Натали
Парикмахерская
Виктория Колесникова
Отличная парикмахерская, мастер Оксана квалификационный специалист,ее стрижки преображают индивидуальный образ женский и мужской а дети это вообще можно любоваться ее терпимости и творческий подход к каждому ребенку.В нашем районе нет мастера который так ловко и творчески подходит к каждому клиенту. Рекомендую!!!! ,👍👍👍🔥🔥🔥❤️
Частый гость
Ольга Полякова
Сегодня ходила на стрижку и укладку в данное место. Отзыв пишу с благодарностью 😊✨ мастер девушка хоть и одна работает но делает все быстро и красиво. Под конец сфоткала стрижку и показала со всех сторон укладку. По приезду домой муж оценил и сделал мне комплимент❤️ за что мастеру отдельное 😊 ✨ Обязательно приеду ещё раз.
Александер Пак
Хорошая парихмахерская, мастер девушка всегда очень вежливая, подстригает хорошо и главное не дорого плюс не далеко от дома не надо ехать куда-то тратя уйму времени на дорогу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻
Mark Gold
Очень приятно был удивлён качеством работы, подстригли очень хорошо, мастер явно знает толк в своём деле!!!