Kenzor
Салон красоты
elisa kk
Мастер Любовь профессионал своего дела!
ЖД
Жанар Джумагулова
Бота мастер маникюра очень классно !
Нелли Богданова
Мастер Светлана просто лучшая. Я посещала не мало салонов ,но меня стригли всегда не так ,как хотелось бы. Ну так на троечку. Но она по моему стрижет лучше всех в городе лесенку. Ещё и собеседник приятный))
Nastya B
Мастер Любовь шикарная 😍🥰 учла все мои пожелания , еще и сделала такую нереальную красоту . Салон сам по себе очень уютный , чистый . Все инструменты стерильные , персонал доброжелательный и отзывчивый. 🙂
Sk
Saira kasbekova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане за окрашивание. Благодарю от души Вы мастер своего дела.❤️И всегда делаете всё аккуратно,профессионально.После каждого визита чувствую себя обновлённой 💐
ЛС
Лэйла Сагимбаева
Сегодня была на педикюре, спасибо мастеру Любовь за внимательность, аккуратность и чистоту.Рекомендую.
Aidin Ablakova
Благодарю мастера Любовь ! Мои ногти никогда не выглядели так красиво благодаря вашему профессионализму". "Мастерство ваших рук просто поражает. Спасибо за идеальные ногти!"🌸🌸🌸🌸🫰🏻🫰🏻🫰🏻
GV
Galina Vyugina
Благодарю Мастера, Светлану за идеальную, для меня, стрижку! Очень благодарна и надеюсь остаться постоянным клиентом. Желаю удачи и процветания салону!
ИТ
Искуль Тамабаевна
Работой мастера довольна .Надеюсь ,еще раз приду.
CA
Claire Alma
Всё, как всегда профессионально и шикарно. Очень давно уже хожу к мастерам - Светлане и Елена. Оба шикарные мастера по волосам, очень аккуратно и деликатно относятся к волосам и всегда делятся советами по уходу за волосами, как подобрать краску для волос и тд. К Анжелике уже более 2-х лет хожу на наращивание ресниц, и всегда супер профессионально, что очень хотелось бы отметить, что никогда не шипят глаза сразу после открытия глаз и процедуры, а также не падают реснички сразу после умывания. Так что советую данный салон и мастеров, не пожалеете! Честный и искренний отзыв и всегда хочется того же от других клиентов.
Екатерина Сей
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за профессионализм, за то что любит свою работу, очень приветливая, учтивая, внимательная. У Анжелики особая техника наращивания ресниц, которая очень мне нравится, нет комочков у основания ресниц, держатся долго. Рада что Вас нашла!
Anel Myrzabayeva
Благодарю мастера Светлану за работу! ❤️🤩🌹
ГК
Гульнара Кусаинова
Анжелика -мастер своего дела! Аккуратно, учитывает все пожелания, приветлива. В салоне приятная атмосфера, все дружелюбны. Я нашла своего мастера!
Aru _
Елена профессионал своего дела, очень вежливый и приятный человек😍🫶🏻
Aladolome 8198
Уже как больше года хожу в этот салон на стрижку. Абсолютно все мастера профессионалы, правильно понимают запрос, всегда делают четко, как нужно, и что важно для меня, не добавляют что-то "от себя", а делают все по моему запросу. Всегда хожу к разным мастерам, на этот раз была у мастера Светланы. Очень милая доброжелательная женщина, с ней приятно вести разговор, делает стрижку профессионально, без дискомфорта к волосам клиента, дала совет как можно изменить свой пробор. Спасибо ей большое! Конечно же снова буду посещать этот салон красоты
TA
Tomiris Abenova
Светлана сделала все четко по моему запросу. Быстро, ровно и красиво. Качественно выполнила свое дело. Передайте ей большое спасибо!
ЛА
Любовь Афанасьева
Спасибо за красоту, настроение, позитив! Я Ваша навеки! 🥰👸🏻. Мой мастер Лейла🤗👌
Alika Y
Анжелика лучший мастер по ресницам, спасибо ей большое♥️
Ирина Ли
Анжелика огромная благодарность за Вашу работу, вернусь к Вам🫶 Вам процветания и удачи 👍
Nastya Dolmatova
Отличный салон! Мастер Анжелика прекрасный специалист своего дела, внимательная, вежливая, учла все мои пожелания!❤️
EE
Elen Elen71
В поисках нового для себя мастера по маникюр, решила записаться в салон возле дома. Удобно, никуда ехать не надо. И не ошиблась на 1000%. НАТАЛЬЯ...супер мастер. Быстро..качественно. пообщались, как будто сто лет знаем друг друга. Впечатление Супер!!! Спасибо огромное. Всем советую!!!
NB
Natalya Bykova
Прекрасный салон, прекрасная мастер Светлана. Все выполнено достойно. Люблю этот салон. Спасибо девочки!💋❤️🫶🏻😘
Кристина kris2810
Лейла, благодарю вас как настоящего мастера своего дела! Вы — не просто hair stylist, а волшебница, которая чувствует, что именно нужно. Каждая укладка, стрижка или окрашивание — это эстетика, стиль и комфорт. Спасибо за внимание к деталям, тепло и безупречный результат!
An J
Мне делают красивые брови
DT
Dana Tleuberdiyeva
Мастер Лейла замечательная! Сделала стрижку горячими ножницами, сделала ровный срез, убрала все секущиеся кончики. Сразу понравилась. Буду приходить к ней всегда)
Дарья К
Сегодня была на стрижке. Мастер Светлана. Все понравилось. Стрижка, вежливое обслуживание, мастер тактична и вежлива, отличное настроение. Ручки золотые. Спасибо дорогие за Ваш труд💖Всех Вам благ, удачи и здоровья🥰💫👏👏👏
КС
Кристина Сахиулина
Сегодня была у мастера Светланы. Подстригла мне волосы очень понравилось. И сама мастер Светлана очень приятная.
Tati Litan
Мастер Лейла, очень внимательная, обсудили стрижку, дала рекомендации, приятный мастер, однозначно рекомендую!
🐜🐜🐜 🐜🐜
👍👍👍👍
GG
Gosha Gosha
Очень хороший салон 😍 Мастер Анжелика отлично наращивает ресницы. Мастер Яна прекрасно делает маникюр и педикюр. Все услуги выполняются быстро и качественно, мастера отзывчивые и милые 🥰 очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AZ
AsseL Zh
Спасибо Анжелике за качественную чистку лица и Лейле за супер стрижку! Респект !
Asem Asem
Стрижка очень понравилась. Спасибо мастеру Лейле. И дочку приняла, хотя она не стрижет детей. Накрутила ей волосы бонусом. Она была счастлива. Спасибо, придем еще.
Madina Ikhsanova
Стрижка просто супер. Я довольна ! И мастер Лейла очень приятная 🥰🥰🥰
Елизавета .
Очень все понравилось, мастер Елена замечательная, очень аккуратный и приятный мастер, записывайтесь в этот салон не пожалеете
Ami Na
Ногти просто обалденные 🥹💕
A
Anara
Очень довольна наращиванием ресниц, в целом сотрудники очень вежливые и приветливые.
Aisana Almir
Понравился результат окраски волос, и стрижка, придем еще раз.Рахмет!
Aisana Kulkabayeva
Редко пишу отзывы, а тут захотелось. Мастер Лейла, очень понравился её подход и профессионализм. Дала рекомендации по уходу за окрашенными волосами 🫶🏻 Сложно найти мастера который будет учитывать твои желания и умеет их реализовать, но Лейла это однозначно умеет. Рекомендую, не ошибетесь с выбором. Стрижкой довольна 😍
Сауле Сауле
Спасибо мастеру Лейле, очень хорошо постригла
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🩷
Мадина Мырзахмет
Мастеру Лейла благодарность! Решила мою непростую ситуацию 🫶🏻🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😇🩷
SM SM
Мастер Лейла просто замечательная. Сделала укладку именно как я хотела. Просто обалденный мастер своего дела. Администратор вежливая. Пошли на уступки и записали с утра прям . Спасибо огромное. Рекомендую .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ будем ждать вас еще 🥰
Доминант Агентство Недвижимости
Была на стрижке волос у Лейлы. Понравилось, вежливо, аккуратно, красиво. Приду ещё
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Мастер Лейла спасибо большое❤️ Очень красиво и аккуратно сделали красивыми моих волос 👍🏻 всё супер 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ayaulym, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова 💛
Настасья Константинна
Была у Светланы - отличный мастер, прям находка
16 марта 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим за такие приятные слова! Светлана действительно профессионал, и мы счастливы, ч…
Nargiza Kamilzhan
Тут мастера своего дела! Моим волосам уделили максимум внимания, учли все пожелания и дали полезные советы по уходу. Весь процесс прошел в приятной атмосфере, и результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо команде салона, теперь я ваш постоянный клиент!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷🩷🩷
ЗИ
Зульфия Имирова
Огромная благодарность Hair Стилисту Елене, хожу к ней регулярно и советую всем. Мастер своего дела👍👍👍 А ещё хотела бы выделить мастера по маникюру Яночку, с ней я уже не первый год и хочу сказать что она лучшая в своём деле. Салон на мой взгляд один из самых топовых. Успехов вам девочки и процветания 💕💕💕
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤗
CB
Charming Black
Безумно благодарна мастеру Елене за ее прекрасную и профессиональную работу! Индивидуальный подход, мягкие и нежные руки, аккуратность и бережность в работе к волосам. Делаю стрижки и покраску волос уже много лет у Елены и всегда в восторге от результата! Салон хороший, чисто, уютно, а главное тихо и спокойно. Очень приятно в такой обстановке получать услуги.
Charming, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
AК
Anya К
Наталья, отличный мастер. Маникюр делает аккуратно и быстро.
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
NB
Natalya Biryukova
Первый раз обратилась за услугой в этот салон Наращивание ресниц Коррекция и покраска бровей Очень приятная мастер Анжела Я довольна Советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за доверие 😊🩷
О. З.
Хороший салон. Приятные мастера. Особенно хочу отметить мастера: Светлану и Анжелику всегда быстро и качественно делают свою работу. Спасибо вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛