French Bakery Almaty
3.5
3.5
BS
Balzhan Serikovna
купили сэндвич, это не сэндвич а просто хлеб твердый! Ужас просто
WH
Wp Hize
Посоветовал друг, сказал, что лучшая выпечка в городе и не обманул, очень понравились круассаны с фисташкой, сендвичи топ👍🏼 Получилось так, что не доложили сендвичи, но пекарня быстро исправила ситуацию и отправили доставку за свой счет, так еще и добавили пару эклеров, спасибо!
Aigerim Kappassova
Купила замороженную самсу и круассаны. Получилась Кислая самса с тыквой и говядиной. Возможно дело в транспортировке. Все ушло в мусорку. Но деньги вернули. Круассаны вышли приемлемые. Но по соотношению цены/качество - нет.
НП
Надежда Полумыскова
Пироги вкусные!!! Спасибо!
Евгения Муравьёва
Места для покупателей нет , это не магазин, а цех выпечки . Выбор очень скудный, нет хлеба. Нет чиабатты , хотя по телефону сказали что есть . Только круассаны и др.
Perizat Bagybay
Лучшим круассаны🌟 Заказала замороженные круассаны и замороженные самса для гостей Очень понравилось Мне очень понравилось технология отпекание - очень быстро и даже в домашних условиях Начала всем рекомендовать своим друзьям и родственникам👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Евгений Борисенков
Всусные торты!
ML
Marme Lade
Чтобы понятно было, что из дешёвого фальсифицированного "сливочного масла" изготовлены круасаны. В духовке потекло растительное масло. Максимально НЕ рекомендую. Честный отзыв
KS
Kristina Shilova
Круассаны 🔥
Lora LSV
Как-то увидели Ваши замороженные круассаны в магнуме, очень обрадовал состав, что все на сливочном масле. Пока ждала из духовки восхитительные круассаны French Bakery,налив чашку волшебного кофе и наслаждаясь восхитительным запахом круассанов, ощутив себя в кофейне Парижа 🥐☕ Вкусив сказочный круассан и почувствовав сливочный вкус, ты не сможешь и дня прожить без French Bakery💜 Так я и решилась на заказ не только сладостей, но и круассанов с семгой/курицей/индейкой. Качественный соус и свежая продукция подарили невероятные ощущения наслаждения и радости, что у нас в Алматы делают такую качественную и вкусную продукцию, как в лучших кофейнях Парижа. Хотите вкусить пищевое блаженство ,то только к French Bakery-- Самые вкусные круассаны в Алматы (а я их пробовала почти везде🤫) .Творите и радуйте нас и дальше своей кухней 🥰💜
BB
Bogdan Bondarenko
Круассаны классические, очень вкусные
OM
Olga Matkovskay
Первый раз брала на Наурыз половинки чизкейк и напалеон, было просто вау, радовалась, что нашла настоящий напалеон как в далёком детстве, попросила доп.оформление - сделали - подложка из вкусного крема + хорошая клубника+ семечки миндаля, решила вторично побаловать себя на 9 мая, заказала целый напалеон, и получила редкое г**но, голимый сахар, жуешь сухой сахарный картон, доп.оформление было капелька крема и квелая клубника при той же цене 1700, качество упало ниже плинтуса уже на второй раз, шу у них кстати тоже редкостная гадость , по прихоти кондитера могут и заявленное оформление не сделать на нем.