Mango_nails_almaty
Салон красоты
4.3
4.3
kArinka🫦 .
Кошмар, как так можно игнорировать на протяжении нескольких суток??? Ответить так сложно!?
Алия Муратова
Алима профессионал своего дела. Быстро качественно аккуратно и маникюр педикюр и шугаринг. Демократичные цены, хожу не первый год
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЖ
Акбаян Жаңабай
Мен 24 күні Маникюр и 3д ресницы жасаттым. Кірпікте , маникюрмда өзіме қатты ұнады😍 мастердің атын білмейді екем🤭
ТЧ
Татьяна Ч.
Была у Дианы на педикюре, очень понравилось, все тщательно и аккуратно сделала☺️
Маржан Сейлханова
Хороший салон, мне понравилась работа мастера😍всем советую 😊
ЕН
Еркин Нургалыков
Ок
Ирина Сребродольская
Даже одну звезду ставить жалко,не рекомендую ни кому,если вы себя уважаете девочки. Записалась по рекомендации,мастер за 40 минут отменяет запись,типа ребенок болел,ок! Перезаписалась на другой день,итог.,дозвониться не могу,на смс не отвечает ,потом подняла трубку хозяйка этого заведения,"Алло" 😂на мой вопрос примите ли вы меня ,стала нести какую то фигню,типа телефон забыла,до 2 ночи работала она и т д. Оценка -100
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы работаем с 10.00 до 20.00 администратор вам ответила на смс после открытия студии…
Almagul Boribaeva
Не люблю писать негативные отзывы, но глаз покраснел, припух, не советую наращивание ресниц конечно. Сделала 3д но видимо экономят на материалах. Сделала не профессионально.
Марина Ли
На цокольном этаже. Недорого.
Lily Martin
Спасибо девочкам салона Mango😍💕 сделали мне очень качественные, красивые, необычные ногти. Где надо подправляли, где-то давали советы, по ходу работы всегда спрашивали мое мнение, не поленились что-то переделывать. Работают с девизом «каждому клиенту - индивидуальный подход» Сервис на высшем уровне 🫠 очень приятные девочки. Дай бог Буду приходить каждый раз за новым дизайном 😋
ГС
Гаухар Садыкова
Девочки молодцы, мастера своего дела. Советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
AN
Asyk Nikol
"К сожалению, мой визит в этот салон оставил крайне негативные впечатления. Маникюр был выполнен некачественно: ногти получились кривыми, а на двух пальцах были порезы, которые даже не обработали должным образом. Раковина для мытья рук находится далеко от рабочего места, что вызывает дополнительный дискомфорт. Мастер, которая является хозяйкой салона Алима, явно не обладает достаточной квалификацией для такой работы. Потраченные деньги на ветер. Пришлось искать другого мастера, чтобы переделать маникюр. Не рекомендую этот салон."
GK
Gulzhan Kultasova
Отличный маникюр и педикюр Алима. Рекомендую всем. Отличный сервис, доброжелательные, аккуратные, без проблем докуют свое дело . Благодарю мастера Алиму
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Elvira Kurmangalieva
Уже 3 года на маникюр хожу только в этот салон 😍
ЛК
Лаура Кашкинбаева
Здравствуйте! В Манго найлз хожу не первый год. Девочки всегда приветливые, вежливые. 🌷 Админ всегда записывает в удобное мне время 👍 Желаю Вам процветания,расширение, удачи! С наступающим Новым годом Вас! 🎄 Спасибо, Вы лучшие. 🔥🔥🔥🤍🤍🤍💐💐💐
К К
Хожу сюда уже несколько лет,всегда довольна сервисом и мастерством девочек. Всегда очень быстро записывают и очень быстро делают. Езжу ради них с другого конца города) а насчет цен отдельное спасибо-все подруги в шоке что я так дешево делаю классный маник) Мастер Алима-лучшая❤️
SN
Stormy Night
хороший салон, тепло и светло делала маникюр у мастера Айданы, сделала все качественно и красиво 🥰😍
lena m
Вы зачем свою рекламу наклеили на входную дверь ещё и скотчем? Это не реклама а антиреклама.
Aika Akmyrzaeva
Хорошие мастера
DK
Dana K
Была у мастера Алимы, быстро , аккуратно и то что хотела воплотили.. форма огонь..
Мархабат Атымбаева
Маникюр сделали очень красивый. Мастер работает аккуратно, инструменты открываются при вас , а значит проходят дезинфекцию . Кроме пилок,они многоразовые. Маникюр гель покрытие сделали за 1,5 часа, обработали кутикулу запредельно чисто
Виолетта Момунбекова
Отвратительно! Записали меня на 17:00 потом за пол часа пишут «не можем вас принять, записан другой» а зачем было записывать!? Ничего внятного мне не ответили, я осталась без ногтей и вечером свободного мастера нереально найти. Никакого распределения времени! Будьте готовы что вам отменят запись за пол часа до записи!
JK
Juzz K
Мастер Айдана спасиибо вам💗 Очень легкий и быстрый маникюр сделала Видно сразу что с опытом 🔥
GI
Gulnaz Ibragimova
Хочу поблагодарить Айдану за самый быстрый, качественный и красивый маникюр❤️
NA
Nuray Anarbekova
Обслуживание ужасное просто,мастера путают клиентов!Совет лучше не ходить,зря время потратите!
Naz
Отличное место! Благодарю мастера Алима за прекрасный маникюр! 💗 Впервые была, обязательно приду еще.
Apachi Bratan
Отличное место! Посещаем этот салон уже 4 года и всегда всем очень довольны😍 Спасибо мастеру Алиме и Айдане
Angelina Boyarkina
Посещаю это место уже почти 5 лет, очень нравится как делают маникюр и покрытие, всегда хорошие и красивые дизайны. Доступные цены, добрые и приятные мастера.
Мадина Дюсюмбекова
Добрый вечер 🌙 я постоянная клиентка хожу в этот салон уже 5 лет. А именно мастеру Алиме очень прекрасный человек добрый знает свою работу грамотная делает мои ручки красивыми, она творит чудеса!!!)) Хочу сказать вам здесь понравился коллектив очень хороший, главное знают свою работу.
RS
Raushan Shaihova
Была в первый раз, и очень понравился маникюр который мне сделала Арай. Всем желающим получить качественный и чистый маникюр рекомендую этот салон. Очень теплая и позитивная атмосфера в коллективе, посетив который я просто отдохнула и получила красивый маникюр.
N .
Здравствуйте.делала маникюр в Mango_nails_almaty очень понравилось, быстро качественно, Айдана умничка! спасибо вам!
Честно Честно
Я постоянная клиентка уже как 4 года данного салона. Девочки, советую. Вы точно получите качественный сервис. Ваши ручки и ножки будут ухоженными☺️ цены вас приятно удивят🔥 любите и цените себя 🥰
KN
Kamila Nizamdunova
Отличные мастера 👌 сервис на отличном уровне🔝 стерильные инструменты, классные работы, хожу к мастеру Алиме около 3 лет . Приходите не пожалеете ✅
Karina Abdukarim
Благодарю мастера Алиму за красивый и аккуратный маникюр! 🥰😍 Была впервые, приду ещё. Рекомендую!
Амина Фёдорова
Просто лучшие❤️обожаю❤️ крутые цены и лучшие работы
Алина Юлдашева
замечательные мастера, качественные работы, стерильные инструменты