, в других центрах 2-3 раза .
Mortimer Panchenko
Лучшая продлёнка в округе, только здесь ребёнок стал самостоятельно делать домашнее задание. Адекватные педагоги. Средние цены. Есть дополнительные занятия. Очень удобно расположена между 1-ой и 5-ой школами.