Газпромнефть
ТОО Газпром Нефть-Казахстан
В здании
2.9
Macallan In Lalique
Заехали сегодня (13.12.2025, 15:45) по трассе на азс в магазин и в туалет. На вопрос кассиру где уборная, тишина. На второй вопрос где уборная, кассир светленькая девушка себе под нос бубнила, что оказывается туалета нет и если есть, то только если заправляешься🤔 в третий раз когда спросили где уборная - вторая кассир темненькая начала хамить и повышать голос. Мы конечно обалдели от сервиса🫣 хаб*алки какие то в сфере обслуживания, где это видано. Судя по отзывам ниже, руководству компании пора проверить персонал на компетентность или как минимум их научить элементарной этике и воспитанию.
At
Aliya the best
Asselya 🤍
ужасная заправка. приехали заправиться, я спросила про уборную. Сотрудник показал, где туалет, а женщина на кассе начала грубить и сказала, что туалета нет. Обслуживание просто ужасное🤦🏻♀️
Yernur .
БК
Бауыржан Кыстаубаев
RD
Ramzat Dautov
Кассирша грубая, не умеет разговаривать с людьми.
Мария Воо
Едем по трассе, остановились с ребенком зайти в туалет. Сотрудница за кассой обсуждала с какой-то взрослой женщиной вышедшей из подсобки, что как им надоели люди заходящие в туалет. Сказали что мы устроили проходной двор и заходим даже не спросив разрешения у их величества.... Вот так... Оказывается заходить в клиентский туалет с соответствующей табличкой можно только с их великодушного позволения. Сказали что в в 18:00 просто закроют его на ключ. Не додумалась их сфотографировать... Были 26.10.25 в 17:05 примерно....
ДН
Дияр Нурамагаметов
Кассирша грубит,бензин не доливают,
Александр Епихин
Женщина заправщица грубит, говорит как можно ставить машину в как нельзя, хотя знаков нет ниче нет.
Айбек Рамазанов
Самая бесполезная заправка то есть kaspi Qr, то ее нет! Надо надпись на въезде ставить то что нет Kaspi Qr! Тупо стоишь в очереди
Татьяна Ким
Кассир стоит с недовольным лицом, отвечает тоже грубо. Неприятно находиться на Вашей заправке
Г
Газпромнефть
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
VIP VIP
Ужасная заправка с неприятно отвратительным персоналом. Не советую никому там заправляться
Дулат Сагаткалиев
Сотрудников видео специально набирали что бы по Хамское относились. Даже не дали зайти на заправку
Nurbolat Kaldubai
Кассир не очень
ЖЖ
Жулдыз Жекенова
Что за отношение постоянным клиентам?! Приехали с мужем заправиться,женщина на кассе говорит,туалета нет,он якобы только доя клиентов. А я кто?? Если муж за рулем и заправился,я ,получается,не могу сервисом пользоваться?Только водитель может? То есть мне надо было самой сесть за руль? Сказали,что я в положении,но ей абсолютно без разницы. Очень неприятная ситуация! Хотела приложить чек,оказывается его и не выдали. 23.09.25, 4 колонка в 14:10 примерно
Нургали Калдыбаев
Обслуживание хорошее, работают быстро и вежливо все сотрудники, нет пробок, ассортимент магазина соответствует времени, кроме приобретения автотоваров можно перекусить и выпить горячее кофе.
Алия
Самая худшая заправка, и обслуживание кассиров и оплата без каспи, и пистолетчики не на месте, с начислением бонусов вообще беда, уже 3 ий раз подряд не начисляют
Анастасия Линькова
Просто отвратительная заправка. Переменки по 100 часов. Сейчас стояли 45 минут ждали пересменку, уехали так и не дождались. Подходили споашивали как долго несколько раз, охранник говорил 10 минут. Но 45!!!!!!!!!! Минут мы ждали и не дождались. Это неадекватно! Оштрафуйте или хоть чтото сделайте с сотрудниками этой заправки. Из раза в раз не перестает удивлять своей отвратительнейшей работой
DL
Def Leppard
Отвратительное обслуживание
Валерий Михайлов
Карта либо наличными)))) вы смеётесь 21век на дворе!!!очень жаль таких добряков)))
SB
Орынбасар Ербозым
Кассир Азим лучший профессионал своего дела 👍👍✅🔝🔝
DT
Dana Turapova
Очень понравился подход к клиенту от кассира Азима, зарядил своим позитивом, побольше бы таких людей , улыбчивых и добрых! Всем удачи на дорогах!
БД
Бакытбек Джанаев
Барлығы жоғарғы деңгейде🤝 Кассир жігіт Әзім жоғары қызмет көрсетті ризамын✊
РН
Р Н
Вообще не советую кассир стоит и бонусы собирает Азимов и нагло своим друзьям берет. Даже не отрицает нагло смотрит еще.
sixtyvv iii
ужасные консультаты не соблюдают субординацию с клиентом, агресивные худшая заправка👎🏻
Рамиль Акимов
4.07.2025г 17:15 Заправился у вас не адекватная оператор, не соблюдают субординацию с клиентом 👎👎👎
Arafat Hkudaibergenov
Самый худший заправка
Айгерим Акатаева
Здравствуйте! Обслуживание ноль Пистолетчика постоянно нет, кассир грубый. Убрали Каспий терминалы , плохо ☹️
Жалгас Сейткул
Обслуживание ноль
Amanali Yelemes
никому не советую посетить эту заправку
Куан Аухадиев
Самая ужасная заправка,никому не советую! Обслуживание ноль,принимают только наличку,пистолеты работают через раз
ГК
Гулмарал Кабдолашева
Уже второй раз сталкиваюсь с обманом на вашей заправке. Оператор заявляет, что топливо залито, но по факту бак пустой — бензин просто не поступает. Это происходит в утренние часы, когда люди спешат на работу. Из-за вашей недобросовестной работы я дважды опаздывал на работу. Обслуживание на крайне низком уровне — персонал некомпетентен и не проявляет никакой ответственности. Больше ни ногой.
С.
Султан .
Казакша кызмет корсетилсин. Калай жумыс истеп жүр казакша тусинбесе
Manas Bakyt
Жанармай сапасы жақсы бірақ қазақша қызмет жоқ
Bex A
Дресня
Tatyana Tyo
Это не заправка какое-то подобие заправки никогда на месте нету человека который должен открывать бензобак и закрывать его
СМ
Саркыт Мухтар
Наступил на ту же грабли Заправка с худшим сервисом Утро начинается с г...🤦♂️
SE
Surova Elena
Нормальная заправка и персонал нормальный вы начните с себя, приезжаете на заправку мусор выкинуть домашний пожрать сходить в туалет а уж потом в самую последнюю очередь вспоминаете что надо заправиться, и тоже и маты и грубость а людям ещё потом сутки работать. Если такая плохая АЗС найдите другую и направляйтесь там. Самое интересное что жалобы и всю грязь льют в отзывы мужской пол читаешь и думаешь мужики перевелись остались только ОНО.
ГШ
Гузель Шабанова
Сейчас заправляла машину на этой заправке. Во-первых, заправщица «недослышала» и вместо 92 бензина вставила пистолет от 95. Во-вторых, на АЗС принимают деньги только наличными или картой. QR кодом расчет не предусмотрен. В-третьих, оператор по имени Виргуш Владислав откровенно нахамил мне вслед. С ним была вторая женщина в возрасте, которая даже чек толком пробить не умеет. В итоге, вместо одного чека на сумму 3000 тг, я получила два : 208 и 2792 тг. Более неквалифицированного и невоспитанного персонала, чем на этой АЗС я не встречала. Обращаюсь к руководству: наведите, пожалуйста, порядок на Ваших объектах. Установите необходимые платежные терминалы и работайте над поведением своего персонала.
Диана Михалёва
Были 13 апреля в 22:05 , на кассе была женщина х@балка , по другому никак не скажешь ! Всем грубила , кто бы не заходил ! Разговаривала по телефону на всю заправку с матами обсуждала свою личную жизнь !! Оплата только картой и наличкой !! На просьбы или вопросы шлет на 3 буквы !!! Как такую взяли вообще с людьми работать !!
JJ
Jandos Jandos
Не качество
AB
Adil Berdenov
Кірмеңдер бұл жерге, Орыстар басынған, я не обязана вас обслиживать деп тұр, бензин вам надо, сами заправьте, мое дело деньги щитать дейді. Не хотите досвидание дейді