SRV-Trade
ТОО SRV-Trade
4.3
TA
Timur Abliyev
Ужасный сервис, Сергей 1,5 месяца не даёт информацию, кормит завтраками, не могу купить элементарный аккумулятор,
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Тимур Вы периодически к нам обращаетесь с одним и тем же вопросом. Не покупая ничего, п…
MK
M K
Хочу выразить огромную благодарность магазину и отдельно Сергею за помощь в подборе и сборке моего нового компьютера! Сергей — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Он подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи и бюджет, ни капли не навязывая ненужное. Чувствовалось, что он действительно разбирается в теме и стремится помочь, а не просто продать. Сборка и упаковка были выполнены безупречно: все аккуратно, чисто, все провода уложены с заботой о будущем апгрейде. Система пришла в идеальном состоянии и запустилась с первого раза. Я однозначно рекомендую этот магазин и лично Сергея всем, кто хочет получить качественный ПК и первоклассное обслуживание! Спасибо за отличную работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв. Приятно, что Вы довольны своей покупкой.
ToKi Mnalimov
Отличные ребята ,хороший и позитивный мастер ,сказал бюджет и пожелания ,улучшили и даже вышло дешевле чем думал . Прекрасная сборка и гарантия . Объяснили и уточнили для каких целей ,отличная работа и качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно слышать такое. Не забудьте к нам приходить на обслуживание. Почистим, п…
JB
Jude Bellingham
К сожалению, остался недоволен работой магазина. Персонал не умеет грамотно общаться с клиентами, отсутствует вежливость и элементарное желание помочь. Товары, которые указаны на сайте как доступные, на самом деле оказываются в резерве, из-за чего теряется время. В итоге непонятно, что реально есть в наличии. Очень хотелось бы, чтобы магазин наладил сервис и сделал информацию на сайте более достоверной.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению мы люди и не можем быстро менять информацию на сайте. Буд…
АЙША ҚАБДЫРАШ
Сегодня была там и осталась очень довольна сервисом! Мастер все объясняет понятно, работают быстро, профессионально и по доступной цене. Сервис просто супер, рекомендую!
CA
Chinar Azan
Дешёвые цены, отличное обслуживание. Приятный менеджер портативная доставка брали ПК просто супер
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятного пользования
Isa
В 2020 году купил ноутбук леново легион в этом магазине. Уже 3 года как пользуюсь им, в основном для учебы🤣. И на протяжении этого времени обслуживаю его в этом же магазине. Серега крутой, мастер своего дела. Никому бы не доверил свою печатную машинку. Только к нему ее тащу. В общем от меня заслуженные 5 звезд
Весёлый Роджер
Все быстро и грамотно собрали ПК,все работает,сын доволен.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно видеть, что наши клиенты довольны! Всех Вам благ и ещё раз спасибо за отзыв =)
RR
Ruslan Rozyev
Отличное обслуживание. Быстро, удобно, вежливо. В общем рекомендую👍👍
ТК
Татьяна Куслеева
Прошу дать обратную связь руководителя!!! Ищем блок питания ASUS ROG-THOR-1200P2. Нашли в этом магазине. Но! При звонке менеджер, не представился (не знаю как зовут), сообщил, что данный блок питания стоит в резерве у 2 человек до 20 декабря и купить его невозможно. Почему так? То есть, те люди, которые тупо забронировали покупку «до зарплаты» или до «получения кредита», тянут время и не факт, что купят, стоят у Вас в приоритете? Деньги у нас на руках, можем сразу же внести оплату, забрать с самовывозом. Но нет же, мы будем ждать кого-то к 20 числу 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Как это понимать? Даже во всех магазинах максимум 5 дней бронь, и то, кто быстрее выкупит, тот и хозяин. У вас же почему так? Считаю, что в этой ситуации замешаны сотрудники магазина, которые хотят навариться на дефицитных товарах и продать дороже уже с рук 😒
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Кто Вам сказал до 20 Числа? Сегодня по данному блоку звонили 5 разных клиентов, Вам со…
Асия Т
Оплатили ноут месяц назад, не доставили ещё, на телефоны не отвечают
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но Вам ранее было сообщено, что НР увеличило сроки поставки. Вам было предложено ждать или оформить возврат.
Yerdaulet Tolenov
ПК покупал у них 2 года назад:) Все грамотно и четко! Советую!
Даурен Кайгатыров
Отличный сервис, компетенции на высоком уровне, все сделали вовремя, и доставку также, самое главное после доставки помогли дистанционно настроить ноутбук обслуживание супер.Большое спасибо!
LS
Larissa Satayeva
Большое спасибо Святославу, отлично все установил, проверил купленный мною ноутбук, обхяснил как дальше им пользоваться, установил необходимый аксессуар к моему принтеру. Огромное спасибо за отличный сервис и высокий профессионализм. Удачи Вам в делах и работе!
Дмитрий Рейнов
Случайно наткнулся на данный магазин, приятно удивлён компетентности работников, хорошая консультация и адекватные цены.
Местный Житель
Целый день ждал доставку, а в итоге привезли совсем другой монитор
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вам заранее сообщили что доставка будет ориентировочно с 4 до 5 часов…
ВV
Валерка Val
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Признаться честно удивлен негативными отзывами. Там всегда хороший ассортимент, адекватные цены, знающий и вежливый персонал.
Виталий Федякин
Отличная компания. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Любой заказ выполняют в кратчайшие сроки. Цены дешевле чем у многих на рынке, при этом качество отменное. Молодцы, продолжайте в том же духе!!
Bakhtiyar Mamanov
Не понял смысла данного магазина. Они говорят продаем видеокарты со сборкой, но нет тех деталей что нужны мне. Я сказал давайте я возьму у вас видеокарту за 445 609тг и плюс корпус для компьютера за 150 000тг, вентиляторы и хард диск, они продолжают говорить что нам сказал шеф продавать только со сборкой. Я говорю может можно связаться с шефом, я делаю покупку более чем за 700 000, наверное вам будет выгодно, они говорят мы ничего не знаем, наш шеф не будет с вами разговаривать, скажет обратиться к менеджерам. А менеджера сами ничего не знают. Такой круговорот получается. Очень странный магазин
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Вам сообщили что видеокарты сейчас отпускаются со сборкой. Не однократно Вам предложили…
Давид Юнусов
В восторге от опыта и мастерства работников сервиса. Обратился с поломкой, всё выявили и решили в кратчайших сроках. Мастера своего дела!
AM
Alexandr Makarov
Супер компания. Максимально рекомендую! Единственная компания, где ребята понимают в сборке пк для рендеринга и работы с анимацией. Обращался в разные компании и все, как один предлагали игровые сборки, здесь же мне собрали супер мощный пк на базе and ryzen 9 за супер приятную цену. Очень круто, я доволен!
Ольга Катугина
Обслуживаюсь здесь уже около 2 лет. Очень довольна))) Мне нравится, что можно прийти с вопросом и ребята подберут такой ответ, который и по карману не ударит и в работе будет эффективен. Рекомендую!
Suliq Z
Покупал тут ноутбук. Встретили очень приятно, работники знатоки своего дела. Советую этот магазин, и сам приду ещё раз!
Асылхан Балерке
Просто шикарное обслуживание. Переустанавливала Windows, сделали все на совесть. Установили сразу лицензионный Майкрасофт Офис. Позже удаленно установили все программы, которые просила. Проконсультировали, объяснили, спокойно отвечали на не совсем умные вопросы😅😂 в общем довольна как слон👍🏻
Юрий
Собирал мощную машину для архитектурной визуализации. Святослав проконсультировал, подсказал, все оперативно собрал 👍 Доволен)
Amir Adilbekov
Обратился к ним ща помощью и не пожалел! Все желания по характеристикам учли, уложились в срок и сделали свою работу очень качественно!
Kirill Gordeyev
Лучший сервис на территории евразийского континента! Собирал несколько компьютеров и постоянно пользуюсь вашими услугами ♥️♥️♥️
Ксения Шевченко
Отличный магазин. Ребята молодцы, все оперативно подберут подскажут👍👍👍
Maral Musaeva
Режим работы указан, но не работает
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 9 и до 6 на данный момент. в будние дни. Вы не могли дозвониться? Или в чем причина двух звезд?
Nikolay Kotlyarov
Приобрел сначала монитор помогли настроить по удаленки через интернет.Через некоторое время помогли собрать компьютер.Хорошие специалисты !!!Подобрали грамотно комплектующие.Всем очень доволен!Отзывчивые сотрудники.
Алла Лихтенштейн
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, очень приятные цены! Почти месяц искали ноут Lenovo Legion, нашли только здесь. Рекомендую, обязательно будем обращаться еще - как за покупками, так и за услугой ремонта прочей комп-техники!
Dinara Basya
Замечательная компания, работают оперативно, качественно, консультация исчерпывающая! Помогли сделать правильный выбор без «впаривания». Приобрели ноутбук Lenovo. Качественный товар, отличный сервис и цены приятные! Забрали товар самовывозом, установили офис все быстро и чётко! Лайк! Рекомендуем!
islam daut
Для начала. Я оцениваю этот магазин на 10/10. Отличный сервис. Ребята которые знают толк в своем деле. Приемлимые цены. А теперь о том как я с ними познакомился. Я купил в рассрочку ноутбук леново легион. Установили винду и тд. Потом я узнал что они занимаются улучшением старых ноутбуков. Я сдал им на работу ноутбук леново 2013 года. Он жутко тормозил(Хром открывался секунд 20). В общем после такого ремонта он работал не хуже современных ноутбуков. Делал я его для моей сестренки, но не суть. И да. После покупки нового ноутбука или сборки пк они вам устанавливают тим вивер и помогают решать ваши проблемы дистанционно. Обращайтесь или делайте покупки у них. Не пожалеете
ЛЕНА Мухортова
Классный магозинчик коллектив очень профессиональный. Мы собрали компьютер, обращались во многие места, но здесь нам помогли собрать всё самое лучшее по доступной цене. Поточто ценны уних супер. Обращайтесь здесь вам помогут найти лучший товар по супер цене. Спасибо за помощь концультанту!!!
UK
Ulzhana Kaiym
Хочу поблагодарить магазин, за профессиональных сотрудников, которые справляются со своей работой на все 💯 и за высокий сервис, качественный товар. Заказала себе ноутбук, очень довольна покупкой. Также всем советую!
Asya Aronova
Хочу оставить положительный отзыв. Менеджер Сергей был вежливый, ответил на все вопросы. Товаром довольна. Буду заказывать здесь и в дальнейшем. Оперативно ответили на заявку. Доставка пришла очень быстро. Цены доступные. Спасибо огромное Сергей.
Hermes Paris
Отличный сервис команды профессионалов своего дела! Рекомендую всем. Прайс на технику приятно удивил.
Михаил Шадхин
Классно ребята работают. Быстро и оперативно. Собрали компьютер по комплектующим, проверили, протестировали, предоставили все документы даже для физ. лица! Цены умеренные. Советую!
Анастасия Матвеева
Спасибо сотрудникам компании за мощный, производительный компьютер Ryzen 9, и за приятные бонусы
Kakki No1
Магазин классный. Есть все что пожелает настоящий геймер. И не только геймер и для школьникам и для работ. Советую не пожалеете.
Мурат Бектемисов
Купили ноут и очень довольны и сервисом и ценой- самые низкие по городу. Ребята очень добросовестно отнеслись к обслуживанию. Не стыдно рекомендовать. Спасибо ! Скоро придём за принтером
Александра Романова
Заказывала системный блок и монитор. Осталась очень довольна. Собрали системник быстро, качественно и очень аккуратно. Все работает отлично. Клиентоориентированность на высоте: грамотная консультация в любое время и помощь в выборе. Спасибо, что делитесь опытом)) Бесплатная доставка тоже порадовала.
Dmitriy Kim
Магазин отличный. Заказывал в Кызылорду системный блок. Позвонили, проконсультировали, собрали быстро. Спасибо большое продавцу. Рекомендую
Marik sds
Хороший магазин. Созвонился проконсультировался и сделал заказ. Доставили как обещали в течении нескольких дней. Пк полностью устраивает.
Artyom Kudashov
Заказывал монитор с доставкой в Нур-Султан , монитор отличный , битых пикселей нет. Сергей предоставил все документы и трекномер. Отличные цены и сервис! Спасибо Вам ещё раз
Manyasha Vedmochka
Отличный магазин👍🏻 после неудачной попытки купить пк в другом магазине, знакомый посоветовал этих ребят. Заказ сразу обработали, собрали под мой бюджет, то что надо👍🏻, сын доволен, ПК не тормозит, помогли выбрать монитор, клаву и мышь! Сергей все время был на связи! Мы довольны!
Chingiskhan Ualikhanov
Спасибо ребятам из этой компании. Собрали мощный игровой ПК за приемлемую цену. Понравилась работа Сергея, отзывчиво на все вопросы ответил. Карантин теперь пройдет весело)
EB
Erdaulet Bulatov
Быстро обработали заказ, в короткий срок провели все тесты на комплектующие и привезли товар. Цены очень приемлимые. Советую работать с данной компанией. Очень вежливые.
Мухаммад Назаров
Спасибо отзывчивому продавцу данного магазина. Быстрая обработка заказа. Купил монитор здесь. Доставили быстро. Все четко и ясно объяснил!!!
Ерлан Бахытов
Отличный магазин. Собрали мощный системный блок за короткий срок и самое главное без ошибок. Ребята основательно подходят к каждому заказу и стараются сделать качественный товар что и получается. 7 раз отмерь 1 раз отрежь это про них. Отдельное спасибо Святославу за лояльность! Всем советую!