Копировальный центр
Копировальные услуги
EE
Era Eletay
Грубая женщина, чувство, будто не я плачу деньги за сервис, а она платит и ожидает, чтобы я что то сделал. Не рекомендую это место. Никогда больше не поеду сюда
KZ
Korlan Zhanysbek
Хорошо распечатали,но правда грубоваты.А так спасибо🫰🏻
Шынгыс Каратай
урыскак тате екен
Zhandos B
баба яга какая то
Aidana Smailova
Очень грубая женщина, не умеет разговаривать в прямом смысле слова, ее спрашиваешь, а она молча смотрит на тебя как на ненормальную. Если рот и откроет то только, чтоб поругаться. Читала отзывы негативные и правда оказалось, больше ни ногой!
MA
Makpal Alieva
Адаммен сөйлесу әдебін білмейді
Рамазан Тлеулес
Не советую, на график работы им все равно! Человеку максимально наплевать
AG Abzal
Неге косулы телефон номерин жазып коймайсыздар? Хабарласу мумкин емес
Егор Ки
очень долго, женщина не особо доброжелательная, потратила время, ещё и неправильно напечатала
ВЧ
Влад Чернышенко
Трубки не берут, по графику не работают, не тратьте свое время, не идите сюда!!!!(
ШБ
Шынар Баубек
Реально не стойт екен баруға бұл жерге
zelda .
samal k
Хамский персонал
Контора боже
Kuandikov K
09:00 де ашылады деп жазылган 1 сагат кутип отырмын али келген жок, хабарлассам алмайды
Алмас Кишкенбаев
Онша емес жалпы айтканда
Novruzova Madina
Ужасно!!!! Стоишь ждёшь когда же она соизволит придти на свое рабочее место!!!
Азиза Омаржанова
Женщина ужасно хамит, только из-за моего правильного воспитания ничего не стала говорить , но никому не советую приходить сюда
Акерке 🌷
Хамская женщина, не может нормально ответить на вопрос работают ли в воскресенье. Здесь указано, что они открыты, имейте в виду, в воскресенье у нее выходной
Маржан Алимбаева
Отсканировала все документы и помогла оформить через ЕGOV/ спасибо !!!
Султан Жаксылыков
Шарашкина контора. Женщина как будто гос.службе работает не довольная. Ждите 1 час, у меня сейчас времени нету говорит😁
Салтанат Секенова
Ужасная контора!!!!!Никому не советую!!!!!!