Holder coffee
Кофейня
Almira 🤍
очень дружелюбный и приятный персонал!! уютное и чудесное место, чтобы тихо провести время, как и с близким, так и для тихой работы. кофе не дорогое. вкусно, красиво, аккуратно
Aidana .
Дашаның зарплатасын көтеріңдер😂
JM
Juha Mikkonen
Маленькое кафе, приятное обслуживание, но в кофе не хватило вкуса карамели, я заказывала РАФ с карамелью
Tima Autashev
Владислав Кротенко
Очень вкусный капучино 🖤
xG
xXxVOLODYAxXx Geenees
Хочу поблагодарить баристу Дашу за отличное обслуживание! Очень внимательная и дружелюбная, сразу создаёт уютную атмосферу😌 Кофе, который она приготовила, был просто восхитительный — ароматный, сбалансированный и с красивой подачей Чувствуется, что Даша делает свою работу с любовью🫰 Теперь это моя любимая кофейня именно благодаря таким людям!
Ad K.N.
Кофе вкусный но персонал странный, нормально сидеть не дали, стояли над душой и что то делали
Alexandra Kolmaer
Вкусный кофе, милые девочки бариста, обалденные сырники. В самой кофейне уютно и ненавязчиво. Можно даже поработать спокойно. А можно посидеть с подругой и поболтать.
Fond K!ller
Шикарная кофейня , вкусно и дешево, вайбовое место
алихан 🫗
Дарья самая лучшая! Айс латте очень вкусный🥰🥰🥰
джон гальяно
хорошее обслуживание, вкусный кофе
MP
Malus Prunifolia
Готовят лучший бамбл что пробовала💘
Lola ('ω')
Самый вкусный кофе в Алматы, так же безумно приятная атмосфера
Dayana T
Отличное место чтобы передохнуть после долгой прогулки и зимой и летом. Тут можно как и освежиться, так и согреться, оставляет желать лучшего только обслуживание. Прошла через череду нескольких барист, от грубых до вежливых, от уставших до заряженных, хотелось бы увидеть постоянства в этом аспекте, однако качество в целом всегда хорошее, поэтому наверное не все вещи требуют идеала
Ramil Khairullin
Вежливый персонал и хороший кофе
Асель Искендир
Ice coffee найс❤️обслуживание 10/10000🔥🔥
АK
Аnya Kessikbayeva
Уютная кофейня, с очень вкусным кофем. Спасибо бариста Али за вкусный бамбл. Вишневый айс бамбл просто топ😍😍😍
ТБ
Тимур Беляков
Уютная кофейня с по-настоящему вкусным кофе! Отдельное спасибо баристе Даше — всегда дружелюбна, внимательна и прекрасно готовит. Благодаря ей хочется возвращаться сюда снова и снова.
Мишка
Дают стакан воды, я счастлив
GN
Gulzhan Nukenova
Отличное место, где можно тихо и спокойно поработать. Хороший кофе и сервис. Upd.17.07.25: летом невозможно жарко и душно. Кондиционер не справляется.
Абай Бекенов
Открытие моего лета. Сервис и цены и приветливый персонал. Теперь нужно обязательно позавракать тут.
A
Aidar
Кофе средний, место проходное - на скамейках около летника сидят другие гости и с нетерпением ждут когда освободится место. Рядом-копи центр, постетители которого часто хотят покурить рядом с летником, что не очень удобно. В целом - норм
Сахарок .
Очень впечатлена этой кофейней, спокойная и уютная атмосфера с приветливым персоналом
Айжан Ныгметжанова
Приятный персонал, очень вежливые. Обеспечили хорошее настроение на весь день! Сюда хочется возвращаться еще и еще. Редко не пишу отзывы, но данная кофейня прямо в сердце🤧 Заказала клубничную матчу и завтрак Бенедикт, советую.
Yuliya Breussova
Хорошая кофейня, уютная, тихая) можно поработать или посидеть с близкими) кофе вкусный, американский завтрак тоже) есть альтернативные авторские напитки
TY
T Y
Никита бариста очень дружелюбный, кофейня очень приятная и самое главное вкусный кофе
Алина
Бариста - Анастасия, лучшая!
AKZHOL BEKBULATOV
Тихо, атмосферно, уютно. Советую посетить. Поработал с удовольствием прям. Маленький нюанс в том что розетки расшатаны, но не критично думаю
MR.ROBOT 47
Шикарное заведение,прекрасное обслуживание ,кофе на 5+
Djahangir Gapparov
Никита лучший, сделал кофе от которого я начал летать
Bruno Mars
Самый лучший сервис👍👍👍 Персонал❤️😍 Еда напитки❤️🔥 Побывал там недавно захотел поесть, и дааа вот это кухня🫶.Очень удивило вежливость, приветливость персонала будто каждый искренее желает хорошего настроение. Если у вас был загруженнный день то я рекомендую это заведение⭐⭐⭐⭐⭐
Арина Гладкая
Была 23.03 числа. Уютная и стильная кофейня с невероятной атмосферой! Бариста приветливые, а обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно приду еще, эта кофейня теперь в моем ♥️
П.
Перизат .
Прекрасное место! Лучшие сотрудники, спасибо большое, что согласились нам помочь в съемках студенческого проекта на конкурсе! Мы отметили вас в титрах, очень вкусно, были и будем там еще не один раз!
Jonnie Skywalker
Классная уютная кофейня с приветливым персоналом.
YY
Yekaterina Yu
Вкусные завтраки, прекрасный кофе
СЖ
Сабина Жулдубаева
Чудесное , атмосферное заведение с приятной музыкой и вкуснейшим кофе, отдельное спасибо ребятам за баром . Сэндвичи просто огонь!!!
DP
Darrisshha P
Уютная кофейня, тихо и спокойно, парень бариста очень вежливый) вкусный кофе готовит👍🏻
Dilyara Di
Вкусно, уютно♥️. Нам всё понравилось. Успехов вашему заведению.
Алма-Ата 🫀💕🫀
Спасибо большое за чай горячий очень вкусный спасибо
Вадим .
Уютная кофейня :)
кефирчик. ່
все на высшем уровне❤️🩹
t🤓
tangerine 🤓
в целом все круто, но сейчас кофе испортился, когда была рыжая девушка - было гораздо лучше, и атмосфера и кофе. не могу сказать что персонал сейчас прям ужасный, но будто нет вежливости и сервиса.
Юрий Таришкин
Чрезвычайно уютное, комфортное местечко. Музыка не мешает, не отвлекает. Вежливые бариста. Столики достаточно большие и не впритык друг к другу. Облепиховый чай мощнейший, аж скулы сводит :) А ещё в уборной на стене прикольный арт, обязательно зацените. Приходите сюда, радуйтесь и радуйте бариста, они душу вкладывают.
EA
Erkebulan Aldabergenov
🔥🔥🔥🔥класное местечко
SS
Saina Sarkenova
уютное место!! кофе вкусный, плейлист шикарный 🪩
керемет орын! күшті шай! атмосфера жайлы❤️
Самая лучшая кофейня 😍😍,всегда хожу именно сюда ,уютно,чисто,а самое главное очень вкусно😍😍😍
MS
Mark Solodilin
очень классная кофейня, кофе вкусный, приятная атмосфера и очень милая бариста :)