Glass Garage
Мастерская по реставрации автостекол
Ailin Ailin
Отличный мастер! Мастер своего дела! Быстро и качественно проделал свою работу. В лобовое попал камешек, и см 30 пошла трещина видная, он сделал её превосходно, не видно ее оказалась, главное что остановил процесс. И в целом приятно, что встретил, сразу открыл ворота, быстро заехала. Очень рекомендую.
Kenzhebek Ismailov
Павел мастер своего дела. Доволен работой на 100% Цены адекватные и качество работы на высшем уровне Также очень позитивный человек Спасибо за работу
Все о Жизни .
Спасибо. Всегда профессионально.
КИ
Константин Ионов
Павел сделал все четко. Рекомендую!
Наталья Волкова
Абсолютно довольны работой. Павел профессионал. Все сделал быстро, качественно. Следа от довольно большого скола почти не осталось. Спасибо!
Еркебулан Байгалиев
Профессионал мастер!
VY
Vinokurov Yaroslav
Просто огромное человеческое спасибо! Павел — профи! Сделал всё быстро, качественно. Всем рекомендую — у меня это уже второй скол, так что есть с чем сравнить. Очень доволен! 🤝
Iskander Udanov
Большой респект за проделанную работу Павлу, быстро все сделала и профессионально!
Асет Аманбаев
Ұқыпты,Таза,Мастер
АЦ
Александр Цхай
Делаю стекло не первый раз, ребята грамотные свою работу знают. Рекомендую.
RI
Chingiz TT
Быстро качественно
ТИ
Тофик Исмаилов
Ребята молодцы всегда на старте помочь, всё оперативно и качественно
Алексей Касперский
Мастер который знает свое дело! Советую каждому у кого проблемы с лобовухой, сразу ехать к нему.
Ербол
Заехал как то случайно так как живу в орбите, так вот скажу Павел просто волшебник, делает на совесть, стекло как новое, если вовремя заехать, пока оно чистое. Всем советую, есть свои знакомые которых уже к нему отправлял, цены адекватные стоят такой качественной работы, сравнивал даже с другими но там не так
NUR ✊
Быстро, аккуратно сделал свою работу !
Anna Shtaer
Павел - волшебник. Прилетел камень в лобовое, стекло с подогревом, трещина нормальная получилась. Полчаса работы - и места удара почти не видно. Очень аккуратно получилось. И можно не волноваться, что зимой из-за перепада температур трещина расползётся.
Ereke Assyloff
Позвонил, согласовали и сделали за 30 минут. На фото виден результат. 👍Хорошо вышло - скол не заметен, только если глаза не ломать и не присматриваться с 20 см расстояния. Павел профи своего дела. Спасибо
Anuar Abishev
Быстро, качественно. Всем рекомендую !
EE
Erzhan Erlikov
Спасибо Паше, отличная работа.
Almat Shaimanov
Профессиональный мастер, рекомендую
ТК
Тамара Капканец
Отлично делает свою работу!!!!
AB
Arman Bekmussayev
Молодцы
ПФ
Петр Фомин
Добрый день. Поймал небольшой камень в лобовое, образовался скол со звёздочкой. Понимая к чему это может привести в ближайшее время, начал искать мастеров по ремонту сколов. Посоветовали Павла. К делу подходит профессионально, цены очень приемлемые, качество на высшем уровне. Сказать что остался доволен его работой, это ничего не сказать! Однозначно рекомендую, профи своего дела! Спасибо большое за выполненную работу!
Macallan In Lalique
Поймала камень по трассе - был сложный скол, трещина пошла вторая от другого скола. Порекомендовали Павла, как лучшего специалиста по стеклам и это абсолютная правда🙌 Быстро, качественно🙌 Я очень капризный клиент - но в данном случае осталась в полном восторге и от Павла и от его работы🙌 Благодарю👏
Arman Sagymbay
Качественно и оперативно! Приемлемая цена! 5 лет назад заезжал, делал и сегодня!
V
Valar
Паша мастер своего дела!
ЕХ
Евгений Хан
Уважаю людей, которые знают свое дело. Павел молодец, всё сделал четко!👍
Sagatzhan Tastanov
Павел отличный специалист. Сделал быстро и четко
AB
Alexandr Balandin
Очень классная работа!
Ardak Zhanatuly
Очень качественно и доступно👍🏼 Павел,несмотря на позднее время и выходной,приехал и сделал скол!!🔥👍🏼
Ведьма 5678
Все нравится Павел молодец !!! И цены качество супер
Елена Маслова
Вот если бы все так относились к своей работе, у нас бы воцарился порядок! Результат просто потряс! Спасибо за профессионализм!
AI
Askar Ismailov
Лучшее место по ремонту сколов и трещин. Парень работает на совесть. Адекватный ценник. Спасибо 🙏
S0
Sanzhar 070zz
Лет 10 уже делаю все машины только у него. Лучше никто не делает, работает на совесть. Однозначно всем рекомендую, сколы любой сложности.
Alex Pérez
Супер классный сервис, всегда профессионально и качественно. Спасибо Павлу за клиентоориентированность. Быстро, аккуратно
СФ
Свенсон Филипп
Отличный сервис.
Мария Сариева
Быстро, аккуратно!
ДА
Динара Али
После пападения камушка в лобовое сразу заехали. Мастер Павел грамотно и быстро всё сделал 👍🏼 даже не заметно! Спасибо большое 👍🏼
Kebil At
Мастер Павел, красавчик, принял в назначенное время, прошла уже неделя или больше, скол не увеличился, уже даже забыл о его существовании, почти не видно.
Антонио Дукитос
Damir Danishev
👍🏻 отличный сервис
YA
Yerlan And
Спасибо Павлу! На лобовом стекле был огромный скол, но он сделал его максимально незаметным, насколько это возможно. Отличная работа!
Венера Гайдядина
Не первый раз заезжаю к Паше делать стекло, мастер своего дела.
Алишер Арзамбеков
Рахмет Павел! Профи своего дела👍
Alisher .
Спасибо Павлу, отклеилось зеркало заднего вида, заклеил быстро, на мертво. Мастер своего дела
Batur Ibragimov
Сервис, клиентоориентированность, качество работы, стоимость - всё супер! Павел так держать, загоняю уже вторую машину и второй раз более чем доволен работой!
T T
Мастер своего дела, клиентоориентированность, все на уровне 👌🏼