Dservice
Сервисный центр
Аида Рахимова
Увлажнитель как новый дополнительно сделали тех чистку так приятно 🥰 так же доставили бесплатно Процветания вашей компании
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
gm
gulnaz montayeva
Хочу выразить благодарность этому сервис центру. В короткие сроки поменяли насадку. Качественная работа за приемлемую цену. Спасибо 👍🏻 теперь насадка как новая, я очень довольна. Ребята знают свою работу.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся.
JJ
Jalal Jamalov
Произвели замену мотора и тех чистку. Доволен результатом и скоростью работы! 👍🏾
Здравствуйте! Спасибо, Jalal, Были рады помочь ❤
MT
Madina Tungishbekova
Исправили ошибки, пылесос работает хорошо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Прошу написать номер гарантийного талона
Севиль Сулейманова
Очень понравился Dyson-service❤️ У меня сломалось гнездо зарядки,и Dyson выпрямитель перестал заряжаться ,но так быстро поняли в чем причина и сделали за сутки 👍🏻🚀
16 февраля 2026, официальный ответ
Севиль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Amina Abiken
Я очень удивленна и впечатлена проделанной работой, стайлер Дайсон начал работать так, будто я купила новый, всё сделали быстро и качественно. Смело можете обращаться к ним при возникновении проблем с техникой Дайсон Заслуживаете и 10 звезд, так держать🫶🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. 🤗
UM
Ulzhan Mardanova
Очень приятная девушка на ресепшн
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ulzhan, за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Анат Анат
Все работает
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Kamillin 🤍
Хороший сервис и милая девушка, которая принимала Дайсон на диагностику. Сделали довольно быстро за день
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
adel kazangap
Починили моего малыша, пылесос. Быстро определили проблему, доставили на следующий день, стал как новенький.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adel! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Қуат Қобланұлы
Рахмет
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қуат, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
MO
Moldir Orynbassar
Вот такой сервисный центр, который так хорошо выполняет свою работу, я ещё не встречала! В WhatsApp отвечают очень быстро😍. Я целых 2 месяца не пользовалась своим Dyson, думая, что он сломался, но благодаря бесплатной 5-минутной проверке в сервисном центре Dyson выяснилось, что с ним всё в порядке, и я снова взяла свой Dyson в руки😍. Диагностику делают бесплатно! Пусть ваша работа только процветает.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Zere Demessinova
Очень довольна работой этого сервисного центра! Мой стайлер перестал работать на максимальной скорости и мигал красным индикатором. После диагностики выяснилось, что перегорел моторчик, его заменили очень быстро. В сервисе приятная атмосфера, очень чисто, администратор очень отзывчивая и вежливая
15 июля 2025, официальный ответ
Zere. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💛 Будем стараться и дальше, рады были вам п…
N T
приносила пылесос, проблема устранена, еще и пылесос стал чистый, как новый. вежливая, компетентная девушка на приемке
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛 Мы работаем для вас!
AD
Aigul Duyssenbaeva
Обратилась с этот сервис центр и не ошиблась 👍 качество, оперативность, вежливость, чем четко! Сделали работу за полдня, сама не ожидала! Спасибо большое! Процветания Вам и огромное спасибо вашим мастерам профессионалам 👍! Отличная работа✅✊👍
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Жанаргуль Ганишкина💃🖤
Четкие 😍😎
4 июля 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
РН
Руслан Назаров
Отличный сервис! 👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Almaty Almaty
Приятный сервис
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно. 💛
Орынбасар Мусаев
Отличный сервисный центр Dyson! Привёз пылесос с проблемой — сделали быстро и недорого, по сравнению с другими местами реально выгодно. Особенно порадовало, что дали гарантию на 1 год. Персонал вежливый, всё объяснили по делу. Уже посоветовал друзьям — рекомендую!
Частый гость
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас
Gulmira Bissenova
Супер классный сервис, нереально круто почистили и починили наш пылесос Дайсон которому почти 4 года, я думала совсем он уже помер, и его надо менять на новый, но в сервисе нам его полностью разобрали и вычистили, рекомендую всем, почистили не только мотор и фильтр с корпусом, но и все щетки, как будто новый пылесос, супер быстро еще все сделали и нереально вежливая и приятная девушка оператор. Рекомендасьон ;))) Первая фотка как почистили, вторая как было.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно получать обратн…
ЛН
Лариса Ногай
Очень приветливая и ответственная , отзывчивая девушка на рецепшн . Спасибо большое ! Торопимся - забыла спросить имя !
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Айжанна Айдарханова
К сожалению цены ужасно завышены. Аккумулятор предлагали за 110000 тг, а на каспи такой же стоит 47000 тг.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Цена обусловлена 100% оригинальностью аккумулятора, также имеется гарантия А на Kaspi в…
Ажара Сагимбекова
Отличный сервис! Сделали диагностику и устранили проблему на следующий день. Приятным сюрпризом была бесплатная доставка до квартиры. Все отлично работает! Отдельное спасибо менеджеру Асем за профессионализм и оперативность!
Ажара, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Адалят Рахимова
Большое спасибо сервисному центру за вторую жизнь моего увлажнителя! Переживала за сохранность прибора, но сервис оправдал ожидания на все 100%. Очень вежливый персонал и высокое качество работ. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят технику клиента. Теперь в доме снова комфортный воздух!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
MA
Madina Akhmetova
Шикарное обслуживание, быстро,качественно и не дорого . Очень удобно что доставляют до 00:00 Девушка на ресепшене большая молодец , объяснила все подробно и на понятном мне языке 🤭очень довольная , процветания вам .Буду советовать вас всем 👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R X
Сдавал пылесос на чистку, особо ничего не поменялось, как был так и остался, даже не знаю что с ним делали. Говорят разобрали и все внутри помыли и почистили - будем надеется правда. Обслуживание не очень - обещали сами забрать и привезти обратно, в принципе так и сделали, но пришлось побегать за ними. Сначала не привезли в обещанное время, врали, что пылесос не высох и что курьер их куда-то уехал, потом не хотели доставлять до квартиры, короче - не платите им заранее, только когда получите обратно свой прибор. И отношение к клиенту так себе - одолжение делают, как будто что-то сверхъестественное просишь их сделать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались недовольны работой сотрудников. Техническая чистка делается…
Саида Магамедова
Недавно приносила свой Dyson Airwrap в сервис, потому что во время укладки у меня неожиданно загорелся красный индикатор. Укладкой пользуюсь регулярно, поэтому ситуация меня насторожила. На ресепшене девушка сразу объяснила, что такой сигнал обычно появляется из-за перегрева или засорённого фильтра. Очень приятная , коммуникабельная девушка! Очень понравился ее подход к клиентам! Благодарю данный центр и девушку на ресепшене за такое качественное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Саида, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Toga Dy
Оставляла на чистку стайлер. Сделали быстро и качественно. Фен заработал как новенький. Всем рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toga! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Лағыл Арманқызы
Дайсон стайлерді тексеруге апарғанбыз, бірінші рет алған соң тексертіп алу керек екен) арзан емес қой дегенімен😊 Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде болды😍 Барлығын түсіндіріп, по этапно бәрін айтып, ТЕГІН тексеріп берді! Қыз өте приятная екен☺️ 100% оригинал болып шықты, қатты қуандым🥰 Рахмет, еңбектеріңіз жана берсінн!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет 💛 Біз өте қуаныштымыз! Біз әрқашан көмектесуге қуа…
ЗН
Зухра Насырова
Здравствуйте 👋 Ремонтировала свой Dyson Осталась довольна Спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
ДР
Дилярам Рахимова
Делали ремонт,очень хорошо сделали лучше даже чем был 👏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Орынбасар Мусаев
быстро и качественно
Частый гость
Денис Вебер
Хороший центер.
АЖ
Айжас Жамылшиева
Dyson стайллерімді көрсетуге алып келгенмін,себебі қызыл жанып істемей қалған болатын.Ажар стайллерді щеткамен қалай тазалау керектігін көрсеткенсоң,істеп кетті стайлер.Өте мықты сервисный центр.👍🏻🙏🏻👌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айжас!, Сіздің жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің қызметімізге көңіліңіз толғаны…
Катерина Ангелович
Очень рада, что нашла этот сервис! Сами забрали, готовы были и сами привезти, за полдня отремонтировали, цена адекватная, я очень довольна! Гарантия год, ещё и почистили в подарок! Ребята, большое вам спасибо, очень профессионально!
17 марта 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
Меруерт Мукушева
Спасибо ребятам из сервис центра, среагировали быстро и оперативно отремонтировали мой пылесос Дайсон, еще доставили сами после ремонта👍 Операторы очень вежливые и четко отвечают на вопросы, видно профессионалы❤️🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Меруерт! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
TD007 Mansurovich
Отличный сервис. Все быстро качественно. И самое главное цена приемлемо!! Благодарю!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галя Сейтахметова
Dyson увлажнитель-очиститель воздуха 3 жыл бұрын алғанмын, фильтрі толып, ауаны ылғалдандыруы төмендегесін осы сервиске келдім! Ресепшнде отыратын қыз өте жақсы қарсы алып бәрін түсіндірді! Мастер Орынбасар диагностика жасап барлық олқылықтарды анықтап, 2 сағаттың ішінде жөндеп берді, қазір су жаңа техникадай жұмыс жасап тұр! Мастер Орынбасардың өз ісінің шебері екеніне көзім жетіп, риза болдым!!! Алғысым шексіз! Үлкен рахмет !!!
3 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізді алғанымызға өте қуаныштымыз. Қызметкерлеріміздің кәсібилігін атап өткеніңіз үшін көп рах…
ЛБ
Лариса Бессмертная
Отличный сервис центр, вежливое обслуживание!
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо 💛
GA
Gaukhar Amanzholova
Отремонтировали фен Dyson. Заменили основное плато. Все оперативно сделали👌👌👌. Очень вежливый персонал. Даже доставили своей доставкой. Спасибо Вам. Успехов и процветания Вам ребята 🙌🏼🙌🏼🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ВА
Вика Афлнсасевнс
Когда мой фен Dyson перестал работать из-за неизвестной неисправности, я обратился в сервисный центр 'Дайсон Мастер'. Мастер произвел диагностику быстро и профессионально, обнаружив проблему с блоком питания. Замена необходимой детали произошла быстро, и фен снова заработал как новый. Обслуживание было быстрым, качественным и профессиональным. Благодарю 'Дайсон Мастер' за отличный сервис и рекомендую всем владельцам техники Dyson обращаться именно сюда!
16 мая 2024, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Andjelika Raficovna
"Когда мой стайлер перестал нагреваться, я обратилась в сервисный центр 'Dyson ' для ремонта. Мастер приехал быстро, профессионально оценил проблему и заменил неисправный нагревательный элемент. Обслуживание было оперативным и качественным, а цены приемлемыми. Теперь мой стайлер снова работает отлично, как новый. Благодарю 'Dyson ' за отличный сервис!"
16 мая 2024, официальный ответ
Andjelika! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шерзот Шомансуров
Не обслуживайтесь в этом сервис центре никогда в жизни, делал у них телевизор, мало того что мастера непонятно какие делали мне его 2 месяца, отдали с дефектом основываясь на то что это их мозгов максимум, гарантию раз 10 переписывали мне и раз 10 туда сюда гонял я тв сейчас спустя ровно год тв опять полетел и отказываются его чинить по причине того что потерял квиток тв. Народ не будьте обмануты придаю скрин. По скрину видно что тв работает с дефектами 17 марта. И он говорит после праздников заберу его. Сейчас по телефону доказывает что ю 17 марта закончилась гарантия! Никогда в жизни. Переписка приложена
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали отзыв. Мы не являемся производителем , поэтому на прямую за тех…
КС
Кайрат Сыздыков
Крутой сервис центр, быстро все сделали и четко, сервис на высшем уровне. У кого закончилась оф гарантия, кто привез товар с другой страны. Можете сразу идти к ним. Диагностика бесплатная. Еще раз на счет сервиса у них на высшем уровне, все понятно объясняют
17 декабря 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ZM
Zhasik Mels
Быстро качественно 👍 сотрудники вежливые ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
NS
N Shaken
Отличный сервис у ребят👍 Девушка которая принимает на диагностику технику- супер вежливая и приятная☺️ Парни, которые ремонтируют, профи своего дела🙌 Все доходчиво объяснили, пояснили и дали еще рекомендации по уходу за пылесосом. Все четко и оперативно! Спасибо огромное🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
N Shaken, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Руслан Салимжанов
Большое спасибо за быстроту и качество работы, особенно Ажар 🙌
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за доверие. Мы старались ❤
Murat Kaimashev
Отличный сервис! Оставлял стайлер супруги, отремонтировали и обслужили в кратчайшие сроки. Жена довольна! Отдельная благодарность админу !)
Murat, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Арсэн Куспанов
Супер сервис Отличные ребята всегда помогают Не раз обращаюсь)
Здравствуйте, спасибо, Арсэн, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
SeninNuryn🩵 Ыбырай
Сервис на высшем уровне! Ребята профессионалы своего дела✊ Всем советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Нурбек, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛