Лоло
Частный детский сад
4.3
4.3
Айгерим Тасекеева
Лучший садик, мы 3 года не могли подобрать садик, ребенок просто не хотел никуда ходить, в это сад ходит с радостью и любовью, забота на высшем уровне! Рекомендую!
Анель Садвокасова
Детский сад не сказала бы ухти. Столовая как парная там и пекут и едят.Это плохо влияет на здоровье детей.В общем Трэш
Анель Садвокасова
Dana Domasheva
Оставляю заслуженный отзыв, как клиент садика Лоло уже третий год. Летом бассейн Крытая территория для прогулок Покрытие напольное по всей территории. Учат Следят Развивают Учителя и руководство заслуживают похвалы! Советую Рекомендую
ЮС
Юлия Сембекова
Отличный сад! Воспитатели очень грамотные специалисты. Ребёнок идёт с удовольствием! Спасибо большое руководителю и всему коллективу.
Asel Dusembaeva
Здравствуйте! Водили в этот садик, спасибо внимательным воспитателям и персоналу, доча с удовольствием бежала, хорошо кормят и смотрят за малышами, обязательно придем к вам со вторым ребенком ❤️❤️❤️
Айша Махашева
Отдала дочку в 1.7 годика, каждый день плакала, хотя ходили в общей сложности только 2 дня по 2 часа😂 Воспитатель и админ в конце выпроводили со словами ваш ребенок не готов, приводите в сентябре. Как ? За 2 дня по 2 часа поняли что ребенок не готов? А я поняла, что этой воспитательнице глубоко нарать и не хочет она работать с новенькими и трепать себе нервы. Сейчас ходим в другой садик, где и подходы другие. Ни дня не плакала, вот клянусь!!! А администратор это отдельная тема. она еле как на сообщения отвечает, не знаю откуда столько хороших отзывов, может сами себе пишут. Администратор Кристина Александровна и воспитательимени не помню, но ясли группа!
Ходим 2 года, сыну нравится! Очень хорошие и квалифицированные воспитатели!
AV
Alexandra V
Наш любимый детский сад
ZS
Zarina Sabazova
Сегодня позвонила к ним подняла женщина трубку и грубо начала разговаривать это просто ужас никакой тактичности не было в голосе ! Сразу начала разговор с условии ! Ты кто такая мне условия ставить?! Я ей говорю нам год и 10 месяцев. Она вообще не слышит меня стала про свое талдычить мол у нас условие что бы ребенок сам ходил и сам ел . Я в шоке от них сдирают по 85000 т так еще и условия свои диктуют! А не пошли бы вы на все 3 буквы далеко далеко !!!! Не водите своих сюда детей ! Они заинтересованный только в деньгах но никак не в развитии детей!!! Ужасссс !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. В нашем садике оплата совершенно другая! Может Вы перепутали наш…
Aigul Kosdauletova
Искренне Рекомендую, так как есть с чем сравнить в этой же локации. Обошла около 10 садиков рядом, но понравился именно этот. Ходим почти месяц и мои капризули очень довольны! Воспитатели и директор очень доброжелательны, видно, что улыбки искренние и дети чувствуют себя здесь хорошо, не зажато! Сам садик изнутри очень ухожен и чист, без опасных лестниц, двор так по мне самый лучший из всего что я смотрела: зеленый, с дизайном, широкий главное, ад два бассейна ставят. Главное дети здесь чувствую себя хорошо! Благодарю весь персонал садика, желаю процветания!
28 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады видеть Вас и Ваших малышей ! Спасибо Вам большое, что выбрали наш садик и за такие иск…
Евгений Ежов
Просмотрели в ближайшей округе 7-8 садиков. На наш взгляд самый адекватный, чистый, приятный. Хорошая атмосфера. Выбирали для дочи, хотим перейти из гос садика. Показали, рассказали программу развития и обучения. Сам садик оставил хорошие впечатления. Есть с чем сравнить. Проверьте сами. И персонал приятный, отзывчивый. Спасибо заведующей Кристине за подробную экскурсию по садику. Будем ходить к ним. Предыдущие отрицательные отзывы просто не к месту, наверное писали конкуренты.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады , что Вам у нас понравилось ! Ждем вас !
Екатерина Лим
Добрый день, хороший садик 👍👍👍 советую
Анастасия Константинова
Очень хороший садик. Мы совсем не давно пришли сюда. Приятно удивлены, тем, что дочка с утра торопится в сад, хотя раньше каждое утро начиналось с истерики. Отдельное спасибо воспитателям за такое отношение к детям. Это большой талант расположить к себе столько детей. Так же хочу отметить, что все очень чистенько, уютно. Очень хорошее меню, каждый день кушают что то разное) Больше спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Садик - второй дом! Поэтому мы стараемся , чтобы еда была вкусной как дома Всегда рады видеть Вас!
КЮ
Камилла Юсуповна
Добрый день. Водим дочку третий год в садик ЛОЛО. Прекрасные доброжелательные воспитатели. Хорошо кормят , доча очень довольна. Садик постоянно организовывает мероприятия для детей и родителей. Хочется сказать только большое спасибо за любовь к нашим деткам.
Валентина В
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями об этом замечательном садике ЛоЛо! Это не первый наш садик, но мы остановили свой выбор именно на нем! Чудесный садик, доча с большим удовольствием и желанием ходит каждое утро, воспитатели все лучшие, доброжелательные, отзывчивые, организация утренников и праздников, всегда на высшем уровне. И кстати очень вкусно кормят, а это не мало важно, и я спокойна, что мой ребенок вкусно накормлен. В садике очень чисто и уютно! Спасибо Вам за прекрасный садик! Вы лучшие!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такие теплые, добрые слова. Мы очень рады что вносим в Вашу жизн…
Анастасия Екимова
Всем добрый день! Очень удивлена , что пишут, Что старый садик , старые игрушки и двор плохой…и тд. Мы два года ходим в данный садик , нареканий нет вообще! Мы и сейчас посещаем данный сад , красивый коттедж , большой двор , постелен искусственный газон , игровая площадка хорошая, в садике очень красивое оформление , о детях заботятся , хорошие добрые и отзывчивые воспитатели . Отлично кормят , за все время ни разу у ребенка ни животик не болел ничего вообще подобного не было , что очень важно , мой ребенок все кушает и говорит вкусно , появилась служба Кузет, что тоже важно в наше время , дети в безопасности! Ну и так тоже переодевают , смотрят за детьми , вещи сушат . Никаких горшков нет , стоят маленькие унитазики. В доме чисто , я очень педантична в этом плане , ни разу не видела , что б было грязно . Видно что занимаются, всегда поделки приносит ребенок из садика, стихи учит, уроки проходят у них , все как положено! Различные мероприятия проходят утренники , фотосессии, театр был , кино , пижамные вечеринки и тп.. вообщем я довольна садом !
SG
Svetlana Gapich
Посвящается родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми в детском саду!!! Осенью 2023 г. мы будем вынуждены покинуть Наш любимый садик ЛОЛО и пойти в 1-ый класс. Каждая мама переживает, как её чадо будет чувствовать себя в детском саду, как будут относиться нянечки, воспитатели и весь коллектив в общем. Кому она может доверить свою «кровиночку-малипусечку». Мамы! С первых минут посещения садика Лоло я и моя доча безумно счастливы и благодарны всем сотрудникам и руководству Нашего садика!!! Все сотрудники садика всегда приветливые, доброжелательные, радостные, душевные, терпеливые, открытые. Ваш ребенок никогда не останется без присмотра, голодным, обиженным, расстроенным. Он получит соответствующий объём знаний, умений и навыков, необходимый для поступления в школу. Двор, игровые, классы, спальни, столовая, сан-узел оборудованы всем необходимым и уютом!!! Везде чисто и красиво! Игрушки постоянно обновляются. Спасибо нашему садику, будет очень грустно расставаться, мы всегда будем помнить!!! С любовью мама Светлана и дочь София!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, мы рады, что удалось создать комфортную атмосферу ребятишкам и родителям в нашем саду
ib
ilove bbezz
Смотрели садик, игрушки старые, помещение давно не видело ремонта.Уличных домиков нормальных нет.Игровая зона никакая.Заходишь и сразу желание пропадает .
1 ноября 2022, официальный ответ
Возможно Вы перепутали наш сад с другим (в городе под таким названием несколько садов). В данном зда…
Жанар Шамшиева
Нашла по рекламе в инстаграме. Написала, они ответили про цену и сказали детали можете позвонить по указанному в шапке профиля номеру. Позвонила. На мой вопрос по какой методике обучает? Женщина ответила- как по какой методике, вы что имеете ввиду? Когда я начала перечислять, он грубым тоном ответила что - если вас ребёнок умственно отсталых то вам подойдёт методика Монтессори!. Я в шоке!!! Мой ребёнок здоровый и а таком я даже не представляла что так могут говорить не зная человека, так просто по телефону. Женщина не то что со взрослыми не умеет общаться, вот интересно как она там с детьми работает? Просто жалко детей и из родителей которые ходят в этот садик с такими не адекватными людьми!!!
АA
А A
Уже как говорится есть с чем сравнивать, садик отличный! В нём тепло и чувствуется Забота о детях. Вещи если промокли сушат, переодевают. Если ребёнок вспотел поменяют футболочку. Промокли носочки, оденут сухие. Следят за этим. Ребёнок сам просто в восторге от садика, на выходных с нетерпением ждёт похода в сад, это кстати очень удивило нас, родителей. Слёз по утрам уже нет, в отличие от предыдущего сада. Сами воспитатели и няни искрение, доброжелательны, отрытые и детишки их любят. Кстати со всеми детьми разговаривают на «вы» поначалу было не привычно, а зато результат на лицо)) ребёнок стал со взрослыми и Вне садика говорить на вы!)) По поводу знаний, тоже видно как «подтянулся» Пишет, читает, считает намного лучше чем было. Для меня главное психологический комфорт ребёнка и конечно же Образование. Садик «Лоло» оправдал наши ожидания! Не пожалеете, рекомендую! Молодцы!