Формула Здоровья & Fitness Formula
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
4.2
Представитель известных мировых брендов спортивного питания!
Instagram
4.2
Chop Chop
Ребят вроде люди взрослые а детям 15-16 лет продали банку креатина?🤣🤣 Не спросив что к чему зачем)) У вас консультанты понятие имеют продаж подросткам/ не совершеннолетним?)или лишь бы пихнуть За рубежом не продали)) а у нас. Я понимаю человек ребенок пришел с рекомендациями и т д, со взрослыми А так можно купить всякую дичь спортивную любую?)
РИ
Рустам Искиндиров
9 раз и 10 магазин закрыт
Ильясов Аскар
Сегодня был тут) 😻консультант приятный и профи
Формула Здоровья & Fitness Formula, магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
24 сентября 2024, официальный ответ
Ильясов, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ӘС
Әділхан Сайлаубай
Хорошое место хороший консультант
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Әділхан, благодарим. Приходите в гости ещё!
АЗ
Алмаз Зульпухаров
Отличный спортпит бутик и приемлемые цены !!! Однозначно приду сюда снова !!! 👍👍👍 Кстати там парнишка консультант очень грамотный кажетьсч Толик зовут .. он реально заинтересовал меня своими знаниями по спортпиту!! Спасибо ему !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Евгений Лютцев
Отличный магазин, особенно продавец .знает товар весь и подскажет что с чем пить
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NS
N S
Добрый день! Являюсь вашим клиентом уже более двух лет, недавно вновь купил протеин, бцаа и шейкер с вашим лого. Придя домой понял, что шейкер внутри очень неприятно пахнет химикатами (пластик). Сразу появилось желание его поменять или вернуть. Сегодня пришел сделать возврат шейкера, но продавец Тулеген отказал и на просьбы донести до руководства стоял на своем и сказал что это ничего мне не даст. Честно говоря, возмущен таким отношениям к клиентам! Никогда не писал на по этому поводу, но здесь решил написать. И дело не в цене шейкера, а в отношении к клиенту. Заметил, что у вас есть камеры, можете посмотреть на хамское отношение вашего продавца. Времы посещения 19:15-19:20, 9 ноября 2024.
23 февраля 2024, официальный ответ
Арзигуль Умарова
Сатушыларға үлкен рахмет Төлен саған үлкен рахмет маған скидка істеп барлығын түсіндігеніңе Я уже пять лет закупаюсь Я даволена и продуцие и обслуживанием ,качество великолепное
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Назира Абен
консультантом большое спасиба мне очень приятно советую протеинов он USN вкусный очень
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Zhanna Kassymova
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем,особенно нравятся батончики,покупаю их на сдачу🤭,консультанты такие грамотные и вежливые,желаю вам процветания
Zhanna! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 💛
УМ
Умид Маматжанов
Я постоянно здес покупаю гейнер и вкусный ботончик Хороший магазин рекомендую 👍👍👍
Умид, здравствуйте. Благодарим 💛 Были рады помочь 🌸
Ян Борисов
3 раза покупал протеиновые батончики Crunch: 1 раз сначала один батончик тухлый, забил на ситуацию 2 раз: половина - тухлые 3 раз: все тухлые Пришёл жаловаться и их ответ прост: "Это ваши вкусовые ощущения". Если магазин так обращается с нарушением хранения продукции, не вижу смысла закупаться и БАДами в этом магазине.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Продают тухлые батончики crunch! Уверяют, что они не тухлые, а просто у них такой вкус 🤷♀️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебную проверку и выявили брак от производителя. Напишите свои данные, мы урегулируем данный вопрос.
Маргарита Куринова
Хороший выбор товара И внимательный персонал ! Благодарю
30 октября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Амир Толен
Цена и качество здесь самое лучшое в городе. Продавцы дают хорошую консультацию.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Амир, Были рады знакомству!
БЖ
Бакыт Жанболат
Ценник самый лучший в городе. Я очень дотошный и скупой. Часто сравниваю, и почти всегда у вас дешевле чем у остальных!!! Особая благодарность консультанту Тулегену!!! Дельные вещи говорит) Очень-очень приятные ощущения после посещения! Буду обращаться ещё )
Здравствуйте, Бакыт. Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🌸
Dos Star
Пока на моем опыте это самый большой выбор БАДов. Добавьте пжл NMN, Ресвератрол и Ежовик Гребенчатый, а также Мухомор красный в капсулах. И спасибо что есть Кверцетин и Куркумин с пепперином. Консультант Толеген - отдельный респект.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вашу просьбу приняли. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Ким
Лучший магазин с лучшими продавцами, разложили всё по полкам, большой выбор протеина и витаминов, хорошие цены.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
idynes
Продавец топ! Объяснил все четко! Спасибо)
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝