Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
БЯ
Бахт Янибаев
Өте керемет жұмысшылары қай кезде келсекте сыпайы күтіп алады
АЦ
Алёна Цымбал
Хочу поблагодарить Мухаббат, очень хорошо ставит капельницы и уколы, всегда внимательно и с заботой относиться ко всем пациентам,каждую минуту спрашивает о состоянии,после каждого пациента всегда дизенфицирует кушетки, в общем свою работу выполняет на все 500% ДАЙ БОГ таких людей как Муххабат побольше,профессионал своего дела!!!
SK
Sveta Kudaibergenova
Хочу поблагодарить работницу процедурного кабинета Муниру. Такая внимательная и чуткая, всегда приветливая и вежливая. Получаю все процедуры и никакой боли👍👍👍👍
Арай Турарова
Кушти укол и система салады
Дарья Казакова
Мухаббат-замечательный специалист. Чётко, аккуратно и внимательно всё! Постоянно всё контролирует и заботится о твоём самочувствие. Капельницы ставит быстро и безболезненно! Нет лишней суеты или напротив пренебрежения!
ЖК
Жасулан Кенесбаев
Улкен рахмет айтам. Сонын ишинде Мухаббат татеге. Жумысына таза жане кишипеил Алла разы болсын рахмет.Жумысынызга саттилик.
АЕ
Айгуль Есенбайқызы
Моя огромная благодарность кабинету, особенно медсестре Мухаббат за очень внимательное отношение к пациентам
Джанархан Мухамеджанова
В Прейскуранте в процедурном последующим стоит 300 тг , а берут 500тг
Адиля Маметиминова
Медсестра Мухаббат очень хорошо ставит уколы,оккуратно не больно,очень приятная 👍👍
Nargiza Meidinova
Медсестра Мухаббат в платке очень аккуратная, нежная, так хорошо поставила укол и систему , особенно для меня это ценно человеку с тонкими венами ♥️♥️
ЯМ
Ялкун Махпиров
Медсестра в хиджабе очень хорошая руки лёгкие не почувствовал даже укола и цены приемлемые никак в других процедурных
Абдекерим Нурахунов
Мед.сестра в хиджабе очень приятная спасибо за помощь
Erke MB
Отзыв коринип тур сатып алынганы. Иши лас, бардак болып кетипти. Бурын жинакы болып туратын, казир калай болса солай, кассовый аппарат, каспий, ноутбук бари терезенин алдында. Мед.сестра оте дореки жане шаштары шыгып кеткен май-май, хотя б калпак киип отырмайды ма. Мед.сестра оздерин таза устау кереккой. Бир кисиге жамбаска укол салды, хотя б штормен жауып салуга боладыгой, баринин козинше котенин ашып койып корсетпей, ер адамдарда жатыр система алып.
светлана галушкина
Кундыз медсестра от Всевышнего, высшего пилотажа, с моими проблемными венами ставит капельницы с первого раза, ни в одном медучреждении никто не может попасть мне в вену с первого раза, а потом хожу вся синяя, а у неё никогда не остаётся даже синяков, грамотный специалист, отзывчивый , душевный человек, огромная благодарность вам Кундыз за ваш труд, за то что вы есть! Дай Всевышний вам здоровья!
OD
Oasis Dent
Медсестра ужасная... о масках и о перчатках кажись даже не слвшала, грубит, хамит
РН
Раногюль Насырова
Спасибо замечательная медсестра, ручки золотые 😘 отлично поставила систему даже не поняла я как быстро и безболезненно
Emarustam2013 Asylkhanova
Құндыз, өз ісінің маманы👍 балама укол мен системаны ауыртпай жеңіл салып жүрді. Бірінші салғаннан кейін балам қорықпай өзі кіріп жүрді уже. Рахмет. Қолыңыз дерт көрмесін!
Aynuri Assanqyzy
Огромная благодарность Кундыз! Она профессионал своего дела. У нее все аккуратно и чисто! Уколы и капельницы делает очень грамотно. Без рецепта не принимает и правильно делает! Желаю всего хорошего, еще позитивных и адекватных пациентов!
Anastassiya Uspenskaya
Все хорошо, ставят аккуратно, работают по графику. Спасибо за наличие процедурного в Карасу!
SK
Sevda Kuliyeva
Хочу поблагодарить медсестре Кундыз спасибо вам , что находитесь на передовой медицинской помощи. Спасибо за вашу доброту, преданность делу и исцеляющее прикосновение. Спасибо, что всегда ставите своих пациентов на первое место, каким бы изнурительным ни был ваш день.Благодарю вас за чуткое выслушивание и сострадательную руку, хожу третий год и меня всё устраивает.А недоброжелателям того же что и они !
ГИ
Гулия Ибрагимова
Медсестра очень грубая Первый раз с мамой пошли после операции на сердце Маме 70 Отказала не ставлю укол/ систему старше 70лет Как сидела даже и не встала не посмотрела назначения. Получается она не спец своей сфере. Сегодня я пошла Еле еле докываляла позвоночник. Тоже отказала Пуп земли Или на неё нет управы Могу найти... Такое отношение к людям Хамское Даже не умеет разговаривать Интересно где училась или 🤔
Татьяна Александровна
Очень рада, что у нас в Карасу в процедурном кабинете работает Кундыз. Грамотно и профессионально выполняет свою работу. Приятно заходить и не страшно получать процедуры. РЕКОМЕНДУЮ!
E_
Erkezhan __
Өте көп мамамандар бар, бірақ Құндыз сияқты өз ісінің нағыз маманы санаулы ғой. Өте білімді кісі. Пациенттерге жанашырлықпен қамқорлықпен қарайды. Өте адал және әділ адам. Рахмет сізге!
Динара Бақытқазы
Посещала процедурный кабинет , состояние было очень слабое и истощенное , первую помощь оказала Кундыз, у нее легкая рука, благодарю от чистого сердца, желаю самого самого наилучшего!
РА
Рамина А
Отвратительное отношение медсестры, не тактичная грубиянка, больше ни ногой в эту процедурную
Сергей Титиевский
Отличный кабинет
لا رحت في الدنيا
Пришла первый раз к Кундуз на капельниц с первого взгляда груба отталкивающая,но действительно внешность обманчива! Действительно золотой души человек... Спасибо огромное Кундуз за внимание,обращение к больному человеку за моральную поддержку. Грамотно,опытно и профессионально ставит капельницу без всяких прокалваний и синяков,хожу только к Кундуз и не какой медсестры не нужно!Респект тебе Кундуз 🔥🔥🔥
ZK
Zhanar Kozhabergenova
Спасибо медсестее Кундуз за ее работу всегда улыбается приветлива не больно делает уколы и ставить капельницы ❤️❤️❤️❤️❤️ блин не обращайте внимание на неадекватных людей перед мной забежала женщина уколы хотела поставить без назначения 🤦♀️🤦♀️блин мне жалко стало медсесру 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вообще как так можно было орать на медперсонал 🤦♀️🤦♀️Кундер вы супер человек как вы все это терпите 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анастасия Карпенко
Самая лучшая медсестра с волшебными ручками! Так безболезненно ещё ни кто не ставил системы (мне есть с чем сравнивать). На заметку приходите строго с назначением! и проблем не будет👌 приходите, не пожалеете 😉
Сымбат Сариева
Медсестра ужас , адамммен дұрыс қарым қатнас жасауды білмейді . Дікеңдеп . Жақын жер болған соң кіріп едім , анандай грубостьттан кейін не захотела .
ГЖ
Гулинур Жалелов
Кундыз өз ісінің маманы👍 бала шагамызбен сеніп барамыз колы жеңіл грамотная, кабинет чистый.после системы и укола никакого синика . Сразу попадает в вену. Даж балаларымда жаксы танып алган .аурып калса Кундызга барамызба дейды🙂
ББ
Берик Байгазиев
Медсестра просто ужас. Хамка. Человек пришел за первой помощью, а она отказала. Как можно отказать человеку у которого АСТМА!!! Ей не в медицине надо работать! Бессердечная. Человеку плохо, дышать трудно, а она разгуливает по улице. В процедурке бардак, грязь.
Вадим Киреев
Ставили капельницу, понравилось тем что ставит быстро с первого раза и почти не больно. Рекомендую
НФ
Наталья Филиппова
Мне нравиться это место потому что там хорошая медсестра,всегда все аккуратно сделает и капельницы и уколы без синяков .Всегда посоветует как правильно,очень уважительная Кундуз лучшая все делает профессионально.
SY
Shakhida Yussupova
Спасибо Кундуз! Лучшая процедурки. Все по регламенту. Работает четко, строго.
Zhazira Massimova
С первого взгляда полюбила медсестру Кундуз - все профессионально и быстро делает, даже если ее работа закончена. Всегда боялась уколов и системы, но она это делает максимально безболезненно. Спасибо ей за это ♥️
Рада Нурумова
Кундуз -это наше спасение, спасибо вам за вашу работу!!!!!
РФ
Рахида Фафролова
Я с первого раза когда читала отзывы я не поверила но было интересно я пять дней наблюдая я очень сильно по любила и осталось впечатление сделали уколы и систему без синяки так приятно было спасибо вам девушка Кундыз через 3 😁 месяцев приедем
RM
Roza Mashanlo
Кундыз в процедурной. Самая лучшая. В течении года только к ней и ходим. Очень строгая и внимательная. Грамотная. Она мастер своего дела. Медсестра от бога. Мы очень благодарны ей!!!
Майра Садбаева
Очень благодарна🥰🙌 Аллаху зато что через знакомых👊✊ оказалось в этом месте каждая манипуляций👆👆 сделано четко и ясно я до этого времени много где побывала такой эффект давно не получала у меня проблема с венами и после больницы осталось много шишки после уколы это сразу тоже за одно поличила с компресом это заслуга нашего Девушку Кундуз я очень ей благодарю за внимание и труд долгой ей жизни до 💯 лет желаю и счастья 💓
Amina Alievq
Супер мед.сестра Кундыз! Несмотря на то что рабочий день ее до 8 она там работает до последнего!!! Есть такие уроды которые возмущены (если у нее планы после работы) и она не может принять после 8 часов, то эти нелюди пишут тут негативные комментарии (например предыдущий) Уважайте работников и входите в положение! Она не робот и у нее есть свои дела вне рабочего времени! Когда она может тогда она принимает после работы !! Она всегда идет на уступки пациентам 👍 Работа ее на высшем уровне🔝Никогда нет синяков, всегда сразу попадает в вену 💯 Спасибо ей огромное 🤍
ЛА
Лунара Абжапарова
Советую всем 😉 этот процедурный 🌸🌸 кабинет очень понравилось✊👊 обслуживание🫷🫷👋 мед работника💉💉💉💊🩺🩻 очень грамотный📋📚🖊️ специалист ми с👫👫 мужем🧑⚕️🧑⚕️ и всей семьёй 👪💃🕺ходим сюда рекомендуется на 💯%
FI
Fatima Isakova
Мен сонау Рыскулова жақтан келемін өйткені басқалар тамырымды үш төрт рет тесіп көгертіп тастады ал Құндыз брат өте күшті салады бір тескеннен түседі күшті керемет Алла деніңізге саулық берсін жұмысыңыздың жемісін көріңіз❤️❤️❤️
BB
Byrjyi.xxx. Byrjyi.
После ново года.решил прокапатся так сказать падличится, нашел процедурную рядом у дома.девченка малодец хорошо знает сваю работу. Я доволен.персаналу большое спасиба.малацы девченки
Айдана Досыбекова
,👍👏Рахмет только осы кисиге салдыртамын ауыртпай когертпей салады
Кундыз прям классный врач
ЖА
Жупар Айжарыкова
Кундыз молодец профессионал своей работы👍. Всем советую.
МО
Миная Османова
Күндіз очень хорошая Медсестра и врач👍Мы очень благодарны ей❤Она не то что хорошая Медсестра и самый лучший врач 👍👍🤗🤗
KE
Kirill Ermolaev
Хорошая медсестра Кундыз
Жанара Кусаинова
Особую благодарность хочу выразить квалифицированной медицинской сестре Кундыз. За её профессионализм, грамотное выполнение процедур(уколы внутримышечные, внутривенные иньекции, без синячков, без боли, прямое попадание с одного раза), соблюдение всех асептических правил, безусловную отзывчивость и внимательность ко всем пациентам. Несмотря на чрезвычайную нагрузку и нелегкий труд мед сестре Кундыз удается проявлять безграничную гуманность, и самое главное стремление сохранить дорогое, что ест у человека, а это ЗДОРОВЬЕ!