Летний дворик
Кафе
Юлия Котюкова
Часто пользуемся услугами кафе "Летний дворик". 31.12.25 очередной раз провели тут праздничный вечер в кругу семьи. Уютные кабинки, душевная атмосфера, вежливый обслуживающий персонал дали плюс положительным эмоциям. Есть стоянка для авто, детская площадка, фото зона, большой зал и др. Отдельно хочется отметить вкусную кухню и адекватные цены на меню. Минусом считаю устаревшую систему караоке, да и микрофоны были не настроены. Надеюсь, администрация примет во внимание и устранит неполадки. Желаю Вам развития и благополучия! Вернемся сюда еще не раз, всем советуем!
NS
Nurgul Sultanbekova
Марина официантка и администратор очень отличное специалисты👍❤️
Алимов Алимжан
Шашлык не вкусный порции маленькие Напитки с привкусом воды
КН
Куралай Норбекова
Все очень вкусно хорошо посидели. Спасибо официантку за обслуживание Марину Ганидинову.
IB
Indira Bolatbekovna
Раньше часто ходили было вкусно, а сегодня принесли испорченный шашлык, администрация даже не подошла и не принесла извинения, только официант
зийра кирбаева
Очень хорошо посидели,девчонки официанты обслужили ,все вовремя,вежливо общались.В общем все понравилось!
РХ
АЖ
Адеми Жомартова
Мало места для танцплощадки
Аэлита А
Вкусные блюда, хорошие порции, уютная атмосфера. Вчера 24.12 исправила свой день рождения в этом кафе. Отдельное спасибо Официанту Ерасылу, молодец, обслуживание хорошее.
НБ
Настя Бирюкова
Так себе
Дарын ㊙️
Мясо ужасное
Улсерик Мустафаева
Крайне неприятный опыт Сегодня были в заведении «Летний дворик». Я беременная. В моём блюде обнаружился волос. Реакция персонала была просто шокирующей: вместо извинений мне заявили, что это мой волос, и что я сама его подкинула в еду. Такое отношение — хамство и полное отсутствие ответственности. Ни нормальных извинений, ни попытки урегулировать ситуацию. После этого, естественно, есть я уже не смогла. К вечеру началась рвота, самочувствие резко ухудшилось.
MT
M Tlegen
Мясо все со странным вкусом. Ничего не доедая ухожу. Сервис хороший - но главное ведь еда.
АҚ
Айнұр Қадылбек
Тағамдары өте дәмді. Келуге кеңес беремін. Әкімшілік те, даяшы да өз жұмыстарын жақсы біледі.
Салтанат Хасенова
Была здесь вчера. Очень понравилось! Вкусная кухня, приятный персонал! Администратор Жанна великолепная женщина
Айгерим
Вчера были с подругами, очень милое, доброе, атмосферное кафе в лице админа Жанны, всё вкусно, официанты шустрые, вежливые, музыкант сам пел и включал классные песни, танцевали от души, вообщем всё очень понравилось,придем еще много раз, процветания Вам!
Айдана Валинурова
Пригласили родственников с далека. За несколько дней заехали с папой оставить меню на 15 человек .Нас хорошо приняла администратор(казашка) составили меню.в День банкета я пришла на пол часа раньше чтоб встретить гостей.Ничего не было готово и администратор уже другая женщина не очень то и вежливая славянской национальности (имена не знаю просто ) Кажется даже была не в курсе что будет банкет. В общем накрыли нам очень поздно, все гости собрались и 40 мин ждали . Подали салаты , причем не все сразу . А по чу чуть . Люди вечером , кто после работы , кто просто не ужинал потому что было в планах покушать там . Опустошили стол , потом тока подали горячее . Я на нервяках . Официанта не найдешь , сама убирала со стола салфетки грязную посуду . Разливала чай . Чтобы что то заказать искала официанта по 10-15 мин . Заказала кстати фруктовую нарезку НАРЕЗКУУУУУ еще раз повторюсь . Нам подали фрукты не нарезанные , это одна беда . Клубника вся гнилая , яблоки немного Целые. Других фруктов нет .Подхожу к администратору показываю фото что она нам подала , так она даже и не удивилась , не предложила заменить или убрать с меню .Просто ответила что поговорит с кухней . Я была в полном шоке но не стала разбираться . Так как позориться перед своими гостями не хотела , хотя это застолье уже было позором .Ужасное обслуживание .И это не первое мое разочарование в этом кафе . Один раз мне перепутали заказ на вынос , пихнули заказ другого человека . Все бы ничего просто мой заказ шашлыка на вынос был намного дороже того что я получила . А получила я 2 палочки чужого заказа . Когда позвонила мне нагрубили . « И мне теперь что сделать » вот как мне ответили.Так я неделю с ними разбиралась .Вот такой долгий отзыв у меня негативный к сожалению . Администратор к сожалению не знаю как ее зовут худенькая славянской национальности очень грубая и некомпетентная в своей работе. А готовят то там хорошо , просто из за такого персонала и обслуживания не охота возвращаться и портить себе настроение .
Ж
Жанна
Вкусно все
СИ
Сабина Изгенова
Отличное заведение 🤩🤩🤩вкусно и недорого , администратор Жанна очень клиентоориентирована, сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Меиржан Ауелбеков
Хорошее место для встречи с хорошими людьми. Уютная атмосфера, вкусная еда и обслуживание на высоте — оставляет только тёплые впечатления.
Анастасия Вейст
Недорого, вкусно
Nastya B
Проводили в данном кафе нашу свадьбу , все прошло по высшему уровню🙏🏼❤️ Это было единственное кафе которое сразу без проблем согласились провести наш банкет на 30 человек за 3 недели до свадьбы ( остальные отказывали из-за маленького количества гостей).Огромное спасибо Жанне за оперативность, подготовку и оформление нашего банкетного зала под торжество. Все наши пожелания были учтены . Еда была очень вкусная , столы были забиты , под конец еды осталось достаточно много и мы спокойно все забрали и раздали между гостями (брали меню 13 тыс на человека ) . Обслуживание тоже было на высоком уровне , официанты принесли все вовремя , во время банкета подходили и пополняли столы и напитки . Сам банкетный зал был большой и просторный в центре зала был живой фонтан , нам его украсили и сделали даже отдельную зону для выездной регистрации. В общем однозначно будем рекомендовать данное кафе и проводить в нем мероприятия .Еще раз большое спасибо 🥰❤️🙏🏼
ЖТ
Жанат Тыныбекова
Очень нравится это заведение! Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, и персоналу отдельное спасибо! И хозяйка заведения очень приятная и радушно встречает гостей, уже второй день рождения, мой и моего зятя отметили именно в Летнем дворике! Процветания и успехов Вам!
IT
Irbi Tengry
Наелись досыта, хозяин заведения хороший человек! Официантки шустрые и позитивные.
Зере Турлыбаева
Сходили. Обязательно проверяйте счёт. Нам включили аж 10500 теңге за то, чего даже с их слов не было по меню. Не считаю это невнимательностью официантки, так как чек не сплошной, а по позициям. Запутаться или не заметить невозможно. Шашлык баранина-жилы и пленка, салаты норм, сэты норм, певец поет для своего удовольствия, с позиции чем громче, тем я краше. Пообщаться не получится. Зал на твердую 3. Завзалом приятная женщина. Но больше туда никогда не зайду.
uЧ
uyrchik@gmail.com Чернышев
Проводили в этом кафе юбилей. Еда вкусная цены приемлимые, всё понравилось и гостям и нам. Советуем всем для праздника само то, есть отдельная парковка.
Наталья Кумарова
Были вчера в кафе, кухня хорошая,вкусно все! Уютная атмосфера, музыка,все понравилось, еще раз придем. Рекомендую!
Kamran Babaev
Очень вкусный шашлыки и пиво хороши второй раз здесь очень понравилось 👍👍👍
МФ
Марина Филиппова
Были здесь на дне рождения, прекрасное место, уютно, красиво, а самое главное вкусно. Администратору Жанне и официанту Динаре отдельное спасибо 🌹 Рекомендую, не пожалеете.
ЛТ
Лёка Токтарова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Кухня вкусная, блюда подаются быстро и красиво. Персонал внимательный и вежливый, всегда с улыбкой. Обстановка располагает к спокойному отдыху и приятному общению. Спасибо двум девочкам официанткам Данель и Ирине — с таким отношением чувствуешь себя дорогим гостем!🤗 Обязательно вернусь ещё раз!🌹🌹🌹
KA
Вкусно и душевно
Арина Карибаева
Всё на высшем уровне
Madina Abrashimova
Классно тут. Шеф красавчик, админы преданные, официанты профессионалы. Доверяем этому заведению все свои мероприятия и другим рекомендую. Из далека приезжаем, едем как домой в Летний дворик. Когда-то называлось Алтын таға, вот подкова и принесла удачу этому кафе!
Nigara Uladieva🤍
Очень классное заведение😍
Арай
Өте жаксы демалатын орын, тамактары дәмді
Мадияр
Официантка Динара хорошо обслуживал быстро
ЭК
Эльмира Казиева
Кеше туған күнде болдық! Тамақтары дәмді аспазшыларға рақмет!🥰🥰🥰өте көңілді кеш болды! рақмет!
Бахтияр Кисембаев
И мне понравилось 'спасибо
MT
Madina Toktasin
Кеше конакта болдык.тамактары оте кушти.баклажан кисло сладкий соусе оте дамди.поварлары молодец.админицтратор конакжай екен
Боти Еркиновна
Очень нравится данное место
ПА
Перизат Айтбенбетова
Кухнясы оте дәмді, шашлык вообще супер Всем советую
EK
Elena Kudravtseva
Кухня супер! Обслуживание быстрое! Очень хорошее место для отдыха и релакса!!!
Регина Книппель
Красивое заведение! Всё так сказочно и уютненько. Были на свадебном торжестве 08.08.25, организовали отдельный зал для празднования, из которого вход на танцпол с фонтаном. Много декоративных цветов в оформлении, что бросается сразу в глаза!👍🏻✨️😍
EB
Elena Bissimova
Тихо, классно, кухня топ.... советую... приветливый персональной, все понравилось, придем еще🤗
Л
Лаура
10го августа у дочери день рождение отметили, все вкусно было. Атмосфера классная, было поздравление от администрации. Нас обслужила девочка вежливая, приветливая, приятная Арай. Большое спасибо Арай. Администратор Жанна очень классная, профессионал своего дело. Огромное Вам спасибо.
КЗ
Кристина Зайцева
Супер кафе! Администратор Жанна знает свою профессию! Отличный персонал
Margo Incognito
Снаружи выглядит не очень но когда зашли были приятно удивлены, атмосфера очень уютная, залы большие, светлые, чистые!афицианты хорошие, администратор Жанна умничка, работает с душой ко всем гостям❤️
Екатерина Булочка
Спасибо большое, очень все понравилось,Жана администратор очень хорошая женщина, все для гостей,юбилей удался, кухня вкусная, приехала утром заказала домой детям😂❤️