Jansaya Janatovna
Студия эпиляции
4.4
4.4
Adelya Nurlybaeva
Хожу к Жансае Жанатовне уже долгое время и ни разу не пожалела о своём выборе. Это мастер, которому действительно можно доверять. Процедуры всегда проходят аккуратно, комфортно и на высоком уровне. Жансая Жанатовна очень внимательная, работает бережно и профессионально, использует качественные материалы и строго соблюдает чистоту. Как основательница салона, она создала уютную и спокойную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Результат всегда отличный — гладкая кожа без раздражения. Однозначно рекомендую всем 🌸
NK
Nazerke Kamyspayeva
Мастер Айсана топ хожу уже 2 года к ней
t
tomi
Очень чистое и красивое место🎀 Была у разных мастеров, но у мастера Айна мне понравилось больше всего! Видно, что человек знает и любит свое дело
Sabina Ashimakhunova
уже как 2 года хожу в этот салон ,качественно выполнение работы,клинтоориентированность на высшем уровне ,при записи сразу же отвечают ,всегда хорошие скидки и цены приемлемые чем в других салонах ,мастера все качественно и быстро делают работу ,всегда ухожу довольна с хорошим настроением 🥰
КС
Карлыгаш Салы
Айкаға алғаш барған күнім есімде жоқ, бірақ барған сайын көңіл күйім 100%! 😊 Шугарингті емес, сұлулық пен жайлылық сыйлайтын сеанс десем болады. Қолы алтын қыз, жұмысы мінсіз 💫
Камила Б
Уже года два сюда хожу, пару раз была измена (өтірік айтпайын). Но! Только в этом салоне делают все чисто и безболезненно. Даже будучи беременной не искала спец мастеров для беременных. Причем к любому мастеру записываюсь и всегда результат чистота, без каких либо болей. Не знаю, что за волшебные руки у них, Но я очень довольна. Спасибо, девочки🌹 процветания всем мастерам и салону в целом ❤️
Асель Ташкеева
Лучшие мастера своего дела!
Альбина ☘️
Хожу к Жансае Жанатовне ни первый год, мне очень нравится. Пару раз была у других мастеров, тоже качественно выполнили работу. Благодарю ☺️
ZN
Zhanar Nuralina
Админ акция комбоға жазып,акция жүрмейтінің ескертпеді.
Аяулым Алипбай
Лазермен шугаринге жазылған едім, Айсана мастер өте білікті, өз ісінің маманы екен, бәрін айтып, түсіндіріп, өте бережно болды, сыпайы қыыыз, маған ұнады. Бұйырса тұрақты клиеньі боламын. Студияның өзі жарық әдемі жанға жәйлі екен, ресепшндағы ханым өз ісін жақсы атқарды, сыпайы болды!!!!😉☺️☺️
Айгер Дильманова
Спасибо мастеру Анель❤️ Замечательный мастер! Всё делает аккуратно, общается легко, время проходит незаметно. После процедуры кожа гладкая, без раздражения
Ayashka Kabdullina
Я кажется нашла своего мастера😍 Хумары очень классный мастер, мне все понравилось. Сам салон уютный и красивый)
Дарига Джакупова
Очень классное обслуживание, подход, работа мастера и сервис. Всегда все чисто и аккуратно девочки делают, тщательно и красиво. Молодцы! Был бы у них массаж еще я бы ходила!!))
BT
Balnur Toibekova
Кыздар молодцы 😘
AD
Akhmetova Diana
Ужасное все там, хотела убрать на лице волосы, но нос в эту услугу не входит, первый раз узнала что нос это не часть лица. А мастер Жанна или Жанар незнаю как ее зовут админ даже нормально ее имя не сказал, очень грубая наносила все грубо, в конце столько крема нанесла даже не размазала попросила у админа салфетку и сама все вытерла. После услуги не дают зеркала выходишь и незнаешь какой там результат.
Assyl KJ
Обслуживание хромает, не советую! Мастера любопытные, лишние вопросы задают. Оплата сложновато только наличными, то сдачи нет то по QR не принимает. Мастер А вроде топ мастер грубая торопиться куда не знаю, молча не делает свою работу. сеть не ловит вечно!
Дильназ Жандар
Хожу к Айке больше года и уверена — это лучший мастер! 💎 Процедура всегда проходит комфортно: быстро, аккуратно и профессионально. У неё очень уютная атмосфера, всегда чисто и приятно находиться. Айка внимательная, заботливая и настоящий профи своего дела. Результат каждый раз идеальный — гладкость надолго и без раздражения. 🌸 Искренне рекомендую, теперь только к ней!
Айда Турдалы
Мастер Анель жаксы жасайды екен маган катты унады ❤️👍тагы келемн
Amina T
Самый лучший шугаринг салон,Хумора мастер своего дела. Всем своим знакомым советую этот салон😍🙏🏻
Асем А
Сегодня была у мастера Анель👍👍👍золотые руки
Zhaneka B
Анеля мастер ну просто слов нет такая приятная, так не больно все аккуратно сделала ма шаа Аллах 😘😘😘 всем рекомендую Мастера Анеля 😘😘😘😘😘
Aknur Atageldiyeva
Хожу в этот салон на протяжении долгого времени, все нравится! Всегда чисто, уютно! Хожу только к мастеру Анель, делает все безболезненно и аккуратно. Очень советую к посещению, все на высшем уровне😍🥰
ЯА
Я Алматинец
Обманывают не возвращают деньги
Айгерим Толетаева
Ақтолқын Просто супер! Очень аккуратная и профессионал своего дела!
БК
Баян Кулбаева
Я вчера ходила к Мастеру Актолкын очень вежливая девушка делает шугаринг очень аккуратно. Сам салон светлый и уютный очень давольно сервисом и девушка который сидит на ресепшене очень вежливая и приятная )
Кулаш Толыбаева
Ақтолқын мастер өз ісінің шебері, жақсы маман екен, өзім риза болдым!
ꪖ𝓲𝘴 🐾
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлением о посещении студии, к качеству процедур претензий нет но есть НО Единственный момент, который вызвал небольшое недоумение, это некоторая бестактность в общении. Во время процедуры на руках, мастер поинтересовалась, не хотела бы я сделать бикини. После моего молчания прозвучал вопрос о возрасте, и затем комментарий, что 'уже давно пора' делать эту процедуру. Думаю, такие личные вопросы и предположения могут быть не всегда уместны, так как у клиентов могут быть совершенно разные причины и методы ухода, которые не всегда видны на первый взгляд (например, лазерная эпиляция или другой мастер). С большим уважением отношусь к Жансае и работе вашей студии. Возможно, стоит провести небольшой тренинг по этикету общения для сотрудников, чтобы избежать подобных ситуаций. Спасибо
ШХ
Шохсанам Хакимова
Самый лучший шугаринг салон, уже давно хожу сюда. Мастер Хумора мастер своего дела. Всем своим знакомым советую этот салон. Все чисто красиво, персонал вежливый
РА
Райана Атагельдиева
Я вчера записалась к мастеру Анель😍.Анель делает шугаринг аккуратно и быстро.Мастер Анель вежливая и делает всё профессионально и качественно.Советую всем записаться именно к Анель
Bota Kanat
Очень понравилось у мастера Анель😍Делает шугаринг аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно. Чувствуется профессионализм и большой опыт, всё стерильно и комфортно. Атмосфера уютная, сама Анель очень доброжелательная и внимательная к деталям. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
Aiym Tabyskhan
Мастер Анель рахмет! Сыпайы клиентпен жұмыс жасай алады , бәрін түсіндіріп асықпай өз жұмысын адеми таза етіп жасап берді!
Молдир Куандыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анель🩷 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура проходит максимально комфортно, без лишней боли и быстро.
Толкын Агамбаева
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Айнур Чадамбаева
Посещаю салон Jansaya Janatovna уже давно и с уверенностью могу сказать – это лучшее место для процедур! ❤️ Жансая Жанатовна и вся её команда – настоящие профессионалы своего дела. Всегда очень вежливые, аккуратные и внимательные к клиентам. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно, атмосфера тёплая и располагающая. Процедуры проходят быстро, качественно и абсолютно без лишнего волнения. Очень рада, что нашла именно этот салон – сюда действительно хочется возвращаться каждый раз 😊 Однозначно рекомендую!
Балжан Орынтай
Как постоянный клиент, смело могу рекомендовать , 10/10!
Aya Nazarova
Хожу в этот салон с момента открытия) Все очень нравится. Чисто аккуратно, самое главное очень хорошие мастера работают. Хожу к мастеру Айке, обожаю первую очередь ее саму, потом ее работу. Все делает максимально безболезненно, быстро и чисто. Каждый раз когда прихожу к ней чувствую себя по особенному комфортно. Приятная беседа, и не заметишь как быстро закончилась процедура. Айка топ топ топ падам падам падам ♥️✨✨✨✨✨
Дилнур Перзентбай
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Айсане и Анель за их профессионализм, чуткое отношение и прекрасную атмосферу! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, быстро и практически безболезненно — видно, что девочки настоящие мастера своего дела. Всё чисто, аккуратно, стерильно, а главное — с душой. Очень приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой и вниманием. Спасибо вам за лёгкость, уверенность и гладкость ✨ Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую вас всем своим подругам!
Aiym Mussabaeva
Студия шугаринга Жансаи Жанатовны отличное🌹🔥Все на высшем уровне🔥Обслуживание топ💯Салон очень красиивый, работа и обслуживание клиентов качественное, всегда входят в положение🥰🙌🏻Хожу очень долгое время к топ мастеру Айке😍Профессионал своего дела🔥👍🏻Человечность,приветливость,дружелюбность в самое сердце❤️Все делает безболезненно и аккуратно, мастер с опытом💯🔥❤️Люблю её❤️
МЕ
Мария Евдокимова
Сервис посредственный. За красивой оболочкой салона скрывается нервозность и бестактность мастеров. Выделили на три зоны ровно час. В итоге топ мастер не укладывалась в свое время и решила позвать напарницу. Драли они меня в 4 руки. Ноги. На высказывание что это больно был игнор. Главное ведь уложиться по времени. Там же очередь. И не важно что новый клиент и было сказано что чувствительная кожа. После этого адского насилия даже не поинтересовались как было самочувствие. Сухое и небрежное «до свидания»… вернусь ли я? Однозначно нет. Порекомендую ли салон подругам? Категорически нет
КИ
Карлыгаш Исина
Айсана өз ісінің маманы🔥🔥🔥
Айганым Тлепбердиева
Обслуживание на высшем уровне, мастера все опытные , хорошие..второй год хожу к мастеру Айка она молодец, нравится ее техника как она работает, самое главное без боли , с опытом топ мастер👍🏻… спасибо большое что вы есть ☺️☺️☺️
Хумора мастер самая лучшая мастер 😍. Она бережно относится к своей работе🔥. Я настоятельно рекомендую вам приехать.
Алия Алия
Бүгін бірінші рет осы салонға келдім,шугарингтен қатты қорқатынмын ауырады деп😅, бірақ мүлде ауырсыну болмады.Мастер Хумораға көп рахмет енді постоянно келіп тұрамын😊
RE
Raisha Egemberdiyeva
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Актолкын, новый мастер, такая внимательная, сразу видно любит свою работу. Очень понравилось быстро, чисто и аккуратно. В целом хозяйке респект, являюсь клиентом более 8 лет, довольная услугой. Желаю крепкого здоровья, процветания.
АЖ
Алина Жумабекова
Ходила сюда 3 раза. Когда пришла первый раз — была у мастера Жанары, всё прошло безболезненно. Последние два раза — разочарование: ходила к другим мастерам. Приходила сюда только потому, что удобно расположено, но в последний раз было настолько больно, что аж ноги дергались. Написано “шугаринг безболезненно” — точно не про это место. Было очень больно, несмотря на то что я записалась к топ-мастеру. Причём больно не от того, что вырывают волосы, а от того, как сильно и грубо держат кожу в области бикини. А это очень чувствительная зона, имейте в виду! До сих пор болит это не профессионально. Больше сюда не приду.
А.
А .
Было бы лучше, если бы нынешний администратор работала более внимательно.
ZT
Zhana Tolkynbayeva
Ходила в данный салон, так-как было удобно по расположению. Нужно серьезно доработать сервис, не могут записать нормально, и не важно за неделю я писала или за день. Сегодня категорично решила больше не буду сюда ходить. Некомпетентное отношение, мастера бывают грубые и рабрты не скажу что хорошие всегда то волосики оставят, то кожу содруд. Ходила к мастер Жанаре, она еще более менее не больно делала и старалась, но она больше не работает (. Никогда не нравилось как они обрабатывают всегда дополнительно дома делала дизенфекцию. Салон разочаровал, жаль что такой халатный персонал набрали (((.
Assel Moldash
Ехала с загорода 1,5 часа, записывалась на 12:30, опаздала на 30 минут, предупредила что опаздываю, подъехала в 13:00, админ говорит что после меня клиент который записан уже зашел, и не могут меня принять. Не идут на контакт, не лояльные. Не советую салон.
Nilufar Rumkhanova
Хумора мастер прям күшті
Zilola Rumkhanova✨
Хумора мастер молодец!!Прям шикарные роботы 👍🏻👍🏻👍🏻Супеер❤️