Steam
Банный комплекс
YM
Yulia Mun
Хороший комплекс! Парилка на дровах обслуживание на уровне🌟Рекомендую часто посещаю. Предлагаю услуги проффесиональное парение , пилинг массаж + 77776928882 Юлия
Бакыт Алиев
Все супер
Sultan NS
Nice
RM
Ravil Mashanlo
Баня супер администраторы молодцы. Советую всем .
AR
РА
Руслан Алиев
Хорошая баня👍
Dias Tolegen
баня не очень официанты,сотрудники грубая честно отзыв
Нурдаулет Жуманазаров
Otl
Дидар Темирбаев
Оч грубая администраторша исходя из телефонного телефонного разговора
АЕ
Арысбек Есжанов
Рахмет сіздерге
Равиль Ш
По-настоящему крутая баня. Есть все необходимое для качественного отдыха. Остался под приятным впечатлением.
UK
U K
Отличная баня, чисто, уютно
ST
Salamat Tursynbaev
Хороший банка с друзьями советую
NN
No Name
Отличная банька
РP
Руслан Professional
Я уже второй год хожу в эту баню тут все нравиться баня НА ДРОВАХ вот это хороший плюс ,кухня шикарная ❤️персонал и администратор на вашем уровне 10/10 , сам отдыхаю и гостей привожу потому всегда нравится у вас отдыхать 👍☺️
Арсен Сайпання
Я арсен баня классная
SS
S S
Незаконно устраивают игры по покеру 😔
7D
777KMH DOC
Керемет жер таза,компаниямен ыңғайлы жер👌
ЛГ
Лиза Габитова
Все на высшем уровне
Алмас Жуматаев
Дорого...но пар очень хороший...
Арлан Даулетов
Баня добротная
Сауле Бексалиева
Условия коттеджа и бани очень комфортные. Но к сожалению администрация не может предоставить чайник для того чтобы отдыхающиймог получить кипяток необходимый после банных процедур. Предоставляется чайник остывшегося кипятка с бойлера.
Ислам aztvtm
Отличная банька, персонал вежливый и цены адекватные , отлично что все бани в отдельных коттеджах. Жалко что территория для машин маленькая. А так все супер! Спасибо !!!
Adil Sakenov
Баня супер,отдыхали компанией,все на высшем уровне.Персонал приветливый,чисто и уютно . Парилка на дровах 👍 Спасибо вам большое ,мы теперь ваши постоянные гости .
Aru Alimseitova
Спасибо большое за гостеприимство.Уехали от вас отдохнувшими! Баня супер , Парилка 10/10.Персонал вежливый и приветливый.Вкусная кухня и соответствующие цены .Приедем ещё и будем вас рекомендовать друзьям.
Муслим Адам
Сауна очень хорошая, чистая. Цены на еду, напитки дорогие, и персонал че то мутит не понятно
Miras Rakhymzhan
Админы не очем пробивают делают левые на банных приднадлежностей сама Баня класссная !
Evgeniya Gorbunova
Хорошая чистая баня. Но взбесили 10% за обслуживание, которого по факту не было. Забронировали баню за 12 000 в час. Итого за 3 часа вышло 36 000 плюс 3 600 обслуживание. За что???? Непонятно. Очень неприятно было. Нигде об этом не написано и сказано не было. Больше ни ногой.
KK
Kk Kk
Хороший банный комплекс, все чисто и аккуратно, сервис очень хороший.