Platinum SPA
Массажный салон
4.2
4.2
Dana Abildaeva
Я очень люблю массаж и на самом деле прежде чем, прийти в Platinum Spa, я перебрала все отзывы и посетила много разных массажных и спа салонов и могу честно заявить, на сегодняшний день я лучше массажа не получала больше ни где. Здесь массаж и спа процедуры на высоте, админы всегда приветливы и внимательны, массажистки все делают по одной технике и все делают очень хорошо, но особенно меня впечатлила Линда, настолько точечно и профессионально, я в восторге от неё и от всего персонала.
КЖ
Канагат Жумагалиев
Отличное обслуживание клиентов
КМ
Ка Мырза
Не нравилось массаж еще и массажистка чем то болеет, запах из зо рта когда она перешла на голову делать массаж невозможно дышать.
Bahusik Mazarjanov
Для отдыха самый раз
Eugene W
Взял программу для двоих 90 минут массажа. Массаж понравился очень, жене тоже. Нас угостили чаем, подарили бутылку вина и шоколад, по-моему в честь дня независимости. Хожу не первый раз в массажные салоны, но здесь прям попали на какой то праздник. Жене отдельно понравился интерьер, в комнате было тепло, чисто и приятно находиться.
Zhanka 77
Получили отличный массаж вдвоем с мужем по программе Романтическое свидание 2. Тайки массажистки настоящие профессионалы своего дела, внутри чисто и уютно, рекомендую!
Polina R
Была запись, приехали, звонили, никто не брал трубку, только спустя час ответ поступил, но человек которому был предназначен подарок уже уехал. Потерянное время, настроение. Зачем администратор, если не берет трубку, ведь знает, что в это время должен придти гость. Насчёт спа ничего не могу сказать, так как не смогли попасть туда, поработайте с администратором, что бы были на связи
🤍a
🤍 aruuu
Я недавно посетила тайский массаж, и это было просто замечательно! Массаж очень качественный, профессиональный каждое движение чувствуется, все делается с заботой, что позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие. Тайские мастера очень добрые и приветливые, сразу создают уютную атмосферу, внимательно относятся ко всем просьбам и вопросам. А синий чай с медом оказался очень вкусным и дополнительно усилил эффект релаксации. В общем, всё превзошло мои ожидания! Огромное спасибо за такую тёплую, профессиональную и приятную заботу. Просто вау😍
РН
Райма Ниязова
Самое главное чисто. Понравилось, рекомендую.
Aigerim Aitimova
Не советую!
АB
Арсен Bh
отлично все понравилось,тайки мастера своего дела ,владелица улыбчивая девушка,добрая ☺️👍все хорошо в общем советую ,мне лично всё понравилось,персонал отзывчивый ,везде все чисто ,вкусный тайский фиолетовый чай с медом ❤
АУ
Аружан Утеуова
На протяжении нескольких лет хожу только к ним, лучшие массажистки, чисто и комфортно, лояльные администраторы
Айгерим А
Ужас Холодно в комнате спа, мастер очень старая сама еле двигается, за вес период спа процедуры впустила раз 5 отрыжку, на мою просьбу исправить ситуацию администратор ничего не сделала, не советую
Nuraida Zakirova
Шикарно
Анастасия Лебедева
Массаж всегда на высоте . Таички - волшебницы просто . Уже несколько лет я хожу сюда постоянно. Хорошо что поменялся администратор , грубая особа , вроде звали её Надя , а то в прошлый раз я ушла с разочарованием , и думала больше не вернусь . И вот зашла , узнала , больше не работает сказали , теперь снова буду ходить и знакомым рекомендовать 🫶🏻👌
DM
Damir Mars
Очень приятный персонал! Массаж понравился! Рекомендую. Синий чай был тоже вкусный 😌
NU
Nursaule Utaraliyeva
Честный отзыв! Честно, шла в спа без особых ожиданий — начиталась плохих отзывов и уже расстроилась. Но всё оказалось совсем по-другому. Хамам, пилинг — всё аккуратно, спокойно, без суеты. А массаж… просто восторг. Полтора часа, и тело будто заново ожило. Вышли расслабленные и довольные. Вернемся сюда снова. Рекомендую!
ЭИ
Эльмира Ильясова
Супер! Самый лучший массаж
ГН
Гульсара Назарова
Мне очень понравилось, благодарю . Еще хочу😍
rd
raushan dreamsteam
Благодарю хозяйку салона за качественный тайский массаж. Время провела с пользой для себя. Легкость в теле, а на душе радость. Соответствие цены и качества. Буду вас рекомендовать. Благодарю
O
Okey
Администратор супер у них,пришли пораньше нам нашли мастеров, правда мастера все новенькие ....
Анастасия Григоренко
Были 03.10.2025 года. Все понравилось, отдохнули и телом, и душой. Огромное спасибо за прекрасный массаж и атмосферу
mk
m k
Chocolife тан алдым, бағасы арзан, іші таза және үлкен екен, басқа жақта өте қымбат
НБ
Назым Байтек
Очень понравился тайский массаж! Профессиональный мастер, уютная атмосфера, после сеанса чувствую лёгкость и прилив сил. Обязательно вернусь снова!
ОТ
Олжас Тот самый
Хорошее место, очень довольны. Делали классический тайский массаж.
PN
Perizat Nurlankyzy
ДЕВУШКА В РЕСЕПШНЕ ПО ИМЕНИ НАДЯ ОБСЛУЖИВАЕТ УЖАСНО, ДАЖЕ НЕ ЗАШЛИ ДАЛЬШЕ, ПРОСТО ПОТНРЯЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, НЕ е курсанули что у них мастера опаздывают, рабочее время у них с 11.00, после нас даже люди пришли, даже обслуживание у Нади ужасные, грубая, сидит и не знает во сколько прибудут мастера, их вообще не волнует наши возмущении, мы до этого были у них, то есть не первый раз, просто потеряли своих клиентов
Любовь Муравицкая
Самый лучший спа после тайского массажа тело снова обновляется
Anna Bukeikhanova
Супер еще вернемся
Дархан Ернар-Улы
Отличный тайский массаж , и позитивные массажистки
AM
Assel Mustafina
Хороший массаж, все понравилось. Также купили абонемент на 22 посещения со скидкой 20%
РЖ
Райгуль Жаманбаева
Все очень понравилось, персонал вежливый, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую посетить спа. Все чисто.
AB
Amina Bakhytzhanqyzy
Вежливый персонал, всё прошло на высшем уровне. Пришла расслабиться, получила то что нужно было и мозгу и телу🫶🏻
D Kh
Персонал 🫶
Шадия Бурхандинова
Кайф вообще , супер , тайки ван лав ❤️ сервис на высшем уровне , все очень чисто аккуратно 🥹😘🫶🏻
Алёка А
Это был самый ужасный массаж в моей жизни. Когда только зашла - отношение девушки на ресепшене было грубым, но решила не обращать внимания. Очень хотелось расслабиться на массаже, но мастер по имени Пон вместо массажа только гладила пару раз, давила локтем и сразу протирала масло. Я все ждала наверное сейчас начнет уже делать нормально, но это уже был конец оказывается. После чего я пошла на ресепшен чтоб сказать свое недовольство, и девушка даже не слушая, упертая в монитор говорит это вообще то ойл массаж, он делается так. Да да да ок, я переговорю с мастером. Я стою и жду, что может она хотя бы посмотрит на меня и извинится. Но нет, такого сервиса я тоже еще не встречала. Даже 1 звезды жалко
Erik Erlanov
Самый ужасный салон, СРОЧНО увольте администратора! Не массаж, а полная туфта. Никогда больше не вернусь. 1000 тенге даже жалко за такой сервис и массаж!
Н.
Наталья .
Администратор недовольный работать не хочет, брала Spa-програму platinum spa3 за 24000 1ч 30мин а сделали просто массаж маслом за 12000 1.10мин вместе с кедровой бочкой . Администратор сама говорит массажисткам чтобы делали таким людям ,нормально таким плохо. Сервиса нет , до этого была другая девушка все было хорошо сейчас даже чай разбавленный ужасно . Любой кто зайдет в ее смену больше никогда не вернётся в этот Спа, я хожу в этот Спа давно у меня был абонемент к массажисткам вопросов нет, но администратор такое ощущение будто специально распугивает людей, грубая , я понимаю конечно что люди устают там работают до 10, но пусть тогда 2 смены делают по 6 ч ,а не одну по 12 или увольняют этого администратора. Я понимаю людей которые пишут негативные отзывы
Ника ♡♡♡
Спасибо большое все понравилось, супер
MO
Madina Orazbay
Қанша Спа көрдім бірақ,мынандай ужасный спа көрмеген екенмін. Спаға үлкен үмітпен барған едім. Бірақ ішінің тазалығы да, қызметкерлердің қарым-қатынасы да көңілден шықпады. Массажист те кәсіби емес, жалпы атмосфера демалуға емес, керісінше мазаны қашыруға себеп болды. Светте өшіп қалды,тас қараңғыда қалдық,массажистер 1 сағат массажды 10 рет бөліп жасады,өзара сөйлеСіп миға тыным бермеді(екі массажист)түрмеде отқандай сезімде қалдық тас қараңғы қорқынышты.Еще пилинг өтірік жасайды екен,скраб тоже өтірік жасайды.
Ди Калиева
На пофиг делают скрабирование и тд. Но массаж норм на 6 из 10!
S A
10/100000000000😍❤️🔥🙌🏻
ЯМ
Ядвига Мокринская
Я была в разных спа. И этот однозначно лучший. А я очень вредный клиент. Смотрю на все и везде. На все этапы. Сервис на 5. Всегда чистое белье, халаты, кимоно, полотенца, простыни. Никогда не чувствовала запаха сырости, плесени или запах старого масла как в 90%массажных. Только приятные ароматы и свежесть. Массаж великолепен! Каждое движение! Была на массажах, на комплексах Spa, была на массаже ног, была на процедурах для двоих. Всегда все прекрасно. Как и сегодня 🩷. 🥰 желаю успехов и процветания. Я приду к Вам еще не раз. Ядвига
AP
Alexandr Pugachev
Отлиняй массаж ног, был 2 раза. Рекомендую! 🌺
Daulet Almuratov
Ужас не надо идти
ZV
Zdravstvyite Vse
Записалась на тайский массаж но так и не смогла найти где их салон на звонки не отвечают на WhatsApp не отвечают Потратила время деньги на бензин и ушла расстроенная без массажа
ДА
Даулет Айтимбет
Полное игнорирование,второй день не можем дозвониться. И теперь не понятно как записаться к ним.
Назгуль Кенес
Я получила супер кайф от тайского массажа, приду еще раз бұйырса👍👍👍
Анна Шин
Была сегодня тут. Записалась на 15;00 Спасибо за понимае, Я честно опоздала по личным причинам. Они меня приняли, сделали все как надо 🙏🏼 Классно все прошло.
Альбина Рустембекова
Сегодня с девочками посетили ваш салон, мы были приятно удивлены, все чисто и очень красиво, достаточно большое и комфортное пространство, я обожаю тайский массаж, поэтому мы решили что обязательно вернемся к вам еще 🥰
IM
Irina Moiseeva
Только вышла с процедуры Platinum spa 6, осталась в полном восторге! Массаж делают настоящие тайки, и руки у них просто волшебные! Читаю много плохих отзыаов про грязь и шум, я ходила в 12:00, вместе со мной пришли 2 девушки и в моей паздевалке было занято 2 шкафчика, но мы друг друга вообще не слышали! Халаты, одежда и подотенца были чистыми и пахли свежестью. Может быть зависит от времени посещения, но я получила полный релакс!