ЛагманХан
Кафе
3.7
3.7
Наталия Бутенко
Очень вкусный лагман и плов, замечательный облепиховый чай и чай с молоком шикарный! Приятное место, спокойное, комфортно общаться.
Kimono Chupryga
Очень вкусная шорпа и чебуречки! Смело рекомендую👌
ЛН
Леонид Н
Попытался оформить заказ удалённо по номеру телефона. Мне отказали, сообщив, что пришлют меню в WhatsApp. Однако меню так и не было отправлено, несмотря на то что я написал самостоятельно. После повторного звонка фото меню всё же выслали, без явной заинтересованности. В итоге для оформления заказа потребовались два звонка и одно сообщение. Очевидно, что я не пойду в это место с таким отношением и другим рекомендовать не могу.
ДЕ
Даулет Есбол
Алматыға келгеннен бері жеген лағманның ең күштісі👍
KE
Karakat Erbolovna
Сегодня собой заказали лагманы и обслужвания 10% для чего это разве 10% работаеть если гость не заказвал заказ для зала 🤦🏻♀️ если честно я не ожидала
Светлана Саг
Қаңтар 26 кешкі 21 : 15 даяршы тіл білмейді, есімі Даша өте дөрекі жұлынып сөйлейді екен, Дашаны жұмыстан шығаруыңыз ды талап етемін,2 тіл білетін жұмысшылар алыңыздар,жұмысқа адам жұмыс істеу үшін барады, келген қонақтарға мінез көрсету үшін емес,1 ауыз кешіріңіз мен білмейтін едім деген сөздің орнына маған ашуланады 😏🫤.
DZ
Dilovar Ziyoev
Обслуживание 0
Алмас Адильбаев
Пришли в 10 утра сказали в 11 откроется ,пришли в 11 наругали и сказали что в 13 дня откроют
Mi Amore
Вкусно, сытно, приятные цены. Было бы хорошо освежить ремонт и провести генеральную уборку
Рахим Тахтиев
Кушал там 2 раза, мне понравилось, вроде цивильно
Абулхайыр Байгожа
Все вкусно было, и второе и салат. Официанты очень внимательны и аккуратны. Не знаю почему тут в коментах негатив пишут.
Асем Шерінбет
Ужасно
KY
Kayirbek Yerkenov
Не стоит сюда ходить, настроение себе испортите🥲 Офики как будто ради тебя тут работают. Еда на троечку, не фонтан но джай джай брызги есть. Салаты вкусные и выпечка более менее.
Куляш Куз
Лагман не очень вкусный
Руслан Эдиев
Заказал лагман, мне не понравился из за того что они не тянут сами лапшу, а варят спагетти. Официанты вежливые, интерьер так себе.
Елизавета Самусенко
ужасно грубый персонал
ДТ
Дин Туин
умоляю не ешьте тут, переваренная каша, вместо лагмана. я после часовой пешой прогулки не могу этот пипец переварить
Assylym Kalmukhan
В субботу гуляла и зашла поесть в ЛагманХан. Заказала жареную картошку, объедение 😋 по домашнему, чай с молоком очень вкусный, интерьер спокойный, уютный!
Марик Кемаль
Уютное место. Лагман осень понравился. Тесто восхитительное 🍜
ФЖ
Федот Жирков
Вкусно👍
ВД
Варвара Демиденко
это невероятно вкусно, недорого, колоритно! я в восторге, весь отпуск только тут и ужинала
Aleksandr Kim
Подали счет не дождавшись пока доем
НN
Настасья Nastasiya Elov
Кухня хорошая. Заказывала манты с тыквой и говядиной, теплый салат с баклажанами и сладким перцем, плов, морс. Всё очень вкусное, прикопаться не к чему. Официанты и хозяйка приветливые. Принесли блюда быстро. Снижаю на 1 балл оценку только за "уставший" интерьер. Но, видимо, это кафе и не претендует на лакшери вариант 😉 Вобщем, относительно недорого и вкусно, советую!!
Алекс Радченко
Вкусно, большие порции, немного ценник подрос) по сравнению когда были возле парка горького.
Dimash Aryn
Лагман очень вкусный, лапша домашняя и подливка обалденная. Всем советую 🫶
Акаки Каки
Накормили от души ! Каждый раз чувствую себя великим ханом)
Aigerim Kaskayeva
Была 21.07.2025 году заказала нарын и чай зелёный.Всё понравилось, обслуживание класс официанты вежливые.Интерьер красивый,прохладно.Нарын очень вкусный, мясо мягкое вкусное.Есть выпечка.
Санат Бибеков
Полный отстой! Заказал еду и забыли принести! И в конце сказали что кухня закрылась!
Дильназ Юсупова
Мяцо резинка на Лагмане и…. Полный ужас Фри с мясом грамаж не соблюдает 4 куска мяцо и полный тарелка фри и много специи херн….. полная друг отравился от лагмана не вылазит из сортира 😡😡😡😡😡😡
Марат Марат
Долго и не вкусно. Мясо жесткое (заказывал лагман). Официанты вялые, неприветливые. Такое ощущение, что их силой заставляют работать.
DZ
Denis Zukov
Мясо в лагмане не супер жевательно, хотя брали 2 разных вида. Ещё нам пыталась надоедать одна муха, но без подружек, что почти здорово.
Акжаркын Бозаева
Уйге конак шакырган сайын плов заказ беремыз адемы и дамды
Арина Базылева
Здравствуйте, я работаю неподалёку данной ланманной ,всегда заказываю с собой ,готовят очень быстро и вкусно ,все блюда свежие и тёплые всегда ,обслуживающий персонал очень приветливый😉🙂
Dayko M
Плов очень вкусный советую, 👌
Т
Тимчи
Хороший лагман, но сервис слегка страдает, интерьер приятный, цены приемлимые
Aisulu Satybaldy
Бәрі керемет басқа кафелерге қарағанда өте дәмді .
МТ
Мақсат Тлеубек
Осы жерге тамақтануға жиі келіп жүрмін. Әдеттегі тапсырысым гүйру лағман. Лағмандары әрқашан жақсы әрі тойымды болған. Бірақ бүгінгі лағманға аспазшы бәр өнерін қосқан деп ойлаймын
Баяшка 🤍
Обслуживание ноль. Девушки не вежливые. Еще 10 процент? Зачем? Они сказали что это не кафе а столовая 😏 еда не вкусная
MN
Mai Nai
Домашний лагман ужасный! Еще и подогрет и видно брызги на посуде ну да ладно . Про плов типа ханский вообще молчу.
Артем Среда
Брали бешпармак, очень понравилось, думаю если бы жил или работал рядом то зашел бы еще однозначно.
Никита Атикин
Нормально, ничего особенного ждать не надо, плов с удовольствием съел, был голодный зашёл. Перекусить можно и донером, но хотел именно плов. Если снова буду голодным зайду. Плов - 4, обслуживание - 4. Стоит отметить чебуреки... Говядина и ждусай, увидел только ждусай. Чебуреки - 2. Наверное плов стоит тут покушать. Место выгляди на хорошую 3-4 звезды. Кушать можно.
Arsen Bagiev
Очень вкусно
Вячеслав Телипайло
Не рекомендую
Veronika Letkiman
Очень хорошо обслужили, лагман вкусный 🤗
Бахыт Джумабаев
Быстро
Даша Кутергина
Очень вкусный лагман и томям! Спасибо!)
Dauren Abishev
Часто здесь обедаю, всегда очень вкусно! В центре города отличные цены!
АЖ
Ануаржумадильдин Жумадильдин
Очень вкусная кухня! Повар красавчик! Приехали с Аэоропорта , зашли случайно, все замечательно. Алла разы болсын
Safiya B
Заказали через Wolt сорпу с бараниной, муж просто в восторге. Говорит, вкуснее чем в Навате! Молодцы
Altynay A
Очень вкусный цомян и гуйру лагман )) обслужили быстро) девочки официанты очень вежливые, доброжелательные)