Victoria`s Beauty
Салон красоты
dastru 🗽
Очень понравился салон! Делала ламинирование ресниц у мастера Вероники — она просто умница, результат идеальный ✨ Администратор очень вежливая, добрая и улыбчивая, атмосфера супер. Обязательно приду ещё 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте dastru . Благодарим за ваш отзыв 🥰
Sabina Didarkyzy
Хорошая локация, есть парковка, чисто, аккуратно и светло, отзывчивый и приветливый персонал, цены адекватные
22 декабря 2025, официальный ответ
Sabina добрый вечер.Ваш отзыв — лучшая награда для нас .Спасибо, что выбрали нас🥰
Anara Chamel
Педикюр на высшем уровне 🩵
20 декабря 2025, официальный ответ
Anara, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kamshat Sadykova
Постоянно хожу к мастеру Асем на Толе би. Очень нравится, она мастер своего дела! И цены приятные. Советую данный салон👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kamshat, спасибо за отзыв ❤️мы всегда рады Вас видеть 🌸
Камилла Коберидзе
Укладка 8 тысяч но о существовании Спрея для Термо защиты,Стайлинга-Мастер сказала что нанесла кондиционер для волос!Админ ничего не Сделала! Существуют Средства для Стайлинга и Термо Защита и много других средств для волос🤬смотрите рынок большой а вы отстали 💯
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☘️ Уважаемая Камила, уточните пожалуйста Дата посещения Адрес филиала Имя мастера С ува…
Д…
Дмитрий …
Шолпан, спасибо большое за аккуратную и по-настоящему ювелирную мужскую стрижку! Всё выполнено ровно, чисто и очень стильно. Отличная работа!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий, спасибо за отзыв 🤗 мы всегда вам рады
Антон Ли
Очень вежливый персонал, мастер Шолпан - профессионал своего дела🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон Ли Благодарим за ваш отзыв и За доверие🤗
Ainur Uki
В Салоне уютно и чисто, вежливый персонал, кофе и вкусняшки предлагают, иногда могут быть подарочки или скидочки… На фото маникюр от Nail-стилиста: Джейран 👌🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Auburn Uki здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🥰 мы вам всегда рады ❤️
ЕТ
Елхан Тлеубай
Супер накрасили на хэллоуин 🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Елхан здравствуйте,благодарим за Ваш отзыв , хорошего вечера
Lyazzat Sultanova
Я в восторге от Шолпан🧨🫶🏻🥳🌷 Пришла по рекомендации подруги и мастер превзошла мои ожидания❤️🔥 Получила стрижку мечты которую никто не мог воплотить до этого! Ради этого мастера стоило прилететь с Атырау💘🧨
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lyazzat , спасибо за Ваш отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌸
AM
Axaule Mukhambetzhanova
Шолпан хороший мастер, классно покрасила мне волосы🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Axaule ,благодарим Вас за ваш отзыв ❤️будем рады видеть вас снова 🌸
Айгерим Бостанова
Добрый вечер, сегодня я пришла к вам в салон, Но ваш администратор Ольга желает оставлять лучшего. Я посмотрела все отзывы в тугис и большинство недовольны ей. Она ввела себя очень грубо и свысока что очень было неприемлимо. Помимо того что она даже не слушала меня и перебивала отвечая грубо и холодно. Она также ответила на мой вопрос что мне нужно пройти курсы повышения , цитирую : Повышение у нас стоит 100.000, ну вы наверное не осилите такую цену на повышение квалификации . Я считаю что для вложения в своих знания и работу что привлечет мне новых клиентов и денег, 100.000 это не большая сумма. Я не конфликтный человек но будь на моем месте другая давно бы начался скандал с таким отношением.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айгерим, наш администратор провёл собеседование с вами и задавал стандартные вопросы, П…
Polina Ch
Была на стрижке у мастера Шолпан, мастер волшебница! Все так бережно и точь в точь как я хотела ❤️ Отдельное спасибо администратору салона за оперативное решение по записи!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️спасибо за доверия🌸
Aida A
Спасибо большое, мне очень понравилось, персонал очень вежливый. Ирина спасибо по дизайн ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌸за ваш отзыв ❤️
Л
Лидия
Благодарю администратора Алёну и мастера по волосам Шолпан, она мне напоминает олененка Бэмби за отзывчивость, за душевный женский разговор,спа для волос☺️ за сервис, рассказ про акции душевность и их эксклюзивное приглаешнеи-Если тебе грустно приходи к нам. Обязательно приду❤️Даже если и не на процедуры, а зайти с вкусняшками на чай или кофе и мило поболтать и зарядиться позитивом как в добром кругу семьи и женском круге подруг ☀️
14 октября 2025, официальный ответ
Лидия здравствуйте, благодарим Вас за отзыв ❤️❤️❤️❤️
НМ
Наталья Мельникова
Я очень благодарна Галиме! У неё золотые ручки! Делаю шугаринг только у неё, всегда на высшем уровне!!! Мастер своего дела👍Очень внимательная, всё быстро и аккуратно! Я в полном восторге!Всем рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за ваш отзыв ❤️
АW
Арн_Дракон Wildcraft
Если на шугаринг то только к мастеру Галиме🔥 делает все быстро и качественно, главное безболезненно 👌 результат держится от 3 до 4 недель. Опыт работы более 15 лет 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверия ❤️
. .
Хожу на депиляцию к мастеру Галиме, Хороший мастер,делает свою работы отлично,всем рекомендую👍❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно🌸
Айнура Абдрахманова
Была на депиляции у мастера Галимы. Лучший мастер, хорошо делает свою работу. Без болезненно. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Айнура здравствуйте, благодарим Вас за отзыв ❤️будем рады видеть вас снова
Аида
Была у мастера Шаман, делала маникюр, очень понравилась её работа!🔥Высококвалифицированный мастер своего дела!😍👍👏
14 сентября 2025, официальный ответ
Аида здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️
МИ
Маргарита Ивановна
Огромная благодарность Мастеру Ирине. Все сделала быстро , оперативно, и качественно. Бегом все к ней. Лично я, уже нашла своего мастера. А так же персонал очень отзывчивый, предложили приложение со скидкой чтобы было. Предлагали кофе и чай. Топ салон ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте , благодарим Вас за отзыв ❤️ мы всегда вам рады 🌸
Алина Ли
Не советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , скажите пожалуйста что именно Вам у нас не понравилось? И по какой причине вы нас не советуете?
SN
Said No
Ужасный салон, отвратительное поведение администратора Ольги грубит клиентам не советую сюда приходить разводят какой то базар вокзал, то мужчина придет торговать пабрикушками, то татешка с обедами которые воняют на весь салон
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Said No , скажите когда и на какой процедуре вы были в нашем салоне ?
Aydin QaraQas
Сделала педикюр в этом салоне . Мастер Ирина очень аккуратная , приятная девушка. Администратор очень приветливый , предложили чай кофе . Очень понравился данный салон, обязательно приду еще раз !
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
ДШ
Диана Шарипова
Вероника очень классный мастер, спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть ❤
GT
Gulmira Tasbulatova
Очень понравилось обслуживание, вежливый и приятный администратор. Отличный мастер (короткая стрижка) Асем. Благодарю за отличную работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира , добрый вечер. Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️ Мы всегда рады вас видеть 🌸
ГШ
Гульзия Шакеева
Всегда хороший сервис 👍 Джейран супер специалист 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульзия , добрый вечер. Очень рады , что вам у нас понравилось, спасибо что нашли время оставить отзыв ❤️
Мир Вам люди
Замечательный салон, пришли с дочерью по акции, вежливый администратор, прекрасно встретили, в салоне чисто и аккуратно. Мастер Вероника просто профессионал своего дела, с такими сложными исходными волосами смогла сделать красивую стрижку. Мы с дочкой очень довольны.
23 августа 2025, официальный ответ
Мир, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Джанета Садыбекова
Супер Салон- очень удобное расположение. Администрация вежливые и доброжелательные. Лашмейкер Аружан очень классно делает реснички и бровки, всем рекомендую, уже несколько раз была у неё.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова ❤️
Polli Dik
Благодарю мастера Ирину за аккуратную работу, за её терпение в выборе маникюра и дизайна, воплотила мои идеи в голове на ноготочках! И отдельна благодарность администратору Алёне за теплое приветствие, предложение напитков, бережное отношение как ко мне, так и ко всем мастерам, приятно когда в салоне красоты спокойствие и умиротворение, а также очень чисто в салоне. Спасибо!! ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Спасибо что выбрали нас , мы всегда рады вас видеть у…
AB
Altntas Berdhan
Спасибо мастеру Виктори что сделала мне такой классную стрижку буду приттий ещё полусилос как я хотела спасибо болшое и за кофе тоже спасибо обслужвпни на вышем уровни😍👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв.❤️
Виктория П
Уже ровно два года делаю стрижки у мастера Вероники и все на высшем уровне😍 Золотые ручки у нее!
20 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова!❤️
МЕ
М Е
Мне понравился салон, администратор приветливая, вежливая, внутри все чисто, красиво, мастер Аружана очень милая девушка, так аккуратно работала, выслушала и сделала именно то, что и хотела я. Все обрабатывала, создала мне уют и удобство. Я довольна очень их работой, рекомендую и сама приду ещё ни один раз.
20 августа 2025, официальный ответ
Яна Дидичина
Все очень понравилось😍 Администратор вежливая и приятная, сразу создала хорошее впечатление. Мастер Вероника самый настоящий профессионал🥹, всегда все делает аккуратно и внимательно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нас ❤️ Мы всегда вас рады видеть🥰
Апельсинка Апельсинова
В качестве работодателя не рекомендую. Руководство возможно хорошее, но администраторка оля, которая, видимо, придумала, что она владелица салона и очень плотно вошла в роль, отжимает у работников часть зарплаты, ссылаясь на какие-то штрафы. Возможно присваивает их к себе в карман. Об этом конечно знает только она. Согласно Трудовому Законодательству Республики Казахстан работодатель имеет право делать выговор, замечание, строгий выговор работнику либо Если речь идёт о штрафе, то это только за материальный ущерб. И это делает руководство, а не какой-то админ. Как-то была на процедуре в начале лета, Так вот эта Оля. представляете, оставила меня с мастером двоих в салоне а сама закрыла дверь и ушла, сказала что сходит по своим делам и придёт. Странное поведение для лица салона. А если бы пришли новые клиенты, а дверь закрыта.. А если бы мой мастер закончила раньше манипуляции и отпустила меня, как бы я вышла из салона? А если бы какая-то непредвиденная ситуация, когда нужно быстро выбегать на улицу? А если администратор забыла дорогу в салон? Удивительная конечно администратор. Ещё раньше в апреле я также посещала этот салон и в это время пришла бывшая работница салона. И стало понятно что сплетни это фишка, когда нет руководства в салоне. Это конечно издержки женского коллектива. Но мыть кости коллегам при клиентах это ужасно. На месте руководства, вместо этого Я бы рекомендовала принять на работу молодую симпатичную шуструю девушку, которая будет приветливо и оперативно отрабатывать все запросы. И конечно же желательно со знанием казахского языка. Так же, если рабочее время с 10:00, то штрафовать работника за то что он пришёл в 9:50 нельзя. Никак нельзя заставлять работников делать зарядку, Если кто-то хочет похудеть, худейте, но к другим не лезьте. Есть люди, которые по утрам, когда просыпаются делают ДОМА зарядку. Пожалуйста соблюдайте все требования ТК РК.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Мастер получил в полном объеме расчёт. Систематическое нарушение внутренних правил, ус…
bella Nurieva
Сегодня была в салоне на маникюре, педикюре и коррекция бровей. Всё сделали аккуратно и красиво, осталась очень довольна! Отдельное спасибо администрации за тёплый приём и уютную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!💗💗💗
15 августа 2025, официальный ответ
Белла, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв❤️
Асель Набиуллина
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Шамам🤍 Приятная и добрая девушка, профессионал своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв❤️
АЖ
Асем Журат
Вчера была впервые и осталась довольна работой мастера. Отношение к клиентам на высшем уровне.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады❤️
Nuraym 🌘
Все супер Девочки все прекрасные, красивые и вежливые ❤️❤️❤️💋💋 Мастер Асем сделала все на высшем уровне 💋🫂❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вас видеть снова , и снова 🙌🏻
Anna Gorobtsova
В Victoria’s Beauty хожу уже года 3. Всегда мастера слышать,и понимают,что бы я хотела ,какую прическу, укладку или макияж. Лучшие❤️ Процветания Вам!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Мы всегда рады вас видеть ❤️
mad 🐾
Редко пишу отзывы, но сегодня мое настроение на весь день сделала мастер Вероника🫶🏻 мне кажется, что никогда я так не любила свои волосы после стрижки. Очень очень советую записаться именно к ней, она профессионал своего дела, очень легкая рука и прекрасная укладка. Спасибо!🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mad. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤ А особенно что мы смогли…
Malikusha S
Женщина, которая сидит на ресепшене просто жесть, я зашла спросить сколько будет стоить покрытие обычным лаком без маникюра, она с таким видом на меня посмотрела, как-будто я спросила что то страшное, сказала мол мне надо сделать маникюр, хотя я в нем не нуждалась, от такого отношения и надменности я пере хотела что либо делать в этом салоне! Нельзя так себя вести, тем более в сфере обслуживания. Я до сих пор в шоке🫣
Здравствуйте, вы наверное ошиблись , Вы у нас не были
TR
Tom. R.
Огромная благодарность салону! Большое спасибо мастеру Камилла, я в восторге! Все на высшем уровне! Маникюр шикарный ❤️🫂
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤️Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤️
UI
Umida Irisbaeva
Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Веронике! Это был самый красивый макияж и укладка в моей жизни. Я не могу налюбоваться собой, всё получилось даже лучше, чем я мечтала. Образ был волшебный, всё идеально🎓🌌. Вероника, вы просто волшебница, спасибо вам за такое отношение, тепло и красоту! Обязательно вернусь снова 💖✨. Запись в салон такой быстрый за 5 минут, классно😍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Туманова Акбота
Спасибо Джайран за отличный маникюр, всё аккуратно и красиво! Отдельная благодарность Асеме — прическа просто супер! После неудачного окрашивания в "Мадина 2" она буквально спасла мои волосы. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Бакыт Алиакбарова
Спасибо Веронике, отлично подстригла каскад и коррекцию бровей сделала - золотые руки, спасибо💐❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. ❤️
Эльвина Джелялова
Хочу выразить благодарность мастеру Веронике❤️за прекрасный макияж и укладку! Мне все понравилось! Макияж продержался весь день, не смотря на жаркую погоду
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.❤️
Лина .
Прокалывали уши очень понравилось,хороший салон
Индира Ермахан
Мастер Камила красавица, очень хорошо делает свою работу 👍🏻👏 , всегда можно положиться
Аида Базарбаева
Хожу к Камиле уже не в первый раз — и каждый раз это просто вау! ✨ Она не только суперпрофессионал, но и невероятно вежливая, внимательная и милая девушка. Маникюр всегда получается аккуратным, стильным и держится отлично. На этот раз особенно порадовал морской дизайн — такие милые детали, как морской конёк и кораллы, просто восторг! 🐠💛 Спасибо, Камила, за твой талант и теплое отношение. Уже жду следующую встречу 💅🏼🥰